Автор Тема: Как уберечся от вампира  (Прочитано 5895 раз)

Кип Дюррон

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #75 : 18 Апрель 2004, 22:09 »
Может подскажите ,что бы прочитать на данную тематику .Ибо я ,к своему стыду , кроме  "Дракулы " ничего не читал ...

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #76 : 19 Апрель 2004, 14:45 »
Selene, я по поводу третьего пункта. А примеры таких людей имеешь?
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Selene

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://den-augenblick.narod.ru
Как уберечся от вампира
« Ответ #77 : 19 Апрель 2004, 18:10 »
О да...Знаю... <_<
In einem Satz ich liebe dich © Umbra Et Imago

Кано Ассант

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #78 : 21 Апрель 2004, 16:45 »
Ну вот (успокоенно откидывается на спинку стула...),наконец то ,можно было бы ответить сразу и избежать достаточно не приятных сообщений. По мне,так верь ты хоть маленьких зелёных человечков,всё остальное моё отношение к данному вопросу видно из подписи (моей ). Я ни в коем случае не пытаюсь вас обидеть,намекая на ваш возраст,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! но я и не таким увлекался в вашем возрасте,поверьте,всё это ваше увлечение пройдёт,по мере взросления,тоже прошу мне поверить,проверено на собственном опыте,а уж если кто то и обиделся,тогда прошу прощения ! Dart Isard, меня невозможно обидеть и разозлить,я могу начать игнорировать,но и всё...(пара наших общих знакомых может это подтвердить), по поводу идиота,причём полного, если это по поводу вашей темы,то скорей всего,мои знания поверхностны и давнишни,так что...а по поводу друго го чего то,на пример ? :question: Selen,в 14 лет это ещё понятно,но когда в 20 и далее,настораживает. :excl:

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #79 : 21 Апрель 2004, 17:16 »
Конечно, я у каждого есть право на свои маленькие заблуждения

Оффлайн Kate

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/users/dreamkey
Как уберечся от вампира
« Ответ #80 : 21 Апрель 2004, 23:12 »
Цитата: Selene
В-третьих, я встречала людей, которым 20, а то и больше, и видут они себя как дети, и смотрят на мир так же
Да, интересно, и кто же это?  <_<
Не забывай, что искривляясь, пространствам следует оставаться гармоничными. (с)

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #81 : 22 Апрель 2004, 12:47 »
Не буду показывать кривым пальцем...  :P

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ragegroup.narod.ru
Как уберечся от вампира
« Ответ #82 : 25 Апрель 2004, 00:09 »
Цитата: Кано Ассант
Ну вот (успокоенно откидывается на спинку стула...),наконец то ,можно было бы ответить сразу и избежать достаточно не приятных сообщений. По мне,так верь ты хоть маленьких зелёных человечков,всё остальное моё отношение к данному вопросу видно из подписи (моей ). Я ни в коем случае не пытаюсь вас обидеть,намекая на ваш возраст,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! но я и не таким увлекался в вашем возрасте,поверьте,всё это ваше увлечение пройдёт,по мере взросления,тоже прошу мне поверить,проверено на собственном опыте,а уж если кто то и обиделся,тогда прошу прощения ! Dart Isard, меня невозможно обидеть и разозлить,я могу начать игнорировать,но и всё...(пара наших общих знакомых может это подтвердить), по поводу идиота,причём полного, если это по поводу вашей темы,то скорей всего,мои знания поверхностны и давнишни,так что...а по поводу друго го чего то,на пример ? :question: Selen,в 14 лет это ещё понятно,но когда в 20 и далее,настораживает. :excl:
Поверь, это понимают некоторые по достижении этого возраста... или ты повзрослел, или ты отвергаешь реальность... можно спорить бесконечно, не правда ли?
Просто живи, как умеешь, и дай жить другим, как они умеют... Твоя точка зрения не годится для остальных...
Просто - живи!
Neo[RAGE] aka Lord Azurath aka Iruil(11'th Angel)

*Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...*

Форум любителей аниме

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #83 : 26 Апрель 2004, 13:38 »
Цитата: Кано Ассант
Ты не знаешь всех моих увлечений. Магия вуду. Слабо? Мне было не слабо ей заниматся. Маленькие зеленые человечки, вот блин, почему народ не просвещенный ходит? Астрономы уже давно сказали есть инопланетный разум. Есть он, мы не одни во вселенной. Ну и потом, игнорирование правды - шаг дурака, а не умного человека. А еще мне не нравятся люди, которые с малымы знаниями лезут против больших. Это вообще глупый шаг. Короче, тебе что-то конкретно не нравится в нашем увлечении или ты просто так ввязался в спор?

Оффлайн Рисати

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #84 : 27 Апрель 2004, 16:46 »
Хотела бы я знать, почему вампирская тема вызывает такой дикий интерес. Куда ни кинь - всюду вампир... Лично меня не прельщает питаться кровью и удирать от чувака с осиновым колом... Извините, если кого обидела :unsure:
Ты меня на рассвете разбудишь...
И за это по морде получишь!

Кано Ассант

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #85 : 27 Апрель 2004, 17:25 »
Цитата: Darth Isard
Ты не знаешь всех моих увлечений. Магия вуду. Слабо? Мне было не слабо ей заниматся. Маленькие зеленые человечки, вот блин, почему народ не просвещенный ходит? Астрономы уже давно сказали есть инопланетный разум. Есть он, мы не одни во вселенной. Ну и потом, игнорирование правды - шаг дурака, а не умного человека. А еще мне не нравятся люди, которые с малымы знаниями лезут против больших. Это вообще глупый шаг. Короче, тебе что-то конкретно не нравится в нашем увлечении или ты просто так ввязался в спор?
Когда то увлекался кельтской рунической,гдето даже и кабалой,(в чём искренне раскаиваюсь),Может она посложнее будет,ведь там нужно знать все руны обоих футарх-ов( в том числе и магический футарх),ну а дальше обряды и связанные с ними трудности...а вообще проявление ЛЮБОЙ магии не от Бога...

Кано Ассант

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #86 : 27 Апрель 2004, 17:30 »
А вообще,ХОЧЕШЬ правды ,спор на такие темы ?-----почитай библию,о том,что говорится о подобного рода вещах. Скажешь фигня и что такого нет ? Возвращаю тебе твою же цитату,про правду...и её игнорирование. :excl:  :excl:  :excl:  :excl:

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как уберечся от вампира
« Ответ #87 : 27 Апрель 2004, 17:34 »
Nadine, ну не прельщает, так не прельщает. Тебя ведь не заставляют становиться вампиром. А про кол, ты почитай мои посты и все поймешь.
Кано Ассант, знаешь у меня есть сосед, он продает книги про магию и инопланетные разумы. Хочешь сброшу URL. Может чего закажешь.
Магия не от Бога. Начнем с того, что магия вообще не от Бога.

Кано Ассант

• Гость
Как уберечся от вампира
« Ответ #88 : 27 Апрель 2004, 17:44 »
Цитата: Darth Isard
Nadine, ну не прельщает, так не прельщает. Тебя ведь не заставляют становиться вампиром. А про кол, ты почитай мои посты и все поймешь.
Кано Ассант, знаешь у меня есть сосед, он продает книги про магию и инопланетные разумы. Хочешь сброшу URL. Может чего закажешь.
Магия не от Бога. Начнем с того, что магия вообще не от Бога.
А как считаешь,от кого это,вампиры,магия ,а ? :question: Литература подобного рода меня не интересует,а ты хочешь адрес хорошего христианского магазина,где ,к стати,можно найти литературу,практически на любую тему,а ? (предложение,ответь тут же(да или нет;о Боге по личной почте,а то флуд))

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ragegroup.narod.ru
Как уберечся от вампира
« Ответ #89 : 05 Май 2004, 19:20 »

Вопрос:
Что надо делать, если видишь маленького зелёного человечка?

Ответ:
Переходить улицу.
Neo[RAGE] aka Lord Azurath aka Iruil(11'th Angel)

*Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...*

Форум любителей аниме

Как убить энерго-вампира-человека-любящего делать гадастя

Автор БредРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 9902
Последний ответ 20 Декабрь 2007, 09:40
от Trionix