Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179953 раз)

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
Впечатления и рецензии
« Ответ #825 : 25 Июнь 2005, 23:54 »
Цитата: a_mi
В конце зрители стоя аплодировали!
здорово! я когда первый раз ходила, там не то, что зрители ушли, не дождавшись титров, даже титры до конца не показали...  :(
зато во второй раз мы до самых последних кадров досидели

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #826 : 27 Июнь 2005, 03:35 »
Сегодня посмотрел в 5 (во второй раз без перевода) раз фильм.
В очередной раз убедился, что Энакин негодяй. Можно конечно обвинять Джедаев в том что они плохо его учили, не доверяли ему, плохие правила были у ордена. Но Джедаи не виноваты были. Обучали они его так же как и других и с другими проблем не было, конечно были исключения, но эти исключения доказывают правильность действий Джедаев. Обвинять Оби-Вана в том что он плохой учитель не стоит. Он хороший учитель, но к сожалению Энакин хотел быть лучше всех и Оби-Вана он считал препятствием. Да они были друзьями, но для Энакина их дружба была нужна лишь пока это было удобно ему. Джедаи нужны были Энакину лишь для того, что бы научиться пользоваться силой. Энакин потеряв мать захотел научиться делать так, что бы люди не умирали. Спрашивается зачем ему это было нужно? Ему это нужно было для того, что бы близкие ему люди не умирали, т.е он хотел, что бы все было так как он хочет. Когда Эни пришел к Йоде, он хотел получить совета, но к сожалению Йода дал не тот совет который хотел получить он.  Он не хотел отпускать близких ему людей, а это чувство называется эгоизмом.Эгоизм это путь на темную сторону. Что было бы если бы Падме захотела бы развестись. Я думаю, что он бы убил бы её. Когда по вине Энакина умер Винду он схватился за голову и вроде бы начал раскаиваться в содеянном, возможно это так и есть, но он тут же принял решение стать учеником Сидиуса. Ему было все равно какую сторону выбирать главное, что бы все было так как он хочет.
Подведя итог хочется сказать, что добро в не все таки было, хотя зла в нем было больше.
Посмотрев пять раз фильм хочется отметить красоту интерьеров, пейзажов, костюмов. Очень мне понравились все поединки с применением световых мечей. Лишь бой с Дуку не очень мне понравился. Бой Оби-Вана против Вейдера был суперским. Хотелось бы мне этот бой посмотреть отдельно.

Оффлайн plush

• Новичок
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #827 : 27 Июнь 2005, 10:48 »
a_mi, разрешите с Вами согласится по многим пунктам  :)  Я тут тоже высказывала мысль, что на первых ЗВ можно было молодёжь воспитывать. А сейчас? Герой нашего времени, так сказать? Скайуокер, предатель и жестокий убивца? На кого ориентироваться? Эх.  Любовь без привязанности - это, конечно, не полный бред сивой кобылы, и такое встречается,  но когда уже есть жена...  :no2:  И дети на подходе... :(  Это как минимум непорядочно.  Вобщем, Йоду с его советом я до сих пор понять не могу. Разве что не знал он ничего.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #828 : 27 Июнь 2005, 11:12 »
plush
Разумеется Йода ничего не знал. А Анакин, со своей стороны, прилагал все усилия, чтобы тот решил, будто его судьба Кеноби волнует, а не кого-то постороннего для ордена. Вот и получил соответствующий ответ. Отпусти, мол, учителя в Силу, если этому суждено случиться. Позже там и встретитесь,

Оффлайн ПСИхик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #829 : 27 Июнь 2005, 14:16 »
Witch
Отпусти, мол, учителя в Силу, если этому суждено случиться. Позже там и встретитесь
А ведь, действительно, встретились)))

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #830 : 27 Июнь 2005, 15:24 »
Цитата: plush
Вобщем, Йоду с его советом я до сих пор понять не могу. Разве что не знал он ничего.
вот я тоже его не понимаю. может, потому что мы его судим с человеческих позиций?

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #831 : 27 Июнь 2005, 16:28 »
Цитата: Spark of light
вот я тоже его не понимаю. может, потому что мы его судим с человеческих позиций?
Я сужу его с человеских позиций и мне его совет понятен.

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #832 : 29 Июнь 2005, 12:21 »
Цитата: Marcus Kipelov
Я сужу его с человеских позиций и мне его совет понятен.
а мне только отчасти, наверное..
все-таки когда сильно к кому-то привязываешься и этот человек становится центром твоей вселенной, то потом, если теряешь эти отношения, весь мир рушится...значит, ТАКАЯ привязанность - это не очень хорошо. просто я не понимаю - а как тогда быть? может, до сих пор просто слишком верю в любовь?

