Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 116855 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #915 : 09 Февраль 2006, 16:02 »
//Так, погоди, сперва - то, что обещала//

Бросив на прощание долгий и какой-то странный взгляд на Инквизитора, Ашель тихо и молча закрыла за собой дверь его кабинета - так, словно отрезала себя от своего Прошлого, где осталась она - прежняя. Мягкая, доверчивая и в чём-то наивная девочка-идеалистка. Какой будет ТА Ашель, что скоро – очень скоро! – придёт ей на смену?... Будущее… Каким оно окажется – оставалось только гадать.

//и ещё кое-что. Это уже по пути на «Молот»//

- Это верно, что вы – бывший джедай? – вдруг спросил Хол, требовательно и испытующе сверля её глазами.
Ашель едва сдержала мученический стон: ну вот, теперь вовек от этого клейма не отмоешься! Как видно, всю её подноготную уже довели до сведения её нового начальства! Ну да, конечно, она же ПОД  ПРИСМОТРОМ!...
- Что вы хотите обо мне знать? – ответила она. – Умею ли я чувствовать Силу? Да. Умею ли с её помощью лечить или убивать? В первом случае – да, во втором – нет. А джедаем я была настолько недолго, что это для меня абсолютно ничего не значит! Вас удовлетворяет такой ответ…сэр?
//интересно, что бы ответил такой довольно жёсткий и властный, но в целом, незлой человек, как Хол?:ee:  :ghm: //

//Воспроизведём хронологию. Вы отдаёте Таблицы Вейдеру, вас назначают на "Молот". Будем считать, что и Хола туда направили примерно тогда же. Наша компания в это время летит на Сусевфи. Потом ещё около МЕСЯЦА проходит, прежде чем Ашель покинет Орден. Плюс несколько дней на дорогу на Кореллию (к сожалению, сколько - точно знать невозможно - на ЗВской карте не то что Сусевфи - нет ни Суарби, ни сектора Куэнсе, я уже искала). Плюс - пара дней в гостях у ИСБ. Как раз где-то получается месяц-полтора. За это время те, кто был назначен на "Молот" сразу после его постройки, успели там обжиться, а доктор Хол - "построить" весь свой персонал и подопечных. А потом его вызовут на Кореллию - за "пополнением" в лице Ашели. События в приведённом фрагменте происходят где-то сразу после их прибытия на корабль - ну, может, суток 2-3 не больше.
Вот такие пироги с котятами.  Кстати, а "сарафанное радио" (после разбора внешности комэска Ласа) скорее всего будет обсуждать появление Ашели. Ну правда - чересчур нетипичный персонаж для имперского военного флота! И ладно бы только женщина (впрочем, как погляжу, в этом мире не особо щепетильны к: "баба на корабле - суть нонсенс"), но НЕЛЮДЬ!!!... Пока ведь как медика её ещё не знают.//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #916 : 20 Февраль 2006, 21:13 »
///Извиняюсь за столь долгое отсутствие, обстоятельства :(

Окинув ситха оценивающим взглядом, Дарк нахмурился:
- Неревар, ты б отдохнул. На тебе лица нет. Крейт тебя проводит, - служака с готовностью кивнул, встав рядом с Индориллом.
- Крейт, проводи Индорилла в мою каюту. И не беспокойте его. Пусть отдохнет столько, сколько необходимо.
///Энакин, я всё-таки надеюсь, что ты примешь мое предложение ;) ///
«Здесь явно делать нечего. Второй попытки реабилитироваться у Неревара точно не будет. Лорд Вейдер редко прощает ошибки своих подчиненных», - мысли сменялись со скоростью света. К Дарку подошел Ди Гриз и, наклонившись, тихо пробормотал несколько слов. Дарк на пару секунд задумался, потом согласно кивнул. Ди Гриз пожал ему руку и удалился из рубки. Его плащ легко развевался при ходьбе...
///Ди Гриз, я тебя понял, сделаю///
- Выведите мне карту Галактики с нашим коридором гипера, - последовал приказ.
В центре рубки появилось объемная проекция Галактики, которую пересекал алый туннель.
В относительной близости от алой «полосы» на пути следования корабля находилось несколько планет. Рассмотрев карту, Дарк послал образ Ди Гризу ///Ди Гриз, в Личке///
Получив ответный образ, форс ввел набор цифр, поменяв координаты выхода из гипера. Алый луч немного изменил расположение, постепенно сокращаясь.

Спустя некоторое время…
Неизвестная планета где-то в Галактике
У трапа корабля стояли Дарк и Ди Гриз. Первый внимательно осматривал местность, где они приземлились. Нет, на этой планете Дарк явно не задержится. Есть еще незаконченные дела. Здесь разойдутся и, скорее всего, больше никогда не пересекутся пути двух форсов, ставших волей судеб напарниками, а может быть, и друзьями. Такова жизнь.
///Энакин, при желании сюда можешь добавить что-то от себя, если хочешь, конечно///
- Спасибо за всё, Дарк, - Ди Гриз выглядел немного уставшим, очистка организма от жучков еще давала о себе знать. – Мне надо идти, прощай.
- Что ж, удачи. Рад был знакомству, - Дарк пожал руку Ди Гризу, вложив тому в ладонь какой-то предмет. – Сила с тобой.
Ди Гриз, усмехнувшись, всё-таки спрятал вещицу в карман и, развернувшись, быстрым шагом направился в сторону леса. Спустя некоторое время его силуэт затерялся между деревьев.
///На этом я вывожу Эро Ди Гриза из словесной ролевой игры. Данный ход согласован.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #917 : 20 Февраль 2006, 22:08 »
///Dark Jedi, воспользуюсь///
Индорилл действительно чувствовал себя разбитым. Погоня за Таблицами - все усилия напрасны, более того - едва не поплатился жизнью... А теперь... Ситх знал отлично, что лорд Вейдер не просто так оставил бы его в живых. Есть какая-то задача, для которой он назначен. Хорошо или плохо - пока неизвестно. Вероятно, его просто пожертвуют там, где жель тратить более крупную фигуру... А может, в самом деле дадут оправдаться. Это было необходимо.
Неревар пошёл вслед за Крейтом. В каюте, не включая свет, устало опустился на койку, потом лёг. Снял повязку, провёл по шрамам на лице. Физическое зрение не обязательно для форсера, но зрение Силы трудно "отключить". Тем временем корабль ушёл в гиперпространство. Самое время заняться медитацией. Ситх сел и обратился к Силе... Переплетение линий сперва было ярким, но потом словно поплыло и исказилось... Усталость, к величайшему стыду, взяло верх.
Проснувшись, Индорилл обнаружил себя лежащим на койке. "Заснул. Как ученик!.." Этого никто не видел, что утешало. Корабль Дарка шёл на посадку. Неревар встал, надел повязку и вышел из каюты.
Корабль опускался, и Индорилл понял, что одним человеком на корабле станет меньше. Так оно и оказалось.
К шлюзу подошёл Ди Гриз. Со стороны рубки показался Дарк.
- Спасибо за всё, Дарк. Мне надо идти, прощай.
- Что ж, удачи. Рад был знакомству, - Дарк пожал руку Ди Гризу. – Сила с тобой.
Неревар подошёл, как раз чтобы всё это увидеть. "Прощай, уважаемый мой враг, - сказал он мысленно, не сомневаясь, что Ди Гриз его слышит. - От твоей руки я бы принял смерть без сильного сожаления и не чувствуя себя униженным. - Вспомнилось, как его гоорло сжимала невидимая рука, пока он стоял на коленях в рубке, не смея даже поднять головы. - Может, ещё увидимся. Да, такая смерть была бы предпочтительнее".
Ди Гриз что-то спрятал в карман и быстро пошёл прочь от корабля.
Неревар почувствовал взгляд Дарка.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #918 : 20 Февраль 2006, 22:17 »
///Пока еще не совсем вывелся///
Корабль поднялся ввех, взметнув снопы пыли в воздух и скрылся в просторах Галактики. Одинокая фигура в потрепанном зеленоватом плаще с накинутым на глаза капюшоном стояла на опушке зеленого леса и  смотрела ему в след. Ди Гриз опустил руку в карман и достал данный Дарком предмет. Комлинк. Он сжал предмет и опустил ее обратно.
*Ты прав, Дарк.* - мысленно подумал форс. - *Наши пути расходятся. Но нити Силы неисповедимы. Кто знает, может эта Галактика еще найдет время для нашей встречи.*
Эро Ди Гриз развернулся и тихо направился в глубь чащи. Плащ развивался в такт его шагов...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #919 : 20 Февраль 2006, 22:55 »
//с интонациями Виктории Прутковской, Прекрасной няни//
 Ма'а дорогая!!! Где вас всех раньше-то шляло???!!! :mad:  :ranting:  :cursing:  :ranting2:

Оффлайн Иллидан

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #920 : 14 Март 2006, 08:35 »
//поздравляю, давно я не заходил в эту тему, но я вижу, что словеска живёт и прогрессирует! Мои поздравления!) ;) [/b]
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #921 : 14 Март 2006, 12:00 »
//Словеска закончена  :( . померла. Ты (мы), кстати, тоже...  <_< //
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #922 : 05 Апрель 2006, 15:58 »
Возможно, на основе отыгрыша будет сделан фан-фик. Как говорится, coming soon...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #923 : 05 Апрель 2006, 17:15 »
Боб, я надеюсь - этот макет обложки не окончательный?
Во-первых, я на нём совсем не в том звании, в котором надо. Во-вторых, на этой фотографии нет знаменитого Т21 (или чего-то вроде него). В-третьих, у меня, верного имперца, над головой висит клятая ребельская птичка. Ну и морда лица мне здесь своя не очень нравится. ;-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #924 : 05 Апрель 2006, 17:18 »
Разумеется. Для нормальной обложки отдельно позировать надо. Мое состояние тут тоже, мягко скажем, неудовлетворительное. Что до Аксы, то она решила, что в новой редакции синенькой не будет, так шта...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #925 : 05 Апрель 2006, 21:11 »
Оффтоп и ламерский вопрос :unsure: :
А что, если не секрет, из себя представляет Т21? Не припомню ничего такого... Название похоже на боевого дроида... <_<

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #926 : 05 Апрель 2006, 23:45 »
T-21 - это имперский лёгкий автоматический бластер. Оружие, примерно аналогичное по функционалу современным ручным и единым пулемётам. Собственно говоря, в фильме его из ручного пулемёта и делали.

Впрочем, на самом деле Гэллемар таскается с какой-то штукой, находящейся в модельном ряду где-то между Т-21 и DLT-19:

а именно вот с этим:

Знатоки войны во Вьетнаме узнают в этой штуке американский единый пулемёт m60, а я, пользуясь туманным происхождением Гэллемара, ввожу такой агрегат в ЗВ-словеску, поскольку по эстетике он вполне подходит. ;-)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #927 : 06 Апрель 2006, 07:48 »
Gellemar, спасибо! Теперь вспомнил, ты (буду на "ты", ничего?), кажется, выкладывал в теме про привода ссыль, там, было осписание Т-21.
Впрочем, на самом деле Гэллемар таскается с какой-то штукой, находящейся в модельном ряду где-то между Т-21 и DLT-19:
Хм, болегчённый вариант ДЛТ-шки... :rolleyes:

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #928 : 06 Апрель 2006, 09:53 »
Да, было дело. Выкладывал. Кстати, m60 и MG34 весят одинаково: 10.5кг с сошками и без патронов. ;-) Просто m60 - более современная разработка. ;-) Думаю, что подобное взаимоотношение между DLT19 и Гэллемаровой штукой взаимоотношения примерно такие же. ;-)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #929 : 08 Апрель 2006, 00:21 »
Цитата: Bob Nine
Разумеется. Для нормальной обложки отдельно позировать надо. Мое состояние тут тоже, мягко скажем, неудовлетворительное. Что до Аксы, то она решила, что в новой редакции синенькой не будет, так шта...
Ди-и-им!!!! А мне такую картинку???
Кстати, идея крутая - с коллажом фоток на обложке (т.к. мне, нпр, моя версия, где  нарисованы: я с Таблицами, Баралгин с сабером и Эрик с бластером мне решительно разонравилась). Но есть одна загвоздка. То есть, даже три:
1. Кто будет изображать Неревара (заметьте, придётся делать рожки! Антуражные!)?
2. Придётся наряжать Баралгина в колготки... в смысле, лекку. И красить в зелёный цвет. А если мы до него не сумеем достучаться? Просить тульского Алена его изобразить? Из Алена, кстати, великолепный твиль на НГ получился! Я до сих пор в восторге!
3. Где мы возьмём Тьяра, если Алдарин тоже на это дело да-авно забил?
 Не, конечно, можно найти людей, которые бы просто попозировали в качестве персонажей, но хотелось бы, чтоб это были те, кто их создавал и отыгрывал.
Синенькой я не буду однозначно!!! Мне в этой роли ещё на две игры ехать! Краситься? Ни за что!!! Хватит с меня мытья под краном на СК-2005!!!
А что до фанфика - жаль, что не успею доделать 1-ю часть к СК-2006! А всё оттого, что застопорилось редактирование т.н. 2-й сюжетной линии (Джарл и Ко).
И, кстати, народ!!! (прошу откликнуться - по возможности - всех, кто играл) Как быть с авторством? Мы-то с Бобом только редактируем и сводим воедино "мостиками-связками" посты с отыгрышами, но сочиняли-то их вы! Там стоит "Акса Хаджетт и Боб Найн", но, кажется, это будет не совсем справедливо! Хотя бы, нпр, по отношению к тебе, Гэллемар, ты столько сделал для игры и фанфика, и сейчас мне помогаешь со 2-й частью... В общем, народ, какие будут предложения?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3693
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 27141
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41