Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112365 раз)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #945 : 10 Апрель 2006, 15:24 »
Акса, я б тоже не против продолжения... но уже осенью.
А насчёт авторства - идея "Акса Хаджетт и Боб Найн, а также..." (или "при участии") и имена... Правда, списочек будет неслабый.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #946 : 10 Апрель 2006, 19:18 »
Продолжение ЭТОЙ игры - вряд ли. Приключения Ашели закончатся на "3,5 эпизоде", через 7-8 лет после событий словески. А отыгрывать потом пожилую женщину я не хочу.  :P . Что-нибудь другое - м.б., но не факт. Если народ пойдёт ко мне, как к мастеру, играть - м.б. что и придумается.
Авторство... Скорее всего, пойдёт без него, но с пометкой "Использованы материалы онлайн-игр .... ПОД РЕДАКЦИЕЙ .... " и плюс целая куча имён в списке "Выражаем благодарность". Наверно, по другому и никак не получится.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #947 : 16 Апрель 2006, 22:25 »
Авторство? Как меня учили на курсах охотников за информацией, в книге нескольких авторов, если это не сборник отдельных рассказов, три первых фамилии помещаются на шапку, остальные даются единым списком на обратной стороне титульного листа. Так уж оно вышло, что посты Аксы и Гэллемара показались мне наиболее литературными.
Помимо всего прочего, плечо Аксы еще и загораживает стакан в руке у Гэллемара. Вообще, хотелось бы соорудить обложку по тому же принципу, по которому это делает Эксмо. К сожалению, нет в наличии достаточно крупного золотистого логотипа, а книги в сканер не лезут. Разве что цифровиком переснять... но искажения от оптики поползут...
Есть еще идея фотокомикса. В ближайшее время я собираюсь купить четыре кв. метра синего шелка и натянуть на рамы. На этом фоне будем сниматься, чтобы проще было подкладывать фона.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #948 : 16 Апрель 2006, 23:41 »
Цитата: Bob Nine
Есть еще идея фотокомикса. В ближайшее время я собираюсь купить четыре кв. метра синего шелка и натянуть на рамы. На этом фоне будем сниматься, чтобы проще было подкладывать фона.
Вау-у-у!!!... Т. е. Мя-а-у-у-у-у!!!! Я - в первых рядах!!! Только... не заставляй меня В РЕАЛИИ повторять прыжок Ашели во время бегства от КОМПНОРа - я высоты боюсь! :)
Ну всё!!! Грядут великие дела!!! Пора у шефа выгрызать второй выходной!!!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #949 : 20 Апрель 2006, 02:21 »
Я тоже не против продолжения осенью. Насчет авторства согласен с Энакином и Бобом, "главные" имена/ники в шапку, остальных игроков - списком пустить. Так будет наиболее правильно, на мой взгляд.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #950 : 20 Апрель 2006, 03:20 »
Цитата: Dark Jedi
Я тоже не против продолжения осенью. Насчет авторства согласен с Энакином и Бобом, "главные" имена/ники в шапку, остальных игроков - списком пустить. Так будет наиболее правильно, на мой взгляд.
Вопрос: КАКИЕ имена? Форумные ники, или нормальные, человеческие, от мамы и папы?

Продолжение... (мрачно) Сговорились, да? У-у, злодеи...
 Что, обязательно продолжать ЭТОТ сюжет? Я, нпр, не хочу. Если будут какие-то другие предложения - высказывайте. Там будет видно, до осени ещё дожить надо. Впереди - ПОЛИГОНКИ и СтарКон.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #951 : 21 Апрель 2006, 00:34 »
Цитата: Акса Хаджетт
Вопрос: КАКИЕ имена? Форумные ники, или нормальные, человеческие, от мамы и папы?
Хм, мое мнение - пусть это каждый игрок сам решает, ник или реальное имя в список вносить, ИМХО. Можно, к примеру, указывать реальные имена, а в скобках - ники. Или наоборот, если кто-то откажется свое реальное имя открывать.  :mellow:

Продолжение... (мрачно) Сговорились, да? У-у, злодеи...
Да, мы такие  :D

Что, обязательно продолжать ЭТОТ сюжет?
Не, сюжет надо, наверное, всё-таки новый делать, играть будет интереснее. Предложения - надо подумать...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #952 : 22 Апрель 2006, 17:43 »
А мастерить кто будет? Желающие есть?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #953 : 24 Апрель 2006, 01:30 »
Желающие... Хм... Я (нда, всё-таки я хам и наглец, раз так себя веду  <_< , сорри ) могу предложить свою кандидатуру в качестве одного из мастеров (если игроки согласятся на мое мастерство, естественно, в противном случае я не буду ГМом), не главного, ИМХО. Всё же хочется, чтобы главмастером были вы, Акса.  B) Ну это надо более детально обговаривать - и сюжет, и мастеров. Я не буду пока ничью кандидатуру на мастера предлагать, ибо не знаю, захотят ли те люди быть ГМами, а выдвигать их без их согласия - вряд ли это правильно. Народ, присоединяюсь к Аксе - предлагайте мастеров, там решим   ;)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #954 : 24 Апрель 2006, 09:31 »
Я продолжаю пребывать в убеждении, что мы слишком рано всё это обсуждаем. Весной и летом надо играть в полёвки. А время, затрачиваемое обычно на бестолковое топтание клавиатуры - перенаправлять на более полезные дела. Шиться, тренироваться и т.п. Вот похолодает осенью - тогда и поговорим за словеску. Сейчас же приоритеты иные.

P.S. Позавчера пристреливал свой m60. I feel myself sexual tiranosurus shooting thousand BBs in one minute! ;-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #955 : 24 Апрель 2006, 19:30 »
Цитата: Gellemar
Я продолжаю пребывать в убеждении, что мы слишком рано всё это обсуждаем. Весной и летом надо играть в полёвки. А время, затрачиваемое обычно на бестолковое топтание клавиатуры - перенаправлять на более полезные дела. Шиться, тренироваться и т.п. Вот похолодает осенью - тогда и поговорим за словеску. Сейчас же приоритеты иные.

P.S. Позавчера пристреливал свой m60. I feel myself sexual tiranosurus shooting thousand BBs in one minute! ;-)
Святая истина!!! Короче, народы! Давайте пока займёмся полигонками, et setera, а ближе к осени снова поднимем эту тему. Может, после игрового сезона у кого-нибудь хорошие идеи возникнут - мало ли, не доиграли, или хотелось бы переиграть...
 А мастерить... Там будет видно. Может, если в итоге никто против не будет - возьмусь. Но пока - ничего не обещаю.

PS. У-у, народ готовится к полигонкам... А я всё никак эти долбанные (противодолбанные) очки не куплю!!! Ну НЕТ у нас в Твери нормальных защитных очков - только китайские или за бешеные баблы. А оно мне надо - для 2х-то игр?! (Гэллемар, в итоге я их, конечно, привезу (ну дай поворчать-то!), но такие, которые сумею достать - уж не взыщи!)
Ладно, я тоже готовлюсь. Танцы репетирую. Твилекские. :rolleyes: На днях племяху растрясу на мини-рюкзачок - медпаком будет.
PPS. Гэллемар, а по-русски? :P  :D  :rolleyes:

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #956 : 24 Апрель 2006, 20:02 »
Акса, сорганизуй кого-нибудь, кто время от времени ездит в Москву на закупку N очков. Я полагаю, что не только тебе они нужны в Твери. :-) А взыскивать не я буду. Взыскивать будут твои же собственные глаза. (Тху-Тху-Тху, не дай {нужное вписать} случится что).

А по-русски... Ну, в общем вставляет это неподетски - за минуту расстрелять 1000 шаров. У m60 скорострельность приятственная, воистину пулемётная... только Fa-Mas в базе сравним, остальные - ниже. :-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #957 : 24 Апрель 2006, 23:35 »
Цитата: Gellemar
Акса, сорганизуй кого-нибудь, кто время от времени ездит в Москву на закупку N очков.
Если бы я ещё знала, КОГО организовывать!!! У меня связей нет в таких кругах, увы. Ладно, как-нибудь извернусь, это уже мои проблемы. Попробую "Белых орлов" попросить, чтоб купили, потом денежку отдам...
Ну что, народ, до встречи на ГВ? Милости просим в "Космическую банту"! :rolleyes:

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #958 : 10 Май 2006, 01:55 »
Предварительная идея следующей Словески - период Клонских войн, время мятежа Тёмных на Бпфасше.
Обсуждаемо.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #959 : 07 Июнь 2006, 16:02 »
Yeah!!!
 Если что, я буду играть!!!!!! Но есессно не Баралгином.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3526
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24875
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy