Автор Тема: Впечатления и рецензии  (Прочитано 179582 раз)

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #150 : 20 Май 2005, 17:25 »
Цитата: Gellemar
В общем, если Вас не любят дома - заходите к нам сюда. Может быть из этого выйдет толк. :-)
Как видите я тут и мне нравится ! Но мода у нас всёж такая. Всем нравится то что нравится другим, а со своим нравом и вкусом они давно попрощались ! :D

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #151 : 20 Май 2005, 17:28 »
Созздается впечатление, что журналисты у нас в масс-медиа либо дебилы,
либо не учились в школе и даже не участвовали в общественной жизни.
Недавно по ОРТ была в новостях тема о клонировании. Выдали такой перл:
"Стало известно, что известный режиссер Джордж Лукас даст 5-й части
Звездных Войн название "Войны клонов"".

1-й глюк: 5-я часть Звездных Войн была снята лет 20 назад и называлась
"Империя наносит ответный удар" (правда, в следующем выпуске новостей
уже говорили "2-я серия")

2-й глюк: Во вселенной звездных Войн такая вещь как Войны Клонов была
придумана тоже лет 20 назад, так что к сегодняшним разговорам о
клонировании имеет лишь очень косвенное отношение.
 :lol:  :lol:  :lol:  :P  :lol:

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Впечатления и рецензии
« Ответ #152 : 20 Май 2005, 17:32 »
Эни, т-с-с-с! Я работал в газете "МК" 5 лет, и скажу Вам: журналисты - это такие люди..... :o

Так. Хватит оффтопить, и вообще, пора домой.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Anakin

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #153 : 20 Май 2005, 17:37 »
Any, мне плевать на ваш город, пока вы о нем говорите в этой теме. Прежде чем на форум ходить правила читайте.
Здесь говорят ТОЛЬКО о впечатлниях от "Мести ситхов"

З.Ы. У меня оба родителя из Ульяновска и я большую часть детсва там провел, но это не повод мне тут с вам сейчас общих знакомых обсуждать.

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #154 : 20 Май 2005, 17:41 »
O.K. :unsure:

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #155 : 20 Май 2005, 17:47 »
Да фильм хороший, но у меня вопрос ко всем.
В предыдущих частях Лея говорила Люку что она помнит мать, хотя она умерла сразу как родила !
Как это возможно ? :blink: В третьем я имею в виду, она ж умерла и красиво !

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #156 : 20 Май 2005, 19:00 »
Что не понравилось в фильме.
1. Перевод фильма плохой. Некоторые фразы и слова перевидены не правильно.
2. Действия Палпатина, когда его спасали. Мне они показались немного не естественными. Лишь слова убеждающие Энакина мне понравились.
3. Энакин слишком долго не решался убить графа Дуку, когда к этому его склонял Палпатин. И когда он убил его уже это выглядело немного странным.
Что не понравилось в действиях героев.
1Оби-Ван вышел на Мустафаре из корабля не вовремя. Если бы он подождал, возможно Падме и образумила бы Энакина.
2Не понравилось то, что Винду хотел нарушить кодекс Джедаев.
Что очень понравилось
1 Это битва Энакина и Оби Вана
2 Операция спасения Пал патина.
3 Битва Йоды и Сидиуса (все таки Йода был сильнее. С начало я не понял почему Йода ушел. Но после второго просмотра понял. Йода ушел потому, что к Палпатину шла помощь, и он бы не справился бы со всеми ими, а он кто муже потерял свой меч.
4 Битва Гривиуса и Оби Вана на Утопаре. Первая часть(та часть после которой он сбежал на своем транспорте)
5Сцена между Падме и Энакинем на Мустафаре
6Рождение Люка и Леи
7Слова Падме во время объявлении о реорганизации республики в Империю.
8Сцена где Энакин разговаривает с Йодой. (эх, если бы он послушался бы Йоду)
9Сражение Мэйса Винду и Палпатина.(я лично до сих пор не знаю Палпатин претворялся или действительно он был слабее Винду. Я все же больше склоняюсь к тому,что он претворялся. Думаю он чувствовал, что Энакин идет.)
10Сцена на Альдааране.(Думаю теперь нам понятно, что воспоминания Леи ошибочны. Она не помнит Падме. Думаю она возможно видела только её фотографии или просто она спутала её с приемной матерью. Еще возможно она смогла будучи еще грудничком запомнить лицо, ведь все таки она Джедай.)
11 сцена на Татуине. Особенно тот момент когда Беру взяла Люка и подошла к Оуэну и они стали смотреть на закат или восход двух Солнц.
12 Сцена похорон Падме.Очень печальная сцена.(и я только во время второго просмотра заметил, что её хоронили беременной, т.е. сделали так что бы все считали что она умерла так и не родив. Думаю это объясняет то, что Люк рос под своей фамилией и что его Вейдар не искал его до того пока Люк не взорвал ЗВ смерти.)
13Сцена, где Йода говорит Оби-Вану про Квай-Гона
14Сцена, где Йода прощался с Чубаккой. Да и вообще мне на Кишиийке все сцены понравились
15Сцена, где Арту расправляется супердроидами.   Да и вообще в этом фильме Арту зажигал. Думаю он первым понял, что Эникин становится плохим.И еще в этом фильме стало ясно, что Арту память не стирали и он в 4, 5 и 6 эпизоде знал кто такой Йода, кто такой Люк и кем ему приходиться Вейдер, кто такие Джедаи и Ситхи. Так же он был в курсе, что С3РО был создан Вейдером.
17Сцены в храме джедаев когда туда вернулись Оби-Ван и Йода.
18 Момент когда Оби-Ван говорит, что он плохой учитель. Мне хотелось в этот момент закричать, что это Эникин плохой ученик.
19Музыка

