Автор Тема: Жизнь имперского штурмовика  (Прочитано 1290 раз)

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Жизнь имперского штурмовика
« : 09 Январь 2005, 11:47 »
Решил тут, на досуге в порыве вдохновения ( :handup: ) написать маленький рассказик о так понравившемся вам имперском штурмовике. Но, тольлко дело не пошло, и я решил написать рассказик про другого штурмовика. Но, посколько они все похожи, думаю вы разницы не увидите. Я первый раз пишу рассказ в таком стиле, ток что извините :P .

Он шел и пытался думать. К сожалению, ему это не удавалось. И это не было странным, потому что он был штурмовиком. Почему все штурмовики такие тупые он не знал. Возможно, им специально вкалывали, чтоб те хорошо работали, возможно, что-то другое. И сейчас, бродя на инструктаж, он пытался думать о чем-нибудь приятном. Получалось не очень. Пока все мысли набродили  на розовую рожу инструктора. Он всегда говорил, что у них самый тупой отряд во всей Империи. Штурмовику №KG819 было приятно, что они были самыми особенными, и выделялись на фоне жесткого имперского полигона. Конечно, до него такие умные мысли не доходили, я всего лишь интерпретирую их в понятные для вас, читатели предложения. В настоящем думал он так: Здорово, что мы особенные. Да, меня он похвалил особенно. Сказал, что я самый тупой, а это значит, что я самый особенный. Ой, о чем это я?..
 На этом его мысли прервались, что было с ним довольно часто. Он уже почти подошел к инструкторскому помещению. Поэтому то, что мы уже привыкли называть мыслями, давно улетучилось. Вокруг сновали имперцы всех мастей. Они знали его, и поэтому начинали хихикать. Штурмовик мудро предположил, что смеются из-за его прикида. Он всегда считал, что штурмовая броня ему не к лицу.
 Войдя в кабинет инструктора, он встал в рад, где уже стояли его собратья. Они так похожи – думал штурмовик. Сегодня он хотел измениться, показать командиру, что он не такой глупый, как тот считает.
 - Вы, - начал инструктор, - полные кретины и недоумки.
Интересно, почему он всегда начинает говорить именно это? – думал штурмовик, и кто такие Вы?.
- Разумеется, никто из вас до этого не додумается, но это не важно. Сегодня мы идем на войну.
Войну? А это что такое, новый развлекательный центр?
- Многие из вас не возвратятся оттуда…
Что, такой хороший центр?
- Но я буду помнить вас. Еще бы таких не забудешь…
Конечно, мы же лучший отряд в Империи…
- Но имперская армия не может не победить.
Вот теперь я покажу, насколько сообразителен, и предан Империи.
- Как это, имперская армия, и чего-то не может? – спросил Штурмовик и встал в ряд. Он так и светился от гордости под своим шлемом.
- Да, рядовой №KG819 не может…и многого не может. Например, СООБРАЖАТЬ НОРМАЛЬНО!
 Тут наш герой чуть не выпрыгнул из своих доспехов от неожиданности. Такой похвалы он не ожидал.
- Рад служить, сэр! – выкрикнул штурмовик и выбежал из зала, в надежде первым найти этот развлекательный центр.

Штурмовик на всей скорости побежал вокруг здания военного училища, но так и не нашел этот центр. Однако вдали постоянно мерцали вспышки света, и слышались выкрики. Похоже, что там развлекаются вовсю. Штурмовик поспешил туда. Когда он подбежал достаточно близко, то он увидел, что это не развлекаются, а стреляют из бластера. Штурмовик не знал, что делать. Эти развлечения не для меня – подумал штурмовик, и поспешил ретироваться. Но его догнал его сокурсник.
- Эй, ты чего, этож война! Куда ты бежишь?
- Знаешь, мне эта ваша «война» не по вкусу, - заявил штурмовик на всю округу. – Лучше пойду в «Летающий Корускант»! Там спокойней обстановка.
- Да ты чего? Иди стреляй!
- Стрелять?.. А, это что, какая-то военная игра?
 Но тут его приятеля задело лазерным выстрелом, и тот упал.
- О-оо…мощно…думаю, можно попробовать. Раз ты уже вышел, можно я возьму твой бластер? – не дождавшись ответа, он схватил бластер, и начал пулять во все стороны. Враги, которые оказались повстанцами, падали пачками.
- Кажется, я выигрываю, - пропыхтел штурмовик, заметив то, что все его приятели уже «вышли». Наконец, последний враг упал, и штурмовик в сотый раз поразился реалистичности компьютерной игры. Наверно, новый движок. В  The agent of Empire графика была хуже…да и в Last Rebel тоже…а в The droid – murderer вообще только смеяться.
 К нему подбежал изумленный инструктор.
- Рядовой №KG819 от кого, кого, но не от вас я ожидал этого. Вообще-то не от кого, но это не имеет значения. Поздравляю вас, и объявляю, что с такими навыками вам у нас в подр…в том, что было нашим подразделением вам делать нечего. Думаю, вас надо зачислить в Элитный Корпус.
- О, сэр, чем же я заслужил такое наказание?
- Наказание? Вы?? Нет, справедливей вопрос, чем они заслужили такое наказание.

Вот те на…переслали. Ну, ничего, может он там себе найдет друга. Хотя, наш герой совсем тупой, не стоит забывать, что он спас целый учебный корпус нашей обожаемой Империи, от обезумивших повстанцев. Он герой, и герой больше, чем Джар Джар, который уничтожил Республику. Ну, вернемся к нашему ГЕРОЮ.
 Интересно, а где тут развлекательные корпусы? Может хотя бы Икорный Клуб…Пока в имперском здании Элитного Корпуса все было абсолютно чистым и стерильным.  Повсюду сновали дройды уборщики, убирая всякий мусор, который валялся тут горами. Штурмовик сначала приял одного дройда за дройда, который играет в БаскетКрач, и кинул ему свой мяч, который хранил в карманах, но дройд сломался. Пришлось кинуть его как мусор. Штурмовик до сих пор не мог понять, где это делают таких непрочных дройдов для игры в БаскетКрач. По пути он встретил роскошную девушку, которая оказалась мужчиной-инспектором по имени Кранч Доширак. Не повезло, так не повезло. Когда он дошел до комнаты, в которой их должны учить, то обнаружил, что всем солдатам выдают оружие.    
- А чего, уже учения? – удивился штурмовик.
- Нет, вы идете на войну, - пояснил командир.
- Так я там уже был, - удивился штурмовик.
- Нигде ты не был, - возмутился командир. – Мы летим с миссией на Эндор. Надо защитить дефлекторный генератор.
- О-оо..а что это такое?
- Ты что, совсем тупой?
Штурмовик энергично покивал головой.
- Понятно, все, полетели.

Штурмовик не мог понять, что они делают на этой густо заросшей планете. И почему эти маленькие еноты постоянно крадут его еду. Он даже однажды видел, как один этот енот с капюшоном  утащил его товарища под предлогом оружия. Интересно, они будут сражаться за нас? – подумал енот, ой простите! Штурмовик подумал. И он (штурмовик) так и не понимал, что такое – это дефлекторное поле, или как его защищать. Но инструктор сказал, что на рассвете они должны подойти к Бункеру, и оборонять дефлекторное поле. А еще он боялся енотов. Но, это уже отклонение от темы.
 Утром, едва проснувшись, штурмовик увидел, что он не спит у себя в лагере. А то, что вокруг тьма енотов (!) и то, что они на верху, на деревьях. Он поднялся и побрел по деревне енотов. Вокруг бегали еноты, и ели жареного человека. Это оказался его (штурмовика) товарищ, а как он это определил, я не скажу. Так вот, к штурмовику (не жаренному) почему-то отнеслись хорошо. Почему, неизвестно, но это и не важно, потому что они предложили штурмовику кусочек его товарища, и тот не мог не отказаться от такого деликатеса. К концу дня он подружился с енотами, и попросился домой. Ему разрешили.
 Через час штурмовик наткнулся на вход. Тот был странный, весь черного цвета. Штурмовику он не понравился, и он побежал рассказать енотам про черный вход.
 После этого штурмовик вернулся к  ходу, и решил посмотреть, что там внутри. Сработала система сигнализации и его убили.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Январь 2005, 12:39 »
Мдя..... ;)
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн КАМ

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Январь 2005, 18:15 »
Ничего весёлого здесь не нашёл.

Оффлайн Talon_Karrde

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://liceum.bntu.by
« Ответ #3 : 10 Январь 2005, 22:25 »
Если бы это была правда, Империя бы никогда не поднялась
Итак, Тэлон “Коготь” Каррде, как всегда, абсолютно точно знал или не менее точно догадывался обо всём, что творится в галактике

Оффлайн ALEX_E

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Январь 2005, 21:08 »
Прикольно конечно, но не люблю когда Имперцев счетают тупыми
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Январь 2005, 23:29 »
Весело, оч весело,попробуй чуть по ЗВшнее написать вообще будет круто, а для начала хорошо очень даже хорошо, ты крут
Love and peace.

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июнь 2005, 20:23 »
И снова я (аплодисменты)!! Возрадуйтесь, о жалкие! Сага о Имперском штурмовике снова пришла в мою голову. Самый тупой, смешной, абсурдный рассказ о ЗВ! Полная тупость! Но все же... некоторым нравится... ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ SWGALAXY.RU! (Если что, Lexx - тамошний админ, очень строгий)

Жизнь и смерть Дарта Сохатого или Судьба Рогоносца

Автор Тэльфар СпрангаРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 4
Просмотров: 2044
Последний ответ 31 Октябрь 2010, 15:17
от Varya
Жизнь после смерти..

Автор ArtemedoNРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 20
Просмотров: 4520
Последний ответ 29 Май 2005, 21:15
от AdonajFoster