Автор Тема: Раздаем спасибы  (Прочитано 7917 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #45 : 18 Июль 2008, 11:02 »
Вот и я добралась до темы, дабы высказать Спасибы  
Спасибо Кайлу, Эльвинг, Свей, Ситу, Роканнону, Вейдеру за удавшийся СК.
Спасибо Косу и его команде - ЭниСкайвокер, Ариман, Энакин, Джа-Джа, Мол (не всех помню - простите меня!)... Вы не дали умереть мне с голоду в субботу! И от жажды спасли!
Спасибо Хобе за отличную работу с аппаратурой, за то, что вся суббота была на одном тебе.
Спасибо Толику за предоставленную аппаратуру, за то, что помогал Хобе, за прикольные поездки на микроавтобусе
Спасибо моей команде на регистрации:
Ангелок и Клерик - вы уже второй раз выручаете СК;
Джей и Ти - вы супер, вы очень помогли;
Фанни - ты неподражаема, твое участие мы все ценим;
Алекс - за доброту и помощь просто так.
Спасибо Ирис и Лерику - не знаю, как бы регистрация без вас справилась, надеюсь, что опыта у вас прибавилось. Очень хочу на ваш концерт.
Спасибо Топору - ты лучший. "Топорчек, солнышко, а ты где? ... "А-а-а. Ты уже в камере, ну хорошо, молодец" (кто слышал наш разговор по телефону, тот поймет) Спасибо, что был штурманом на нашем микроавтобусе
Спасибо Питеру, Катюшке и Сурту - вы не подражаемы!
Спасибо Зифу за неоценимый вклад в этот СК, за то, что напрягли, и ты блестяще справился.
Спасибо охране - молодцы! Справились. Это было очень заметно  , когда вы не пропустили Свей и Сита без бэйджиков.
Спасибо любимому братцу - Керрану - за приют и за бутерброды с икрой на завтрак. Я замечательно провела это время у тебя в такой замечательной компании. Все, кто там были - спасибо вам огромное!
Спасибо знакомому (без твоего разрешения я не пишу твой ник) за логотип СК. Повесилил! Мы даже на семинаре рассказывали, как это получилось. И спасибо тебе и твоему сынишке за подарки.
Спасибо МэриЛюк за то, что несмотря на все передряги ты вышла на сцену! Это достойно уважения.
Спасибо Питерцам - Блейз - не дал умереть от жажды - отходить от тебя просто не хотелось  , Майк - спасибо за такую возможность, Инди - рада была тебя увидеть и пообщаться, Питер и Анжелина - за приятную компанию и замечательных собеседников.
Спасибо Рэниду - порадовал постановкой. Остальное высказала тебе в тот же день.
Спасибо Светику - мало пообщались, но не последний раз видемся (а еще и мыло существует, и даже телефон).
Спасибо Рейнджеру и SMX - за то, что помогали, когда нужно было что-то объявить, т.к. участники СК - кто в зале, кто на SMXдне.
Спасибо всем, с кем мне довелось пообщаться и пообниматься
Я вас всех люблю!
Целую!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Lorth Needa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsgenerals.ru/
Раздаем спасибы
« Ответ #46 : 21 Июль 2008, 22:20 »
Норди, сынку...

Ох, господи, неужели ещё один :О

Я про вас тогда тоже не буду вспоминать, мистер Вернувшийся_из_небытия. )))

Кстати, правда, спасибо тебе, мужик, за МакУжин. Действительно неожиданно тему продвинул и ты не дал нам с парнями шанса отыграться.

Забыл тебе отдельное спасибо выразить за то, что накормил в последний день. )) Но ей Богу, найду и... Ну ты сам знаешь

Вот в этой вот кровавой вакханалии и я бы имел честь поучаствовать. )))

To Cyberdan & to all

Большое спасибо.
Я даю вам с Марой сто очков, что никто бы из вас на меня не обратил бы внимания, ни при каких обстоятельствах, если бы более 50% ДК не знало меня в лицо. Просто так получилось, что я со всеми так или иначе общался по разным вопросам касательно SW и осечек было минимум в этом общении. Очень уж большая сфера интересов. Как бы мы не отказывались, не старались убрать это, но это уже часть нас. Интенсивность не важна, важно что это в нас есть. Если бы не флаг и не мои антуражные (более или менее) ребята, которых я, кстати пользуясь случаем хочу представить

человек в черно-белой форме КОМПНОР- господин Сантилиан
человек в черной форме пилотоского корпуса- господин Кир "Флэнкер" Танбрис
и наконец человек в болотной форме регионального правительства- господин Урлик Нахт

мы были бы еще менее заметны. И я рад что все удалось и понравилось всем тем, на кого мы и работали. Если бы этого не было, никто бы, поверь, и с слыхом не услыхал про Лорта Нииду, кроме того что он в принципе вхож на пять сайтов фэндома и кое-где кое-что сделал в свое время не так или наоборот так как следовало бы.  И не моя заслуга в том, что так виден был такой великий я и не в этом была цель. Они сработали все так как и должны были. Они и я- мы четверо и еще два человека помимо. Технический руководитель проекта Star Wars Generals, а еще просто мой лучший друг, Corrector и Оррофин не столь заметный, но не мало сделавший для того что бы вышло все как вышло. Надеюсь хорошо.
Не стоит громогласно писать о том что вам у нас что-то понравилось, просто напишите +1 мне в лп и мы помем за кем Империя должна прийти в свое время. Bormotoon готовься сразу.)))

Всем, правда, еще раз, больше спасибо. To all... peace.
"For Oder and Peace!" © Unknown imperial solder

Lorth Needa from New Great Galactic Empire club... We born to win!

"Власть! Асолютная, твою м... , власть!" © SMXRanger

Оффлайн Норд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Раздаем спасибы
« Ответ #47 : 22 Июль 2008, 17:46 »
Я про вас тогда тоже не буду вспоминать, мистер Вернувшийся_из_небытия. )))

Что ж ты палишь-то так неправославно, изувер(

Кстати, правда, спасибо тебе, мужик, за МакУжин. Действительно неожиданно тему продвинул и ты не дал нам с парнями шанса отыграться.

Обращайся, если что =)

Вот в этой вот кровавой вакханалии и я бы имел честь поучаствовать. )))

Поймай меня, если сможешь
По Дороге сна

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Раздаем спасибы
« Ответ #48 : 24 Июль 2008, 22:54 »
Пора и мне совесть поиметь... То есть проявить. То есть поблагодарить.

Спасибо Палычу за то, что и в этом году сваял кантину, хотя настроение было у тебя всякое.
Спасибо Ариману за напарничество за стойкой кантины, неподражаемого покалеченного магистра из системы Хромайла и своевременное снабжение новостями. И за идею ТГ "Айта Калдэн" отдельное большое пушистое мяв!  
Спасибо Молу за антураж кантины в виде паззака и за репетиции айта-калдэнских постановок.
Спасибо ЭниСкайвокер за то, что мужественно запинала нашу команду-труппу на постановку и репетиции "Чародеев", без твоего непосредственного участия ничего бы не было! Биииип!..
Спасибо Сафу (надеюсь, имя не переврал) за диск прошлого СтарКона.
Спасибо "Х-либрису" за украшение собой концерта в день открытия.
Спасибо Алькору за неЗВшные, но душевные песни в кантине и на концерте.
Спасибо за "ЗВшные шутки (не знаю, кто автор идеи, но всё равно спасибо).
Спасибо Немезис за компанию.

Вот так вот!..
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 22:58 от Энакин »
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Раздаем "Спасибы"

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 53
Просмотров: 19595
Последний ответ 06 Июль 2008, 23:04
от Миджейра
Раздаем СПАСИБЫ

Автор TuchkaРаздел StarCon

Ответов: 41
Просмотров: 6735
Последний ответ 23 Сентябрь 2009, 00:36
от Margarit Crowx