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #157 : 20 Май 2005, 19:48 »
"Месть ситхов" бьет рекорд стартового дня в России

По данным компании «Гемини Фильм», третий эпизод «Звездных войн» побил по сборам за первый день проката в России, Белоруссии, Казахстане и Украине практически все остальные блокбастеры.

Касса фильма составила 26 млн. рублей или 932 тыс. долларов — такого в наших палестинах не добивался еще никто. «Гемини» позволила себе сравнить стартовый день «Мести ситхов» с остальными своими картинами, и получилось, что «Эпизод III» собрал на…

10,14 млн. рублей больше, чем «Турецкий гамбит»
1,85 млн. рублей больше, чем «Терминатор-3»
1,3 млн. рублей больше, чем «Матрица-2»
5,8 млн. рублей больше, чем «Ночной дозор»
3,95 млн. рублей больше, чем «Человек-паук 2»

От себя добавим, что картина «Властелин колец: Возвращение короля» тоже осталась позади, даже заработав за премьерный день почти $ 800 тыс. Информация по российским сборам «Мести ситхов» за этот уик-энд ожидается во вторник, 24 мая.

Ночной рекорд «Мести ситхов»

Ну вот и все, «Месть ситхов» уже начала бить рекорды американского бокс-офиса. 20th Century Fox сообщает, что только за ночные сеансы с 18 на 19 мая фильм выручил порядка $ 16,5−17 млн. в 2900 кинотеатрах. Чисто для сравнения − предыдущий рекордсмен, «Матрица: Перезагрузка», могла похвастаться лишь 10-миллионным кушем.

Оффлайн L&#39espoir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #158 : 20 Май 2005, 19:58 »
Что может испортить повторный просмотр самаого лучшего фильма великой звездной саги? ЛЮДИ!!! И самое обидное, что самый главный из них - твой собственный друг, с которым, приведя его в кино (ну, то есть позволив ему привести тебя), ты поделилась своим святая святых!
Все началось просто прекрасно, даже не смотря на мерзких оппитых подростков, сидящих впереди. Но, где-то минут через 30, эти самые подростки начинают регулярно выбегать из зала, закрывая экран во время самых интересных сцен, а этот самый друг (вот уж от кого не ожидала!) не перестает отпускать мерзкие ехидные замечания. Заткнул его, правда ненадолго, локоть (мой) врезавшийся ему где то в области ребер. Постоянный смех, крики, беготня... Ужас! Что за люди у нас! Первый раз попала на такой сеанс!
Вобщем, настроение испорчено напроч...
Еще раз надо сходить. И на этот раз одной!

Думаю теперь нам понятно, что воспоминания Леи ошибочны. Она не помнит Падме. Думаю она возможно видела только её фотографии или просто она спутала её с приемной матерью. Еще возможно она смогла будучи еще грудничком запомнить лицо, ведь все таки она Джедай.
Я согласна с гипотизой про то, что запомнить мать Лее помогла Сила. Ведь Люк специально акцентировал внимание на слове НАСТОЯЩАЯ мать. Сомнительно что-то, что жену Органы принцесса считала бы родной матерью.
The dark is generous, and it is patient, and it always wins-but in the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough to hold it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.

Оффлайн L&#39espoir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #159 : 20 Май 2005, 20:00 »
Ну вот и все, «Месть ситхов» уже начала бить рекорды американского бокс-офиса.
Ура!!! Хотя я и не сомневалась, что именно так и будет!  :D Неподражаемый все-таки фильм!
The dark is generous, and it is patient, and it always wins-but in the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough to hold it back.

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #160 : 20 Май 2005, 20:09 »
Но дети её видели лишь мельком, ! :blink: Я ничего непонимаю ! А у нас в зале зоорал маленький ребенок, (он сидел рядом со мной) пожалуста :D , скажите что сказал Оби-Ван крикнул Анакину когда тот лежал без ног, только слышал "Ты был избранным", что-то типа этого ! Самый лутший момент я упустил :( L'espoir Напиши pleassss... :rolleyes:

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Впечатления и рецензии
« Ответ #161 : 20 Май 2005, 20:31 »
"Месть ситхов" бьет рекорд стартового дня в России

Это радует  :yes:  :lol:  :excl:  и немножко добавляет веры в человечество.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн L&#39espoir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #162 : 20 Май 2005, 20:33 »
скажите что сказал Оби-Ван крикнул Анакину когда тот лежал без ног, только слышал "Ты был избранным", что-то типа этого
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но я сама мало, что помню. От первого просмотра остались одни эмоции, практически никакие диологи в память не врезались, ну а про просмотр номер два я уже писала...
По-моему Обик говорил что-то вроде этого: "Ты был избранным! В пророчестве говорилось, что ты уничтожишь ситхов, а не станешь одним из них!" Ну и еще, конечно, что он (Обик) любил Эни как брата...

???

• Гость
Впечатления и рецензии
« Ответ #163 : 20 Май 2005, 20:43 »
Вот и у меня тоже также ! Хоть и просмотрел ТРИ раза подряд, ну как на зло, пропускал вот именно этот момент ! :(  :angry: Кстати, СПАСИБО. :)

Оффлайн Adept

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Впечатления и рецензии
« Ответ #164 : 20 Май 2005, 22:03 »
А почему здесь никто не обсуждает, по моему мнению, главную не состыковку фильма с последующей оригинальной трилогией - обстоятельства смерти Амидалы?
Берем Эпизод 6, разговор Люка и Леи на Эйване:
---------------
Leia: Luke, what's wrong?
Luke: Leia... do you remember your mother?
Your real mother?
Leia: Just a little bit. She died when I was very young.
Luke: What do you remember?
Leia: Just...images, really. Feelings.
Luke: Tell me.
Leia: She was very beautiful. Kind, but...sad. Why are you asking me all this?
Luke: I have no memory of my mother. I never knew her.
---------------
Из диалога ясно что разговор именно о НАСТОЯЩЕЙ матери, а не о приемной. Насколько Лея была "very young" что могла помнить Падме, даже "Just a little bit."?
Я почему-то всегда думал, что Люка спрятали сразу, а сама Падме с Леей еще жила какое-то время вместе. И уж конечно не о какой смерти при родах и речи не было.
Все остальные минусы, лишь придирки. B)
Не фанат, но ценитель...

"Звёздные войны: Последние джедаи" - впечатления (спойлеры!)

Автор МэлРаздел Звёздные войны: Последние джедаи

Ответов: 6
Просмотров: 11895
Последний ответ 04 Апрель 2018, 15:59
от Мэл
"Корусант: Игры власти": впечатления

Автор UkataРаздел Ролевые игры

Ответов: 7
Просмотров: 2574
Последний ответ 08 Июнь 2003, 23:11
от Дофин
"Фондор: Игры власти 2": впечатления