Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179596 раз)

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #240 : 21 Май 2005, 22:49 »
Цитата: Имперский офицер
И все-таки вам не кажется, что Гривиус совершенно лишний персонаж? :huh:  Лучше бы это время отдали Графу Дуку...
С Дуку спецэффектов можно мало навставлять  :D А этот бегает как таракан и ваще кучу всего вытворяет. =)

Оффлайн Имперский офицер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #241 : 21 Май 2005, 22:50 »
Спецэффекты ради спецэффектов?.. Хм, если действительно так, то жаль!.. <_<
"Разрушители готовы открыть огонь, Лорд Вейдер."

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #242 : 21 Май 2005, 22:56 »
Цитата: Ларочка
откуда у Вэйдера на голове большой такой шрам? Ведь Оби-Ван вроде только конечности ему поотрубал, а по голове каблуком не колошматил...

А я бы на месте Лукаса оставила бы Падме в живых :)
А сцену из  6 вырезать...жалко...красивая она.

Ну это всем известно, что физика равно как и биология в ЗВ никогда не ночевала. Аналогично...как Энакин и Кеноби дышали на Мустафаре...температурка вокруг была, думаю, не самая прохладная...Я уже не говорю о всяких там испарениях... А еще...говорят у Вэйдера сожжены легкие...тогда спрашивается чем он дышал до того, как Палыч его в костюм засунул?
Ну мало ли, пока на носилках тащили, уронили  :blink:  :D

Не, ну я понимаю, что сцену вырезать низя, ну просто как вариант. =) Но в живых тоже нельзя оставлять, а то непонятно, почему она потом померла...

Ну может, он и не дышал, все равно там дышать нечем было. =) А почему они сожжены? Он же в лаву, кажись не нырял...

А если джедайским мечом отрубить конечность, то она сразу прижигается? Типа поэтому можно без всяких предварительных процедур протезы прилепить?

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Впечатления и рецензии
« Ответ #243 : 21 Май 2005, 23:21 »
Ларочка
Ради того, чтобы спасти одну жизнь (Падме) я убью всех...так что ли?
ИМЕННО, ИМЕННО, ИМЕННО ТАК!!!!!!! И я считаю, что это очень реалистично. И красиво - ради любви... Конечно только сначала ради любви, а потом уже затянули личные амбиции.
А Вы хотите сказать, что она залетела в самом начале фильма?
Хочу сказать что да! Живота у нее вначале фильма не было, иначе Энакин и без ее объяснений понял бы что она беременна, так что "залетела" она максимум за 2 месяца до описываемых событий.
Да у нее уже 5-6 месяцев беременности...
Откуда такая инфа? От Лукаса?
И роды были преждевременные...
Возможно, но не факт. Посмотрите на детей - на сильно недоношенных не очень похожи. Ну может на 8-м месяце родила, живот у нее нехилый такой был.
А объем живота у женщин разный бывает, к Вашему сведению.
Гы. Очень познавательно. Спасибо :lol:
ЬТРЕМС

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #244 : 21 Май 2005, 23:23 »
Что вы все к Гривусу пристали? А зачем в трилогии Джабба? Зачем Боба Фетт? Зачем Гридо? Зачем... список можно продолжать.
ЬТРЕМС

Оффлайн Имперский офицер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #245 : 21 Май 2005, 23:32 »
Darth Warlock
Ты не прав. Я думаю, не следует тебе объяснять зачем нужен Джабба... Я понимаю, если бы Гривиус был с первой части, а так, появился в лучшем случае на полчаса и сдох - отличная роль!
"Разрушители готовы открыть огонь, Лорд Вейдер."

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #246 : 21 Май 2005, 23:42 »
Млять, ну чем он мешает? Он прекрасно вписался в ЗВ-шный мир. Я смотрел Клон Ворз, поэтому для меня это очевидно
ЬТРЕМС

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
Впечатления и рецензии
« Ответ #247 : 21 Май 2005, 23:45 »
Цитата: Имперский офицер
Darth Warlock
Ты не прав. Я думаю, не следует тебе объяснять зачем нужен Джабба... Я понимаю, если бы Гривиус был с первой части, а так, появился в лучшем случае на полчаса и сдох - отличная роль!
Если появился, значит нужен был для выполнения своего отвественного спецзадания (как он считал). Надо же было на кого-то все беды свалить, вот Сидиус и нашел такого, что первоначально никто не догадался об истинной роли канцлера! :handup:
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн ish18

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #248 : 22 Май 2005, 00:08 »
Кстати Магистр Винду был прав, когда не взял эни, палыча арестовывать, и не надо его в тупости обвинять... Он даже сказал , что чувствует сметение. Так вот не факт что эни повёл бы себя по другому ,если б он был пятым джедаем в группе захвата... Мне такое чувство , так бы всё и произошло, он не дал бы убить палыча...

Оффлайн Дарт Дракон

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #249 : 22 Май 2005, 00:36 »
Впечатления Version 2.0

После второго просмотра впечатление от фильма, как я и ожидал, несколько улучшилось. Даже появились особо понравившиеся моменты ;) . Просмотр проходил в местном кинотеатре, цена на билет в котором в 3 раза выше, чем в столичном Горизонте. И вот, что удивительно: публика была намного сдержаннее, смешки раздавались лишь там, где они действительно были уместны, никаких лишних разговоров... невероятно!

Обрезанность на протяжении второго просмотра смотрелась менее резко, что, в общем-то, понятно.

Те самые особо понравившиеся моменты:

1. Ну конечно же, приказ 66. Безусловно, если и не самый трагичный момент, то уж точно самый трагичный после разговора Вейдера и Обика.

2. Выбор Эни: Энакин в пустом Совете, и Падме у окна, одолеваемая тревогой. Музыка подобрана идеально. Красота.

3. Еще слово во славу Вильямса. Музыка в оперном театре, где Палыч искушает Анакина, прямо звучит темной стороной (простите за каламбур, но по другому не скажешь).

4. Битва Винду и Палыча. Что ни говори, а все-таки это битва истинных мастеров. Если бы не комедия, которая поледовала за поражением Палыча, то момент надолго бы оставался в памяти.

5. Конечно же, беседа Вейдера и Кеноби и удушение Падме. Ну и Дуэль, это несомненно.

Потускнела дуэль Гривуса. Во второй раз циркулярные пилы смотрятся не так эффектно, да и продолжительность дуэли не слишком большая.

Переход и превращение Анакина после 2го просмотра выглядит действительно резко. Процитирую Дурностая
Палыч:- Сынок, джедаи плохие хотят совершить переворот.
Анакин:- Точно, блин, то-то они все такие скрытные пойду и перемочу всех от мала до велика!
Воистину же так нелепо!

В целом же, все равно фильм не дотянул в моем сознании до того, чтобы носить название "Месть Ситхов". По-прежнему мега-трейлер. :P
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Gadji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #250 : 22 Май 2005, 00:36 »
просто Мейсу стало жаль парня, ему бы в очередной раз конечности поотрубали, а Орден уже на его протезах обонкротился :-))))))))))))))))))

Оффлайн Gadji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #251 : 22 Май 2005, 00:42 »
у меня такой вопрос: в клон ворс Энакин сделал себе татуировки на теле, в 3 эпизоде в паре кадров он появлялся  с неприкрытой грудью, а татуировок не было...это как?ведь шрам от Ассаж есть.....

Оффлайн Gadji

• Посетитель
    • Просмотр профиля

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #253 : 22 Май 2005, 00:57 »
Странный какой-то кадр. Мейс мечом как будто указывает на Палыча (или на Эни, фиг поймёш) и говорит "Эй, ты, выруби эту чушь" :)
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #254 : 22 Май 2005, 01:26 »
Darth Warlock

ИМЕННО, ИМЕННО, ИМЕННО ТАК!!!!!!!

Зачем так отрать то?

я считаю, что это очень реалистично. И красиво - ради любви...
Эх...глупо это. Своей головой думать то надо было хоть немного. Ничего ж Палыч не знал о секрете бессмертия, а Энакин купился...

Хочу сказать что да! Живота у нее вначале фильма не было, иначе Энакин и без ее объяснений понял бы что она беременна, так что "залетела" она максимум за 2 месяца до описываемых событий.
Да не обратил внимания при первой встрече...плюс еще платье соответсвующее. А вообще почитайте новелизацию Стовера...там сказано, что Энакин отсутвовал почти 5 месяцев. Так что если отцом был он, то у Падме уже был вполне приличный срок. И потом если по Вашей версии....куда можно было впихнуть эти месяцы? Там же события следуют одно за другим.

Да у нее уже 5-6 месяцев беременности...

Откуда такая инфа? От Лукаса?
Нет, конечно. А своя голова на что? И глаза?

Возможно, но не факт. Посмотрите на детей - на сильно недоношенных не очень похожи.
Это скорее недоработка Лукаса. У них между прочим даже пуповины не было...Во как в ЗВ круто...дети без пуповины рождаются, джедаи в воздухе не нуждаются...искалеченные нехило ситхи через 5 минут (утрирую, но не суть) на ноги встают!

Гы. Очень познавательно. Спасибо
Всегда пожалуйста...

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11895
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2574
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления