Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179990 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Впечатления и рецензии
« Ответ #570 : 01 Июнь 2005, 20:29 »
plush: ну и? "Краткий сценарий третьего эпизода" - то же по сути, только в сто раз меньше слов и хотя бы в некоторых местах действительно смешно. Искренности в этом тексте ноль целых ноль десятых процента, а как попытка постебаться и вообще не катит. Смысл составления подряд такого количества слов уловил хоть кто-нибудь?  :blink:
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #571 : 01 Июнь 2005, 22:01 »
plush, по многим пунктам не могу не согласиться  :handup:  
Особенно понравилось про самый прикольный момент в фильме, и про зеленых блошек.  :)

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #572 : 01 Июнь 2005, 23:12 »
plush
Браво! :clap: Это самая забавная рецензия на 3 эпизод, которую я когда - либо читала! Спасибо!
"Дети! Кому джедайские дети? Совершенно безвозмездно вы получите пожизненную головную боль в придачу к милым отпрыскам страшного, но симпатишного ситха!".
А это ваще супер :lol!:

Оффлайн dolli

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #573 : 01 Июнь 2005, 23:39 »
Вчера я посмотрела ЗВ во второй раз.Странно,но такого шквала эмоций как во время первого просмотра у меня уже не было.
И еще,сегодня я осознала,что это-последний эпизод,все.больше не будет. и как-то стало..тоскливо-с ностальгией вспомнила,как еще совсем недавно читала все спойлеры,выискивала еще"что-нибудь" о фильме,а вот бац-и посмотрела! если честно,завидую тем,кто еще не посмотрел-у них еще есть это ощущение "предвкушения перед просмотром".
и еще-немного пожалела,что достаточно много знала про фильм.
со зрителями мне сегодня повезло-ВСЕ молчали!=)
Конечно(как и в первый раз) за душу цепляет момент,когда перед тем,как бросится спасать Палпатина,Эни смотрит из храма,а Падме-на храм...на этом моменте я прослезилась вторично..впрочем,я не одна,кому безумно нравится эта сцена-она ведь ЛУЧШАЯ!!!! и там не надо слов-все и так ясно..и..как это трагично.и грустно.
Есть всего 2 вещи,которые мне,скажем так,не очень-это Гривус(весь фильм он меня бесил!) и попытки героев шутить в минуты опасности-не впечатляет.ах,да-забыла-жутко нелепые диалоги Энакина И Амидалы.(конечно,исключая последний!)
Еще раз поразилаь игре Кристенсена-такое впечатление-что он пережил это все сам-так потрясающе он играет-одно выражение лица и глаз чего стоит! Не могу представить на эту роль другого актера,так как он просто ИДЕАЛЕН.
P.S. не знаю как вам,а мне теперь тяжело смотреть 2 эпизод.
P.P.S. и повторюсь в миллионный раз-как же все-таки БЕЗУМНО жаль Энакина,ведь все могло быть по-другому......
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Zing

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #574 : 02 Июнь 2005, 00:01 »
Фильм супер. не хочется анализировать какие-то отдельные фрагменты. просто общее впечатление. Супер!!!!! Возможно потом, разложить его на какие-то составляющие, сказать, что это-хорошо, а это-плохо. нол сейчас ничего этого не хочется. А хочется сходить на просмотр еще раз. Что я сделаю. буквально завтра.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Впечатления и рецензии
« Ответ #575 : 02 Июнь 2005, 02:32 »
plush, вот нахера было заходить на форум ЗВ??????? Пообсирать??? Пусть меня забанят, но ты просто идиотка, быдло, которое хрустело поп-корном и отпускало тупые шуточки во время сеанса и само же над ними ржало
Млять, не понимаю таких людей. ведь не поленилась, нашла форум и обосрала. Ухаха, как смешно, ну прям острячка-самоучка, правда когда я читал этот бред мне было смешно так же как во время просмотра какой-нибудь тупой американской комедии - блевать тянуло от этого низкосортного "юмора"

Nefrion и Ларочка - вы НЕ ФАНАТЫ и даже НЕ ПОКЛОННИКИ ЗВ, если вы соглашаетесь с этим идиотизмом, где эта дура даже вступительные титры и самые трагические моменты фильма умудрилась засрать.
ЬТРЕМС

Оффлайн Nefrion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #576 : 02 Июнь 2005, 04:26 »
Darth Warlock, если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Несмотря на довольно жесткий стеб plush выделила очень много спорных моментов по поводу которых сейчас _настоящие_ фанаты и поклонники ломают рога в нескольких темах.

Впрочем, если быть настоящим фанатом, значит бросаться как припадочный на каждого кто неосторожно выразиться про предмет ... кхем.. фанатизма, то я пожалуй на этот почетный титул не претендую.  :P

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #577 : 02 Июнь 2005, 05:40 »
Nefrion
У меня есть чусвство юмора, но по отношению к данному фильму юмор абсолютно не уместен. Повторюсь, человек умудрился засрать даже вступительные титры и момент, когда Йода хватается за сердце. Это по вашему грамотный стеб? Это отсутствие интелекта, причем полное, кроме желания тупо постебаться я в посте ничего не увидел
Несмотря на довольно жесткий стеб plush выделила очень много спорных моментов
Назовите ХОТЯ БЫ ОДИН СПОРНЫЙ МОМЕНТ, я например из этого словесного поноса ничего по существу выделить не могу.
Впрочем, если быть настоящим фанатом, значит бросаться как припадочный на каждого кто неосторожно выразиться про предмет
Если бы я на каждого, кто "неосторожно выражается" бросался бы как припадочный у меня бы никаких нервов не хватило бы, но ЭТО уже слишком. Меня просто бесят такие люди. Зайти, только чтобы написать один пост - гениально. Там нет обоснований понимаете? Их там нет
ЬТРЕМС

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #578 : 02 Июнь 2005, 05:58 »
Nefrion и Ларочка, приглашаю Вас для беседы  :arrow:  сюда :excl:
ЬТРЕМС

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #579 : 02 Июнь 2005, 07:18 »
Цитата: Nefrion
Darth Warlock, если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Несмотря на довольно жесткий стеб plush выделила очень много спорных моментов по поводу которых сейчас _настоящие_ фанаты и поклонники ломают рога в нескольких темах.

Впрочем, если быть настоящим фанатом, значит бросаться как припадочный на каждого кто неосторожно выразиться про предмет ... кхем.. фанатизма, то я пожалуй на этот почетный титул не претендую.  :P
Если постинг plush - образчик чувства юмора, то Билл Гейтс - мой дедушка.
Не только юмора, но даже потуг на юмор я в этом тексте не обнаружила.

"Краткий сценарий третьего эпизода" - отличный пример веселой и уместной насмешливой критики. Никакой самый "упертый" фанат не сочтет себя обиженным, более того, чем "упертее" фанат и чем лучше он разбирается в материале, тем ему смешнее. Это высший пилотаж, на мой взгляд.

Гоблиновские переделки - не очень умно, но по крайней мере с душой. Взгляд у человека кривой, но он собственный, и твердая позиция вызывает некоторое уважение даже у тех, кому (как мне) решительно не нравится сам его подход.

Текст Лукьяненко - совсем не смешно, но очень понятно. Грустно, что человек, написавший когда-то "Лабиринт отражений", не видит, КАК сильно он подставляется. Сколько комплексов выплеснул неосознанно. Бросила читать, не дойдя до середины, ибо нету кайфа иметь дело с ущербными людьми, и так их везде намного больше, чем хотелось бы.

Но с постингом plush совсем другое дело. Это не стеб, не ирония, не насмешка, не переделка - это труп текста, мертвечина, и написать такое мог только человек с такой же душой.  :no2:   Nefrion, как Вы не понимаете - дело вовсе не в том, что человек неуважительно высказывается про что-то там, над чем другие фанатеют. Дело в том, что у человека, который это написал, сердца нет, души нет, да и ума тоже нет, судя по всему. Некий, как правильно сказал Darth Warlock, пожиратель попкорна, у которого давно уже вместо мозгов тот же попкорн. Благодарная аудитория "Аншлага" и "Дом-2". Любой текст говорит многое о своем авторе, зачастую гораздо больше, чем он собирался. В этом постинге нет НИЧЕГО, это не постинг человека с человеческой душой, это машинный перевод ПРОМТа с русского на русский. Особенно обидно слышать какие-то слова в защиту этой тухлятины от Вас, такого разумного в других отношениях человека. "Где твое чутье, Энакин?"

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #580 : 02 Июнь 2005, 07:35 »
Tycho
Обсуждаемый пост - это не юмор и не критика, это впечатления от фильма человека, относящегося к миру ЗВ достаточно прохладно, без восторга в глазах и фанатизма в мыслях. Может и не стоило автору садиться пятой точкой в муравейник, но ничего преступного я в тексте не увидела. Нам ЗВ нравится, поэтому мы и видим в фильме особый смысл. Для постороннего человека многое вполне может выглядеть более чем нелепо. Не мне судить, я несколько пристрастна, но вполне допускаю, что фильм может не вызвать никаких эмоций и восприниматься как очередной коммерческий проект. Похоже, удавшийся.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #581 : 02 Июнь 2005, 07:55 »
Witch
Вам понятна мотивация автора этого текста? Мне - нет. Вы напишете такое про Донцову, "Просто Марию", Газманова? Уверена, что нет. Журналисты хоть по долгу службы вынуждены ходить на все подряд, но и в их текстах какое-то живое отношение просматривается, пусть даже и негативное. Автор убил на написание час своей жизни, может, даже два. ЗАЧЕМ??? Воистину - убил. Не просто жалость вызывает такой человек, а ... вот даже слова не могу подобрать. Другой биологический вид.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #582 : 02 Июнь 2005, 07:58 »
Tycho
Вам понятна мотивация автора этого текста?
Если среди родственников этого человека есть фанаты ЗВ, то я его вполне могу понять. Мои, например, при упоминании о ЗВ теряют не только самообладание, но и чувство юмора.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #583 : 02 Июнь 2005, 08:28 »
Witch: 1628 слов; 9198 знаков.  НЕ-ПО-НИ-МА-Ю.  :no2:

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #584 : 02 Июнь 2005, 09:34 »
Tycho
Если Вы чего - то не понимаете, это не значит, что то, что Вы не понимаете - тупость, глупостьили что-то в этом роде.
Мой брат например хоть убей не понимает людей, способных тратить часы своей жизни, просиживая в Интернете и обсуждая НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ в реальности мир и героев. Его рецепт: "Всех лечить электричеством. И срочно". Так что все относительно. Хочется автору именно так изложить свои впечатления о фильме...да ради Бога. Тем более, что рецензия очень забавная, я повеселилась пока ее читала...

Дело в том, что у человека, который это написал, сердца нет, души нет, да и ума тоже нет, судя по всему
А это Ваше высказывание, извните за резкость, вообще БСКВЛН (бред сивой кобылы в лунную ночь). Ум у автора отзыва точно есть и чувство юмора есть. А вот Вам последнего явно не хватает. Ну неужжели так трудно понять и принять простую истину...не все люди относятся к ЗВ как к неприкосновенной святыне. И правильно делают. Это уже мое ХО.

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11903
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2596
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления