Если возникают проблемы со входом - надо сбросить пароль. Если нужно вернуть старый аккаунт - тебе сюда.
Это DVD издание крутят что-ли? А где же разнобразие новых морд в кантине Мос-Айсли в 4 эпизоде (да и Хэн как всегда наступил Джаббе на хвост)? А где же посадка топтунов на Хоте? Вроде же говорили что они есть в новом издании!
а книги для того и изданы чтобы фокусировать внимание читателя "на внутреннем мире героев - о чем они думают , что чувствуют , почему делают то , что делают..." (с) МФ стр 15 , последний номер
У меня, вообще, создалось впечатление, что я смотрела какой-то совершенно новый фильм... "на заданную тему" Странное, надо сказать, было очщущение... <_<
А где же разнобразие новых морд в кантине Мос-Айсли в 4 эпизоде (да и Хэн как всегда наступил Джаббе на хвост)? А где же посадка топтунов на Хоте? Вроде же говорили что они есть в новом издании!
По слухам, это будет в издании 2006 года.Причем издание окончательное и бесповоротное. Хотя... неисповедимы пути Лукаса
Цитата: Эра У меня, вообще, создалось впечатление, что я смотрела какой-то совершенно новый фильм... "на заданную тему" Странное, надо сказать, было очщущение... <_< Может канал случайно переключился
Цитата: TK421 Цитата: Эра У меня, вообще, создалось впечатление, что я смотрела какой-то совершенно новый фильм... "на заданную тему" Странное, надо сказать, было очщущение... <_< Может канал случайно переключился Не смешно!Правда, смысл несколько иной получается... теперь.
Цитата: Эра Цитата: TK421 Цитата: Эра У меня, вообще, создалось впечатление, что я смотрела какой-то совершенно новый фильм... "на заданную тему" Странное, надо сказать, было очщущение... <_< Может канал случайно переключился Не смешно!Правда, смысл несколько иной получается... теперь. Sorry. И правда дурацкая шутка.В общем в "Империи..." все стало чуть понятнее.
Цитата: TK421Цитата: Эра Цитата: TK421 Цитата: Эра У меня, вообще, создалось впечатление, что я смотрела какой-то совершенно новый фильм... "на заданную тему" Странное, надо сказать, было очщущение... <_< Может канал случайно переключился Не смешно!Правда, смысл несколько иной получается... теперь. Sorry. И правда дурацкая шутка.В общем в "Империи..." все стало чуть понятнее. Просто крутая цитата в цитате в цитате...
Цитата: Doctor A. Цитата: TK421Цитата: Эра Цитата: TK421 Цитата: Эра У меня, вообще, создалось впечатление, что я смотрела какой-то совершенно новый фильм... "на заданную тему" Странное, надо сказать, было очщущение... <_< Может канал случайно переключился Не смешно!Правда, смысл несколько иной получается... теперь. Sorry. И правда дурацкая шутка.В общем в "Империи..." все стало чуть понятнее. Просто крутая цитата в цитате в цитате... А что может быть круче цитаты в цитате??
Цитата: ArtemedoN Цитата: Doctor A. Цитата: TK421Цитата: Эра Цитата: TK421 Цитата: Эра У меня, вообще, создалось впечатление, что я смотрела какой-то совершенно новый фильм... "на заданную тему" Странное, надо сказать, было очщущение... <_< Может канал случайно переключился Не смешно!Правда, смысл несколько иной получается... теперь. Sorry. И правда дурацкая шутка.В общем в "Империи..." все стало чуть понятнее. Просто крутая цитата в цитате в цитате... А что может быть круче цитаты в цитате?? Меня че то тоже проперло...
Цитата: Darth Warlock Цитата: ArtemedoN Цитата: Doctor A. Цитата: TK421Цитата: Эра Цитата: TK421 Цитата: Эра У меня, вообще, создалось впечатление, что я смотрела какой-то совершенно новый фильм... "на заданную тему" Странное, надо сказать, было очщущение... <_< Может канал случайно переключился Не смешно!Правда, смысл несколько иной получается... теперь. Sorry. И правда дурацкая шутка.В общем в "Империи..." все стало чуть понятнее. Просто крутая цитата в цитате в цитате... А что может быть круче цитаты в цитате?? Меня че то тоже проперло... А если у вас есть две цитаты, вы можете процетировать практически ВСЕ!