///Извиняюсь за столь долгое отсутствие, обстоятельства

Окинув ситха оценивающим взглядом, Дарк нахмурился:
- Неревар, ты б отдохнул. На тебе лица нет. Крейт тебя проводит, - служака с готовностью кивнул, встав рядом с Индориллом.
- Крейт, проводи Индорилла в мою каюту. И не беспокойте его. Пусть отдохнет столько, сколько необходимо.
///Энакин, я всё-таки надеюсь, что ты примешь мое предложение

///
«Здесь явно делать нечего. Второй попытки реабилитироваться у Неревара точно не будет. Лорд Вейдер редко прощает ошибки своих подчиненных», - мысли сменялись со скоростью света. К Дарку подошел Ди Гриз и, наклонившись, тихо пробормотал несколько слов. Дарк на пару секунд задумался, потом согласно кивнул. Ди Гриз пожал ему руку и удалился из рубки. Его плащ легко развевался при ходьбе...
///Ди Гриз, я тебя понял, сделаю///
- Выведите мне карту Галактики с нашим коридором гипера, - последовал приказ.
В центре рубки появилось объемная проекция Галактики, которую пересекал алый туннель.
В относительной близости от алой «полосы» на пути следования корабля находилось несколько планет. Рассмотрев карту, Дарк послал образ Ди Гризу ///Ди Гриз, в Личке///
Получив ответный образ, форс ввел набор цифр, поменяв координаты выхода из гипера. Алый луч немного изменил расположение, постепенно сокращаясь.
Спустя некоторое время…
Неизвестная планета где-то в ГалактикеУ трапа корабля стояли Дарк и Ди Гриз. Первый внимательно осматривал местность, где они приземлились. Нет, на этой планете Дарк явно не задержится. Есть еще незаконченные дела. Здесь разойдутся и, скорее всего, больше никогда не пересекутся пути двух форсов, ставших волей судеб напарниками, а может быть, и друзьями. Такова жизнь.
///Энакин, при желании сюда можешь добавить что-то от себя, если хочешь, конечно///
- Спасибо за всё, Дарк, - Ди Гриз выглядел немного уставшим, очистка организма от жучков еще давала о себе знать. – Мне надо идти, прощай.
- Что ж, удачи. Рад был знакомству, - Дарк пожал руку Ди Гризу, вложив тому в ладонь какой-то предмет. – Сила с тобой.
Ди Гриз, усмехнувшись, всё-таки спрятал вещицу в карман и, развернувшись, быстрым шагом направился в сторону леса. Спустя некоторое время его силуэт затерялся между деревьев.
///На этом я вывожу Эро Ди Гриза из словесной ролевой игры. Данный ход согласован.