Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179958 раз)

Оффлайн Jedi Lord

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://user.rol.ru/~jedilord
Впечатления и рецензии
« Ответ #795 : 18 Июнь 2005, 17:02 »
интересная смесь кстати))
Ну уж какая есть - ник старый.  ;)
возможно это Вас удивит, но после выхода приквелов джедаи и Оби-Ван в частности предстали в очень непригялдном свете.
Это вопрос личного восприятия. И только.
По поводу остального ничего возражать не буду. Не хочу. Ужё всё тёрто-перетёрто не один раз. Каждый останется при своём мнении. :)
I'm a Jedi! Like my father before me.

Оффлайн Jedi Lord

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://user.rol.ru/~jedilord
Впечатления и рецензии
« Ответ #796 : 18 Июнь 2005, 17:06 »
Цитата: Alena
Jedi Lord
Спасибо!  :)
You're perfectly welcome!  B)
I'm a Jedi! Like my father before me.

Shaman

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #797 : 18 Июнь 2005, 19:56 »
Не в тему вопрос, но. В первом эпизоде когда Амидала спрашивает Палпа, кто еще балатируется на пост канцлера. он отвечает Бейл Антилесс с Альдарана и Эйнли Тим с Маластера, этот АВнтилесс имеет отношение к Веджу Антилессу?

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #798 : 18 Июнь 2005, 20:22 »
Jedi Lord

Это вопрос личного восприятия. И только.
:D  :D А что в восприятии фильма и вообще любого художественного произведения не является вопросом личного восприятия? :D

По поводу остального ничего возражать не буду.
Как пожелаете ;)

Алена

Когда действия доходят до того, что еще чуть-чуть - и уже некому будет получать кайф
Нет. Нету :D  Вдруг это мазохист с суицидальными намерениями ;)
Энакин продемонстрировал, как они могли обойтись без Р2.
Когда? И как? :blink:

К тому же на корабле все нормально было.
Но плана то не было. А удача...вещь непостоянная.

А про это неизвестно.
Если следовать логике, изложенной выше...о том, что Сила якобы выбирает человека, чтобы тот исполнил ее волю...то тогда раззумная. Но это недоказуемо. Также как недоказуемо, что
Сила  выбирает человека, чтобы тот исполнил ее волю :)

Домыслы :)
Суждено было внести баланс в Силу,
Имеется в виду..истребление всех кроме Йоды и Кеноби джедаев?

Ну, было написано про "мерило самого лучшего", а не про профессионализм.
Все профессионалы, которых мне доводилось встречать считали себя самыми лучшеми в своем деле... :)
Это нормальнотак считать...в принципе. И даже полезно.

Еще раз говорю, невозможно, чтобы не задумывалиь. Так как это напрямую связано с природой Силы.
В любом случае...это снова домыслы. Нигде не показано, что джедаи задумывались об этом и искали пути победить смерть.

Оби-Ван этого достиг.
И кого ты имеешь в виду? Под любимым(мой) Кеноби?
Есть в этом что-то нечеловеческое, не считаешь.
В новелизации 3 эпизода есть такой отрывочек

Совет поручает Оби-Вану поговорить с Энакином об этом деле, а Оби-Ван возмущается и говорит, что не может просить его доносить на друга. А потом, уже после разговора, Оби-Ван говорит примерно такое: “Вот я знаю вас с детства, мастер Йода. Но если бы можно было ценой вашей жизни прекратить войну хотя бы на неделю или даже на день раньше, я пожертвовал бы вами”. – “Как и должно быть, - отвечает Йода. – Я тобой тоже пожертвовал бы, Оби-Ван. (мило, да? :D )Так поступил бы любой джедай”. – “Любой, кроме Энакина”, - говорит Кеноби.

Да, Оби-Ван настоящий джедай... :D
Если кому-то нравятся такие отношения и такие джедаи...здорово. Но лично мне, нет. И Оби-Ван в первую очередь.

