Автор Тема: Как уберечся от вампира  (Прочитано 5898 раз)

Оффлайн Selene

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://den-augenblick.narod.ru
Как уберечся от вампира
« Ответ #45 : 10 Апрель 2004, 13:06 »
Цитата: Darth Isard
Selene сделай одолжение, больше не пиши, что ты ржешь. Ты ведь не кобыла, чтобы ржать. Просто смеешься, или злобынй душураздирающий дьявольский смех. И запомни:" Ты не ничто!!! Ты вампирша, причем воспитаница какого-то В(как там его по фильму?), ты должна заставлять бояться себя и располагать к себе вниманием." Не волнуйся, я тебе раскажу как жить в этом поганом мире.

Знаешь, когда мне задают такие вопросы, мне хочется именно ржать.  :(  А моего приёмного папаню звать Виктором...(хороший мужик был) А инструкцию по примению поганым миром я выслушаю с удовольствием!  ;)
In einem Satz ich liebe dich © Umbra Et Imago

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #46 : 10 Апрель 2004, 14:25 »
До встречи в Сладкоежке... ;)
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ragegroup.narod.ru
Как уберечся от вампира
« Ответ #47 : 10 Апрель 2004, 16:43 »
2Selene: МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! *сногсшибательный хохот*
С превеликим удовольствием! ;-)
2Dargo: Хе-хе... Ну если уж ты так хочешь разозлить вампира... ;-) То, наверное, нет способа лучше!
2Darth Isard: Воистину... И чем сильнее вампир, тем быстрее он восстановится!
Вообще, откуда пошли легенды про осиновые колья и серебряные пули?! Интересно... IMHO было так:
Поселялся неподалёку от какой-нибудь мирной деревеньки какой-нибудь слабенький вампир, и начинал питаться.
Населением, понятно. Те хватали что попало под руку(в частности, дрыны из забора) и шли разбираться. ;-)Поскольку вампир слабенький, разбирались с успехом, и бросали его труп, (как они считали) гнить. Вампир, регенерировав, с проклятьями смывался из деревеньки, столь нелестно его принявшей.
А серебро хорошо на ведьм действует, вот тёмные лилим и перепутали.
Версия, конечно, с натяжечками...

Хотя... На гуллей серебро и колья, как раз, хорошо действуют... Тоже могли перепутать...
Neo[RAGE] aka Lord Azurath aka Iruil(11'th Angel)

*Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...*

Форум любителей аниме

Кано Ассант

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #48 : 10 Апрель 2004, 18:46 »
Просто знаком я с одним человеком,который искренне считает себя волком одиночкой,но и вожаком оборотней (для кое кого звучит не приятно),это я к тому,во что его реальная жизнь превратилась. Ещё раз повторю,что тот образ вампира,с которым многие здесь себя отождествляют,создан голливудом,а на самом деле всё гораздо страшней и болезненней (так думаю). В любом случае ,вампиризм-это вирус,который передаётся со слюной или с укусом ,какая разница,(в каждом подобном фильме,обр-ые стан-сь вампирами через укус,опять не так,по вашему умирающему давали жизнь,самиже признаёте,что это проклятие) если не так,то в РЕАЛЬНОМ мире на1-го нормального,былобы по2,а то и больше вампира.  А вы ,Селен,действительно считаете себя вампиром ? Мне искренне вас жаль,точнее вашу психику....да,к стати,а сколько вам лет В РЕАЛЬНОМ МИРЕ,если это не вампирская тайна ?  :excl:

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #49 : 10 Апрель 2004, 18:51 »
2Кано Ассант: Вампиризм - это здорово, полноте! Если ты не пробовал, то и не оценишь... Не спеши судить, прежде чем попробуешь... Кстати, могу устроить, но учти:
обратной дороги не будет

Форум любителей аниме

Оффлайн Kate

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/users/dreamkey
Как уберечся от вампира
« Ответ #50 : 11 Апрель 2004, 01:26 »
Товарищи вампиры и им сочувствующие! Если человек не любит чеснок, не любит, когда его обливают водой или всаживают серебряные пули или осиновый кол, а также он атеист, то это еще не значит, что он вампир.

У меня просьба - не проверять эти методы борьбы с вампирами на людях!  :rolleyes:
Не забывай, что искривляясь, пространствам следует оставаться гармоничными. (с)

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #51 : 11 Апрель 2004, 12:29 »
Цитата: Neo[RAGE
] 2Selene: МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! *сногсшибательный хохот*
С превеликим удовольствием! ;-)

_-_,,, *валяется где-то на полу*

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #52 : 12 Апрель 2004, 16:17 »
Кано Ассант "люди - это вирус, раковая опухоль... планеты" говорил агент Смит, который оказался программой. Так же и тут. Вампиры, между прочим, не такие уроды, какими их изображают. Да они прокляты, но они обратили свое проклятье в преимущество.
Так, теперь про укусы. У вампиры существуют трех типов: зомби - тупые, безмозглые, ничего не ходящие мертвые трупы, идиальные рабы; вурдалаки - это те самые ненасытные кровососы, которых поливаю святой водичкой и убивают серебром; и наконец сами вампиры - чтобы человек стал вампиром, нужно его укусить, а потом дать испить свое крови, они миролюбивы, не открываются людям(ну может кроме известного графа Дракулы и кровавой Елены), они получают от жизни все... Потом уходят в великий сон, и тем самым оживляют свои чувства, неистребимы!!!!
А вообще, вампиры не нападают на всех подряд, они теперь пьют донорскую кровь(кстати, я тоже попивал донорскую кровь, свежую, только что выкачанную)

Ну а вообще ты прав. Став вампиром, ты делаешь опасный шаг, с одной стороны множество плюсов, с другой большой минус - ты не можешь умереть.

Selene *читая сообщения Selene, летает под потолком и угорает по полной* :P
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн липуська

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #53 : 12 Апрель 2004, 16:35 »
Голливуд создал красивый образ вампира: сексуальный,  завораживающе прекрасный и притягательный. :vampire: Но что-то я сомневаюсь, что на самом деле все настолько красиво! :unsure:
Забыв про Землю, глядя в высь,
Смотри о Землю не споткнись,
Забыв про небеса, однако,
Ослепнуть можешь ты от мрака.

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #54 : 12 Апрель 2004, 17:22 »
А откуда ты знаешь? Может до того, как Голливуд создал такой образ, вампиры и не следили за собой, а вот после...Расцвели по полной  :D

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #55 : 12 Апрель 2004, 17:26 »
Ну а вообще ты прав. Став вампиром, ты делаешь опасный шаг, с одной стороны множество плюсов, с другой большой минус - ты не можешь умереть.

Интересно, а если взорвётся планета, вместе со всеми вампирами, то что тогда? Возродиться-то не где будет?

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #56 : 12 Апрель 2004, 21:14 »
2Darth Isard: Наконец-то, нашлись грамотеи, которые не равняют всех вампиров под одну гребёнку!
Domo Arigato!
2Selene: Что ж, это будет неприятно...

Форум любителей аниме

Кано Ассант

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #57 : 13 Апрель 2004, 17:02 »
ООООООХХ ! Вампирчики,нет на вас Блэйда,скажете его не существует ? Вашимиже словами,если не видел,не говори,что нет ! Когда ни будь,в вашу дверь...ТУК-ТУК-ТУК...,а то и того проще,по его обыкновению,просто с петель...да и Селен,столкнись она там с Блэйдом, не думаю,что прожила бы долго,да и любимый бы не очень то бы помог... :excl:  А вообще,на мой взгляд,даже для простого стёба,не та тема...

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #58 : 13 Апрель 2004, 17:06 »
Откуда же такая неприязень к вампирам?

Кано Ассант

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #59 : 13 Апрель 2004, 17:08 »
Кано Ассант "люди - это вирус, раковая опухоль... планеты" говорил агент Смит.
И чем кончил ? Простой вам совет,псевдо вампиры,.. тоже цитата,(догадайтесь от куда)..если у вас появится аллергия на свет,жажда,которую не уталить ни чем,мой вам совет,возмите пистолет и пустите себе пулю в лоб,потому,что альтернатива ещё ужасней....

Как убить энерго-вампира-человека-любящего делать гадастя

Автор БредРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 9903
Последний ответ 20 Декабрь 2007, 09:40
от Trionix