Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179588 раз)

Оффлайн DARTHKIM

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #210 : 21 Май 2005, 17:23 »
Цитата: Archont
1) как наверное и многим посмотревшим, мне фильм показался черезчур быстрым.

А на четвертом просмотре уже и не быстрый  :D Абсолютно нормальный> Но все же жду на двд 5-6 сценв фильме и штук 5-6 просто вырезаных. Говорят ведь именно так будет или я че путаю?

Оффлайн L&#39espoir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #211 : 21 Май 2005, 17:23 »
а у меня такой возник вопросец после просмотра... что случилось с армией клонов впоследствии? И откуда появились штурмовики, которые ИМХО тупее дройдов?
По-моему как раз все понятно. Штурмовики - это и есть клоны, у них ведь и рост и комплекция одинаковые. Доспехи немного видоизменили, но это и не мудрено. Ведь двадцать лет прошло как-никак... :)
The dark is generous, and it is patient, and it always wins-but in the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough to hold it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #212 : 21 Май 2005, 17:48 »
Я тоже считаю, что штурмовики - это клоны. Хотя навярняка, есть и добровольцы из простых смертных.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Glassgow

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #213 : 21 Май 2005, 17:52 »
Что бы все не говорили, о первых двух частях, а переход Знакина на ТСС был неправдоподобно быстрым. В первых двух частях он ещё не был джедаем, не было у него хвалёной джедайской выдержки и терпения. А в третей уже РЫЦАРЬ-ДЖЕДАЙ Энакин готов был защищать всех и вся, а через пять минут детей резал в храме.

Оффлайн L&#39espoir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #214 : 21 Май 2005, 18:03 »
А в третей уже РЫЦАРЬ-ДЖЕДАЙ Энакин готов был защищать всех и вся, а через пять минут детей резал в храме.
Да, видимо господину Лукасу (преднамеренно или нет) все-таки удалось поубавить любви к Энакину в сердцах некоторых фанатов... :)
На мой взгляд тоже переход показан слишком быстрым. Но, возможно, это можно объяснить тем, что у Лукаса просто не было достаточно экранного времени показывать нам все психологические переживания Энакина.
Мой совет - прочитать книгу. Многое разъясняется, из того, что осталось за кадром, и очень красиво написано.
The dark is generous, and it is patient, and it always wins-but in the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough to hold it back.

Оффлайн Quido Todo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #215 : 21 Май 2005, 18:42 »
Я всегда считала Дарта Вейдера великим воином, а так получается, что он отличился лишь душа беременную жену, убивая беззащитных детей, да тем, что Оби-Ван поотрубал ему конечности:((
И не совсем понятно, как они хотели скрыть беременность Падме, рано или поздно появились бы дети, что тогда?
Все равно Энакина бы выгнали из джедаев, а Падме простилась бы с карьерой политика.
Что до версии, что Падме похронили в беременном виде, чтобы пустить врагов по ложному следу, то у только что родивщих женщин живот приходит в номальный вид не сразу, нужно время. А здесь его не было. вот такой натурализм.
- Звание магистра ты не получишь.
 - Що?!
----------------------------------------------
-У тебя, Шми, говорят, сын родился.
-Да.
-Как назвала?
-Анечкой.
-Ох, и намучается же парень.

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #216 : 21 Май 2005, 18:49 »
Quido Todo
Ну считать можно все, что угодно. И кстати впору тут вспомнить слова Йоды о том, что войны никого не делают великими. Дарт Вэйдер такой какой он есть...можно по разному к этому относиться...тут уже личное дело каждого.
Что касаемо живота Падме...
Не поняла это:
А здесь его не было. вот такой натурализм.
Почему не было? У нее наверняка остались и после родов следы беременности...просто потом ей живот еще больше увеличили, чтобы действительно все поверили, что и дети умерли.
Меня вот только поражает...как джедаи могли не ПОЧУВСТВОВАТЬ двойню??? С их то способностями...не говоря уже об Энакине...Мда...

Оффлайн Quido Todo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #217 : 21 Май 2005, 18:51 »
Времени не было, чтобы прийти в норму
Все равно не Вейдер, а нашкодивщий маньяк
- Звание магистра ты не получишь.
 - Що?!
----------------------------------------------
-У тебя, Шми, говорят, сын родился.
-Да.
-Как назвала?
-Анечкой.
-Ох, и намучается же парень.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Впечатления и рецензии
« Ответ #218 : 21 Май 2005, 19:23 »
Имхо, Великий фильм. Намного мрачнее 5-го эпизода. Что тут скажешь? Огорчают ваши придирки и больше ничего... слышать такое от фанатов - "все это грустно". Опомнитесь, это "Звездные войны".
Смерть джедаев и та музыка под которую они погибают еще долго будут преследовать меня, как и крик "Ненавижу!" Все связки с ОТ продуманы идеально. Переход Энакина на ТСС - реалистичен.
Как сказал мой друг, с которым я смотрел Эпизод III: "Достойное завершение саги"
Соглашусь с Anakin'ом - Фильм такой, каким должен быть.

PS: про перевод и про быдло в кинотеатрах - согласен - без комментариев
PSS: Я не помню картины, которая вызвала бы у меня больше эмоций... я ОЧЕНЬ давно не плакал при просмотре фильма...
ЬТРЕМС

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #219 : 21 Май 2005, 19:33 »
Darth Warlock/ никогда не считала себя фанатом. ЗВ ...один  из самых любимых моих фильмев. Но я ни один раз не фанатка Лукаса или его творения.
Переход Энакина на ТСС - реалистичен.
Ну где же он реалистичен? Переход за 10 минут...? Ну объясните мне с чего Энакин ломанулся резать маленьких безащитных падаванчиков??? Почему он так быстро сломался?

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #220 : 21 Май 2005, 19:39 »
10 минут? Очень интересно. Один только третий эпизод по протяженности уж никак не меньше 7 месяцев (если Падме месяца два допустим скрывала беременность), а переход начался еще за 3 года до этого, на Татуине.
А почему ломанулся детишек рубить - смотрите фильм внимательно, я не собираюсь всю сюжетную линию перессказывать, мотивация героя там четко обозначена.
ЬТРЕМС

Оффлайн Ride Braun

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.destiny-games.ru
Впечатления и рецензии
« Ответ #221 : 21 Май 2005, 19:39 »
Вот и я посмотрел III эпизод.
Я не хочу писать в этом сообщени о недостатках фильма, они ничто, как и корявый перевод фильма.
Я хочу просто сказать что это лучшая из всех частей фильма.
4 раза за фильма у меня наворачивались слезы. Фильм хватает за душу. Но больше всего я жалел что сага закончилась.
Но что ни говори так и должно было быть.
Великий конец, Великой Саги. Но это не конец Star Wars, в сердцах фанатов, навсегда остануться
Учение Джедаев, Культ Вселенной Звездных Войн их Герои.
Фильм, был просто потрясающим.
Как ни странно но именно в сцене ареста канцлера мое сердце больше всего прыгало о волнение, от безысходности что смерть великого магиста Винду, будет неизбежна. Это был поистине впечатляющий момент.
И я бы сказал что Палпатин здесь вовсе не поддавался как все говорят, хотя не спорю он надеялся что Анакин спасет его.
Сцена в Храме джедаев, вторая сцена поразившая, меня - трагедия, фактический конец Старой Республики. Маленький джедай,
с невинным взглядом обращающийся к Анакину и просящий помоч, зажигающийся меч. Хотелось выскочить из кресла и кинуться помоч малышу.
Сцена убийства джедаев по всей галактике не хотелось верить что вот так просто все кончилось.
Рождение детей Падме меняющееся с картиной создания Вейдера.
Рождение Жизни противопоставляемое Рождению Смерти.
Закат Татуина это нечто, закат Великой Саги, не хотелось уходить из кинотеатра, хотелос протянуть руку и сказать Нет, этотого не может быть.
Великий Фильм, Великого Режисера, Подарившего нам Звездные Войны.

Бои описывать не буду, просто скажу они потрясающи, Оби Ван против Анакина, это просто нечто.
Йода против Императора, было очень жалко смотреть на Великого Магистра, и ее терзания задетого самолюбия
он не смог спасти галактику.  И то что Палпатин Сильнее это полная ерунда. Йода Великий Джедай, таких больше нет и не будет.

Напоследок хочется сказать, Да прибудет с нами Великая Сила!!!
Поддаваться тревоге не стоит юный падаван, умираем и живем один раз мы.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #222 : 21 Май 2005, 19:44 »
Ride Braun
Согласен с вами на все 100. И со всеми, кто считает, что третий эпизод - лучший из всех.
Чего стоит хотя бы момент, когда Йода хватается за сердце - это апогей трагизма фильма, хотя нет! Апогей - это обгоревший Вейдер...пожалуй это две сцены, с которыми у меня всегда будет ассоциироваться третий эпизод.

Повторюсь - ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ
ЬТРЕМС

Оффлайн L&#39espoir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #223 : 21 Май 2005, 19:52 »
Один только третий эпизод по протяженности уж никак не меньше 7 месяцев
Признаться эта мысль никогда не приходила мне в голову. Фильм настолько лаконичный, что кажется будто события проходят буквально за несколько минут.
7 месяцев...это многое объясняет...
Darth Warlock, спасибо, что натолкнули на мысль! :D

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #224 : 21 Май 2005, 19:57 »
L'espoir
Всегда пожалуйста ;) . Думал, это очевидно :)
ЬТРЕМС

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11895
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2574
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления