Автор Тема: ЗВ на ОРТ  (Прочитано 22185 раз)

Оффлайн Sam

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #165 : 02 Май 2005, 23:02 »
Цитата: MIXER
блин, чуваки! Я столько потерял!!!
Я-то думал, что это обычная версия... та, что у меня на DVD, где в конце не Кристенсен, а Себастьян Шу!
Почему мне так не повезло!?
Я пару месяцев назад купил DVD, на Кристенсена и в помине нет, хотя и написано "Специальное издание".
А он (Кристенсен) только в конце эпизода появился? больше его нигде не было???
Точно! Я ради этого момента весь фильм и просмотрела. :excl: Хотя приятно еще раз посмотреть 6 эпизод. :yes:
Безизвестный имперский разведчик.

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #166 : 02 Май 2005, 23:35 »
блин, чуваки! Я столько потерял!!!
Я-то думал, что это обычная версия... та, что у меня на DVD, где в конце не Кристенсен, а Себастьян Шу!
Почему мне так не повезло!?
Я пару месяцев назад купил DVD, на Кристенсена и в помине нет, хотя и написано "Специальное издание".
А он (Кристенсен) только в конце эпизода появился? больше его нигде не было???
А где, чисто теоретически, вы могли предположить увидеть его в 6 эпизоде, кроме финала???!!! :blink:

Насчет DVD, существует только одна, настоящая DVD версия, та что с Кристенсеном. От 2004 года.

У вас же просто записанное с немецкого спутникового телеканала sat-1, "специальное издание", по версии 97 года. Размещенное пиратами на DVD. По качеству изображения и звука ваш диск и близко не соответствует стандартам настоящего издания.

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #167 : 03 Май 2005, 00:04 »
:o  :unsure:
TK421, большое спасибо за то, что разъяснили. титры там и впрямь на немецком. B)
А вы не знаете, у нас в России-матушке эти DVD-шки продаются? :(
The Force is everywhere!

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #168 : 03 Май 2005, 00:23 »
А вы не знаете, у нас в России-матушке эти DVD-шки продаются? :(
Американские (Region 1) продаются, стоят немало.

Интернет-Магазин DVD Select предлагает полноценные копии  американских дисков снабженных переводом (Переводчик Ю. Живов, я бы его не рекомендовал :no2: ), включая бонус диск без перевода.

Компания Гемени фильм обещала выпуск лицензионных DVD, но пока ни слуху, ни духу.

В обычных магазинах версии 2004 года я пока не встречал.

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #169 : 03 Май 2005, 00:30 »
TK421, ОГРОМНОЕ спасибо!
значит, упущенное мною сегодня не вернуть!!!
Что ж, будем-с ждать-с, когда сделают непиратский DVD 2004 (или позже) года.
The Force is everywhere!

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #170 : 03 Май 2005, 00:45 »
Цитата: Darth Warlock
А еще там кажись Набу была
И не только Набу, но и голос Джа-Джа:

Weesa free!

MIXER
блин, чуваки! Я столько потерял!!! Я-то думал, что это обычная версия...

А все ж таки уже две недели говорят что версия новая. Где ж вы были раньше?  :blink: ;)

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #171 : 03 Май 2005, 00:57 »
Цитата: TK421
А все ж таки уже две недели говорят что версия новая. Где ж вы были раньше?  :blink: ;)
Я думал, что по ящику показывают ту версию, которая у меня на DVD, и что там тоже Кристенсена нет.
А сегодня последние минут 30 я не смог посмотреть - мне надо было уйти. Да ит вообще особой разницы между ТВ и моим DVD я не заметил.
The Force is everywhere!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #172 : 03 Май 2005, 01:23 »
Вот интересно. То все орали, что Кристенсен нафиг не нужен, а то понравился... Лично меня он не впечатлил. Мне Сева больше нравится :) Улыбка у него как-то добрей, да и сам он добрей выглядел.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
ЗВ на ОРТ
« Ответ #173 : 03 Май 2005, 01:32 »
Цитата: Thunderbolt
Улыбка у него как-то добрей, да и сам он добрей выглядел.
Это у вас о Хейдене предубеждение из-за третьего эпизода ;)
ЬТРЕМС

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #174 : 03 Май 2005, 01:35 »
Цитата: Thunderbolt
Вот интересно. То все орали, что Кристенсен нафиг не нужен, а то понравился... Лично меня он не впечатлил. Мне Сева больше нравится :) Улыбка у него как-то добрей, да и сам он добрей выглядел.
Без вопросов. Старина Шау смотрелся отлично и органично. :yes:

Но в моменте появления Хейдена в одном кадре с  Алеком Гиннессом все-же есть некое ощущение "связи времен" что ли. Проявление старой доброй магии кино.

Хейдену тогда (в 1983) было два года, а Гиннесс сейчас уже на том свете -  а вот глядишь переглядываются. Не знаю... Что-то в этом есть. :D

MIXER
Да ит вообще особой разницы между ТВ и моим DVD я не заметил.

Вавша DVD версия имеет не совсем правильные пропорции экрана, она чуть сплюснута по вертикали, на глаз это не слишком ощущается, но при сравнении с оригинальным DVD это бросается в глаза.
Плюс, конечно, изображение у вас гораздо более мутное, не корректированное по цвету, с большой пикселизацией, шевелениями и вообще с полным набором цифровых артефактов любительского (по-сути) издания.  ;)

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #175 : 03 Май 2005, 02:35 »
Принимаю пожертвования в виде валерианки, я на неё конкретно подсел, когда увидел физию Кристенсена, там где ей самое не место.

Когда Люк снимал с Вейдера шлем, меня трясло так, что диван скакал: чьё лицо будет под маской? Меня уже две недели мучал этот вопрос. Маска снята. Смотрю - вроде на Кристенсена не похоже, да и обещанный нюней и самобичевания минут на десять тоже нет. Думаю: неужели Лукас одумался? Или может он и не впадал в маразм, а те фотки лишь фанарт неизвестного фана-садиста? Но в последней сцене всё встало на свои места. Вот стоит старый Оби-Ван, и молоденький, глупо ухмыляющийся Анакин (кстати мне показалось, или он и впраду закатил глаза?). После такого, меня не смогла утешить даже моя любимая музыкальная тема "Victory Celebration".
Из других коментариев:
1) Обещали показать старого Джар-Джара. Он был или нет? Тид я однозначно видел, а вот Гунганов, я там что-то не заметил. Но с другой стороны, посадку топтунов (Э5) и новые морды в катине (Э4) они тоже зажали, так почему бы и Джара не отрезать, после Хэйдена в кадре, я уже ничему не удивлюсь. Кстати, Джабба в 4 эпизоде был перекрашен в какие-то модные пёстрые расцветки, а здесь он нормальный.
2) Перевод на "высоте", ОРТ постаралось, "Хозяин, не торгОВАЙся с ним, он не джедай!" - просто супер. Про остальное молчу (ухохочешься - Гоблин отдыхает).
3) Это уже так, привередничать так по полной!
Я не обращал внимания раньше, было это или нет. или это ошибка возникшая при последнем редактировании фильма, а может у меня глюки и я ошибаюсь?
Короче, когда Люк замахнулся на Палыча, а батя отразил удар. Мне показалось, или вправду меч Вейдера, был сверху, а меч Люка под ним, ближе к Палычу? Тогда получается, что это Люк отразил удар Вейдера а не наборот, сорвал злостную диверсию и спас Палпатина (ай да Люк!).
Нет похоже у меня уже проблемы со зрением.
Я пошёл.
За валерьянкой.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #176 : 03 Май 2005, 04:54 »
Цитата: JediArthas
Я не обращал внимания раньше, было это или нет. или это ошибка возникшая при последнем редактировании фильма, а может у меня глюки и я ошибаюсь?
Короче, когда Люк замахнулся на Палыча, а батя отразил удар. Мне показалось, или вправду меч Вейдера, был сверху, а меч Люка под ним, ближе к Палычу?
Вот смотри скриншот

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #177 : 03 Май 2005, 05:21 »
Цитата: JediArthas
а вот Гунганов, я там что-то не заметил.
Вот смотри.

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #178 : 03 Май 2005, 05:34 »
Цитата: Tou-Riva Navioll
Мне показалось, или в конце фильма, там где празднования на разных планетах, на Корусканте действительно стоял Храм Джедаев?  :blink: Не очень понял, как он там оказался.. Разве его не разрушили..э-э.. несколько ранее..
Вроде само здание не разрушали.  
Вот кадр из 6 эпизода.

Alura

• Гость
ЗВ на ОРТ
« Ответ #179 : 03 Май 2005, 10:58 »
Цитата: Witch
Alura

Интересно, чем. Он же там ничего не делал.
И странно, что не показали удивление Люка по поводу неожиданного появления в Силе какого-то парня. Он же наверняка отца ожидал, взрослого человека, а тут непонятно кто вылез.
Просто потому, что он там был. Получилось очень забавно, особенно смущение Энакина.   ;)