Оффлайн Мади

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #799 : 18 Июнь 2005, 21:23 »
Почти все пишут, как им жалко Эни в 3э, и мне тоже, я об этом писала( теперь мне думается, что во многом виновата симпатичная мордашка и актерский талант Кристенсена, я,кстати, видела недавно "Жизнь как дом" с его участием, талатлив,весьма), а вот сейчас мне почему то больше жаль Эни из 1э, особенно прочитав книгу, он там такой бескорыстный, добрый,полный веры, маленький мальчик в конце концов, прям жалко, как вспомишь, что его ждет в будущем.

После 3 просмотров и некоторого времени я наконец-то успокоилась, кончились дни, когда я буквально жила событиями 3 эпизода, я была чуть ли не в депрессии, такая драматичная, грустная история. Непонятным образом мне удалось отпустить свои переживания-сопереживания, волнения-тревоги(хм, думаю Йода был бы мной доволен), осталась только любовь к ЗВ и легкая грусть. Для меня наконец-то 3э перестал выбиваться из прочих и вся история стала цельной.
Нет, во многих отношениях 3э лучше остальных, но теперь я воспринимаю всю историю 1,2,3,4,5,6 целиком, я вспомнила, что история не заканчивается, есть 4,5,6 части и в конце будет таки хэппи энд.
P.S. Я даже хожу и напеваю под нос тему Леи и Хэна, а не музыку и 3э, хотя она просто бесподобна.

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
Впечатления и рецензии
« Ответ #800 : 18 Июнь 2005, 23:16 »
Цитата: Ларочка

В новелизации 3 эпизода есть такой отрывочек

Если кому-то нравятся такие отношения и такие джедаи...здорово. Но лично мне, нет. И Оби-Ван в первую очередь.
а потом Оби-Ван там же говорит, что Энакин рискнул бы многим ради его жизни, потому что знает, что он (Оби-Ван) сделал бы то же самое для него (Энакина). то есть между ними двумя отношения были немного другие, чем между всеми остальными джедаями (ничего "такого" не имею в виду!). другое дело, что на Мкустафаре был уже не Энакин. может, еще не совсем Вейдер, но уже не Энакин.

и мне вот еще интересно  - как связана внешность МакГрегора и образ Оби-Вана? может, мне кажется, но такое ощущение сложилось - МакГрегор внешне не привлекает, значит, Оби-Ван плохой...

Оффлайн Alena

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Впечатления и рецензии
« Ответ #801 : 18 Июнь 2005, 23:58 »
Нет. Нету :D  Вдруг это мазохист с суицидальными намерениями ;)

Исключения только подтвержают правила.  ;)
Когда? И как? :blink:
Когда дырку в крыше лифта прорезал.
Но плана то не было. А удача...вещь непостоянная.
А конкретный план до мелочей в данных условиях просто был невозможен. Поскольку слишком много было неизвестных параметров. Точно так же посылают группы в неизвестные условия с определенной задачей. Уровень позволял действовать по обстановке. Кстати, план был - "проверить чувства".  ;)  Влезть в западню, чтобы привлечь внимание врагов и уничтожить их. Операция к тому же состояла целиком из всего, не только из действий на корабле.
Если следовать логике, изложенной выше...о том, что Сила якобы выбирает человека, чтобы тот исполнил ее волю...то тогда раззумная. Но это недоказуемо. Также как недоказуемо, что
Сила  выбирает человека, чтобы тот исполнил ее волю :)
Силе надо через кого-то проявляться. Неважно, разумная или нет. Чтобы поддерживать гомеостаз вселенной. Поскольку она напрямую с жизнью связана. Кто подходит, ччерез того и проявляется. Например, река выбирает более рыхлые породы, чтобы промыть русло. Это не значит, что она разумная. Хотя некоторые и так считают.  :)
Имеется в виду..истребление всех кроме Йоды и Кеноби джедаев?
Уничтожить ситов. Если внимательно послушать разговор Йоды, Оби и Мейса, это становится понятно. Там связываются воедино баланс и уничтожение ситов. А все остально, похоже, было просто побочными явлениями.
В общем-то, это логично. Нафига Силе нужны те, кто мировые законы пытается извратить и подстроить под себя?
Их разве можно иногда использовать дляя определенных целей, и все.
Все профессионалы, которых мне доводилось встречать считали себя самыми лучшеми в своем деле... :)
Это нормальнотак считать...в принципе. И даже полезно.
Что-то про Квая этого нигде не встречалось. Джедай - это образ жизни, а не профессия.
В любом случае...это снова домыслы. Нигде не показано, что джедаи задумывались об этом и искали пути победить смерть.
Вряд ли это было первостепенной задачей. А вот что задумывались - это следует из здравого смысла. Так же нигде не показано, как джедаи, например, туалет посещают. Но это не значит, что они без него обходятся.  :D
И кого ты имеешь в виду? Под любимым(мой) Кеноби?
Есть в этом что-то нечеловеческое, не считаешь.
Я имела ввиду Сири. Пусть это и ЕU. Мара тоже ЕU.
Нечеловеческое? Это как раз самое что ни на есть человеческое. В лучшем смысле этого слова.
Если кому-то нравятся такие отношения и такие джедаи...здорово. Но лично мне, нет.
Да, он настоящий джедай.  :yes:
И мне нравятся. Это намного сложнее, чем по-другому.
Твое право, как к нему относится.
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #802 : 19 Июнь 2005, 02:36 »
Spark of light

другое дело, что на Мкустафаре был уже не Энакин. может, еще не совсем Вейдер, но уже не Энакин.
Позвольте я отвечу Вам цитатой из одной рецензии. В ней гораздо лучше, чем я смогу...сказано о том, что человек всегда остается самим собой. Просто он способен намногое...и хороший челвоек может сать убийцей, предателем и т.д. На Мустафаре был Энакин...Оби-Ван просто не хотел это видеть...я его понимаю..ему так психологически было легче убивать врага.

Основная эмоция фильма и книги. В голову пришла смешная мысль. Тёмная сторона – та, куда боятся смотреть. Поэтому не видят. Зажмуривают глаза и поэтому темно. Островок молчания, зона страха. Сумеречная зона. Где возможно всё. Где ходят чудовища и химеры. Где опасно. Где сам становишься опасным. А главное, где ты свободен в своих поступках. При одном условии. Ты отвечаешь за каждый из них.
Поэтому в новеллизации Палпатин назван тенью. Не только поэтому, но и поэтому тоже. В нём боятся увидеть человека. Поэтому выдвигается тезис о том, что человек, перешедший на ТСС, перестаёт быть собой («Он уже не Анакин». «Отойди от него, он не то, что ты думаешь»). Подсознательное желание отстраниться от очень серьёзных вещей. Нежелание даже предположить, что ТОТ ЖЕ человек в состоянии сначала совершать одни поступки, а потом совершает другие поступки. Естественная реакция слабой психики. Это уже не он. Оправдание его уничтожения. Но не только. В этом проявляется страх перед тем, что с тобой может случится то же. Одно дело вытащить человека из монстра, который его захватил («Ты когда-то был моим отцом, Анакином Скайуокером». «Его полностью подчинил себе Дарт Вейдер»). Другое дело понять, что этого человека никто не захватывал. Что твой друг, муж, брат, отец, возлюбленный оказался способен и на такие поступки. Именно он. Нежелание видеть в близком человеке монстра на самом деле есть инстинкт самосохранения.(выделено мной) Если твой близкий человек, которого ты знаешь, который однозначно не псих, не злодей, не тьма из комиксов оказывается способен на определённые поступки, это значит, что при определённых условиях на них способен каждый.

[url=http://www.lordvader.org/forum/viewtopic.p...r=asc&start=120]http://www.lordvader.org/forum/viewtopic.p...r=asc&start=120[/url]

может, мне кажется, но такое ощущение сложилось - МакГрегор внешне не привлекает, значит, Оби-Ван плохой...
Нет, конечно...Оби-Ван имеет массу и своих грешков, за которые его можно не любить...Моя несимпатия к внешнсоти МакГрегора далеок не единственная причина общей несимпатии к его персонажу.

Alena

Исключения только подтвержают правила.
Не в данном случае.
Когда дырку в крыше лифта прорезал.
А потом вернулся обратно...так и не сумев выбраться...Этобыл не выход.

