Автор Тема: Игровые консоли  (Прочитано 8398 раз)

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Игровые консоли
« Ответ #45 : 04 Март 2005, 13:07 »
Цитата: Ponik
Я попробовал поиграть в бродилку-стрелялку (ну, например "Enter the Matrix") - да там запутаешься с управлением. Целиться ужасно неудобно. Ещё один недостаток, из-за которого я не люблю консоли - это джойстик.
А на кой в PS 2 на лицевой части консоли есть 2 USB порта? Для мыши и клавы.
К тому же во многих шутерах недостаток джойстика компенсируется небольшой автоматической коррекцией прицела..
Ни разу не встречал игру, в которую мне было неудобно играть на компе, когда на "Пластике" жуть как неудобно.
Игры, в которые неудобно играть на компе, на этот самый комп не выпускают. ;)
5)В некоторые игры лучше играть на консоли(либо выходят раньше, либо на компе неудобно и т.д и т.п)
А как пример игр, в которые удобней играть на консоли чем на компе, можно присвести файтинги и аркады(которые ИМХО гораздо удобней играть с джойстиком). Да и гонки с джойстиком играть гораздо удобней.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #46 : 04 Март 2005, 13:23 »
Цитата: Hywird Kre'Fey

Насколько мне известно выход GTA San Andreas запланирован на май месяц(или около того). Сейчас купить её PC версию невозможно.

Естественно что выход не щас. Но Ponik имел ввиду сьездей и купи гта для Playstation 2.
Он же памятник!

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #47 : 05 Март 2005, 00:03 »
Цитата: Hywird Kre'Fey
Цитата: Jedi 2
9)И, ИМХО, без консоли обойтись можно, а без компьютера - нет! :yes:
Есть такое мнение:
"Компьютер решает все те проблемы, которых не было до его создания."
Сам так не считаю, но для общего развития напишу! :P
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Оффлайн Jedi 2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игровые консоли
« Ответ #48 : 05 Март 2005, 00:15 »
Ни разу не встречал игру, в которую мне было неудобно играть на компе, когда на "Пластике" жуть как неудобно. Я попробовал поиграть в бродилку-стрелялку (ну, например "Enter the Matrix") - да там запутаешься с управлением. Целиться ужасно неудобно. Ещё один недостаток, из-за которого я не люблю консоли - это джойстик.

Играть на компе во всякие файтинги, портированые с PS 2, и в которых много всяких приёмов очень неудобно.Я вообще не люблю такие игры, но тем не менее...Такие игры создаются специально для консолей.Достаточно вспомнить House of the dead 3, где можно только стрелять - игрока "несет" по уровню автоматически.И сделана она вообще под световой пистолет.Ну а я лично играл в Medal of Honour на PS 2 - высадку в Нормандии.Долго играл, но так и никого не убил :) Психанул и вырубил её нафиг.Так что это дела вкуса, а как гласит мудрая английская пословица: Tastes Differ..., или о вкусах не спорят... :excl:
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Игровые карточки SW

Автор SERGUEYРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 8
Просмотров: 3757
Последний ответ 19 Август 2008, 22:42
от Sparkster
Консоли vs. ПК

Автор Night GuestРаздел Об играх

Ответов: 9