Автор Тема: Кто или что виновато в переходе Анакина на ТС?  (Прочитано 32018 раз)

Оффлайн Фейд

• Новичок
    • Просмотр профиля
Скажем так, основной причиной было желание спасти Падме, и к этому приплюсовалось многое, как то: озлобленность Энакина на джедаев, подстрекательство Палпатина и т.д

Оффлайн Maikom86

• Посетитель
    • Просмотр профиля
фейд ты прав . Я полностью с тобой согласен
Сила всегда с нами , её просто надо почувствовать и понять.

Да поможет тебе F1 да сохранит нас F2 во имя Ctrl'a , Alt'a , и святого Del'a. Enter......

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Анакин, и только он. Это/не устаю повторять  :D / было его осознанным решением, но да. За которое он и нёс ответственность.
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн Bart

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
В коем то веке не обвиню Анакина и скажу, что виноват Палыч.

Анакин был лишь неопытным джедаем с незамутненным разумом. Джедаи не виноваты, что они его взяли маленьким - это судьба, как сказал Квай-Гон.

Падме - а она тут вообще при чем? Она ему даже ничего плохого не сказала, только любила его. Любить не значит быть виноватым.

Анакин сам виноват, но не больше Палпатина. Если соизмерять только аспект перехода на темную сторону, то виноват Палпатин - он его к ней склонял. Анакин склонялся то к свету, то к тьме, то вообще от джедаев. Орден склонял Анакина к свету, никак ни к тьме. Падме только и делала, что люила его по ночам раз в полгода, как жена космонавта ждала его после битв, поэтому от долгого воздержания Анакин и забомбил двойню.

Палыч же всячески склонял к сотрудничеству. Значит, учитывая переход на сторону тьмы, можно скзать, что виноват Палыч. Если говорить о сделанных ошибках, что кто-ото должен был быть терпимее, это уже другой вопрос. Темная сторона - желание темного лорда и больше никого. Обладая достаточным могуществом все вышло по его плану - он и есть виновни торжества.
May the Force be with you...

Оффлайн Чюви

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Да тут думать особо нечего, раскрытие темы секса Эникея погубила. "Одна голова Эникея хорошо, а две сиськи Падмы лучше"(с) народная мудрость
Лев-кАзёл!(с)

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
Цитата: Чюви
Да тут думать особо нечего, раскрытие темы секса Эникея погубила. "Одна голова Эникея хорошо, а две сиськи Падмы лучше"(с) народная мудрость
Хотелось бы посмотреть, скока твоя фотка продержится! А вообще - это тема! Сам такое уже видел и сайт знаю ;)

А вот как отнесутся к этому модеры?  :D

Оффлайн Бланш Дарроу

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://livejournal.com/users/enty_n
Голосовала за Лукаса. Хотя приложили руку к появлению Вейдера все. И Падме Аничкина ненаглядная.  Кругом всеобщее затирание за идеалы, политику, бесстрастность и прочую бню. Куда же было деться безнадежно запутавшемуся парню, как не в ласковые объятия Палыча?
Анакин - как та обезьяна из анекдота - разорваться ему надо было, что ли? Между любовью и высокими прописными истинами?
"Мы рождены, чтоб папе было стыдно!"

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Bart
Сам такое уже видел и сайт знаю ;)
Ну естессно, на фотке адрес написан ;)
А вот как отнесутся к этому модеры? :D
Что-то не торопятся они убрать фоту :) Сами наверное любуются :P

Gil-Ithil

• Гость
Имхо, виноват Энакин. А точнее - его тщеславие, гордыня и себялюбие. Ну и с Оби-вана я бы тоже не стала снимать ответственность.
Все остальные факторы - Палпатин, Падме, отсутствие звания магистра и пр. просто в тему пришлись. Не было бы их - нашлись бы другие.

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
А зачем фотку убирать? Я читал правила - они этого не запрещают! :D

Про сайт - я видел, что на фотке написано и что сайт я этот знаю, я только это хотел сказать. Кстати у него теперь новый адрес без хоста народа.

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Фотография, кстати - красивая. Эротическая в меру - нет тут никакого секса!
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Bart
А зачем фотку убирать? Я читал правила - они этого не запрещают! :D
Мне уже начинают нравиться правила :yes:

AdonajFoster
Фотография, кстати - красивая. Эротическая в меру - нет тут никакого секса!
Можно смело фотку назвать "Анти-секс" :)

Оффлайн SiC

• Просмотр профиля
Цитата: Чюви
Я чё-то не пойму, а хде самый правильный вариант ответа?! Неужели непонятно, что во всём виноват Чюви! :) Чюви со своим другом ваще крутые чуваки, они из лесу вышли, сила отдыхает по сравнению с мощью Чюви!
Мегасодержательный пост! <_< Банить таких надо.
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
Цитата: breath
Вот легко конечно так говорить. А если себя на его место поставить?  :ph34r:
Поставил? А что такого трудного было в его положении? Все трудности он создавал себе сам. Был бы он терпеливым и спокойным, к нему бы относились все спокойно и терпимо, и у джедаев бы уважение заслужил, и магистром бы стал хоть 1138 раз. И на ТСС тогдаб не перешёл.
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
Проголосовал за Правила Ордена. Именно из-за правил запрета привязанности к кому-либо (а тем более браку с кем-либо), а также невозможности получения доступа к архивам Ордена, Анакин был вынужден скрывать свою связь с Падме и искать иной источник получения информации о путях сохранения жизни тому, чью смерть постоянно видишь. Даже сам Йода в новеллизации III эпизода признался, что правила несостоятельны - мир изменился, ситхи изменились и адаптировались к современным условиям жизни, а Йода воспитывает джедаев по старой архаичной системе - именно поэтому он потерпел неудачу и должен отправиться в изгнание.
Что касается мнения Чуви, то и он в чем-то прав. Разве можно устоять против таких аргументов:
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Палпатин -- отец Анакина?

Автор Lady VaderРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 60
Просмотров: 11144
Последний ответ 17 Декабрь 2010, 21:03
от The Emperor
Одобряете ли вы переход Анакина на ТСС?

Автор ДурностайРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 332
Просмотров: 42112
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 22:02
от The Emperor