Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179974 раз)

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #690 : 07 Июнь 2005, 16:58 »
mosese, а может быть г-н Лукас в кусочке: "...проблема в том, что плохие парни считают себя хорошими..." говорил не про Анакина, а про Джедаев? ;-)

Интересный вариант. У Д. Лукаса много чего далеко не односмысленно.  :)

Оффлайн Darth Olgerd

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #691 : 07 Июнь 2005, 16:59 »
После дважды просмотренного третьего эпизода, невольно возник вопрос: действительно ли джедаи такие уж крайне положительные герои?
Джедаи это зло.Один джедай 2000 лет назад спустился на Землю и начал качать права ,"что все равны.все люди братья".Его ученики 87 лет назад у нас устроили равенство и братсво.И вообще джедаи все время говорят обалансе сил, по их мнению он был восстановлен когда ДВ убил Императора и погиб сам.По ихнему однопартийная система это и есть демократия
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #692 : 07 Июнь 2005, 17:04 »
Еще мне понравился С.Л. Джексон на этой пресс-конференции: "Они (Д. Лукас и др.) убили меня в фильме так, как я этого и хотел". Как выразился майский выпуск журнала "МAXIM": "... и ему не помогла даже фиолетовая шашка с надписью "BAD MOTHERFUCKER". :D

Оффлайн Eternity

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #693 : 07 Июнь 2005, 17:06 »
В нашем playboy'е на обложках тока наши убогие знаменитости , чаво то я просмотрел и не нашел ничего с апреля по август.. :no2:

Можно поконкретней , дайте хотя бы наводку? <_<  :huh:  :mellow:  :blink:
E.T.ernity
Only the elected essence can enter the eternity.

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #694 : 07 Июнь 2005, 17:24 »
Когда я смотрю Звездные Войны, не могу принять ни чьей стороны. Ну не вижу я у Лукаса четкого деления на плохие и хорошие парни, как это обычно любят делать в кино. Даже такой бесчеловечный злодей, как Палпатин, и тот симпатичен. У него своя философия. Это силная, волевая и сверхумная личность. Как ловко три эпизода водил он за нос всех мудрых джедаев, а заодно и сепаратистов и даже графа Дуку. Причем, у него не было никакого Совета и т. п. Со всеми в одиночку справился! Чем не новый лидер для Галактики? Главное, что б мир и спокойствие было. Какие злодеяния совершил Император, кроме как добился власти преступным путем? Никаких тебе просчетов ни в экономике, ни в социальной политике. Д. Лукас не показывает нам, чем конкретно он так не нравится повстанцам. Все это наталкивает на мысль, что повстанцы - это те же самые сепаратисты, которые просто хотят захватить власть военным путем.

Оффлайн Eternity

• Посетитель
    • Просмотр профиля
E.T.ernity

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #696 : 07 Июнь 2005, 17:29 »
Уважаемый Eternity! Я могу ошибаться. Но не так давно видел по ТВ рекламу журнала "Плейбой", в которой говорилось, что в номере должна быть темнокожая красавица, которая снималась в Эпизоде 3 в роли джедайки. У меня только майский номер. А июньского я еще не видел сам.

Оффлайн Eternity

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #697 : 07 Июнь 2005, 17:33 »
Цитата: mosese
Уважаемый Eternity! Я могу ошибаться. Но не так давно видел по ТВ рекламу журнала "Плейбой", в которой говорилось, что в номере должна быть темнокожая красавица, которая снималась в Эпизоде 3 в роли джедайки. У меня только майский номер. А июньского я еще не видел сам.
ЭЙ! ЭЙ! , начнем стого что она не темнокожая..... это раз.....а два , это то, что она джедайка с хвостами и она не темнокожая а зелененькая , а дома она белая)
E.T.ernity

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #698 : 07 Июнь 2005, 17:38 »
Значит ошибся я. А были ли в фильме еще женщины-джедаи?

Оффлайн Eternity

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #699 : 07 Июнь 2005, 17:41 »
Были , но темнокожих кроме Самуэля , не примоминаю..))
E.T.ernity

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #700 : 07 Июнь 2005, 17:42 »
Кто-то должен помочь прояснить этот вопрос. Что-за женщина-джедай и что за журнал? Не верь рекламе! :)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Впечатления и рецензии
« Ответ #701 : 07 Июнь 2005, 18:55 »
Цитата: mosese
Кто-то должен помочь прояснить этот вопрос. Что-за женщина-джедай и что за журнал? Не верь рекламе! :)
Я недавно видела какой-то журнал с девицей не из третьего, а из второго эпизода, как зовут - не помню, играла наемницу, которую догоняли на спидере Оби-Ван и Энакин. Журнал был издалека похож на "Плейбой", если надо, могу посмотреть выходные данные. Других актерских лиц на обложках не попадалось, кроме Йоды  :lol:
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #702 : 07 Июнь 2005, 19:27 »
Вот-вот, не мог же я один эту рекламу видеть! Может в рекламе перекрутили - для любого обывателя: раз из Звездных Войн герой, значить - джедай и все тут!

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #703 : 07 Июнь 2005, 19:30 »
После просмотра третьей части саги у меня возникает недовольство по поводу такого момента в эпизоде 4: все помнят, когда Дарт Вейдер начинает фирменным приемом душить имперского офицера, который начал высказываться о том, что древняя религия Силы, которой придерживается Лорд Вейдер – ерунда и типа такого. Почему это она за 20 лет резко такой древней стала? То есть, древняя в смысле не старая, а старинная или все же: «Мы молодые, а вы со своей религией - древние!» Или это неточность перевода? Но главное: Мофф Таркин говорит: «Вейдер, хватит!» И тот сразу же перестает душить выскочку. Хто, блин, такой этот Таркин, если Дарт Вейдер – второе лицо после Императора?
Обратил ли кто-нибудь внимание на то, что в Мести Ситхов у Вейдера фирменный шлем глянцевый, так сказать, а вот в Новой Надежде мы видим его в матовом, не блестящем шлеме? В «Империи» у него опять шлем блестящий. Все, наверное, скажут: «Че он к этому шлему пристал?» Я думаю, он все же в Э3 должен быть с матовым покрытием, неполированный.
Кто-то в форуме писал о том, что у Ц3ПО память стерли, а у Р2Д2 нет, мол, выходит, Р2 даже Йоду помнит и так далее. Если он помнит Йоду, то почему начинает у него забирать какую-то штуковину или фонарик, а тот лупит его палкой (в Эпизоде 5, когда Йода начинает дурковать, впервые встретившись с Люком)? Выходит, не помнит Р2 Йоду? Потому как если б помнил, прыгал бы там, как обычно, пищал. У Лукаса все дройды эмоциональны и с характером.  :)

Оффлайн Ксюха Z

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://нет такого
Впечатления и рецензии
« Ответ #704 : 07 Июнь 2005, 21:14 »
... Осталась только Тьма,
Ничего больше нет,
Ты стал тем, с кем сражался много лет.
Себя загнал в чёрный шлем,
Клетку из тёмных стен
И медицинских систем
Потерял всех, почти всего себя,
Другого пути нет, дальше только Тьма...

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11903
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2596
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления