Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179580 раз)

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=19095
Впечатления и рецензии
« Ответ #195 : 21 Май 2005, 12:18 »
Посмотрел третий раз. Сейчас уже смотрится по другому: вслушиваешься в малейший шорох, в каждую деталь на экране. В начале, когда таки камера ценрует героев, я внимательно просматриваю окружающий пейзаж: выше всяких похвал. Звук наконецто долбит так, что содрогается пол.
Безобразие в том, что титры вырубают на половине. Я сразу подошел и высказал то что о них думаю! Я заплатил за фильм, до последнего кадра, так что будте добры их отработать!
Еще, в титрах значится Мон Монтма, но вот не задача, никак не могу ее поймать, хоть убейте! Вроде вот был всего момент на альянсовом флагмене. Она ли это?
А Джетт Лукас понравился, да и дочка тоже его хороша: глазками туда-сюда. Да и сам батька промелькнул. Вот посмотрите на михалкова, который своих уродов повсюду засовывает. У Лукаса это крайне не навязчиво, и я рад этому!
Все больше нравится Палпатин!!! Хожу везде и бормочу: "Чудесненько!" или "Абсолютная Власть" Ну а верх оргастических ощущений - "... для обеспечения безопастности и еще большей стабильности, Республика будет реорганизована в Первую Галактическую Империю!!! :lol:  :lol:  :lol: "
Прения в сенате - самая красивая сцена, какая панорама. Сидиус хорош, и самое главное силен. Он смеется, и я смеюсь вместе с ним. А следом: боль слезы, сомнения. Вот этим и хорош Лукас: только что смеялись, и тут  же рыдаем. Так начиная с переломного момента, когда Падме и Анакин смотрят на Храм Джедаев.

И еще, Палпатин получился вообще здорово! Как и подобает злодею, он быстр, невероятно умени лаконичен! Как он отползает от Винду!!! Невольно вспоминается картинка Силиуса со starwars.com: жалкое испуганное существо в развивающихся платьях. О ситы, это божественно! А когда он дерется, как он сцепляет челюсти! Его просто бьет ненависть! "Уничтожить их всех... До одного!" :yawn:  :yawn:  :yawn:
А с Анакином он все-таки намного честнее и мудрее чем тот же Орден! Вейдер, у тебя отличный Учитель!
Теперь все Джедаи обьявляются врагами Республики...!

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #196 : 21 Май 2005, 12:25 »
Самый весёлый кадр, это когда Палпатин выкинул Винду в окно, и опустил голову. Типа кааааййййффф...... :lol:

Оффлайн Lucifer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
Впечатления и рецензии
« Ответ #197 : 21 Май 2005, 12:25 »
1. Штурмовики не клоны. Они набирались из обычных граждан, вернее граждане сами шли служить, обучались они на Кариде (там гравитация в 2 раза выше нормы) и других довольно суровых планетах.
2. Штурмовики не тупее дроидов, то что нам показывают в Трилогии не показатель, ибо нам показывают бой с главными персонажами, которым уж простите никак нельзя умереть по сценарию, вот штурмовики тупят :)
Штурмовики это легеонеры Империи, они стоят выше на голову многих вооруженных сил благодоря своей дисциплине и выучке. С ними были сравними только клоны.
3. Клоны стареют в 2 раза быстрее соответственно все сдохли и ушли на пенсию к 4 эпизоду, да и потери во время войны Клонов и становления Империи подчистили ряды клонов.

Оффлайн keno

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #198 : 21 Май 2005, 12:25 »
Цитата: DarthVaidious
да и дочка тоже его хороша: глазками туда-сюда. Да и сам батька промелькнул. Вот посмотрите на михалкова, который своих уродов повсюду засовывает.
Во-первых, прощу подсказать, а что за персонажа играет дочь Лукаса..

Во-вторых, касательно Михалкова, попрошу по-легче.

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #199 : 21 Май 2005, 12:29 »
Цитата: ish18
а у меня такой возник вопросец после просмотра... что случилось с армией клонов впоследствии?  И откуда появились штурмовики, которые  ИМХО тупее дройдов?
Ничего не понимаю ! :blink: Дроидов отключили, а клоны где ? :blink:

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #200 : 21 Май 2005, 12:40 »
Цитата: keno
Во-первых, прощу подсказать, а что за персонажа играет дочь Лукаса..

Во-вторых, касательно Михалкова, попрошу по-легче.
Блин, опишу сцену, где я  видел ее: когда герои возвращаются с битвы над Корускантом, Палпатин разговаривает с Винду. За Косом как раз и стоит это симпатичное создание с синим лицом. Отлично! Ну имя я увы не помню, завтра может и скажу.
А насчет михалкова - просто мне он очень сильно не нравится. Мы ведь играем исключительно обездоленных царей! Мыж аристократия!
А аристократия - это Палпатин как сенатор, или Велорум. Чувствуете разницу?

Оффлайн keno

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #201 : 21 Май 2005, 12:46 »
..Ок, спасибо, пересмотрим потом подробнее)

а касательно Михалкова, да простят мне этот оффтоп, Вы же не его уродом назвали, а детей его ... вот дочка его - в Утомленных и совсем чуть чуть в Цирюльнике - ну прелесть же просто, .. просто же прелесть и играет, и мордашка)
ну лана, оффтоп кончили, на вкус и цвет, как грится.

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #202 : 21 Май 2005, 12:47 »
Бросайте всех Михалковых, ведь не по теме ! :yawn:

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #203 : 21 Май 2005, 13:05 »
Цитата: Any
Бросайте всех Михалковых, ведь не по теме ! :yawn:
Согласен! Да прибудет с вами Сила!

Оффлайн 888

• Новичок
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #204 : 21 Май 2005, 14:07 »
Кстати! Я что-то не помню (хотя смотрел 2 раза) чтоб после битвы Оби Ван взял меч Анакина/Вейдера! Или у меня напрочь отшибло память после фильма?

Оффлайн Арибет Морэль

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
Впечатления и рецензии
« Ответ #205 : 21 Май 2005, 14:23 »
Взял Обик меч, взял. Крупным планом показано.
А в общем все было рульно: и крики, и аплодисменты, и гулянки по Невскому :D  ;)  :P
Сам фильм шедевр, больше всего мне понравились 3 момента: 1. где Анакин и Падме смотрят на здания где находятся, под тихую музыку.
2. где Анакин приносит клятву Палычу, после убийства Винду. 3. Анакин плачет на Мустафаре после убийства сепаратистов.
Ну есстественно вне коментариев битва Оби и Анакина, и Палыча и "Маленького Зеленого Дружочка" :P  ;)  :D  :lol:

Оффлайн Darth Sierve

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #206 : 21 Май 2005, 15:19 »
Блин, жалко что комп сгорел, три дня ремонтировали. Скажу фильм мне невероятно понравился.
Точнее мне все понравилось (за исключением перевода). Лукас молодец!

Оффлайн Jedi Lord

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://user.rol.ru/~jedilord
Впечатления и рецензии
« Ответ #207 : 21 Май 2005, 16:09 »
Цитата: Hywird Kre'Fey
Жить в пустыню... ;)
Это типа юмор такой?
Я же совсем другое имею ввиду - по словам Anakin'а  - Оби-Ван, уходящий в пустыню - последняя сцена, а в фильме, что показывали нам, последняя сцена - Ларсы с Люком.
I'm a Jedi! Like my father before me.

Оффлайн Archont

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #208 : 21 Май 2005, 16:12 »
Чкства человека только-что вернувшегося из кинотеатра.( ксожалению возможны ошибки, ну там орфография, пунктуация и т.д.)
Самое главное-фильм лучший из первых трех эпизодов.
Меня прорадовало все от начало и до конца, но сомо собой есть не что не совсем вписывающееся.
1) как наверное и многим посмотревшим, мне фильм показался черезчур быстрым.
2) есть несколько не совсем понятных диалогов, но в этом стоит винить переводчиков (например, присяга Анакина Палычу, нумного текст кривой)
3)не совсем уместен Чубака, хотя неожидано!
4) взбесила речь Палыча в сенате (невнятно и не понятно, чей то ему опладируют)ну а в остальном просто супер.
Господи, пошли мне достойных врагов! …и долгую, сладкую месть.

Оффлайн Darth Trapper

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #209 : 21 Май 2005, 16:25 »
Посмотрел. Вчера. Я фанат, а по-тому буду краток: самый... ммм... нелогично-слешной момент фильма - это когда Палпатин говорит: "Твое новое имя - Дарт...... ммм... эммм.... Вейдер!" :).
"Хороший" персонаж Гривус. Жалко его. "Как не эстетично..."
Первый раз дрожь прошла по телу когда Графа Дуку Эни под "ножницы" поставил.
Насчет дубляжа. Вейдер и Гривус (коего в оригинале, в отличие от Дарта Вадика, я не слышал) помоему еще нормально (за исключением "что с ПадЪмэ?"). Но не изуродованый Император! НУ НЕ ТАКОЙ У НЕГО ГОЛОС!!!
Всегда найдется рыба покрупней.

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11895
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2574
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления