Вот и я добралась до темы, дабы высказать Спасибы
Спасибо Кайлу, Эльвинг, Свей, Ситу, Роканнону, Вейдеру за удавшийся СК.
Спасибо Косу и его команде - ЭниСкайвокер, Ариман, Энакин, Джа-Джа, Мол (не всех помню - простите меня!)... Вы не дали умереть мне с голоду в субботу! И от жажды спасли!
Спасибо Хобе за отличную работу с аппаратурой, за то, что вся суббота была на одном тебе.
Спасибо Толику за предоставленную аппаратуру, за то, что помогал Хобе, за прикольные поездки на микроавтобусе
Спасибо моей команде на регистрации:
Ангелок и Клерик - вы уже второй раз выручаете СК;
Джей и Ти - вы супер, вы очень помогли;
Фанни - ты неподражаема, твое участие мы все ценим;
Алекс - за доброту и помощь просто так.
Спасибо Ирис и Лерику - не знаю, как бы регистрация без вас справилась, надеюсь, что опыта у вас прибавилось. Очень хочу на ваш концерт.
Спасибо Топору - ты лучший. "Топорчек, солнышко, а ты где? ... "А-а-а. Ты уже в камере, ну хорошо, молодец" (кто слышал наш разговор по телефону, тот поймет) Спасибо, что был штурманом на нашем микроавтобусе
Спасибо Питеру, Катюшке и Сурту - вы не подражаемы!
Спасибо Зифу за неоценимый вклад в этот СК, за то, что напрягли, и ты блестяще справился.
Спасибо охране - молодцы! Справились. Это было очень заметно , когда вы не пропустили Свей и Сита без бэйджиков.
Спасибо любимому братцу - Керрану - за приют и за бутерброды с икрой на завтрак. Я замечательно провела это время у тебя в такой замечательной компании. Все, кто там были - спасибо вам огромное!
Спасибо знакомому (без твоего разрешения я не пишу твой ник) за логотип СК. Повесилил! Мы даже на семинаре рассказывали, как это получилось. И спасибо тебе и твоему сынишке за подарки.
Спасибо МэриЛюк за то, что несмотря на все передряги ты вышла на сцену! Это достойно уважения.
Спасибо Питерцам - Блейз - не дал умереть от жажды - отходить от тебя просто не хотелось , Майк - спасибо за такую возможность, Инди - рада была тебя увидеть и пообщаться, Питер и Анжелина - за приятную компанию и замечательных собеседников.
Спасибо Рэниду - порадовал постановкой. Остальное высказала тебе в тот же день.
Спасибо Светику - мало пообщались, но не последний раз видемся (а еще и мыло существует, и даже телефон).
Спасибо Рейнджеру и SMX - за то, что помогали, когда нужно было что-то объявить, т.к. участники СК - кто в зале, кто на SMXдне.
Спасибо всем, с кем мне довелось пообщаться и пообниматься
Я вас всех люблю!
Целую!