Автор Тема: Как уберечся от вампира  (Прочитано 5987 раз)

Jiriki

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #30 : 06 Апрель 2004, 03:57 »
А! Лучший способ проверить, является ли твой парень\девушка вампиром: сожрать побольше чеснока, запастись осиновым колом или еще чем-нить в этом роде,  подойти к любимому\любимой и сказать тихо и ласково: "Ты меня любишь? Тогда - поцелуй!". Если откажется, значит вампир  , можно смело мочить колом. :)

А вообще вампиры есть. Они не могут не есть. :vampire: Точнее не пить. И ликантропы имеются, факт. Вообще есть гораздо больше, чем вы думаете.

Оффлайн Frost

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #31 : 06 Апрель 2004, 19:58 »
Цитата: Selene
Чесноком можно одолеть кого угодно...Съел немного, дыхнул на первого встречного и тот в обмороке  :P
Не, ну шутки шутками, а всё-таки вампиры в действительности не переносят чеснока - у них на него жуткая аллергия.
Vis pacem para bellum.

Кано Ассант

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #32 : 07 Апрель 2004, 17:09 »
Цитата: Frost
Не, ну шутки шутками, а всё-таки вампиры в действительности не переносят чеснока - у них на него жуткая аллергия.
Этои знания получены практикой или теория ? Как таковых вампиров (образ созданный на экране) не существует,ФАКТ! Но действительно есть люди,у которых,в связи с напрочь нарушенным обменом веществ,появилась эта особенность,желание крови и  это не потому,что они такие кровожадные,а потому, что просто другой обмен веществ в организме,и кроме крови,в пищу они не могут употреблять,это тоже,по моему,есть факт(поправьте если ошибаюсь). Такие люди достойны искреннего сожаления,представьте,что они испытывают,какие чувства, Если кто ни будь знает,как называется этот "феномен",скажите,буду признателен,но что такие случаи были,тоже факт. :excl:

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
    • http://den-augenblick.narod.ru
Как уберечся от вампира
« Ответ #33 : 07 Апрель 2004, 18:03 »
Цитата: Кано Ассант
Этои знания получены практикой или теория ? Как таковых вампиров (образ созданный на экране) не существует,ФАКТ!
Интересно, и кем же этот факт доказан? Как я уже говорила, если ты не встречал вампира, это ещё не значит, что его нет
In einem Satz ich liebe dich © Umbra Et Imago

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ragegroup.narod.ru
Как уберечся от вампира
« Ответ #34 : 07 Апрель 2004, 20:14 »
Наилучший способ защититься от вампира - стать им, друзья мои. Это я вам говорю как дампил. А к разным мелочам вроде тёмной стороны души, жажды крови и боязни солнца нужно относиться с юморком. Тем более, что дампилы солнца боятся в значительной мере меньше, чем вампиры. Зато какие новые горизонты открываются перед вами! Какая гамма чувств вплоть до энтейрства и эмпатии! А какие ощущения испытываешь, когда проводишь по тонкой шейке молоденькой девственницы своими ищущими губами, впиваешься в неё, нежно прокалываешь вену - и, вот оно, счастье - поток тёплой, слегка солоноватой крови льётся в твоё пересохшее от вожделения горло... Первый глоток... Содрогание хрупкого тела под твоими руками... Страх в прекрасных глазах... И великолепнейшее чувство насыщения, нет, скорее, заполненности... О, это прекрасно! Кто пробовал, тот меня поймёт...
Я уж не говорю о таких мелочах, как чувство превосходства над цивилами, и обострение всех чувств... А во что превращается секс, друзья мои... Это в прямом смысле слова сногсшибательно! Главное, с укусами не переусердствовать...

А чеснок и осиновые колья, действительно, неприятно, однако далеко не смертельно. Ну, примерно, как грипп...
И, кстати, вампиры питаются так же и обычной пищей. Это, конечно, не утоляет жажду крови, но помогает избавиться от голода... Да и вообще, кровь - это напиток королей. Она - как хорошее вино. Если только его и пить, то а) станешь алкоголиком б) вино для тебя потеряет всякий вкус.
А чего только стоит возможность повеселиться, пугая цивилов... Любимое занятие!
Куда как приятно сходить в ресторан с любимой девушкой, провести романтический вечер, а под конец - нежно улыбнуться официанту, показав длинные, аккуратные клычки, и сверкнув красноватым взглядом... И в ответ на вопрошающий взгляд любимой "А что это он так быстро ушёл?" ответить "Просто меня здесь, солнце, хорошо знают..."
Нет, вампиризм, друзья мои, это здорово!

