Согласен. PS2 - это целая система, AMD athlon XP - это всего лишь компонент, причём не самый лучший.
Ну, если AMD athlon XP не самый лучший компонент (хотя по графе он намного лучше PS2), то самый лучший, наверное, будет превосходить все консоли в ближайшем 50-летии...
Представляю и ещё как. :yes:
Ага, только если прицепить к консоли клавиатуру
Чё меня бесит в консолях:
На них выпускают либо лицензионные игры, которые стоят больше 1000 рублей (притом они на англ. языке, что очень затрудняет игру русскоговорящим), либо дурацкие пиратки, которые идут только на чипованные консоли, а они стоят намного дороже... А на PC пиратки стоят 80 (максимум 160 рублей (2 диска))и при этом они на русском языке. На том же "Пластике" хуже графа, чем на среднем (я не говорю про хорошие) компьютере. Консоль занимает место

в отличии от "компа", на котором можно не только играть, но и работать, что и является главной целью компьютера. Но при этом на нём можно и играть!!! А у кого есть доступ в интернет (с неограниченным трафиком) можно не только выходить непосредственно в и-нет, но и скачивать оттуда игры (про фильмы и музыку я не говорю). Короче, можно перечислять и перечислять, что я и делаю одному "цензура", с которым я каждый божий день спорю по этой теме. Мне уже надоело, честно. А про тех, кто купил приставку и говорят, что она круче я думаю одно:
1) Либо на почве того, что они потратили большие деньги для того, чтобы купить эту ... консоль, у них возник комплекс неполноценности (как и у того чела, о котором я говорил немного раньше).
2) Либо они не имеют у себя дома нормального компьютера.