Фильм давно смотрел, но сюда только сейчас добрался...
Сразу скажу: опупенное кино! Сравнивать с ОТ не буду, так как глупо! В ОТ весь фильм был из игрушек сделан, в НТ на компе. Скажу только, что худший все-таки - II эпизод. Там тока под конец интересно становится.
Терь о III пару слов:
Ходил в кинотеатр Тбилиси, в 17 часов. Народу было не дико много, но достаточно. Среди людей были две девушки, которые перед сеансом натянули на себя черные мантии. Стало приятно, что в зале и Фэны есть! Насчет зала, вели себя все довольно тихо. Правда когда я второй раз ходил, там сидела целая толпа армянинов(я не расист, сам нерусский), но эти долбо*бы весь сеанс херней страдали. Еслиб было со мной хотябы два чела, то реально, в пачку бы заехал! Дебилы полные! Ладно, не будем о грустном. Когда появилась надпись "Давны давно.." я чуть не разревелся, ведь это первый и последний эпизод, который я смотрню в Кино!!! Дальше, когда музон началался, волосы дыбом встали от прилива эмоций! Пару раз дрожь проскочила, пока шло вступление на лице была улыбка, как у младенца которому дали пососать(плохое слово) чупа-чупс.
Я человек, умеющий эмоции сдерживать, но знал заранее, что поплачу... Ну не поплакал, а прослезился, когда Джедаев мочили(Бедный Ки-Ади и Тви'лекка), когда Падмочка плакала и когда Энэкин обрубленный загорал. А ну и конечно, когда Ларс стоял на закате точно так же, как 29 лет назад Люк! Йо! Рульный кадр!
Бобик-Ван разочаровал в моменте, когда узнал, что это Ананисткин порубал Юнлингов(тупое слово). Точнее МакГрегор разочаровал. Тут блин показывают, как его ученик бывший настругал колбасу из детишек, а он только за бороду схватился. "Я не верю что это он!". Вместо того, чтобы ужас хватил его, глаза на лоб вылезли, а сам он задрожал бы... Эээх...
Ну и самый момент, где хочется матом сказать, это когда дроиды стонут умирая... Пипец нах!
Зарадовал Пелпатайн! Макдиармид рульный перс! Самый крутой БэдЭсс! Обожаю таких, немного психанутых злодеев! Гривус зарадовал, даже в образе щенка. ПадЬме на высоте! Мейса не очень жалко, сам виноват(кста, эта сцена мочилова между Виндовсом и Палычем напоминает сцену из 5 эп, когда Вадер мочил Люка). Кристенсен не раздрожал, что определенно хорошо! Он вообще опупенно сыграл! Особенно темную роль! Ну и зажигали АРТУ-ДИТУ и Йогурт! Мелочи, но мелочи достойные! Правда под конец Йогурт ступил, убежав.
Все экшн-сцены рулят! Саберкомбаты рулят! Джеданиты рулят! Космо-битвы рулят! Вобщем весь эпизод - сплошная руль! Я даже настругал видеоклип по нему, тут пососедству линк дам.
Ну и чтобы подитожить, как и все скажу пару ласковый в адрес супер-переводчиков:
Во-первых, я им послал письмо, есессно с матом. Ну, мне не ответили:))
Во-вторых, кто знает где офис Гемини? Я просто их хочу познакомить со своим ботинком! И процетирую фразу Майора Пейна:
"Я тебе ногу в зад засуну так глубоко, что влага на моем сапоге утолит твою жажду"
Слышал тут кто-то грил за углом их с тортами поджидать. Да вы что! Какие торты, тут монтировка нужна!
Как вы сделали вывод из моих слов, перевод мне не понравился.
ИТОГ: оценка по десятибальной шкале - 12,5! :devil:
Ну и на последок: вышел из киношки я с улыбкой до ушей, засунул руки в карманы и пошел домой, по дороге в СОЮЗ зашел, увидел игрушки с Гривусом Ведром и еще несколькими перцами захотел купить, увидев цену-расхотел.
Хорошее настоение не спадало весь день и ночь, даже на след. день немного соталось!