Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 68593 раз)

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #180 : 02 Ноябрь 2005, 20:55 »
/ладно, поскольку эта тема похоже заканчиваться не собирается, то получайте:

Неожиданно по всему дворцу разнесся голос:

-Говорит временный командующий вооруженными силами Корусканта поковник Кипк! Я обращаюсь к ситхам, находящимся во дворце. По полученным данным данным вы убили Императора и Лорда Вейдера. Это предательство Империи. Я требую, чтобы вы немедленно сдались. Дворец окружен. Уменя здесь несколько тысяч штурмовиков с тяжелым вооружением. Все подходы ко дворцу заблокированы. Не надейтесь на помощь со стороны повстанцев: я связался с командованием Флота и все имперские корабли, свободные от битвы сейчас направляются к Корусканту. Это первое и последнее предупреждение. У вас есть десять минут на то, чтобы выйти из дворца безоружными и не пользуясь Силой. Иначе поскольку все верные Империи части уже покинули дворец он будет полностью уничтожен.

//Дарк, приветствую! Добро пожаловать!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #181 : 02 Ноябрь 2005, 22:43 »
Так, поскольку я Мастер контроля, некоторые правила всё-таки введу, иначе получается хаос, а не игра!!!

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ! ВНИМАНИЕ – ЧИТАТЬ ВСЕМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я как Мастер контроля устанавливаю правила ролевой игры.
- убивать чужого персонажа без согласования с самим игроком и со мной ЗАПРЕЩЕНО!!!!
- ранения тоже просьба в разумных пределах наносить, а то вы друг друга на части пошинкуете
- при непоявлении игрока в течение трех дней в ролевой игре персонажа «ликвидируют», дабы не стопорить игру (те, кто не может появиться в течение трех дней в игре - договаривайтесь с другими игроками, чтобы они за вас отписывались)
- при необходимости создания каких-то союзов между игроками игроки сами договариваются между собой по Личке и предупреждают Мастера
- игра является свободной в плане поведения игроков за исключением того, что будет вестись контроль с моей стороны за мощью, дабы не было «читерства» (поясняю – чтоб не получилось такой ситуации, что все персонажи самые сильные и непобедимые);
- все личные разборки между игроками только в Личке (!!!)
- в этой теме разрешено отписываться исключительно по игре, никакого флуда!
- при игре сначала читайте прошлые посты и играйте уже по ним, а не придумывайте свои правила игры!!!
- всем игрокам следует скинуть мне в Личку свой арсенал (не более 4 предметов), желательно с детальным описанием (!!!)

На несостыковки я буду вам указывать в случае чего! Я играю также на правах простого игрока...

Darth Vader предложил сайт с инфой для игры... Смотрите ЗДЕСЬ

После долгих прений пришли к консенсусу, наконец...
Я - главный Мастер контроля, как и говорилось выше.
Flame на подхвате, если я что-то вдруг упущу...
Darth Vader контролирует только мощь атак на ЗР!!!

ОГРОМНЫЙ РЕШПЕКТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ОХОТНИКУ за отличную идею игры!!!!!!!!!!!!
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #182 : 03 Ноябрь 2005, 17:27 »
/// Продолжаем игру...

Я стоял напротив Охотника и видел, что Флейм шепчет ей что-то. Охотник быстро менялась в лице. Она опустила стафф. У меня была уверенность, что девушки думали, как я могу им пригодиться. Я это чувствовал, но бдительности не терял. Снаружи доносился какой-то шум - что-то происходило... Внезапно за спинами девушек появился Вейдер собственной персоной. Странно, он же должен быть убит, но вроде живой. Хотя... Жизни в нем не было, только какая-то тень оной...

///Кипк - не забудь, что для вас я ТАЙНЫЙ помощник и про меня почти никто не знает, информация обо мне закрытая, только с уровнем доступа АБСОЛЮТ. Доступ был только у Императора... И Вейдер, кстати, меня тоже не знает! Я появился на службе у Императора задолго до того, как Энакин перешел на ТСС

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #183 : 03 Ноябрь 2005, 17:56 »
Стоя напротив дворца и приодически нервно поглядывая на таймер (времени на решение у ситхов оставалось все меньше и меньше), я размышлял о том, что же происходит там внутри. Первый порыв мнгновенно ринуться на штурм тут же погас подавленный холодной логикой: в ограниченном пространсве у ситхов явное преимущество перед штурмовиками. Но и держать дворец окруженным долго не возможно: так и мятежа недолго дождаться - проклятый Альянс по слухам проник и на Корускант. К сожалению у меня не было точных разведданых по этому поводу.... Я вновь собрался взглянуть на часы, когда ко мне подбежал техник. Оказалось что каким-то чудом уцелели несколько камер в тронном зале. Взглянув на экран я с трудом удержался от удивленного восклицания: оказалось, что битва во дворце еще идет - какой то неизвестный молодой человек сражался с ситхами, еще большее удивление вызвало то, что Лорд Вейдер похоже еще жив и может сражаться (Эх найду я того "чудом уцелевшего" штурмовика, который доложил, что он мертв). Моя реакция была мгновенной:
-Капитан, отложить уничтожение дворца на полчаса. Кольца блокады не снимать. Срочно наладьте мне отдельный канал для связи с Лордом Вейдером! Идентифицируйте личность сражающегося  с ситхами! Исполняйте!!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #184 : 03 Ноябрь 2005, 20:47 »
Спиной я неожиданно почувствовала чьё-то присутствие, невероятное, но такое знакомое... Не веря себе, я повернулась от Охотника назад - и увидела двухметровую фигуру в черном плаще и металлической маске! Я смотрела прямо на него, не отрываясь, несколько секунд, потом наконец очнулась от ступора, благо Охотник все это время держала под контролем незнакомца, подала ей знак обернуться, а сама продолжала следить, чтобы незнакомец не застал нас врасплох.
Неужели он жив? Какое-то странное от него исходит ощущение... не жив и не мертв. Но по крайней мере его личность, скорее всего, цела. Это должно бы привести меня в ярость, но я почему-то почти довольна, что он появился здесь. Все-таки он был хорошим боевым товарищем, и Охотник погорячилась, когда убила Анжелину.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #185 : 03 Ноябрь 2005, 21:45 »
С выключеным громкоговорителем
Полковник Кипк! Вы как раз вовремя! Вводите в здание отряд коммандос в энергоброне (//экзоскелетах, механизированной броне) с дезинтеграторами! Атакуйте защитные системы дворца тяжёлой артиллерией! Не атакуйте ситха с красными волосами, в остальных стреляйте, но лишь по необходимости! Пока-что я смогу противостоять трём ситхам... Начать атаку через пять минут! До связи!..

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #186 : 03 Ноябрь 2005, 21:46 »
Резкий  поворот подруги заставил меня повернуться от Дарка.... Там стоял Вейдер. Силы в нем почти неосталось.... Лицо Флам стало мертвецки бледным.... Мое похоже тоже. Вейдер без шлема стоял переднами собственной мертвой персоны. Сабер был в его руке. Он шел мстить.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #187 : 03 Ноябрь 2005, 21:55 »
Сквозь сильные помехи до меня все-таки донесся голос Темного Лорда:
-Полковник ..... Вы как ....... вовремя! Вводите в здание отряд ....... в энергоброне  с дезинтеграторами! Атакуйте защитные....... дворца тяжёлой артиллерией! Не атакуйте.......с красными волосами, в остальных стреляйте, но лишь по необходимости! Пока-что я смогу ....... трём ситхам... До связи!..
Повернувшись к довольно расторопно исполнившему приказ капитану (Кажется его звали Альфа.... или нет?....) я приказал:
-Капитан, мне нужны два отряда коммандос в механизированной броне и с дезинтеграторами! Я поведу один из них, вы другой. Убивать всех оказывающих сопротивление. Лорда Вейдера вы знаете. Также получен приказ не трогать Девушку-ситха с красными волосами. (странно судя по информационной базе тот парень с саберами - бывший джедай... Что он здесь делает? Я думал все джедаи уничтожены.... Ладно, в подвалах Корусканта найдутся средства, которые заставят его заговорить.) Должным образом экипировавшись мы ворвались в здание. Сопротивления не было, только сплошная дорога из трупов, ведущая в тронный зал.....

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #188 : 03 Ноябрь 2005, 22:09 »
Иллюстрация к последнему посту Охотницы.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #189 : 03 Ноябрь 2005, 22:11 »
/// Для тех, кто не знает - я в капюшоне хожу  B) И еще - я не ситх!

Поле Силы изменилось. Вейдер отдал какой-то приказ, слов слышно не было, но я понял, что он что-то сказал кому-то снаружи здания. Надо было действовать, он меня не знал, и всё могло не очень хорошо для меня закончиться. Я собрался и приготовился к новой атаке, которая могла иметь место в скором будущем.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #190 : 03 Ноябрь 2005, 22:25 »
Я приготовила стафф. Теперь он был направлен в другую сторону. В сторону Вейда. Флам приготовила свои саберы.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #191 : 03 Ноябрь 2005, 22:28 »
И тут в зал ворвались клоны. Мы с Охотником сразу заняли оборонительную стойку, не забывая и про Дарка, но тот, похоже, тоже понял, что пока что о нас лучше забыть.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #192 : 03 Ноябрь 2005, 22:33 »
Я поднял активированный меч. Охотник кинулась в атаку. Она не знала про коварство этого клинка...
Ей с трудом удалось избежать внезапно удлинившегося клинка, и он лишь скользнул по коже Охотницы. Она вскрикнула от боли, но продолжила атаку...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #193 : 03 Ноябрь 2005, 22:40 »
На Охотника нападал Вейдер, позади него зал быстро заполнялся клонами. Хм, весело... Впереди бежал какой-то клон в броне, отличающейся ото всех остальных. Кажется, его звали Альфа, если мне не изменяет память и не врут дата-базы Императора. А они никогда еще не ошибались. Надо было срочно соорентироваться, чтобы меня не расстреляли, а то моя месть благополучно закончится здесь, в этом зале, причем не так, как хотелось бы. Я занял оборонительную стойку, приготовившись отбивать выстрелы клонов. Первое время это будет не сложно, а потом я разберусь с ними.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #194 : 03 Ноябрь 2005, 22:41 »
Мой отряд первым ворвался в тронный зал. Сражение шло вовсю. Спецназовцы быстро рассредоточились по всему залу и взяли на прицел всех, кроме Вейдера.
- Никому не двигаться! Это последнее предупреждение! Затем открываю огонь. Дезактивируйте саберы и бросьте их мне под ноги. - Поскольку на данный момент я не знал толком кто друг, а кто враг я решил действовать понадежнее. Затем взял комлинк и негромко произнес:
-Капитан, поторопитесь в тронный зал. В случае, если меня убьют, принимайте командование. На всякий случай вызовите подкрепление, но если меня убьют живо убирайтесь из дворца!

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1577
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader