Автор Тема: ЗВ на ОРТ  (Прочитано 22173 раз)

Оффлайн ANAKYN

• Новичок
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #180 : 03 Май 2005, 14:14 »
Есть ещё одно различие, между старыми версиями и версией на ДВД (во всяком случае ту, что нам показывали).
Когда С3РО рассказывал историю борьбы повстанцев в 6 части в деревне Эвоков, раньше он упоминал бой Люка и Вейдера с соответствующей озвучкой (лазерные мечи и дыхание Вейдера). Теперь же С3РО рассказывал Эвокам о бое на Хоте с выстрелами из турболазеров и "озвучкой" шагоходов.

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #181 : 03 Май 2005, 15:26 »
Цитата: ANAKYN
Есть ещё одно различие, между старыми версиями и версией на ДВД (во всяком случае ту, что нам показывали).
Когда С3РО рассказывал историю борьбы повстанцев в 6 части в деревне Эвоков, раньше он упоминал бой Люка и Вейдера с соответствующей озвучкой (лазерные мечи и дыхание Вейдера). Теперь же С3РО рассказывал Эвокам о бое на Хоте с выстрелами из турболазеров и "озвучкой" шагоходов.
Это эпизод никаких изменений в оригинале не претерпел. 3РО как всегда воспроизводит дыхание вейдера и звук мечей. Он также во всех версиях рассказывает и о бое на Хоте с шумами турболазеров и "озвучкой" шагоходов.

Отсутствие дыхания Вейдера и звука мечей в рассказе 3РО в версии Первого канала это очередная ошибка при дубляже!

JediArthas
Обещали показать старого Джар-Джара. Он был или нет? Тид я однозначно видел, а вот Гунганов, я там что-то не заметил. Но с другой стороны, посадку топтунов (Э5) и новые морды в катине (Э4) они тоже зажали

Вот люди! Начитаются слухов и верят им до последнего. Никто ничего такого не обещал! Соответственно никто, ничего и не зажимал. ;)

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #182 : 03 Май 2005, 15:47 »
Энакин в шестом эпизоде - хорошо, символично.. Но вот взгляд его - все такой же бешеный :D  И вообще, я бы на его месте поостерегся б стоять рядом с Кеноби и Йодой - после всего то..  :P
Да пребудет с вами Сила!

Alura

• Гость
ЗВ на ОРТ
« Ответ #183 : 03 Май 2005, 17:43 »
Цитата: Tou-Riva Navioll
Энакин в шестом эпизоде - хорошо, символично.. Но вот взгляд его - все такой же бешеный :D  И вообще, я бы на его месте поостерегся б стоять рядом с Кеноби и Йодой - после всего то..  :P
Бешенный взгляд??! что-то не заметила

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #184 : 03 Май 2005, 21:00 »
И не только Набу, но и голос Джа-Джа

Weesa free!

!!!!!УБЬЮ!!!!! ПОКАЛЕЧУ!!!
Люди, смиритесь. Я понимаю, что вам хочется думать, что он выжил, но надо просто смириться, что ли. Понимаете... ОН УМЕР!!!!!! ОН ПОГИБ!!!!! ЕГО НЕТ!!!!! ОН ОКАЧУРИЛСЯ!!!!! ОТКИНУЛ КОПЫТА!!!!!! ЕГО НЕТ В ШЕСТОМ ЭПИЗОДЕ!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ГУНГАНЫ!!!!!!!  :( Я уже устал объяснять. Его нет. Всё. Точка, абзац, бай-бай, чао, саёнаро!!!!Он умер
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #185 : 03 Май 2005, 21:06 »
А я не понял, что там Храм делал??!
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #186 : 03 Май 2005, 21:21 »
Цитата: HobBit_Yoda
Люди, смиритесь. Я понимаю, что вам хочется думать, что он выжил, но надо просто смириться, что ли. Понимаете... ОН УМЕР!!!!!! ОН ПОГИБ!!!!! ЕГО НЕТ!!!!! ОН ОКАЧУРИЛСЯ!!!!! ОТКИНУЛ КОПЫТА!!!!!! ЕГО НЕТ В ШЕСТОМ ЭПИЗОДЕ!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ГУНГАНЫ!!!!!!!  :( Я уже устал объяснять. Его нет. Всё. Точка, абзац, бай-бай, чао, саёнаро!!!!Он умер
Хотелось бы верить, но... вдруг он где-то там. Медицина знаете-ли и все такое.
Уж больно голос знакомый B)

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #187 : 04 Май 2005, 01:11 »
Сегодня скачал с инета книжку по Эпизоду III. Пропустил её через электронный переводчик. Бред бредом, но вобщем всё понятно. Перечиал, и нигде не видел упоминаний об убийстве Бинкса. Так откуда такая уверенность?
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Alura

• Гость
ЗВ на ОРТ
« Ответ #188 : 04 Май 2005, 10:25 »
Вчера пересмотрела последние фрагменты фильма... Храм действительно стоит!!! Я в шоке :blink: !
Может Император решил воссоздать этот памятник архитектуры Корусканта?  :ph34r:

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=19095
ЗВ на ОРТ
« Ответ #189 : 04 Май 2005, 14:04 »
Лана вы! Очередной маркетинговый ход! На тридцатилетие трилогии будем смотреть все шесть частей друг за другом, с ремастерингом, без ошибок.
Мне понравился Император: "Юный дурень!!!" (Люку). На мой взгляд, в ентой версии Император стал этаким добреньким дедушкой: исчез его злобный смех, потерялась агрессия. Плохо!
Теперь все Джедаи обьявляются врагами Республики...!

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #190 : 05 Май 2005, 06:48 »
Цитата: TK421
Хотелось бы верить, но... вдруг он где-то там. Медицина знаете-ли и все такое.
Уж больно голос знакомый B)
А я вот видел это кусок когда он ходил по инету в формате 2,35 к одному а не телеквадратном> Так вот там был на крыше с красным флагом именно сами знаете кто  ;)

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #191 : 05 Май 2005, 06:49 »
Цитата: Alura
Вчера пересмотрела последние фрагменты фильма... Храм действительно стоит!!! Я в шоке :blink: !
Может Император решил воссоздать этот памятник архитектуры Корусканта?  :ph34r:
А откуда инфа о том что он должен быть разрушен. Я только дым оттуда видел в трейлере.

Alura

• Гость
ЗВ на ОРТ
« Ответ #192 : 05 Май 2005, 09:10 »
Цитата: DARTHKIM
Может Император решил воссоздать этот памятник архитектуры Корусканта?  :ph34r:
А откуда инфа о том что он должен быть разрушен. Я только дым оттуда видел в трейлере.
а ты хочешь сказать, что унижчтожив Джедаев, Император оставил бы Храм в целости и сохранности???!!!!  :blink:

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #193 : 05 Май 2005, 17:02 »
Ну "разрушение храма" имеется в виду символическое - это убиение всех джедаев, разрушение интерьера, уничтожение архивов. Само здание-то уцелело, его, по-моему, потом ипользовал император для каких-то целей.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #194 : 05 Май 2005, 17:52 »
Цитата: DARTHKIM,5.05.2005, 06:49
а ты хочешь сказать, что унижчтожив Джедаев, Император оставил бы Храм в целости и сохранности???!!!!  :blink:
Ну делали же большевики из церквей бассейны с кинотеатрами.  ;) А при такой уплотненной застройке как на Корусканте какждый метр на счету