Так, поскольку я Мастер контроля, некоторые правила всё-таки введу, иначе получается хаос, а не игра!!!
ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ! ВНИМАНИЕ – ЧИТАТЬ ВСЕМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Я как Мастер контроля устанавливаю правила ролевой игры.
- убивать чужого персонажа без согласования с самим игроком и со мной ЗАПРЕЩЕНО!!!!
- ранения тоже просьба в разумных пределах наносить, а то вы друг друга на части пошинкуете
- при непоявлении игрока в течение
трех дней в ролевой игре персонажа «ликвидируют», дабы не стопорить игру
(те, кто не может появиться в течение трех дней в игре - договаривайтесь с другими игроками, чтобы они за вас отписывались)- при необходимости создания каких-то союзов между игроками игроки сами договариваются между собой по Личке и предупреждают Мастера
- игра является свободной в плане поведения игроков за исключением того, что будет вестись контроль с моей стороны за мощью, дабы не было «читерства» (поясняю – чтоб не получилось такой ситуации, что все персонажи самые сильные и непобедимые);
- все личные разборки между игроками только в Личке (!!!)
- в этой теме разрешено отписываться исключительно по игре, никакого флуда!
- при игре сначала читайте прошлые посты и играйте уже по ним, а не придумывайте свои правила игры!!!
- всем игрокам следует скинуть мне в Личку свой арсенал (не более
4 предметов), желательно с детальным описанием (!!!)
На несостыковки я буду вам указывать в случае чего! Я играю также на правах простого игрока...
Darth Vader предложил сайт с инфой для игры... Смотрите
ЗДЕСЬПосле долгих прений пришли к консенсусу, наконец...Я - главный Мастер контроля, как и говорилось выше.
Flame на подхвате, если я что-то вдруг упущу...
Darth Vader контролирует
только мощь атак на ЗР!!!
ОГРОМНЫЙ РЕШПЕКТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ОХОТНИКУ за отличную идею игры!!!!!!!!!!!!