Автор Тема: Кто или что виновато в переходе Анакина на ТС?  (Прочитано 31527 раз)

Оффлайн Kler

• Участник форума
    • Просмотр профиля

Мне понравился вариант с Лукасом... по большому счету он виноват)))) А если серьезно, то Орден и сам Энакин. :professor:
------------------------------------------------------
       Война-фигня, главное-маневры!
------------------------------------------------------

Оффлайн dart unMurderer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Непонятно, чего ему больше хотелось, войти в Совет или получить степень магистра...
Ну до тех пор это считалось одним и тем же - человек входил в Совет и становился мастером-джедаем. А звание мастера-джедая Энакину было нужно, в том числе, и для получения доступа к архиву, где могли быть записи о Плэгиусе.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: dart unMurderer
Ну до тех пор это считалось одним и тем же - человек входил в Совет и становился мастером-джедаем. А звание мастера-джедая Энакину было нужно, в том числе, и для получения доступа к архиву, где могли быть записи о Плэгиусе.
Возможно, возможно...
Но все равно, степень не играет важной роли, если ты настоящий джедай, тебя не должно это волновать.
Хотя, как Энакин сам признался, "он не тот джедай, каким должен быть".

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Vla
Падме не должна была забеременеть...
Ага, или Энакин должен был быть импотентом :D

Leya
Хотя, как Энакин сам признался, "он не тот джедай, каким должен быть".
Энакин хотел чтобы ему все легко доставалось на блюдичке. То в совет принять, то еще и магистром сделать...

Энакин - не примерный джедай, он - одна большая ошибка.

Оффлайн Quido Todo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Vla
Падме не должна была забеременеть...
Вы думаете, что она все знакла о контрацепции? :blink:
- Звание магистра ты не получишь.
 - Що?!
----------------------------------------------
-У тебя, Шми, говорят, сын родился.
-Да.
-Как назвала?
-Анечкой.
-Ох, и намучается же парень.

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
Цитата: Leya
джедаи, своим недоверием. Я думаю, нужно было послать Энакина вместо Оби-Вана за Гривусом, он бы почувствовал важную миссию, отвлёкся бы на время от снов...И тем более не нужно было Винду оставлять его в покоях совета, наедине с собой...Я б точно на его месте с ума сошла...

Ну, а если бы не "отвлёкся"? Былоб ещё хуже. Тады бы Гривус его покромсал. Такшо даже лучше, что Обишку послали, а не неуравновешенного истеричку.
По поводу "не надо было оставлять" - а попку ему подтереть не надо было? И потом, куда бы они его ещё девали? К канцлеру тащить - эт ешшо хуже было бы. Карочи в итоге всё получилось, так как получилось.

Нужно было ей сказать: "Да, милый, свергни, будем вместе править, только успокойся!"
А потом выходит Оби-Ван... И "мыло-мочало", начинай сначала.
Плюс неизвестно, покромсал бы Анька Палку аль нет. Первой-то конечно был посильнее, но вторый похитрее.
Плюс даже если б всё удалось и Падме с Эни правили бы галактикой, потом бы родились у них дети, и всех бы их Эни тоже во тьму бы с детских лет вогнал, и жили бы они долго и тёмно. Падме тут мало бы чем помогла. Плюс у неё бы не хватило сил, чтобы против муженька попереть.

Вы думаете, что она все знакла о контрацепции?
Да, кстати, это уже конечно в тему "ляпов", но всё-таки - что, если они хотят сохранить всё в тайне, что, они не могут предохраняться? Тем более в их мощноразвитой далёкой галактике должны уж быть НАДЁЖНЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ средства контрацепции.  :yes:
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
Цитата: Невеликая Сила
Тем более в их мощноразвитой далёкой галактике должны уж быть НАДЁЖНЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ средства контрацепции.  :yes:
а с чего вы решили, что во Вселенной, придуманной Лукасом, вообще есть средства контрацепции?:))))) Хотя. это не в тему, конечно, сорри:)
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
Цитата: Ёж Ирисище
а с чего вы решили, что во Вселенной, придуманной Лукасом, вообще есть средства контрацепции?:))))) Хотя. это не в тему, конечно, сорри:)
"В Стране Советов секса нет!" - типа к этому уклон? :)))))
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
Left, Right
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Quido Todo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
А это все потому, что у джедаев не было уроков полового воспитания. Энакин не знал. А Падме...
А вообще это Лукас так захотел. А если Лукас решил, что Падме забеременеет, то ничто этому уже не помешает.
- Звание магистра ты не получишь.
 - Що?!
----------------------------------------------
-У тебя, Шми, говорят, сын родился.
-Да.
-Как назвала?
-Анечкой.
-Ох, и намучается же парень.

Sky hobbit

• Гость
Ой, если бы да кабы... Все виноваты... по чуть-чуть...и даже Чубака :P

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
Цитата: Невеликая Сила
"В Стране Советов секса нет!" - типа к этому уклон? :)))))
не, ну что ты:)))) секс то был, а вот конрацепция...Хи-хи, блин, это уже ваще не по теме!!!:) Закругляюсь:)
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Кто или что виновато в переходе Анакина на ТС?
« Ответ #56 : 12 Сентябрь 2005, 15:34 »
Виноват во всем магистр Винду, будь о не ладен. Я вообще то не долюбливаю Оби Вана но Мэйс меня сильно удивил. Во втором эпизоде он был душкой, лапочкой. Но подобное оскорбление даже несвойственно для ситха. Но надо было Энакину сыграть по другому. "Раз меня взяли в Совет без должности магистра то я имею право на семью!!!" так вопрос надо было ставить а не складываться пополам от неспроведливости и спокойно ее снести.  :no2:  :no:  :yawn:  :lol:  :ph34r:  :handup:  :excl:  :excl: Вообще то если не прихоть магистра "Вот он такой молодой и даже ручкой не пошевили а уже в совет лезет" То вообще все могло быть по другому. Ведь даже Гривус признал заслуги Энакина (цитата): "И Энакин Скайвокер, я слышал о твоей репутации и думал что ты несколько ... э-э-э ... старше" Так что же удивляться что Винду просто завидовал Энакину. У него есть любимое дело, он помнит свою мать и что главное любит, у него есть все чего лишен Винду и он мстит Энакину за тот что он счастливие магистра. Ведь Йода говорит с Энакином как с другом, а Винду как с врагом.... :no2:  :no:  :handup:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Сентябрь 2005, 16:02 »
Vla
Я вообще не понял, что значит должна была Падме забеременеть или не должна?

Такое случается сплошь и рядом в независимости от степени информированности пары на тему контрацепции!)

На мой взгляд, вроде как виноваты все: Анакин - характер слабоват, Палыч - хитрый чёрт, Оби-ван - наставник из него не вышел явно ( но можно сделать скидку на возраст и неопытность, да и ученик тяжёлый попался ), Падме - виновата, но только по факту своего существования ( я в смысле, что на её месте могла быть любая другая, и я не думаю, что женщина могла бы уберечь Анакина от перехода на ТСС ), Йода виноват из-за своей политики невмешательства, а варианты Орден и Винду я бы вообще объединил, т.к. Винду - устав ордена во плоти.

Получилось, что виноваты все и сразу. Так может это просто стечение обстоятельств? Судьба?

А судьба ЗВ, как известно, в руках Лукаса!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Сентябрь 2005, 16:55 »
Цитата: Катюшка
Это что значит???? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
Мдя, вот тебе перевод...  B)

"Make a Jedi fall, one cannot; beyond even Lord Sidious, this is. Chose this, Skywalker did."

"Заставить джедая пасть никто не может, даже Дарт Сидиус, да! Выбор Скайуокер сделал. Сам." (слова Йоды)

Хм, да кто бы ни был виноват, факт останется фактом - Энакин перешел на ТСС. А виноваты по большей части все, присоединюсь к John'у. И Оби-Ван как никудышный в некоторой мере учитель, и Йода, который пытается уже взрослому Эни внушить, что "все суета сует и томление духа", когда уже поздно - уже сформировано мировосприятие, а Эни хочет получить от Йоды лишь толику сочувствия. И Мейс, который в принципе недолюбливал Энакина, а может, и в чем-то завидывал, поскольку Эни был гораздо моложе Мейса, а умел не меньше, если не больше.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
« Ответ #59 : 12 Сентябрь 2005, 19:58 »
Цитата: Dark Jedi

И Оби-Ван как никудышный в некоторой мере учитель, и Йода, который пытается уже взрослому Эни внушить, что "все суета сует и томление духа", когда уже поздно - уже сформировано мировосприятие, а Эни хочет получить от Йоды лишь толику сочувствия. И Мейс, который в принципе недолюбливал Энакина, а может, и в чем-то завидывал, поскольку Эни был гораздо моложе Мейса, а умел не меньше, если не больше.
Согласна. Особненно в той части что про Винду. Дай он Энакину это звание магистра (Будь оно проклято) то мало помало все бы образовалось. И все-таки не стоило оставлять Энакина один на один со  своими мыслями. Поверти я знаю. Одна только маленькая ничтожная, не заслуживающия вашего внимания мыслишка способна пробудить бурю.

Палпатин -- отец Анакина?

Автор Lady VaderРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 60
Просмотров: 10940
Последний ответ 17 Декабрь 2010, 21:03
от The Emperor
Одобряете ли вы переход Анакина на ТСС?

Автор ДурностайРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 332
Просмотров: 41407
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 22:02
от The Emperor