Darth Warlock, если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Несмотря на довольно жесткий стеб plush выделила очень много спорных моментов по поводу которых сейчас _настоящие_ фанаты и поклонники ломают рога в нескольких темах.
Впрочем, если быть настоящим фанатом, значит бросаться как припадочный на каждого кто неосторожно выразиться про предмет ... кхем.. фанатизма, то я пожалуй на этот почетный титул не претендую.
Если постинг
plush - образчик чувства юмора, то Билл Гейтс - мой дедушка.
Не только юмора, но даже потуг на юмор я в этом тексте не обнаружила.
"Краткий сценарий третьего эпизода" - отличный пример веселой и уместной насмешливой критики. Никакой самый "упертый" фанат не сочтет себя обиженным, более того, чем "упертее" фанат и чем лучше он разбирается в материале, тем ему смешнее. Это высший пилотаж, на мой взгляд.
Гоблиновские переделки - не очень умно, но по крайней мере с душой. Взгляд у человека кривой, но он собственный, и твердая позиция вызывает некоторое уважение даже у тех, кому (как мне) решительно не нравится сам его подход.
Текст Лукьяненко - совсем не смешно, но очень понятно. Грустно, что человек, написавший когда-то "Лабиринт отражений", не видит, КАК сильно он подставляется. Сколько комплексов выплеснул неосознанно. Бросила читать, не дойдя до середины, ибо нету кайфа иметь дело с ущербными людьми, и так их везде намного больше, чем хотелось бы.
Но с постингом
plush совсем другое дело. Это не стеб, не ирония, не насмешка, не переделка - это труп текста, мертвечина, и написать такое мог только человек с такой же душой. :no2: Nefrion, как Вы не понимаете - дело вовсе не в том, что человек неуважительно высказывается про что-то там, над чем другие фанатеют. Дело в том, что у человека, который это написал, сердца нет, души нет, да и ума тоже нет, судя по всему. Некий, как правильно сказал Darth Warlock, пожиратель попкорна, у которого давно уже вместо мозгов тот же попкорн. Благодарная аудитория "Аншлага" и "Дом-2". Любой текст говорит многое о своем авторе, зачастую гораздо больше, чем он собирался. В этом постинге нет НИЧЕГО, это не постинг человека с человеческой душой, это машинный перевод ПРОМТа с русского на русский. Особенно обидно слышать какие-то слова в защиту этой тухлятины от Вас, такого разумного в других отношениях человека. "Где твое чутье, Энакин?"