Оффлайн Падле Амидала

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #833 : 30 Июнь 2005, 23:15 »
На фильм ходила 4 дня назад. Фильм без перевода. Очень понравился, как и ожидала. Правда в некоторых местах было грустно.... :(  :weep:
Единственный способ иметь друга - самому быть им.

Дружба - самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если бы имел все остальные блага.

Я ОБОЖАЮ "Звездные войны"!!!

=)

Оффлайн Kler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #834 : 04 Июль 2005, 19:29 »
Хм... наверное уже поздно делиться впечатлениями....давно это было...но все же :photo:
В общем, мне понравилось))) Хотя могло быть и лучше))))
------------------------------------------------------
       Война-фигня, главное-маневры!
------------------------------------------------------

Оффлайн Dart_R2-D2

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #835 : 04 Июль 2005, 19:32 »
Цитата: Marcus Kipelov
В очередной раз убедился, что Энакин негодяй.
Силы темной, не знаеш ты мощи... (с) Зеленый друг Дарта Сидиуса.

Йодо говорил в 4 эпизоде Люку, сила управляет тобой, а ты должен контролировать силу...
Аникен копил злобу два эпизода... В третьем его уже конролировала темная сторона.

Просмотрев 2-6 эпизоды понял что 1 эпизод практически никакой роли не сыграл для остальных эпизодов.
Все действие начинается со 2 ого ...
Причем Сидиус разыграл после 1 эпизода такую комбинацию, как заправский гроссмейстер.
1 Затуманил совет джедаев темной стороной. (во второй части Йодо говорит что проглядели армию клонов. Да и ситха перед носом не видят.)
2 построил армию (покорную именно Сидиусу и с приказом 66)
3 подталкнул Аникина к Падме... (очень новящево)
4 Пещаные люди захватили мать Ани (странное совпадение)
5 убрал Падме и от ее имени(Джа Джа) предложили начать войну.

В третьей части он разыгрывал Аникена как хотел. Джедаи всячески ему помогали.

1 Дука заставляет убить.
2 Приближает к себе вызывая подозрения у совета.
3 насильно пихает его в совет... зная их реакцию.
4 Виденья в полне могли быть спровацированы Сидиусом...
5 Сулит ему возможность возвращать жизнь. (еще во второй части Аникен клянется научится этому и стать самым самым)

Почему Джедаи страшились темной стороны.. потомучто на нее легко перейти, под действием ярости злобы и других сильных чувств... Сидиус ими снабжал Аникена в достатке.
Чем больше злился тем больше уходил на темную сторону, а темная сторона его подталкивала дальше...

Так что самый хороший человек под действие ТСС станет плохим :)
(таковы правила силы в мире ЗВ)

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #836 : 06 Июль 2005, 16:53 »
Всем привет!!!!
Ходила на фильм 3 раза...
Огромные впечатления...
Фильм УЖАСНО понравился...Да, в некоторых моментах перевод жуткий, но в принципе, когда другого рядом нет...
Не знаю, как вы, а я ревела. Особенно, когда джедаев убивали.Невозможно смотреть без слёз. :(
Но у меня было такое чувство, что из всех в зале сидящих, только я и сёстры являемся фанатами фильма.
Громкая болтовня, смех, хруст попкорна, ну неуважение элементарное. Зачем спрашивается было идти???
А когда я выходила из кинотеатра поразил один мужчина. Его спросили, как фильм.
Ответ: "Ну, зелёный чувак зашёл, сделал так, и эти чуваки упали. КРУУУто!"
Фууу, противно. Зачем спрашивается ходить, если ты не фанат, раз ЗВ, значит круто, нужно всем ещё в зале по мобильнику позвонить и рассказать, что ты смотришь Звёздные войны!
Господи, как это меня бесит!!!!
Мне не попадалась нормальная публика, а жаль.
Но фильм-СУПЕР!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!!!!!! :P

Оффлайн Катюшка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #837 : 06 Июль 2005, 18:34 »
Цитата: Leya

Я ЛЮБЛЮ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!!!!!! :P
Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё начинается с обещаний,а заканчивается целой вселенной..........

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Впечатления и рецензии
« Ответ #838 : 13 Июль 2005, 15:34 »
Фильм давно смотрел, но сюда только сейчас добрался...

Сразу скажу: опупенное кино! Сравнивать с ОТ не буду, так как глупо! В ОТ весь фильм был из игрушек сделан, в НТ на компе. Скажу только, что худший все-таки - II эпизод. Там тока под конец интересно становится.
Терь о III пару слов:

Ходил в кинотеатр Тбилиси, в 17 часов. Народу было не дико много, но достаточно. Среди людей были две девушки, которые перед сеансом натянули на себя черные мантии. Стало приятно, что в зале и Фэны есть! Насчет зала, вели себя все довольно тихо. Правда когда я второй раз ходил, там сидела целая толпа армянинов(я не расист, сам нерусский), но эти долбо*бы весь сеанс херней страдали. Еслиб было со мной хотябы два чела, то реально, в пачку бы заехал! Дебилы полные! Ладно, не будем о грустном. Когда появилась надпись "Давны давно.." я чуть не разревелся, ведь это первый и последний эпизод, который я смотрню в Кино!!! Дальше, когда музон началался, волосы дыбом встали от прилива эмоций! Пару раз дрожь проскочила, пока шло вступление на лице была улыбка, как у младенца которому дали пососать(плохое слово) чупа-чупс.
Я человек, умеющий эмоции сдерживать, но знал заранее, что поплачу... Ну не поплакал, а прослезился, когда Джедаев мочили(Бедный Ки-Ади и Тви'лекка), когда Падмочка плакала и когда Энэкин обрубленный загорал. А ну и конечно, когда Ларс стоял на закате точно так же, как 29 лет назад Люк! Йо! Рульный кадр!
Бобик-Ван разочаровал в моменте, когда узнал, что это Ананисткин порубал Юнлингов(тупое слово). Точнее МакГрегор разочаровал. Тут блин показывают, как его ученик бывший настругал колбасу из детишек, а он только за бороду схватился. "Я не верю что это он!". Вместо того, чтобы ужас хватил его, глаза на лоб вылезли, а сам он задрожал бы... Эээх...
Ну и самый момент, где хочется матом сказать, это когда дроиды стонут умирая... Пипец нах!
Зарадовал Пелпатайн! Макдиармид рульный перс! Самый крутой БэдЭсс! Обожаю таких, немного психанутых злодеев! Гривус зарадовал, даже в образе щенка. ПадЬме на высоте! Мейса не очень жалко, сам виноват(кста, эта сцена мочилова между Виндовсом и Палычем напоминает сцену из 5 эп, когда Вадер мочил Люка). Кристенсен не раздрожал, что определенно хорошо! Он вообще опупенно сыграл! Особенно темную роль! Ну и зажигали АРТУ-ДИТУ и Йогурт! Мелочи, но мелочи достойные! Правда под конец Йогурт ступил, убежав.
Все экшн-сцены рулят! Саберкомбаты рулят! Джеданиты рулят! Космо-битвы рулят! Вобщем весь эпизод - сплошная руль! Я даже настругал видеоклип по нему, тут пососедству линк дам.
Ну и чтобы подитожить, как и все скажу пару ласковый в адрес супер-переводчиков:
Во-первых, я им послал письмо, есессно с матом. Ну, мне не ответили:))
Во-вторых, кто знает где офис Гемини? Я просто их хочу познакомить со своим ботинком! И процетирую фразу Майора Пейна:
"Я тебе ногу в зад засуну так глубоко, что влага на моем сапоге утолит твою жажду"
Слышал тут кто-то грил за углом их с тортами поджидать. Да вы что! Какие торты, тут монтировка нужна!
Как вы сделали вывод из моих слов, перевод мне не понравился.

ИТОГ: оценка по десятибальной шкале - 12,5! :devil:

Ну и на последок: вышел из киношки я с улыбкой до ушей, засунул руки в карманы и пошел домой, по дороге в СОЮЗ зашел, увидел игрушки с Гривусом Ведром и еще несколькими перцами захотел купить, увидев цену-расхотел.
Хорошее настоение не спадало весь день и ночь, даже на след. день немного соталось!
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Впечатления и рецензии
« Ответ #839 : 14 Июль 2005, 22:47 »
Кстати, я тут заметил одну особенность. Третий эпизод обсирают только:
1) Люди не смотревшие ОТ
2) Люди нифига не вникшие в смысл фильма
3) Люди, которые хотят выежнуться, типа я такой крутой, я сказал, что эп3 отстой(отличаться любят). Особенно это касается тех, кто держат свои сайты.
4)Если фэн, то приверженец ОТ настолько сильный, что НТ не принимает.

Это я проверял. Примеры приведу:
1) Мой друг. Не смотрел старые эпизоды и неуверен, что смотрел новые. Но вобщем сказал, что фильм непонятный и ему ваще не понравился.
2)Ну опять таки, мой друг.  Не вникнув в смысл фильма сказал, что это лажа.
3) Админ одного форума и со-автор одного киношного сайта. Я с ним до мата и оскорблений поругался из-за эпизода3. В конце-концов, когда я намекнул, что он и его друзья с сайта просто выежнуться решили написав плохо об эп3, меня забанили на неделю(дальше я его обматерил и забанили навсегда:))
4) таких немного, но они есть. Тоже одного чувакча видел. И тут вроде такие есть.

ЗЫ, никого унизить не хотел этим мнением. Это ИМХО, не забывайте.
ЗЗЫ, бред полный, я понимаю, но все равно...

ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11903
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2595
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления