Автор Тема: Световой меч ...  (Прочитано 130989 раз)

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
Световой меч ...
« Ответ #390 : 07 Март 2005, 13:14 »
Меч сломан - это значит, что он функционирует не так, как нужно или вообще не функциоирует B)
Метание светового меча - прием с применением Силы, при котором брошеный меч со включенным лезвием летит в горизонтальной плоскости в цель, а после возвращается вам в руки. Метание сломанного меча (т. е. сломанной рукояти) - не есть умно, поскольку рукоять по сути весит немного, состоит из достаточно дорогих деталей, с таким же успехов можно метать в противника чашками и ложками :D
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн Obi-Van-Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #391 : 07 Март 2005, 13:27 »
Цитата: Myst
Меч сломан - это значит, что он функционирует не так, как нужно или вообще не функциоирует B)
Метание светового меча - прием с применением Силы, при котором брошеный меч со включенным лезвием летит в горизонтальной плоскости в цель, а после возвращается вам в руки. Метание сломанного меча (т. е. сломанной рукояти) - не есть умно, поскольку рукоять по сути весит немного, состоит из достаточно дорогих деталей, с таким же успехов можно метать в противника чашками и ложками :D
Это верно!!! :D  :D  :D
Да прибудет с вами сила.
Надо делать или не делать но ты должен быть уверен!
Тёмная сторона это стродание зло, если ты хоть раз наступиш на эту тропу ты полностью будеш пренодлижать тёмной стороне!
Ловите ветер всеми парусами
К чему гадать – любой корабль – враг!
Удача – здесь! И эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг

Оффлайн Obi-Van-Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #392 : 07 Март 2005, 13:31 »
Люди помогите, где в ПИТЕРЕ можно достать гуманизатор??? :(
Да прибудет с вами сила.
Тёмная сторона это стродание зло, если ты хоть раз наступиш на эту тропу ты полностью будеш пренодлижать тёмной стороне!

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #393 : 07 Март 2005, 13:33 »
Цитата: AdonajFoster
Вы уверены,что хорошо знаете ,что есмь на самом деле МЕЧ?И что означает факт сломанного меча?
Мне кажется, каждый интересующийся фанат ЗВ знает устройство светового меча (есть множество сайтов, энциклопедий, архив РФКЗВ, наконец :) )
А факт сломанного меча - это, как я уже сказал, тогда, когда меч фунционирует не правильно или вообще не функционирует, что как правило вызвано какой либо неисправностью/повреждением в устройстве меча.

Оффлайн Obi-Van-Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #394 : 07 Март 2005, 13:37 »
Мне кажется, каждый интересующийся фанат ЗВ знает устройство светового меча (есть множество сайтов, энциклопедий, архив РФКЗВ, наконец :) )
А факт сломанного меча - это, как я уже сказал, тогда, когда меч фунционирует не правильно или вообще не функционирует, что как правило вызвано какой либо неисправностью/повреждением в устройстве меча.
Кстати не подкинеш мне сайт где можно почитать о создание сабера?
Да прибудет с вами сила.

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #395 : 07 Март 2005, 15:00 »
Obi-Van-Kenobi
Пожалуйста: смотри энциклопедии www.starwarrior.theforce.ru ; www.swgalaxy.ru
А насчет гуманизации, для этого нужен паролон (неужели не найдешь?) и цветной скотч/изолента (тоже думаю не проблема).

Оффлайн Obi-Van-Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #396 : 07 Март 2005, 17:11 »
Obi-Van-Kenobi
Пожалуйста: смотри энциклопедии www.starwarrior.theforce.ru ; www.swgalaxy.ru
А насчет гуманизации, для этого нужен паролон (неужели не найдешь?) и цветной скотч/изолента (тоже думаю не проблема).
Думаю скотч и изоленту я найду, а вот паролон не знаю, поробую поискать!
Да прибудет с вами сила.

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Световой меч ...
« Ответ #397 : 07 Март 2005, 19:32 »
Это  (т.е. чашки и ложки ) у женщин прекрасно получается и без саберфайтинга.Хотел бы я знать, что у вас делают женщины?Дают массовость? Им надо ,извините,"Энакинов "вынашивать,а они надрываются,бедные..Хотя,я подумал,чтобы выносить такого,нужна хорошая физическая подготовка.И нужно ,чтобы определение "Что есмь МЕЧ"  ребенок знал уже в утробе.Браво ,Мастер Кайл :excl:  :excl:  :excl:
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #398 : 07 Март 2005, 22:44 »
Хотел бы я знать, что у вас делают женщины?Дают массовость?
По-моему, это уже оскорбление! Причем всей нашей прекрасной половины!!! :angry: Долой феминизм!!!  :angry: ...Это во-первых.
А во-вторых, массовости у нас нет! КАЖДЫЙ занимается

Оффлайн StrangeR

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starprim.ru/
Световой меч ...
« Ответ #399 : 09 Март 2005, 13:46 »
Каждый занимается,это верно,а что массово должны заниматься?Незнаю,незнаю...смотря что ты подразумеваешь под словом массовость Myst... :question:  :arrow:  :excl:

And may the Force be with You...!!![/font]

Сайт Владивостокского Фан Клуба Звёздных Войн: Star Prim Galaxy - STARPRIM.RU

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Световой меч ...
« Ответ #400 : 11 Март 2005, 02:32 »
Массово было бы не плохо...Там Баталии пять на пять...Или в паре с кем-то(двое на двое)...было бы классно...Уровень сложности повышается...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Astro

• Новичок
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #401 : 11 Март 2005, 08:48 »
Согласен, и все работают B)

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Световой меч ...
« Ответ #402 : 11 Март 2005, 10:13 »
По-моему, это уже оскорбление! Причем всей нашей прекрасной половины!!! :angry: Долой феминизм!!!  :angry: ...Это во-первых.

Конечно, как же без девушек! Девушки чаше всего идут в психологическую атаку, так как многие боятся наносить им хиты из соображений джентальменства, а они этим пользуются. Помню как-то пришлость мне командовать флангом девушек спиногрызов, вот это было веселье...
А во-вторых, массовости у нас нет! КАЖДЫЙ занимается
Саберфайтинг - это тренировки, а не тусовка, поэтому о каких стенках может идти речь. Это всё равно, что проводить групповой бой на тренировках в бойцовских секциях. Такое не практикуется. Тренировка есть тренировка, на ней оттачивают технику в спарингах, а не участвуют в массовых зарубах.
Массово было бы не плохо...Там Баталии пять на пять...Или в паре с кем-то(двое на двое)...было бы классно...Уровень сложности повышается...
Пять на пять - это ещё не баталии.Нормальная стенка это десять на десять. В идеале лучше всего 15 на 15. Выборг - это баталия(там проходят стенки 150 на 150 или около того. Причём оружие у всех железное). Скорее не уровень сложности повышается, а уровень хитрости. Кто в тыл зашёл, тот всех и сделал.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Astro

• Новичок
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #403 : 11 Март 2005, 11:44 »
Цитата: Hywird Kre'Fey
По-моему, это уже оскорбление! Причем всей нашей прекрасной половины!!! :angry: Долой феминизм!!!  :angry: ...Это во-первых.

Конечно, как же без девушек! Девушки чаше всего идут в психологическую атаку, так как многие боятся наносить им хиты из соображений джентальменства, а они этим пользуются. Помню как-то пришлость мне командовать флангом девушек спиногрызов, вот это было веселье...

Саберфайтинг - это тренировки, а не тусовка, поэтому о каких стенках может идти речь. Это всё равно, что проводить групповой бой на тренировках в бойцовских секциях. Такое не практикуется. Тренировка есть тренировка, на ней оттачивают технику в спарингах, а не участвуют в массовых зарубах.

Пять на пять - это ещё не баталии.Нормальная стенка это десять на десять. В идеале лучше всего 15 на 15. Выборг - это баталия(там проходят стенки 150 на 150 или около того. Причём оружие у всех железное). Скорее не уровень сложности повышается, а уровень хитрости. Кто в тыл зашёл, тот всех и сделал.
       Интересно, Hywird, ты когда-нибудь участвовал в махаче 150 на 150 ( или хотя бы 15 на 15) <_<

Оффлайн Astro

• Новичок
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #404 : 11 Март 2005, 11:48 »
Прошу прощения за такую цитату. Случайно получилось. Хотел выделить только последние слова.

Световой меч который будет резать (теория)

Автор Darth WsewolodРаздел Саберфайтинг

Ответов: 55
Просмотров: 23584
Последний ответ 03 Май 2004, 01:49
от PeterGreat
Когда смогут сделать настоящий световой меч?

Автор jedi BARSРаздел Саберфайтинг

Ответов: 50
Просмотров: 24562
Последний ответ 05 Апрель 2004, 17:40
от PeterGreat
Световой меч не так далеко как кажется...

Автор ИлайРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 53
Просмотров: 8383
Последний ответ 16 Апрель 2006, 11:26
от Каел
Световой меч промышленного производства

Автор moseseРаздел Саберфайтинг

Ответов: 102
Просмотров: 15380
Последний ответ 21 Январь 2007, 23:25
от Dar Warion
Создаем правильный Световой Меч