Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179587 раз)

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #225 : 21 Май 2005, 20:17 »
Darth Warlock
А я и не прошу Вас весь фильм рассказывать. Мотивации (логичной! и понятной!) того, почему Энакин так резко ломанулся резать детей...в фильме нет!
Мог это, по крайней мере, клонам поручить...
Все, о чем Вы говорили...со 2 эпизода...это лишь предпосылки к переходу, а не сам переход...Вон, Энакин же заложил ситха Винду и если бы Винду так не сглупил, понимающе отнесся бы к Энакину..возможно, что тот и вообще не примкныл бы к ситху.

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #226 : 21 Май 2005, 20:20 »
А почему 7 месяцев? С чего вы это взяли? Начинается эпизод с космической битвы...В этот же день Энакин встречается с Падме, ночь с ней проводит...Вечером идет к Палпатину в оперу. На следующий день Палыч ему признается в том, что он ситх...ну а дальше все разворачивается в диком темпе... Продолжительность 3 эпизода ИМХО не более, а то и менее недели.

JediPower

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #227 : 21 Май 2005, 20:27 »
цитата- QUOTE  
А в третей уже РЫЦАРЬ-ДЖЕДАЙ Энакин готов был защищать всех и вся, а через пять минут детей резал в храме.

Потому что темная сторона с легкостью  входит в тебя! и если это произошло она навсегда поглащает тебя!
Эни, теперь уже Дарт после присяги изменился так, что ему оставалось только одеть шлем при этом не обгорая!
все светлые идеалы исчезли.Он почувствовал всю свою мощь(он обладал ей, но немог пользоваться в полной мере-просто не понимал что это) Палпатин дал ему знания  и он почувствовал себя богом равных которому нет!
Убивал детей Дарт! он плохой ученик!!! :yawn:

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #228 : 21 Май 2005, 20:32 »
Убивал детей Дарт!
А где в это время Энакин? И почему тогда на Мустафаре, когда Вэйдер выйдет на террасу(после разборки с сепаратистами) на его щеках будут следы слез?

JediPower

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #229 : 21 Май 2005, 20:40 »
Да слезы я помню! но это слезы за собственное я!
ах какой я бедный несчастный и всеми преданый.! даже  -Падмэ обвенил!!!

не думаю что он плакал из за детей!!!

P/s Мне всех жалко!!! "Грустно все это"

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Впечатления и рецензии
« Ответ #230 : 21 Май 2005, 20:43 »
Цитата: Ларочка
Darth Warlock
А я и не прошу Вас весь фильм рассказывать. Мотивации (логичной! и понятной!)
Возможность утраты Падме, как когда то матери и излишняя агрессия, "I want more!" Энакина и "I don't trust him" Винду, и еще много таких моментов. ВСЕ. Точка
А почему 7 месяцев?
Фильм надо смотреть внимательно! :angry:  В начале фильма Падме говорит, что она забеременнела, а в конце уже рожает. Это по вашему что несколько дней занимает, да? А я то наивный думал побольше чуток
ЬТРЕМС

Оффлайн Quido Todo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #231 : 21 Май 2005, 21:03 »
Да я тоже прикидывала время, я тогда подумала, что если бы у Падме был большой живот уже в первую встречу, то когда он ее обнял, то трудно было бы не почувствоватьи не заметить. Значит какое-то время проходит.
Или это уже как в Такси 3, получается
 - Дорогой, я в положении
 - Давно?
 - Восьмой месяц:))
- Звание магистра ты не получишь.
 - Що?!
----------------------------------------------
-У тебя, Шми, говорят, сын родился.
-Да.
-Как назвала?
-Анечкой.
-Ох, и намучается же парень.

Оффлайн Имперский офицер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #232 : 21 Май 2005, 22:02 »
Касательно живота, почему на похоронах у Падме он все еще есть? :blink:
А вообще, что сразу бросается в глаза (Ща в меня кирпичи полетят...) так это то, что местами слишком насыщеная сюжлиния, а местами просто безсмысленная болтовня... Вот скажите, на кой в фильме вообще Гривиус? <_<
"Разрушители готовы открыть огонь, Лорд Вейдер."

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #233 : 21 Май 2005, 22:10 »
Насколько меня поразил третий эпизод? Об этом можно судить по тому, что я зашла на этот форум, чтобы обсудить это с кем-нибудь из своих единомышленников.

Определенно пойду смотреть еще раз, где-нибудь в июне, на утренний сенас, чтобы ни одна падла не портила мне впечатление от фильма. А то весь фильм все ходили туда-сюда, разговаривали почти в полный голос, задавали соседям тупые вопросы: "а этот чувак, он, типа, че делает? а в чем фишка? и о чем собссно тут речь идет?" Я от злости чуть не расплакалась. Если фильм настолько неинтересен, что каждые 10 минут надо бегать в туалет или в кафе, то может ваще лучше уйти и не мешать другим?..

Книги не читала, ждала, пока доснимут все эпизоды, чтобы впечатление от фильмов не портить. Поэтому не поняла одну вещь: где налажал Лукас: в 3 или в 6 эпизоде. А может, это просто я тупая? В общем, в 6 эпизоде Люк спрашивает Лею, помнит ли она свою маму. Та отвечает, да, мол, она была зашибись какая красивая, но грустная, а потом вроде как померла. Так ПОЧЕМУ ПАДМЕ УМЕРЛА ВО ВРЕМЯ РОДОВ??? Точнее сразу после них... Это в книге прописано вапще?

А еще у меня почему-то было стойкое ощущение, как будто Палыч сам посылает видения Скайуокеру, типа чтоб была причина переманить его на темную сторону. Ну это так, не знаю почему в голову пришло.

Оффлайн Ride Braun

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.destiny-games.ru
Впечатления и рецензии
« Ответ #234 : 21 Май 2005, 22:12 »
Цитата: Имперский офицер
А вообще, что сразу бросается в глаза (Ща в меня кирпичи полетят...) так это то, что местами слишком насыщеная сюжлиния, а местами просто безсмысленная болтовня... Вот скажите, на кой в фильме вообще Гривиус? <_<
С животом она этол чтобы Враги не узанали что у нее родились дети и они живы.
Иначе их как и всех джедаев потенциальных убили бы.
Помоему это очевидно должно быть.

Гривус это типичный злодей 3 плана:)
Он гейро Клонических Войн, но не Эпизода III
Поддаваться тревоге не стоит юный падаван, умираем и живем один раз мы.

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #235 : 21 Май 2005, 22:14 »
Цитата: Имперский офицер

Этому может быть два объяснения:
1. (Сюжетное) Живот изобразили, чтобы никто не догадался, что она родила, типа чтобы детей не искали.
2. (Биологическое, к фильму отношения не имеет имхо). После родов, насколько мне известно, живот "сдувается" не сразу. Может, если умереть во время родов, то он так и останется?..

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #236 : 21 Май 2005, 22:19 »
Darth Warlock
Возможность утраты Падме, как когда то матери и излишняя агрессия, "I want more!" Энакина и "I don't trust him" Винду, и еще много таких моментов
От того, что Винду ему не доверял и из-за своих опасений за смерть, причем только лишь ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ смерть....идти и убивать беззащитных детей? Это для Вас приемлемая мотивация???
Ради того, чтобы спасти одну жизнь (Падме) я убью всех...так что ли?
В начале фильма Падме говорит, что она забеременнела, а в конце уже рожает. Это по вашему что несколько дней занимает, да
А Вы хотите сказать, что она залетела в самом начале фильма? Да у нее уже 5-6 месяцев беременности...И роды были преждевременные...
А объем живота у женщин разный бывает, к Вашему сведению.

Имперский офицер

Касательно живота, почему на похоронах у Падме он все еще есть?
Во-первых, у женщин после родов живот не сдувается как мячик..а еще некотрое время остается. Это  же мышцы растянутые..они за пару часов обратно не стягиваются. И во-вторых, это специально было сделано, чтобы все думали о том, что дети погибли вместе с Падме...

crush
В общем, в 6 эпизоде Люк спрашивает Лею, помнит ли она свою маму. Та отвечает, да, мол, она была зашибись какая красивая, но грустная, а потом вроде как померла. Так ПОЧЕМУ ПАДМЕ УМЕРЛА ВО ВРЕМЯ РОДОВ??? Точнее сразу после них... Это в книге прописано вапще?
Это один из ляпов Лукаса. Он же не знал,когда снимал 6 эпизод, что так снимет третий. Скорее всего Лея говорила о своей приемной матери...

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #237 : 21 Май 2005, 22:31 »
Цитата: Ларочка
Это один из ляпов Лукаса. Он же не знал,когда снимал 6 эпизод, что так снимет третий. Скорее всего Лея говорила о своей приемной матери...
Но он же знал, когда снимал 3 эпизод, как он снял шестой! =)
Если она говорила о приемной матери, то это совсем нелогично. Люк, значит, в курсе был, что он приемный ребенок, а Лея - нет?
На месте Лукаса я бы вырезала фразу Леи из 6 эпизода. =)

А еще, кстати: куда падают люди из космического корабля, когда от него часть отваливается? Почему они летят вниз?! Притяжение у них там что ли в космосе?! И еще круто Скайуокер с Кеноби влетают на корабль, чтоб освободить Палыча, прям из открытого космоса. Тут же выскакивают и дышат как ни в чем не бывало. Гыгыгы. У джедаев какие-то мегалегкие? =)  :huh:  :D

Оффлайн Имперский офицер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #238 : 21 Май 2005, 22:36 »
С Падме понятно. И все-таки вам не кажется, что Гривиус совершенно лишний персонаж? :huh:  Лучше бы это время отдали Графу Дуку... А то как-то нехорошо его сделали, почти как этих мелких ... кхм... детей в Храме! :angry:
"Разрушители готовы открыть огонь, Лорд Вейдер."

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #239 : 21 Май 2005, 22:46 »
Имперский офицер
Я когда глядела на этого Гривуса почему то вспоминала Вэйдера...Гривус мне представлялся промежуточным этапом что ли к Вэйдеру...Может поэтому он в фильме...

crush

Но он же знал, когда снимал 3 эпизод, как он снял шестой! =)
Really? :D
Неуверена в этом. (шутка) Ну значит ляп очередной..как например..откуда у Вэйдера на голове большой такой шрам? Ведь Оби-Ван вроде только конечности ему поотрубал, а по голове каблуком не колошматил...

месте Лукаса я бы вырезала фразу Леи из 6 эпизода. =)
А я бы на месте Лукаса оставила бы Падме в живых :)
А сцену из  6 вырезать...жалко...красивая она.

Тут же выскакивают и дышат как ни в чем не бывало. Гыгыгы. У джедаев какие-то мегалегкие? =)  
Ну это всем известно, что физика равно как и биология в ЗВ никогда не ночевала. Аналогично...как Энакин и Кеноби дышали на Мустафаре...температурка вокруг была, думаю, не самая прохладная...Я уже не говорю о всяких там испарениях... А еще...говорят у Вэйдера сожжены легкие...тогда спрашивается чем он дышал до того, как Палыч его в костюм засунул?

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11895
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2574
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления