Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179617 раз)

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #345 : 24 Май 2005, 15:33 »
Цитата: GhoSt
Цитата: Nick A.M.K.
Господа, а как вы считаете, заслуживает ли III фильм ЗВ звания лучшего эпизода всей саги?

я думаю что нет, така как по мне так вообще нельзя назвать лучший эпизод.В каждом есть что то своё, неотъемлимая часть. все они для меня одинаково хороши, и старые и новые.
Согласен полностью. Звездные войны для меня это один большой фильм.

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #346 : 24 Май 2005, 16:15 »
Эпизоды ЗВ от лучшего к худшему (имхо конечно)

1.   «Новая надежда» и «Империя» (оба фильма в равной степени достойны первого места)
2.   «Возвращение джедая»
3.   …   (Лукасу IMHO так и не удалось занять даже третье место ни с одним из приквелов)
4.   «Месть ситхов»
5.   «Скрытая угроза»
6.   «Атака клонов»

Согласен полностью. Звездные войны для меня это один большой фильм.

Хотелось бы что бы это было ТАК.  :no2:

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #347 : 24 Май 2005, 16:20 »
Цитата: Ларочка
TK421
А позвольте спросить

Наравне с этой сценой стоит ФИНАЛ (начиная с завершения дуэлей Йода/Сидиус и Вэйдер/Кеноби). Они переворачивают устоявшееся восприятие ОТ и всей Саги в целом.

В чем же финал переворачивает традиционное восприятие ОТ? :huh:
Sorry. вопрос не ко мне. Я токого не писал. B)

Amidala

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #348 : 24 Май 2005, 18:05 »
Вот в четверг специально прогуляла два часа работы чтоб попасть на пермьеру фильма......При всем при том, что я заранее знала сюжет (вплоть до кадров из фильма).....чувства дежа вю не было.....Просто сразу при звуках музыки Уильямса проснулось чуток заснувшее чувство фанатизма и почти детского восторга.....Предчувствия чего-то особенного!
И я не ошиблась в своих ожиданиях....
Конечно, всяких недосказанностей и промахов тут предостаточно, но истинные ценители Саги на это старались внимания не обращать (правда из таковых в зале была только я одна...чувствовалось по реакции на происходящее)......  Больше всего жалко Энакина, который из-за любви стал на путь Темной стороны...а Джедаи по глупости еще и подталкивали его на это, ущемляя его в Совете и не доверяя ему....
Жалко Падме.....ведь любила она его, хотя знала что он не подарочек...и пошла на этот брак, зная что придется всю жизнь от всех скрываться..... А умереть так.....чуток странно...... Хотя Лукас не мог оставить ее в живых, ведь в четвертом эпизоде она уже не присутствует......

В общем впечатлений море, только сейчас нету времени на из высказывание...так как приходится пахать вдвойне, чтоб замолить перед начальством двухчасовое отсутствие на работе )))))))

Еще загляну сюда обязательно....

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!

[Картинки тоже могут быть флудом. Вы получаете предупреждение]

Оффлайн Марк Рагнос

• Новичок
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #349 : 24 Май 2005, 20:50 »
Мне оч понравился фильм. Все было сделано почти идеально, но они забыли несколько мелочей...Все было клево, особенно костюмированные ребята с этого форума. :P
Да будут править ситхи!

Оффлайн Kut Fisto

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #350 : 24 Май 2005, 22:08 »
Седня сходил 3-й раз. Думал пик зрительского интереса прошел, а если кто и придет так это фаны или случайные редкие зрители и мне удасться спокойно насладиться фильмом, прочувствовать некоторые моменты которые неудалось понять раньше.
Да зря я так думал. Зал был опять полон, а все-таки будни. Ну думаю хотя бы хорошо что интересс у людей еще есть.
И тут начилось, почему нельзя вовремя приходить на фильм, нет бля надо запастись чипсам попкорном  сложить это все в шуршащий пакет и идти из одного конца ряда в другой по ногам уже усевшихся зрителей. Как я седня бесился. :angry:
Надеялся что усядутся и успокоятся, так нет звуки гимна ЗВ заглушили визги детского сада. Ну думаю приехали нах. Ну так оно и случилось.
Весь фильм бля одно шуршание, пиздеж, смех, возня, походы за новой порцией отравы и т.д.
Ладно еще дети, у них еще нет никакого представления об этикете, так нах еще и взрослые, дикари, начинают по телефонам пиздить. Даже работники кинотеатра меня сеня убили. Приперлась с попкорном искать какого-то Андрея и носится по всем рядам. Ненайдя начала орать, это ппц.
Рядом сидел отец с сыном, как они меня достали, то пиздят, то шуршат, ходят туда сюда, жаль что я не джэдай. В конце он меня вообще убил. Весь фильм пиздил с сыном, а в конце, когда уже детей развозили, у него телефон зазвонил и он говорит перезвони, здесь не удобно, мешать будем, фильм смотрим.
Слава богу к финальным дуэлям вродебы затихли все. Вообщем мое мнениео фильме не изменилось, почти, да и трудно было бы ему изменится при такой ситуации, только к таким зрителям как седня еще больше ненависть стала.
Но одно я для себя открыл, а именно для меня апогеем фильма стал диалого Анакиа, Падме и Оби Вана на Мустафаре, а точнее одно лишь слово: "ЛГУНЬЯ", когда Анакин заметил Оби Вана.
Как он на нее посмотрел. В его взгляде было все все что могло его вернуть и это все сгорело в заполнившая его глаза адская ненависть, обида и зло. Вот именно здесь Анакин и сломался.
Это пик актерского мастерства Хэйдана и даже перевод и озвучка в этом моменте не подвели.
Вся ненависть которая была, вся передалась нам с этим криком. Алилуя нах.
К концу фильма настроение поднялось, но зрители седня были просто казлы, хотя на выходе из кинотеатра меня просто сразила сцена печали девчонки.
Печаль это еще  слабо  сказано: она просто рыдала на плече у матери, у нее была истерика, сначала я никак не отнес это к фильму, пока не услышал слова которые она сквозь слезы произносила, они подействовали на меня как бальзам. А то что она сказала было конечно божественно и грустно.
Скорее всего пойду еще раз.

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Впечатления и рецензии
« Ответ #351 : 24 Май 2005, 22:11 »
Цитата: Nefrion
Где я говорила, что мне фильм в целом не понравился?? Скажите где.

А это и не Вам было сказано, а вообще. Там пробел стоял.  ;)

Лично мне глубоко отвратителен поступок милого старика Бена, начиная с того, что забравшись к Падмэ на корабль он похерил последний шанс на спасение Анакина
Да, конечно.  <_<  То-то Эничка послушался милой женушки. И Падме на момент появления Оби уже все поняла и сказала, что муженек изменился. Она никогда бы не пошла с ним осуществлять его имперские планы. Так что это был лишь вопрос времени, когда проснется у тов. Вейдера его пресловутый гнев. Но тогда бы, кстати, дети могли и не выжить.
Далее он первый обнажил оружие 
После того, как Эничка обозначил его врагом и приготовился к атаке.  :D
И наконец смотреть как четвертованный "братик"  поджаривется на вулкане, и при этом еще высказывать ему какие-то притензии
Претензии? Сила с Вами. Оби до последнего пытался мальчика переубедить. Причем даже тогда у Энички еще был выбор. Который он и сделал - ТСС (Ненавижу!). Убить же безоружного джедай не мог. Есть принцип неотнятия жизни, один из главных для джедая.
Надеюсь теперь, в таком разжеванном виде, Вам понятен смысл высказывания.  <_<
О, можете больше не стараться - ясно и неоригинально.

Сегодня посмотрела фильм в четвертый раз. Нравится все больше и больше. Например, заставляет задуматься такой момент: а имеет ли право джедай попрать принципы для устранения опасного врага, который может причинить массу горя всем? Оби не убил Эни, в результате мы имеем Э6. Винду решился замочить Палыча, в результате был убит, а Орден уничтожен.
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Kut Fisto

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #352 : 24 Май 2005, 22:27 »
Да и еще забыл
как же красива Натали(Падме) это просто неописуемо, особенно на смертном одре, вся в цветах, это просто ....еще пока не придумали такого слова :rolleyes:
она действительно АНГЕЛ :wub:  :angel:

