А что будет с РС через год?Да он даст фору любой приставке!И вообще, результаты опроса все показывают.
Я раньше хотел поиграть на PS 2, поиграл и ничему не удивился.Сомневаюсь, что X-BOX меня чему то удивит.
На момент старта продаж многие консоли(Х-Вох и PS2) превосходят компьютеры в течении какого-то времени.
Х-Вох после своего выхода превосходил по мощности все доступные PC в течении года. С этим были связаны проблемы с переносом игр на PC.
Перс.Комп рулит в мире и будущее за ним.
Компьютеры были, есть и будут, а консоли захватывают рынок.
И вообще, результаты опроса все показывают.
А чего же ещё можно было ожидать от консольного опроса в разделе
КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры
А если учесть, что на консолях можно только играть, то преобладание PC очевидно.
Отрицать преобладание PC - глупо, я и не собираюсь.
Да и вообще, обладатель нормального компьютера даже не задумается о приобретении приставки.
Я не принадлежу к числу этих людей. Я приобрёл консоль сразу после модернизации компа, потому что понял что на компьютер ничего стоящего не выходит, да и хотелось поиграть в хороший файтинг. К тому же многие игры выходят на приставки значительно раньше, чем на компы.(Первый KOTOR я приобрёл за полгода до выхода PC версии. Второй KOTOR за три месяца до выхода на PC уже стал платиновым на Х-Вох. А REPUBLIC COMMANDO о выходе которого на PC пока ещё ничего не ясно, выходит на Х-Вох со дня на день.)
PC улучшается и модернизируется с каждым днем.Никаким консолям не догнать PC :yes:
Рост компьютеров постепенен, приставки же развиваются скачками.(чаше всего приставки преодолевают два, а то и три PC эпохи за раз.)Консоли всегда лучше PC на момент своего выхода, но компьютеры всегда их перегоняют, но потом выходят новые консоли, которые сильно обходят компьютеры, но через некоторое время компьютеры снова берут своё, и так далее... Это неотвратимо так же, как восход и закат солнца.