А конкретный план до мелочей в данных условиях просто был невозможен
Да зачем для мелочей? Меня просто потряс момент, когда Оби-Ван с Энакином разделавшись с дроидами в ангаре...думают, что делать..и Обик так легко...предлагает положиться на чутье...авость унюхают где-нибудь в закоулках запах грязных носков Дуку :D . Такое впечталение, что нет никакого плана...даже без мелочей.

Например, река выбирает более рыхлые породы, чтобы промыть русло.
Она не выбирает в прямом смысле этого слова. Наверняка это все физически и химически определяется...
И рыхлая порода...это не человек со своей волей.
Сравнение ИМХО неуместно.
Нафига Силе нужны те, кто мировые законы пытается извратить и подстроить под себя?
Зачем то нужны, если она их порождает. А вообще какие такие мировые законы извращал Палпатин???

Джедай - это образ жизни, а не профессия.
тем не менее у джедаев есть звания и уровни...как то это с образом жихни плохо связывается.
Для многих и профессия становится образом жизни.

Там связываются воедино баланс и уничтожение ситов.
Нет..ну какой может быть баланс, когда только джедаи одни будут? Это не баланс, а перекос Иванович...Джедаям то понятно...он выгоден..но вряд ли Силе.

Я имела ввиду Сири. Пусть это и ЕU. Мара тоже ЕU.
Я на Мару в нашей беседе и не ссылалась.
Нечеловеческое? Это как раз самое что ни на есть человеческое. В лучшем смысле этого слова.
не согласна я с тобой. Людям свойственно привязываться. И любить, привязываясь и горевать, теряя.
Так же нигде не показано, как джедаи, например, туалет посещают. Но это не значит, что они без него обходятся
Так я ж не говорю, что не задумывались потмоу что нигжде не показывали в фильме как они задумываются. Мой главный аргумент: задумываться о таких вопросах опасно, потому что это власть ...и может привести к ТСС, которой джедаи боялись..Да-да..именно боялись..!

Да, он настоящий джедай.Это намного сложнее, чем по-другому.
А если бы Оби-Ван пошел и зарезал юнлинга какого-нибудь, чтобы остановить войну? Тебе он продолжал нравиться?

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #803 : 19 Июнь 2005, 03:06 »
Позвольте я отвечу Вам цитатой из одной рецензии.

Хоть это сказно не мне, но... слабой психикой Кеноби не страдал. Защита всему написанному одна - самоосознание. Чему джедаев с детства и учили. Почему это сбрасывают со счетов?
Не в данном случае.
Почему?  :D
А потом вернулся обратно...так и не сумев выбраться...Этобыл не выход.
Сумел бы, если б не лифт так не вовремя... с помощью Р2.
Да зачем для мелочей? Меня просто потряс момент, когда Оби-Ван с Энакином разделавшись с дроидами в ангаре...думают, что делать..и Обик так легко...предлагает положиться на чутье...авость унюхают где-нибудь в закоулках запах грязных носков Дуку :D . Такое впечталение, что нет никакого плана...даже без мелочей.
Обычное выяснение обстановки. Узнали, где канцлер. Поделились ощущениями.  :)
Она не выбирает в прямом смысле этого слова. Наверняка это все физически и химически определяется...
И рыхлая порода...это не человек со своей волей.
Сравнение ИМХО неуместно.
А почему ты считаешь, что и Сила не может физическо-химически выбирать?  ;)
Зачем то нужны, если она их порождает. А вообще какие такие мировые законы извращал Палпатин???
Нужны и активные агенты для разрушения. Ситы как нельзя лучше подходят на данную роль.
А тебе бессмертия мало?
тем не менее у джедаев есть звания и уровни...как то это с образом жихни плохо связывается.
Для многих и профессия становится образом жизни.
Ну, и что? Не поживи, как надо, вмиг и звания лишишься... да и головы, скорее всего.
И как это относится к Кваевой мудрости?
Нет..ну какой может быть баланс, когда только джедаи одни будут? Это не баланс, а перекос Иванович...Джедаям то понятно...он выгоден..но вряд ли Силе.
Силе? Конечно. Поскольку, когда ситы понадобятся, их опять насоздавать можно. Главное, их потом вовремя остановить.  :D
Я на Мару в нашей беседе и не ссылалась.
Потому что к теме не относится. Но она уже является общепризнанной спутницей Люка.
не согласна я с тобой. Людям свойственно привязываться. И любить, привязываясь и горевать, теряя.
Недаром говорят, что когда горюешь при потере, просто жалеешь себя. Значит, любовь к себе - признак человечности?
Мой главный аргумент: задумываться о таких вопросах опасно, потому что это власть ...и может привести к ТСС, которой джедаи боялись..Да-да..именно боялись..!
Бояться глупо. А глубокое понимание свойств Силы невозможно без поднятия этого вопроса. Он бы сам вылез, рано или поздно. Уж лучше осознанно поднять его самому.
Кстати, раз джедаи знали, что к ТСС может привести, значит, и о природе ТСС задумывались. Задумываться не значит стремиться.
А если бы Оби-Ван пошел и зарезал юнлинга какого-нибудь, чтобы остановить войну? Тебе он продолжал нравиться?
Это пример из области фантастики. Вероятность, что смерть одного ребенка приведет к остановке войны стремится к нулю.
Кстати, при чем тут ум Оби-Вана? Мы его обсуждали.  :)
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #804 : 19 Июнь 2005, 18:39 »
Alena

