Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179601 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Впечатления и рецензии
« Ответ #270 : 22 Май 2005, 13:53 »
DIm - замечательно сказали...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Впечатления и рецензии
« Ответ #271 : 22 Май 2005, 13:57 »
DIm РЕСПЕКТ :excl:
ЬТРЕМС

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #272 : 22 Май 2005, 14:33 »
DIm

Даже захотелось опять пойти на фильм...

Оффлайн dokka

• Новичок
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #273 : 22 Май 2005, 16:16 »
Здравствуйте, люди! Уже третьи сутки пошли со дня премьеры, но до сих пор нахожусь в «растрепанных чувствах»! Как  в песне: трудно высказать и не высказать всё, что на сердце у меня… пожалуй, скорей НЕ ВЫСКАЗАТЬ, потому что всё очень личное…
Фильм понравился. Очень. Не хочу рассматривать его по кадрам, по сценам, ибо главное – общее впечатление, а оно ого-го какое! Погружение в мир SW на все 100, и не хочется обратно! С большим интересом читаю  мнения зрителей и здесь, и ещё на  др. сайтах ( на К-Г, например, да и рецензии там нормальные, по существу ),  позже немного успокоюсь и опять схожу на фильм, чтобы заново всё пережить, на что-то посмотреть другими глазами, заметить и оценить то, что не успеваешь заметить с первого раза… По-моему, нормальное фанское поведение.
 Отдельно хочется сказать о публике: завидую белой завистью тем, кто смотрел в тишине, у нас в Новороссийске с культурой поведения в кинотеатрах большие проблемы, количество чипсожрущихпакетамишуршащих и громкопьющих превышает все мыслимые пределы, ну и конечно же мобильники… Какие там аплодисменты, спасибо, что ближе к концу фильма, в основном, заткнулись. Видать, проняло и самых тупых и голодных.
Что же касательно дубляжа – по-моему, назревает карательная акция (скорей всего, кастрация, судя по мнениям). Как соберётесь – сообщите, приеду, поучаствую, хоть пну разок, зато с удовольствием

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #274 : 22 Май 2005, 16:44 »
На мой взгляд - фильм просто великолепный!
Стоит также отметить тото факт, что зал два раза аплодировал (и это при том, что фанов там почти небыло).

P.S. Я "Клонические войны" несмотрел. Может мне кто нибудь обьяснит - почему Гривус так надрывно кашлял?

Оффлайн Nick A.M.K.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://amks.ru
Впечатления и рецензии
« Ответ #275 : 22 Май 2005, 16:58 »
Ему в самом конце "Войн клонов" Винду Силой повредил систему жизнеобеспечения, после чего он и закашлялся.
[url=http://amks.ru]http://amks.ru[/url] - Mortal Kombat в России! It has begun!

Оффлайн L&#39espoir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #276 : 22 Май 2005, 17:16 »
DIm, бурные аплодисменты, слезы на глазах и огромное человеческое спасибо за такие прекрасные слова. Думаю, очень немногие люди способны не только чувствовать так же как ты, но и вырожать свои чувства словами...
The dark is generous, and it is patient, and it always wins-but in the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough to hold it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.

Оффлайн ihorzab

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #277 : 22 Май 2005, 17:45 »
А вот я считаю, что фильм ИДЕАЛЕН. Может, это слишком смелое заявление, но это мои мысли, и я считаю, что лучше уже нет и не будет. В фильме идеально абсолютно все-от спецеффектов до диалогов, от космических и наземных битв, до дуелей... Музыка, сюжет, упрекнуть просто нет в чем! Лукас сделал невозможное, снял лучший для меня фильм, и сомневаюсь, будут ли такие фильмы еще.....

Оффлайн Джедай

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #278 : 22 Май 2005, 18:17 »
Люди только что из кинотеатра!Фильм очень понравился!Ладно люди схожу второй раз и пересмотрю свои взгляды на счёт недостатков B)

Оффлайн ish18

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #279 : 22 Май 2005, 18:29 »
Джедай, а ты хотел что -бы всё было по-другому?  про эти вещи было известно ещё в 77 году... что если будет 3 эпизод , так всё и произойдёт...

Оффлайн DARTHKIM

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #280 : 22 Май 2005, 18:30 »
Цитата: Джедай
Люди только что из кинотеатра!Фильм очень понравился,но есть некоторые недостатки:1.Конец фильма плохой,2.Хороший чел становится плохим(мне кажется что переход Анакина на тёмную сторону произошёл из-за Падме),3.Почти всех джедаев убивают :(
Кхем-кхем. То есть недостаток-все саое главное в фильме? Каким местом он тебе тогда понравился? ;)

Оффлайн L&#39espoir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #281 : 22 Май 2005, 18:33 »
но есть некоторые недостатки:1.Конец фильма плохой,2.Хороший чел становится плохим(мне кажется что переход Анакина на тёмную сторону произошёл из-за Падме),3.Почти всех джедаев убивают
Разве это недостатки фильма? Приквелы затем и снимались чтобы рассказать всему миру историю Дарта Вейдера, объяснить почему он перешел на темную сторону. Как тут может быть хороший конец?
(Конечно, мне бы хотелось, чтобв все закончилось иначе, но тогда бы у нас не было классической трилогии. А значит и ЗВ вобще...)
The dark is generous, and it is patient, and it always wins-but in the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough to hold it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.

Оффлайн Kut Fisto

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #282 : 22 Май 2005, 18:36 »
Джедай
ты сам то понял что написал? :blink:  :D

Оффлайн Джедай

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #283 : 22 Май 2005, 20:07 »
Цитата: Kut Fisto
Джедай
ты сам то понял что написал? :blink:  :D
Не умничай!

Оффлайн Solodov

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #284 : 22 Май 2005, 20:13 »
Ой, друзья мои! На Месть Ситхов я ходил 19 мая...в 10-00. Писать сел почему-то тока щас. :blink:
Я ждал 3 года и это случилось! Я думал, что будет всё будет просто гениально и замечательно!
Например, так было с 2 эпизодом для меня, было всё супер, я в голове пересматривал все моменты, фразы, атмосферу, было масштабно, красиво, мне оч понравились клоны... Но я ещё никогда не плакал на звёздных войнах!!!!!  Это было что то невероятное!!!!  :excl:  Ком в горле начал подступать с момента душевных терзаний Анакина в зале Совета, слёзы начали течь с исполнения приказа 66 и  текли до конца фильма!
Я не знаю как назвать этот фильм....Это далёкая-предалёкая галактика и ничто иное. Тех, кто ищет какие-то недостатки в фильме, вы уж извините меня я понять не могу! Ребята, впустите в сердце кино, прочувствуйте каждую каплю, от самого начала до самого конца! А критиковать....пусть критикуют эти журналюги! А мы просто насладимся заключительным эпизодом Саги.
P.S. А для меня 3 эпизод уже стал лучшим эпизодом всей Саги!
Спасибо за внимание!
The Republic will be reorganized into the first Galactic Empire!!!! For safe and secure society!!!!!

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11895
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2574
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления