Автор Тема: Консоли vs. ПК  (Прочитано 1453 раз)

Оффлайн Night Guest

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Консоли vs. ПК
« : 16 Апрель 2017, 22:10 »
Ksiz, изверг! Я никогда не стану играть в шутеры на консоли, я не хочу измотать себе все чёртовы нервы.)))
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Re: Консоли vs. ПК
« Ответ #1 : 16 Апрель 2017, 22:16 »
Night Guest, почему? Что за странные воззрения? Я с ПК-игр переехал на консоль и играю во все достойные шутеры с гораздо большим удовольствием, и это при том, что на ПК всегда играл отлично со времен Q2.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Апрель 2017, 08:05 »
Мэл, это не воззрения.) Я пробовал играть в три разные игры на консоли, где необходимо стрелять - Watch Dogs, Call of Duty: Black Ops 2 (кажется, это была она) и GTA 4. И долбаное прицеливание стало для меня такой попаболью, что... В общем, never again, как говорится.

Плюс ко всему, управление с помощью стиков меня настолько сильно вымораживает (другого слова и не подобрать), что это явно не мой вариант.

Также, если абстрагироваться от неудобств, за ту же стоимость PS 4 я могу апгрейднуть компьютер, и он всё потянет. Другое дело, что заниматься этим мне лень - для текущих игр его всё равно хватает.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2017, 08:08 от Night Guest »

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апрель 2017, 08:40 »
Night Guest, весь мир играет на консолях, неужели ты один такой, кто не смог адаптироваться и кому неудобно? :D
А про апгрейд - насмешил. 4-ка сейчас стоит в районе 17 т.р., за эти деньги ты купишь только одну видеокарту, которую, кстати, через полтора года придется менять.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апрель 2017, 08:44 »
Мэл, я не "не смог". Я не хочу. Зачем сидеть на иголках, когда можно сидеть на мягком?)

А вот про апгрейд - речь о видеокарте и шла, как раз. Всего остального у меня вполне достаточно. Плюс ко всему, к Плойке надо брать телевизор, а он мне не нужен. Доп. расход, причём не малый.

Тут особо не о чём спорить. Просто лично для меня в консоли больше минусов, чем плюсов.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Апрель 2017, 09:28 »
Night Guest, плойка - это прибор для завивки волос, к ней телевизор брать не надо ;)
А сейчас рынок построен так, что под новую видеокарту надо брать новое железо. Вообще учитывая что игровой комп нынче будет стоить под сотку, не могу понять какой тут вообще может быть спор.
Но ладно, вот плюсы PS перед ПК для меня:
- комфортнее играть (большой экран, удобный диван)
- отсутствие глюков, постоянных обновлений, кривых драйверов, сбоев системы (привет, Windows)
- отсутствие читеров
- все игроки в равных условиях (одинаковые геймпады без супкрконфигов и аймботов)
- удобно играть в игру компании по сети
- эксклюзивы
- ну и выгоднее, конечно же.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Апрель 2017, 09:37 »
Night Guest, плойка - это прибор для завивки волос, к ней телевизор брать не надо
О-ло-ло, трололо прям. :D

Ну, в мою мать спокойно встанет карта на 4 ГБ, без апгрейдов остального железа.

Ты понимаешь, что ты только что сделал?! Ты создал от моего имени тему для холивара, аналогичного iOS vs. Android! Я умываю руки, короче.)

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Апрель 2017, 11:30 »
Night Guest, пк уровня ps4, что сейчас шло и не лагало - это больше 100к))
Я пробовал после ps играть в шутеры на пк - впечатление что ты делаешь что то не то. Больше движений при игре на ps делает игру более живой. Пк он для старых игр, стратегий и мморпг.
Самый большой смех это читать нытье пк-шников о том что под каждую новую топовую игру нужнее грейдить комп и вкладывать кучу своего времени и денег в это.
И да,  на ps очень удобно играть в шутеры.
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Апрель 2017, 12:23 »
Night Guest, пк уровня ps4, что сейчас шло и не лагало - это больше 100к))
Согласен. Я свой собирал ещё давно, когда цены были в рамках разумного, поэтому вышло дешевле. Отсюда и потребность в замене только видеокарты.

Самый большой смех это читать нытье пк-шников о том что под каждую новую топовую игру нужнее грейдить комп и вкладывать кучу своего времени и денег в это.
Я практически лишён такой необходимости в виду того, что почти ни одна топовая игра мне не бывает интересна.)

И да,  на ps очень удобно играть в шутеры.
Каждому своё, согласись.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Апрель 2017, 13:27 »
Night Guest, о нет, господин холиварщик, не соглашусь)) Я играл во все шутеры на ПК на топовом уровне, но игры на ПС - просто лучше.
- Qui-Gon Jinn

Игровые консоли

Автор Hywird Kre&#39FeyРаздел Игры

Ответов: 48
Просмотров: 8396
Последний ответ 05 Март 2005, 00:15
от Jedi 2