Почему?

Потому что если есть хоть один прецедент того, что не делая другому того, чего не хочешь сам, ты доставишь этому другому большие страдания...это значит, что правило данное корявое и в жизни не применимое.
Защита всему написанному одна - самоосознание. Чему джедаев с детства и учили. Почему это сбрасывают со счетов?
Какое самоосознание? :blink:
Сумел бы, если б не лифт так не вовремя... с помощью Р2.
Там не только лифт имелся, но еще и дроид..который почему то начал разговаривать, а не стрелять и пальцы отдавливать :) Аналогично, когда джедаи заперлись в лифт, полный дроидов...им никто в спину не выстрелил..а надо было..и без разговоров.
А почему ты считаешь, что и Сила не может физическо-химически выбирать?
А откуда ты знаешь, что может?

А тебе бессмертия мало?
Такя  то как раз считаю. что он лапшу очередную Энакину развешивал на уши..и не знал никаких секретов бессмертия...

Не поживи, как надо, вмиг и звания лишишься... да и головы, скорее всего.
Ты хочешь скаазть, что джедаи за отступления от образа жизни непослушных джедаев обезглавливают? Что ж..вполне на них похоже :D

Бояться глупо.
Нет. Бояться - естественно. Страх предупреждает нас о том, что что-то нам небезопасно...защитный механизм...А вот не уметь свой тсрах регулировать...действительно глупо.

Это пример из области фантастики. Вероятность, что смерть одного ребенка приведет к остановке войны стремится к нулю.
Это гипотетический пример..такой же гипотетический, как тот что привел Кеноби в разговоре с Йодой...но тут не важно что куда стремиться..главное допускаешь ты такую возможность для себя или нет.
Но я знаю ответ...Ты будешь обожать Обика даже если он смастерит себе красный меч, втсавит желтые контактные линзы и оденет стильный черный пдащ с капюшоном :D  :P

Верона

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #805 : 20 Июнь 2005, 00:14 »
Алена, неужели Вам не надоело во всех своих постах обсуждать исключительно Оби-Вана? Я понимаю, он - Ваш любимый герой, но все же. Кстати мне он тоже нравится и нравился бы еще больше, если бы Вы не писали только о нем одном.

Простите, если Вас задела. Честное слово, не хотелось.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #806 : 20 Июнь 2005, 00:26 »
Верона
Если позволите, я отвечу за Алену. Просто человек не в силах смотреть, как любимого героя поливают грязью. А вступиться больше некому.  Я в свое время побывала на ее месте. Когда на куличках имела место тенденция сваливать на Кеноби все мыслимые и немыслимые грехи. Просто не смогла остаться в стороне и выступила в защиту персонажа, к которому относилась вполне спокойно. И почти год воевала практически в одиночку. Очень тяжело в эмоциональном плане, но остановиться уже не можешь.