2Кано Ассант: А болезнь эта, феномен этот, жалкий закос под настоящих вампиров-лордов, называется порфирией...
Neo[RAGE] aka Lord Azurath aka Iruil(11'th Angel)

*Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...*

Форум любителей аниме

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #35 : 08 Апрель 2004, 18:01 »
Хоть кто-то здравомыслящий попался

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #36 : 08 Апрель 2004, 18:33 »
Это образ жизни, Selene... И он мне нравится... Вампиры были, есть, и будут есть ;-)

Форум любителей аниме

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #37 : 08 Апрель 2004, 18:37 »
Кто бы сомневался :))) И если это образ жизни, то поделись им со мной

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #38 : 08 Апрель 2004, 19:00 »
Neo[RAGE], слушай ты случаем незнаешь где будет проходить съезд вампиров в этом году?
Всем ЗАПОМНИТЕ ВАМПИРА НЕ УБИТЬ!!!! Стреляйте в него серебрянными пулями, ему будет неприятно, но не больно. С годами чувства вампира претупляются, по этому он ухотит в великкий сон(это можно было видеть в фильме "Другой Мир"), дабы через н-количество лет начать жизнь заново. Осиновые колья, святая вода, чеснок, даже солнечный свет - не помеха НАСТОЯЩЕМУ вампиру.
Вампиры способны к самовоиспроизводству. Кровь их детей обладает особыми свойствами. Например, вкус крови родного человека НИКОГДА не запоминается, а значит всегда будет пьянить вампира и он всегда будет заводить детей.
Охота на девствиниц и девствеников - ПОЛНЫЙ БРЕД. Вы не слышали, что кровь грешника вкуснее и слаще, чем невинного. Не даром Вино называют кровью Христа. Помните как он взял все грехи этого мира?
Вампиры действительно не могут входить в дом без приглашения. Но на этот счет есть оговорка. Если ты оказался под чарами вампира, боишься его, или он просто голоден до невозможности, то он может войти в твой дом, и не обязательно через дверь!!!
Вампиры испытывают приток сил в Полнолуние. "Луна - солнце загробного мира, оно питает всю нечисть". Их способности уникальны!
З.Ы. Если уж и говорить о том, что лучше:"Заслужить место в раю, или стать вампиром обрекая себя на вечное проклятие, то лучше второе!"
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #39 : 08 Апрель 2004, 19:06 »
И вот в такие моменты я понимаю, что я- ничто  :(

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #40 : 08 Апрель 2004, 19:49 »
2Darth Isard: А это уже дело вкуса... Мне, например, кажется, что кровь молоденьких девственниц имеет особый, ни с чем не сравнимый аромат... Но это не значит, что я брезгую и обычной... Лишь бы человек был почище - брезгливость, знаете ли... ;-)

2Selene: Поделиться? Запросто.
Ничто? Хмм... А ты девственница?

Форум любителей аниме

Оффлайн Frost

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #41 : 08 Апрель 2004, 21:47 »
Цитата: Darth Isard
Neo[RAGE], слушай ты случаем незнаешь где будет проходить съезд вампиров в этом году?
Всем ЗАПОМНИТЕ ВАМПИРА НЕ УБИТЬ!!!! Стреляйте в него серебрянными пулями, ему будет неприятно, но не больно. С годами чувства вампира претупляются, по этому он ухотит в великкий сон(это можно было видеть в фильме "Другой Мир"), дабы через н-количество лет начать жизнь заново. Осиновые колья, святая вода, чеснок, даже солнечный свет - не помеха НАСТОЯЩЕМУ вампиру.
Вампиры способны к самовоиспроизводству. Кровь их детей обладает особыми свойствами. Например, вкус крови родного человека НИКОГДА не запоминается, а значит всегда будет пьянить вампира и он всегда будет заводить детей.
Охота на девствиниц и девствеников - ПОЛНЫЙ БРЕД. Вы не слышали, что кровь грешника вкуснее и слаще, чем невинного. Не даром Вино называют кровью Христа. Помните как он взял все грехи этого мира?
Вампиры действительно не могут входить в дом без приглашения. Но на этот счет есть оговорка. Если ты оказался под чарами вампира, боишься его, или он просто голоден до невозможности, то он может войти в твой дом, и не обязательно через дверь!!!
Вампиры испытывают приток сил в Полнолуние. "Луна - солнце загробного мира, оно питает всю нечисть". Их способности уникальны!
З.Ы. Если уж и говорить о том, что лучше:"Заслужить место в раю, или стать вампиром обрекая себя на вечное проклятие, то лучше второе!"
Ну... Это ты зря... :devil: Не думаю, что если ,например, отрубить вампиру голову, то новая отрастёт. :yes:
Vis pacem para bellum.

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #42 : 09 Апрель 2004, 20:16 »
Цитата: Neo[RAGE
] 2Selene: Поделиться? Запросто.
Ничто? Хмм... А ты девственница?
*ржёт* Хороший вопрос. Может пообщаемся в личке?

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #43 : 09 Апрель 2004, 22:26 »
Selene сделай одолжение, больше не пиши, что ты ржешь. Ты ведь не кобыла, чтобы ржать. Просто смеешься, или злобынй душураздирающий дьявольский смех. И запомни:" Ты не ничто!!! Ты вампирша, причем воспитаница какого-то В(как там его по фильму?), ты должна заставлять бояться себя и располагать к себе вниманием." Не волнуйся, я тебе раскажу как жить в этом поганом мире.
Frost да разруби вампира хоть на милионы кусочков, пара столетий и он востановится. Луна способствует регинерации. А если пролить кровь на один из кусочков, то он оживет и начентся регенерация, или воссоеденение с другими кусочками.
Neo[RAGE], ах да. Вы же у нас дампил. Вам кровь девствениц подавай. А мне лично слаще греха ничего не найти. Не даром вампир Ловлас говорил:"Кровь шл*хи - прекраснее любого вина!"
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #44 : 09 Апрель 2004, 22:48 »
*Прочитав сообщения, Дарго пошел искать осиновый кол...*
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Как убить энерго-вампира-человека-любящего делать гадастя

Автор БредРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 9997