Автор Тема: Игровые консоли  (Прочитано 8402 раз)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игровые консоли
« Ответ #15 : 27 Февраль 2005, 00:46 »
Hywird Kre'Fey
Ни фига. Комп нужен и без приставки, так что считай, что он "бесплатно".
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Игровые консоли
« Ответ #16 : 27 Февраль 2005, 01:29 »
Цитата: Kip Durron
Hywird Kre'Fey
Ни фига. Комп нужен и без приставки, так что считай, что он "бесплатно".
Не игровой компьютер стоит дёшево, а вот заточка компа под игры увеличивеат его стоимость в несколько раз.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #17 : 27 Февраль 2005, 02:32 »
Консоли:
Нету проблем с софтом и каких-либо несовместимостях. Если программеры не криворукие - всё будет как надо
Технолигический приставки на момент выхода гораздо совершенней
Они дёшево стоят

ПК:
Практический безграничные возможности. Есть даже вариант переделки некоторых старых игр на современный лад. Ведь купили вы Quake 2 на PS первой и всё. А на PC уже давно развивается Quake II Evolved который даёт фору и старой версии и тем более PSной.
Стратегий нету как класса. А в 3d шутеры от первого лица играть на джойстике - это ещё тот изврат.

И ещё факт интересный. Игры то на приставки делаются на PC :)
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #18 : 27 Февраль 2005, 03:19 »
Hywird Kre'Fey
Заточка под игры? Разве что видеокарта. Она стоит намного меньше остальной стоимости компа. А процессор, оперативка, ж/д и т.п. нужны уже давно не только для игр - иначе банально будет тормозить стрим (проверено) и винда тормозить при запуске многих приложений. Так что далеко не только в играх тут дело.
V for Vendetta

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Игровые консоли
« Ответ #19 : 27 Февраль 2005, 05:42 »
Из всего перечисленного, хотел бы GameBoy - разумеется только из-за мобильности а не графики. Хотя ещё GameCube не помешал бы ради Rouge Squadron"ов.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
Игровые консоли
« Ответ #20 : 27 Февраль 2005, 09:30 »
Цитата: Hywird Kre'Fey
Ну это уже глупое заявление. Вы играли в Halo 2, BloodRayne 2 и прочие шутеры на Х-Вох?

Ну, во-первых, я говорил о среднестатистическом шутере. Во-вторых, даже Halo - достаточно технологически скудный шутер. Он выехал за счет своего геймплея (как и большинство консольных игр, за что им заслуженное спасибо). Если вы мне не верите, тогда уж посмотрите парочку нормальных игровых изданий. И все-таки в техническом плане консоли гораздо хуже. Когда я говорил об Атлоне, я имел ввиду всего лишь 1 компонент, если сравнивать hi-end комп и праставку... только не говорите мне, что их можно приравнивать по любым параметрам, будь то оперативная память или частота проца.
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #21 : 27 Февраль 2005, 10:04 »
Ах да, я забыл назвать главный минус приставок. X-box, Game Cube и PS2, хоть и являются приставками одного поколения, друг друга не заменяют, на них разные игры. Так что если бы я захотел, к примеру, во все ЗВ-шные игры поиграть на приставке, мне пришлось бы покупать 2 - 3 штуки.
V for Vendetta

• Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #22 : 27 Февраль 2005, 22:51 »
Hywird Kre'Fey
Заточка под игры? Разве что видеокарта. Она стоит намного меньше остальной стоимости компа. А процессор, оперативка, ж/д и т.п. нужны уже давно не только для игр - иначе банально будет тормозить стрим (проверено) и винда тормозить при запуске многих приложений. Так что далеко не только в играх тут дело.
Ну скажем, что хорошая игровая системы должна работать на высоких частотах, а следовательно каждый компонент должен эти частоты поддерживать. И всё это ни в коем случае не нужно для работы, кроме профессионального видеомонтажа и прочих ресурсо-затрачивающих работ,которыми скорее всего 99% пользавателей(и я среди них) этого форума даже не знают как заниматься.Хорошая(ОЧЕНЬ хорошая видеокарта стоит от трети до половины стоимости компьютера)
Во-вторых, даже Halo - достаточно технологически скудный шутер.
Надеюсь речь идёт о второй части.
И все-таки в техническом плане консоли гораздо хуже.
На сегодняшний день все консоли устарели: с момента старта продаж каждой из них прошло 4 года. Подождем нового поколения: выход Х-Вох 2(или как он там будет называться) и следующей PS ожидается с года на год.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #23 : 28 Февраль 2005, 00:24 »
Хорошая(ОЧЕНЬ хорошая видеокарта стоит от трети до половины стоимости компьютера)
Мой Радеон стоит никак не половину компьютера, графика на котором, уверен, ну никак не хуже приставочной.
Ну скажем, что хорошая игровая системы должна работать на высоких частотах, а следовательно каждый компонент должен эти частоты поддерживать. И всё это ни в коем случае не нужно для работы
Ты говоришь о системах, которые на две головы выше приставочных. Насколько я помнимаю, для того, чтобы сравняться с приставкой и хоть чуток её превзойти, достаточно частоты процессора в пару гигагерц и 512 МБ оперативки. А такие параметры нужны уже для нормальной работы в современной программной среде. Я слышал, следующие версии Windows будут ого-го сколько ресурсов требовать.
V for Vendetta

• Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #24 : 28 Февраль 2005, 00:59 »
Насколько я помнимаю, для того, чтобы сравняться с приставкой и хоть чуток её превзойти, достаточно частоты процессора в пару гигагерц и 512 МБ оперативки. А такие параметры нужны уже для нормальной работы в современной программной среде.
Doom 3 на таком компьютере вообще не пойдёт, хотя существует Х-Вох версия, где всё работает очень не плохо.
Я слышал, следующие версии Windows будут ого-го сколько ресурсов требовать.
К тому же моменту компания Microsoft обещала выход их новой консоли, которая кстати будет поддерживать этот Windows.

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #25 : 28 Февраль 2005, 22:56 »
Я не люблю консольные игры. И сами приставки не люблю. Разве что когда давно резался в Тэкин 3 на Соньку, и еше пару игра типа ИСС2.

Но теперь я не выношу этих плэйстешн 2. Просто не люблю.  Проголосовал за препоследний.
Он же памятник!

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #26 : 01 Март 2005, 00:43 »
на сегодняшний день все консоли устарели: с момента старта продаж каждой из них прошло 4 года. Подождем нового поколения: выход Х-Вох 2(или как он там будет называться) и следующей PS ожидается с года на год.

А что будет  с РС через год?Да он даст фору любой приставке!И вообще, результаты опроса все показывают.
Я раньше хотел поиграть на PS 2, поиграл и ничему не удивился.Сомневаюсь, что X-BOX меня чему то удивит.Перс.Комп рулит в мире и будущее за ним.А если учесть, что на консолях можно только играть, то преобладание PC очевидно.Да и вообще, обладатель нормального компьютера даже не задумается о приобретении приставки.PC улучшается и модернизируется с каждым днем.Никаким консолям не догнать PC :yes:
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #27 : 01 Март 2005, 01:42 »
Doom 3 на таком компьютере вообще не пойдёт
А вот это уж, извини, явный гон.
новой консоли, которая кстати будет поддерживать этот Windows
Тогда это уже не приставка,а компьютер.
V for Vendetta

• Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #28 : 01 Март 2005, 01:47 »
Цитата: Jedi 2
А что будет  с РС через год?Да он даст фору любой приставке!И вообще, результаты опроса все показывают.
Я раньше хотел поиграть на PS 2, поиграл и ничему не удивился.Сомневаюсь, что X-BOX меня чему то удивит.
На момент старта продаж многие консоли(Х-Вох и PS2) превосходят компьютеры в течении какого-то времени.
Х-Вох после своего выхода превосходил по мощности все доступные PC в течении года. С этим были связаны проблемы с переносом игр на PC.
Перс.Комп рулит в мире и будущее за ним.
Компьютеры были, есть и будут, а консоли захватывают рынок.
И вообще, результаты опроса все показывают.
А чего же ещё можно было ожидать от консольного опроса в разделе КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры
А если учесть, что на консолях можно только играть, то преобладание PC очевидно.
Отрицать преобладание PC - глупо, я и не собираюсь.
Да и вообще, обладатель нормального компьютера даже не задумается о приобретении приставки.
Я не принадлежу к числу этих людей. Я приобрёл консоль сразу после модернизации компа, потому что понял что на компьютер ничего стоящего не выходит, да и хотелось поиграть в хороший файтинг. К тому же многие игры выходят на приставки значительно раньше, чем на компы.(Первый KOTOR я приобрёл за полгода до выхода PC версии. Второй KOTOR за три месяца до выхода на PC уже стал платиновым на Х-Вох. А REPUBLIC COMMANDO о выходе которого на PC пока ещё ничего не ясно, выходит на Х-Вох со дня на день.)
PC улучшается и модернизируется с каждым днем.Никаким консолям не догнать PC  :yes:
Рост компьютеров постепенен, приставки же развиваются скачками.(чаше всего приставки преодолевают два, а то и три PC эпохи за раз.)Консоли всегда лучше PC на момент своего выхода, но компьютеры всегда их перегоняют, но потом выходят новые консоли, которые сильно обходят компьютеры, но через некоторое время компьютеры снова берут своё, и так далее... Это неотвратимо так же, как восход и закат солнца.

• Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #29 : 01 Март 2005, 01:55 »
А вот это уж, извини, явный гон.
Doom'у 3 для работы нужно минимум 384 Мб оперативки, при этом из 512 остается 128 Мб для работы Windows, что непростительно мало для работы этого самого Windows'а. Даже если Doom 3 и будет работать, то тормозить будет безбожно.
Тогда это уже не приставка,а компьютер.
Коробочка, которая втыкается проводами в телевизор наз. приставка, так? Значит это останется приставкой.

Игровые карточки SW

Автор SERGUEYРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 8
Просмотров: 3757
Последний ответ 19 Август 2008, 22:42
от Sparkster
Консоли vs. ПК

Автор Night GuestРаздел Об играх

Ответов: 9
Просмотров: 1453