Оффлайн sirin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #807 : 20 Июнь 2005, 01:49 »
Цитата: Верона
Алена, неужели Вам не надоело во всех своих постах обсуждать исключительно Оби-Вана? Я понимаю, он - Ваш любимый герой, но все же. Кстати мне он тоже нравится и нравился бы еще больше, если бы Вы не писали только о нем одном.

Можно только присоедениться к этому сообщению. Собственно, большинство участников обсуждения все равно останутся при своем мнении, и хотя дискуссия интересна и познавательна, но неужели ЭIII не дает других тем для обсуждения кроме моральных, физических и других достоинств Оби Вана?

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #808 : 20 Июнь 2005, 02:43 »
Потому что если есть хоть один прецедент того, что не делая другому того, чего не хочешь сам, ты доставишь этому другому большие страдания...это значит, что правило данное корявое и в жизни не применимое.

Нет, это значит, что данная особь уже к жизни не относится. Суицид значит суицид.  :D
Какое самоосознание? :blink:
Просто самоосознание.  ;)
Там не только лифт имелся, но еще и дроид..который почему то начал разговаривать, а не стрелять и пальцы отдавливать :) Аналогично, когда джедаи заперлись в лифт, полный дроидов...им никто в спину не выстрелил..а надо было..и без разговоров.
Дройдам, очевидно, был дан соответствующий приказ. Был бы дан другой приказ - возмущение в Силе предупредило бы джедаев, и они сразу почувствовали б  опасность. А Энакин уцепился руками, потому что лифт вниз пошел. Стоял бы на месте, спокойненько вылезли бы и с дройдами расправились. А вниз он пошел из-за Р2.
А откуда ты знаешь, что может?
А почему бы и нет? Логике это не противоречит.  ;)
Такя  то как раз считаю. что он лапшу очередную Энакину развешивал на уши..и не знал никаких секретов бессмертия...
Но сколько делалось попыток-то. Задолбалась Сила уж, наверное.  :D К тому же слишком любят данные товарищи свои порядки наводить.
Ты хочешь скаазть, что джедаи за отступления от образа жизни непослушных джедаев обезглавливают? Что ж..вполне на них похоже :D
Нет, просто они сами ошибки совершают. На миссиях или войне. А это даром не проходит.
Нет. Бояться - естественно. Страх предупреждает нас о том, что что-то нам небезопасно...защитный механизм...А вот не уметь свой тсрах регулировать...действительно глупо.
Страх бывает разный. Тот, что ты описала, вытекает из инстинктов. Но речь шла о другом страхе. Он исчезает в процессе осознания вопроса. Поэтому не боятся надо, а осознавать.
Это гипотетический пример..такой же гипотетический, как тот что привел Кеноби в разговоре с Йодой...но тут не важно что куда стремиться..главное допускаешь ты такую возможность для себя или нет.
Задумываться над нереальными допущениями опять же глупо. К тому же не бывает абсолютного да и абсолютного нет. Все зависит от конкретного момента. Джедаев направляет Сила, и это еще один важный пункт.
Но я знаю ответ...Ты будешь обожать Обика даже если он смастерит себе красный меч, втсавит желтые контактные линзы и оденет стильный черный пдащ с капюшоном :D  :P
Еще один вариант, вероятность которого стремится к нулю.  :D
А наша дискуссия все больше съезжает в оффтоп.  ;)
Верона
sirin
Спасибо, что хоть читать познавательно...
Но обратите внимание, я всего лишь отвечаю на обвинения. В момент, когда они снимаются, сразу же прекращаю постить на эту тему.  :) Поскольку не имею потребности говорить здесь про него.
У нас свой форум есть, Оби-Вановский. И там про него мне беседовать куда интереснее.
Кстати, вас никто не заставлет это читать.  ;)
А мне, уж поверьте, творчеством заниматься намного приятнее. И куча недоделанных проектов висит.
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн sirin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #809 : 20 Июнь 2005, 04:02 »
Успехов в творчестве Alena  :handup: !

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11903
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2595
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления