Она уже создана
В этом нет необходимости.Это уже осуществлено.
Их мы сейчас и наблюдаем.
В этих законах нет необходимости.Существует Надзакон.
Ржунимагу.
Уже создана? Правда? Кем, где, когда? По нескольким причинам, которые я уже указывал, это невозможно.
Уже осуществлено? При том, что невозможно? Опять у меня те же вопросы. Факты нужны, факты, а не мнения!
Наблюдаем? Хмм, огляделся. Не нашёл. Последствия-а-а, вы где?!
Надзакон? Какой?
Смешно, право слово, смешно.
Над кем смеетесь?
Над собой и смеетесь
Кем, когда и где - это не ко мне вопросы.
И тому, кто вдохнул ее в эту неорганику(думаю, что у Него нет такого тупого разделения на органику и нерганику

) - нет дела на указанные причины невозможности ее создания, которые выдвигает эта неорганика, называющая себя органикой,но являющаяяся на самом деле нерентабельной жизненной формой во Вселенной.Это и есть главный неоспоримый факт, который лежит под носом у каждого.И смотреть нужно не по сторонам, а вовнутрь.Или изнутри.
Возможно, не то ищете.И последствия этого уже сказываются в их отсутствии.
Cмеется тот, кто смеется ... над последствиями.Это и есть Надзакон.
Всегда интересно собрать нечто аморфное, а потом проверить есть ли у этой искусственно созданной ... вещи хотя бы чувство юмора.
А если посерьезнее, то не пытается ли сейчас человек реализовать тот же самый алгоритм, который заложен при его непосредственном создании.Естественно, в пределах своих ничтожных возможностей.
------------------------------------------------------------------------------------------
Вопросы, поднятые в теме, имеют очень длинную бороду уже.
Еще Леонардо да Винчи говорил,что надо учиться у природы, вкладывая в эту фразу весьма глубокий смысл.Если учесть, что наша цивилизация отнюдь не первая на этой планете, то отвечу еще так:
1 Если подумать хорошенько - все только этим и занимаются
2 Она уже создавалась
3 Это уже осуществлялось
4 Мы сами - эти последствия
5 "Ничего нет нового под Солнцем"©
С космической точки зрения, идет очередная итерация определенного алгоритма.К сожалению ведущая к свертке.Т.е. на определенной стадии эволюционный процесс подменился инволюционным, чего носитель этого процесса не заметил, будучи уверенным, что эволюционирует.
Это не вопрос собирания фактов, это вопрос понимания.
Я к тому, что жизнь человека становится все более искусственной и неорганической
Поэтому и сработает Надзакон( по-моему это уже рабочий термин, им многие пользуются, только называют по-разному - один из режимов аварийного завершения программы развития человеческой цивилизации, выбравшей превалирующий технический путь - ПУТЬ в НИКУДА).
Если у кого не атрофировалось ассоциативное мышление, могли бы и сами догадаться