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #353 : 24 Май 2005, 23:04 »
помогите!!! где найти моменты которых нету в фильме(вырезаны). там вся эта суета про 2000тыс подписей, вручение этой бумаги канцлеру, (забыл упомянуть ) собрание некоторых сенаторов дома у Падме и обсуждение Падме с Оби Ваном этого вопроса(совета становиться ли ей лидером альянса или нет). помогите! желательно видео, но на крайний случай мона и картинки(очень подробные)
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #354 : 24 Май 2005, 23:15 »
Цитата: GhoSt
помогите!!! где найти моменты которых нету в фильме(вырезаны). там вся эта суета про 2000тыс подписей, вручение этой бумаги канцлеру, (забыл упомянуть ) собрание некоторых сенаторов дома у Падме и обсуждение Падме с Оби Ваном этого вопроса(совета становиться ли ей лидером альянса или нет). помогите! желательно видео, но на крайний случай мона и картинки(очень подробные)
Это ты к Лукасу обратись, может он тебе поможет.  :rolleyes:

А так чего глупыми просьбами форум забивать. Через полгода все удаленные сцены, что будут на DVD, появятся в инете, тогда и спрашивай!  B)

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #355 : 24 Май 2005, 23:23 »
Цитата: TK421
Это ты к Лукасу обратись, может он тебе поможет.  :rolleyes:

А так чего глупыми просьбами форум забивать. Через полгода все удаленные сцены, что будут на DVD, появятся в инете, тогда и спрашивай!  B)
а по мне так он зря вырезал всё это...как ни как зарождение альянса, первые предпосылки внутреннего восстания..
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн Jedi Lord

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://user.rol.ru/~jedilord
Впечатления и рецензии
« Ответ #356 : 24 Май 2005, 23:42 »
Посмотрел ещё 2 раза. Эмоции опять зашкаливают! Ребята, как вы можете ТАК критиковать этот Великий фильм?
После этих просмотров мой мнение укрепилось ещё больше - лучший фильм. Потрясающе сильный и эмоциональный. И убедительный. Переход Энакина, вопреки большинству мнений, мне понравился. Ну нельзя было в эти 2 часа втиснуть всё! Там и так всё есть! Любимые моменты:
- все дуэли;
- первые кадры с jedi starfightes Энакина и Оби-Вана;
- всё, что связано с приказом 66;
- Йода, покидающий Кашиик (естественно из-за музыки!);
- разговор Йоды и Палпатина;
- финал.
I'm a Jedi! Like my father before me.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Впечатления и рецензии
« Ответ #357 : 25 Май 2005, 00:58 »
Цитата: TK421
Эпизоды ЗВ от лучшего к худшему (имхо конечно)

1.   «Новая надежда» и «Империя» (оба фильма в равной степени достойны первого места)
2.   «Возвращение джедая»
3.   …   (Лукасу IMHO так и не удалось занять даже третье место ни с одним из приквелов)
4.   «Месть ситхов»
5.   «Скрытая угроза»
6.   «Атака клонов»

Хотелось бы что бы это было ТАК.  :no2:
ТК421
Вопрос простой: вы действительно объективно считаете что "Возвращение джедая" лучше "Мести ситхов"? :blink:
ЬТРЕМС

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #358 : 25 Май 2005, 01:38 »
Цитата: Jedi Lord
Ребята, как вы можете ТАК критиковать этот Великий фильм?
После этих просмотров мой мнение укрепилось ещё больше - лучший фильм.
Мы не только можем, мы имеем на это право. И намного большее, чем обычные смертные.

Этот фильм надо критиковать именно ТАК. Красиво, захватывающе и с саберами - это ещё не ЗВ! Пройдёт время, и поверьте мне, Атака клонов перестанет быть худшим эпизодом, по опросам фанатов. Сейчас я смотрю отдельными кусками "Месть" каждый день дома, но до сих пор не чувствую ЗВшного присутствия. Да, фильм новый, впечатления ещё свежы и вызывают взрывные эмоции. Но что-то не так... что-то... неужели не чуствуете? Загляните в себя, попробуйте поставить этот эпизод в один ряз с другими. Получается? Да, получается. Но как-то по другому...не правда ли?

З.Ы. "Месть ситхов" ещё раз доказала величайшую истину всех ЗВшников - Оригинальная Трилогия - Forever!
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Впечатления и рецензии
« Ответ #359 : 25 Май 2005, 01:44 »
Цитата: KsiZor
"Месть ситхов" ещё раз доказала величайшую истину всех ЗВшников - Оригинальная Трилогия - Forever!
НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ! :angry: Не всех
ЬТРЕМС

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11895
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2575
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления