Автор Тема: ЗВ на ОРТ  (Прочитано 22163 раз)

Оффлайн Jaina.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #210 : 16 Май 2005, 21:36 »
Мне не понравился дубляж, конечно приятно, что дублировали, но КАК.. Выражались как подростки в подъезде.

Оффлайн Black_Rider

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #211 : 16 Май 2005, 22:00 »
Офф: Jaina, ты та самая Джайна или я ошибаюсь?
Не надо пытаться, надо делать или не делать. Пытаться не надо.

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #212 : 17 Май 2005, 15:47 »
Цитата: Jack-of-Shadows
Цитата: Эра

Это какие такие сцены?  :huh:
Да ещё и где говорят "много и с удовольствием"?  :blink:
Ну, те самые, о которых можно узнать на сайте theforce.ru. Что-то около 8 фрагментов от каждого эпизода. Я видел пиратскую копию dvd-выпуска 1 эпизода, и там эти сцены точно были (правда, там не так много диалогов, как в таковых из 2 эпизода). За 2 эпизод не ручаюсь, но пару сцен оттуда видел - в первой из них Оби-Ван разговаривает с дроидами, анилизирующими отравленный дротик, а в другой он же перед отлетом на Камино разговаривает с Винду об Анакине.

Это все вырезанные сцены. В эпизоде 2 их нет, как нет и в DVD версии.

Во Атаке Клонов ничего не добавлено (кроме пары реплик Анакина и Падме в мастерской на Татуине - официально дублированных кстати)

Дополнение) в 1 эпизод добавлены 3 вырезанные сцены: 1)Complete Podrace Greed Sequence. Стартовая решетка гонки на Татуине, Гонщики готовятся к старту, комментаторы представляют всех участников заезда. 2)xtended Podrace Lap 2. Гонки Каров. Прохождение 2го круга  3)The Air Taxi Sequence. Посадочная платформа. Корускант. Пассажиров "Нубиана" встречает такси. Небольшой пролет по живописным окресностям.

Вы правы. В DVD версии Первого эпизода значительно расширена сцена гонок и добавлен маленький эпизод с воздушным такси на Корусканте. Диалоги там есть, но немного.

Однако Первый канал показал обычную версию 1 эпизода, в отличие от ОТ, Лукас пока не накладывал вето на показ НЕмодифицированных приквелов.

Оффлайн Narvin Sayruk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #213 : 17 Май 2005, 17:19 »
Да вы чё не помните в прошлом году...Второй канал--РОССИЯ----показывал 4-5-6-1-2-или 4-5-6-1.....я их смотрел...они все были по субботам примерно в 19.00  по Московскому времени..Но ваше обсуждения, на счет того как они мутят воду...я поддерживаю....я человек просвещенный в  ЗВ(прочитал почти все книги о ЗВ).....но вот моя мама не я ...и при просмотре любого эпизода она по 100 раз переспрашивает..что было..что будет.........кто это..а кто это..

Хоть это сюда не относится.....но кто был отцом Анакина(Энакина)---мать Шми Скайуокер---а отец??????(кто знает поделитесь тайной..)
Древнее зло не победимо!!!
Сила-это лишь один из путей к самопознанию!

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #214 : 18 Май 2005, 10:11 »
Цитата: Narvin Sayruk
Да вы чё не помните в прошлом году...Второй канал--РОССИЯ----показывал 4-5-6-1-2-или 4-5-6-1.....я их смотрел...они все были по субботам примерно в 19.00  по Московскому времени..Но ваше обсуждения, на счет того как они мутят воду...я поддерживаю....я человек просвещенный в  ЗВ(прочитал почти все книги о ЗВ).....но вот моя мама не я ...и при просмотре любого эпизода она по 100 раз переспрашивает..что было..что будет.........кто это..а кто это..

Хоть это сюда не относится.....но кто был отцом Анакина(Энакина)---мать Шми Скайуокер---а отец??????(кто знает поделитесь тайной..)
2 Эпизод Россия не показывала! Его премьера на нашем ТВ состоится на Первом канале в 21:45 (22.06.05)

Видимо ты не очень-то просвещен в ЗВ мифологии, раз всерьез спрашиваешь насчет отца Анакина. ;)  Смотри эпизод 1, там все ПРО ЭТО говорится. B)

- "Не было отца, я его выносила, родила… Я не могу всего объяснить." (Шми Скайуокер)

- "Возможно он был зачат мидихлорианами." (Квай-Гон Джинн)
 :handup:

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #215 : 19 Май 2005, 08:37 »
Цитата: TK421
Цитата: Narvin Sayruk
Да вы чё не помните в прошлом году...Второй канал--РОССИЯ----показывал 4-5-6-1-2-или 4-5-6-1.....я их смотрел...они все были по субботам примерно в 19.00  по Московскому времени..Но ваше обсуждения, на счет того как они мутят воду...я поддерживаю....я человек просвещенный в  ЗВ(прочитал почти все книги о ЗВ).....но вот моя мама не я ...и при просмотре любого эпизода она по 100 раз переспрашивает..что было..что будет.........кто это..а кто это..

2 Эпизод Россия не показывала! Его премьера на нашем ТВ состоится на Первом канале в 21:45 (22.06.05)

Видимо ты не очень-то просвещен в ЗВ мифологии, раз всерьез спрашиваешь насчет отца Анакина. ;)  Смотри эпизод 1, там все ПРО ЭТО говорится. B)

- "Не было отца, я его выносила, родила… Я не могу всего объяснить." (Шми Скайуокер)

- "Возможно он был зачат мидихлорианами." (Квай-Гон Джинн)
 :handup:
У меня тут, наверное бредовая мысль родилась. Шми была изнасилована Палпатином. И она не хочет, что бы об этом знали, поэтому она сказала, что отца нет.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #216 : 19 Май 2005, 15:54 »
Блин. Это мифическая часть ЗВ. Нету отца и ВСЁ! НЕТУ ЕГО И НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!
Энакин родился по велению самой Силы. Именно поэтому он и избранный. Сам Лукас это раз -дцать уже говорил.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Narvin Sayruk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #217 : 19 Май 2005, 22:56 »
Анн...нет наш дорогой друг гоблин сказал в "Буря в стакане", что он, тоесть
Куай-Гон  ..зачал этого ребенка...пьяный был....не помнил.....  :yes:

Оффлайн Narvin Sayruk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #218 : 19 Май 2005, 23:00 »
Да и про второй эпизод...я же сказал не помню, но тот факт, что другие эпизоды...Россия показала первой...вы отрицать не сможете....и не надо мне говорить, что я не просвещен в ЗВ...я просмотрел все фильмы наверно раз по десять...и при том прочитал все книги, которые у нас в Нижнем Новгороде продаются... а их около 40...(у меня..)...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
ЗВ на ОРТ
« Ответ #219 : 22 Май 2005, 19:50 »
Сегодня в программе Время в 21:00 будет интервью с Лукасом :excl:
ЬТРЕМС

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #220 : 22 Май 2005, 20:06 »
Цитата: Darth Warlock
Сегодня в программе Время в 21:00 будет интервью с Лукасом :excl:
great thanks to you!
The Force is everywhere!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #221 : 22 Май 2005, 22:18 »
Если имелось ввиду интервью из Канн, то оно было. Но чуть-чуть. Единсвенное, что было хорошее - он сказал приветсвенное слово Российским зрителям перед показом эпизода 2
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
--------------------

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #222 : 22 Май 2005, 22:29 »
посмотрел. хм... прикольно.
Щас пишу и одновременно смотрою 2-й эп.
Заметил одну вещь:
В кадре в момент отрубания руки Зэм (оборотень) был замечен Энтони Дэниэльс, он же С-3PO, а так же чувак, который играет Джа-Джу (высокий лысый негр, не помню как его зовут).
ЗЫ: извиняюсь, что не по теме.
The Force is everywhere!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #223 : 22 Май 2005, 22:37 »
!! Кто подтвердит? Кто скрин выложет?
А негра звать Ахмэд Бэст.
--------------------
--------------------

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
ЗВ на ОРТ
« Ответ #224 : 22 Май 2005, 22:43 »
точно, Ахмэд Бэст. Извини. Я по ящику смотрю. А через комп я не знаю как сделать фотку. Но если очень нужно могу попытаться, если подскажешь, как.
The Force is everywhere!