Вот гон... хотя для меня это не шибко принципиально (кореллианские акцент, чёлка). В фильме Антиллес - непроработанный персонаж, т.к. он второстепенен (вот блин!), отсюда и шалость наших дурных переводчиков. Про Разбойную эскадрилью я читал только "Капкан Крайтос" и "Игра Веджа" (больше не нашёл), книги понравились (больше, чем многие остальные!), но тут говорят, что не такие они и классные в оригинале...
Прикол. В Амурске (моём городе) из star wars единственный раз видел только "Вектор Прим". Все остальные покупал в Комсомольске-на-Амуре. Приехал как-то с целью приобрести книжки (ранее нашёл нужный магазин). Начал с полки вытаскивать одна за одной. Продавщица рядом стоит, смотрит на меня. Я говорю: "Не поможете?". Она: "Сам не унесёшь?". Я: "Да мне ещё взять нужно". Припахал её одним словом, закупил целую стопочку (да-да, удивлённо они на меня смотрели) и ушёл.
Недавно опять был в этом магазине. Лежит одна книженция одиноко. Я спросил когад будет следующий завоз. Они ответили, что star wars никто не покупает и не выпускает. Я их в этом разубедил и попросил побольше вести. Посмотрим, как они меня послушали...