На личности перешли не сколько раньше и прошу заметить не я. Я приземлённый,хорошо,значит вы,по вашим словам, возвышанные,да ? А в чём выражается она,эта ваша возвышанность ? Опять же на повторно заданный мной вопрос,вполне приличный,не прозвучало ответа ,вы так сильно скрываете свой возраст,почему ? А что до курсов русского,спасибо учту,а вы ходите или...ещё учитесь ? Анализируя все фильмы с вампирами,могу сказать,что ни один реальный вампир,не станет так ярко светиться даже в инете,как вы (это по вешему если...),уж тем более утверждать,что он и есть самый что ни на есть.....это мне вас жаль,уважаемая Selen,говорите серое подобие ? Мне искренне жаль этот мир,всех людей,в нём живущих (опа,рифма ) ,мне уже сказали,совершенно посторонние люди (не из вампирского круга),что это просто игровой стёб,я вот всё жду что кто то из вас сделает что то подобное...хотя сомневаюсь,вы так упёрты в свою вампирейшесть (если обидел,простите,действительно нехотел)...и про примерный возраст...ну проявите кто ни будь благоразумие,отойдите не много от игры,хотябы на пару сообщений... :excl: