Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!!..))
Тэльфарский пример заразителен!!!..))
Голубое дело - оно нехитрое...))
Сразу видно - моя школа!..))
А Джедаюшка-Талалаюшка-то как недоволен! (тот, который Vlad Талалаев KRAIDOS) )) "Гомосятина" его, видите ли раздражает!..)) Дык что ж поделаешь, когда в нашей всенародно обожаемой Саге столь много моментов, наводящих умных думающих людей вроде меня и Даши Фетт на голубые мысли?.. Разве Даша Фетт не права?.. Разве в странных отношениях Хана Соло и Бобы Фетта не было, так сказать, определённой двусмысленности?.. И разве нельзя предположить (с вполне вескими основаниями), что величайший во всей Далёкой-Далёкой Галактике килер Бобик гонялся за величайшим контрабандистом вовсе не для того, чтоб оного укокошить, а совсем наоборот - чтобы признаться оному в своей большой, чистой и крепкой мужской любви!?..
Если б всё-таки признался - как бы это всё было романтично!..
Но, однако, не признался!..
Что же, что ему помешало?..
И что было бы, кабы Бобик Фетюк-младший таки набрался храбрости и когда-нибудь подкатил к Хану с "непристойным предложением", предлагая тому свою крепкую мужскую дружбу?..
Как бы поступили наши славные герои(которые ведь оба были женаты и имели детей)?.. Что бы они сделали - бросили своих жён на произвол судьбы и предались своей губительной однополой страсти, или же, чтоб не обижать обеих баб, начали встречаться тайно, коротая долгие галактические ночи за воспоминаниями о своей шальной юности?..
В общем, тут просто невероятный простор для фантазии!..
Но однозначно одно: Даша Фетт права в главном - Фетюк-младшенький явно не хотел убивать Хана, и не хотел этого абсолютно ОЗНАТЕЛЬНО. Думаю, что не мне вам говорить, что киллер столь высокого уровня запросто бы мог, особо не напрягаясь, замочить кого угодно - и уж тем более какого-то там контрабандистишку. Но ведь не замочил же, не замочил!.. Не замочил, хотя ему неоднократно предоставлялась подобная возможность!.. Значит - НЕ ХОТЕЛ! Не хотел мочить любимого!.. Вот она, настоящая любоффь-то!!! ))
Во всём прочем также целиком и полностью согласна с Дашей - всё подмечено очень верно, возражений абсолютно никаких. И как это Я САМА раньше этого не заметила?.. Впрочем, это и не удивительно: при всём уважении к Бобику Фетюку-младшенькому, он никогда не был моим САМЫМ-САМЫМ любимым героем (ибо не ситх). Так что к Бобику я просто меньше приглядывалась, чем к тому же Дарту Сохатому или же златокудрому отроку Аникеюшке...
А ведь ежели приглядеться - так и есть, и Бобик был не без этого!.. В смысле - не без некоторых голубых наклонностей! И его двусмысленная и страстная "любовь-ненависть" к Хану Соло очень даже ярко о сём свидетельствует!..
Поэтому я со своей в высшей степени похабной, дико извращённой и чудовищно аморальной натурой буду дико рада, если Даша таки напишет какой-нибудь прикольный фанфик про наших "голубков"! Лично я предлагаю ей примерно такой сюжет: в разраг войны с Юужань-Вонгами бедный и несчастный Хан Соло, потерявший младшего сына Энакина и верного Чубакку (с которым у него, быть может, тоже что-нибудь было! - в смысле, не с сыном, а с Чубаккой! )) и вдрызг разругавшийся и почти развёвшийся с Леей, садится в свой старенький и раздолбанный "Тысячелетний Сокол" и летит куды его глаза прекрасные глядят... А глаза его глядят... как ни странно, на Татуин - в ту самую грязную вонбчую забегаловку, с которой и начался весь этот бардак... В общшем, прилетает он туды, заказывает стопарь пива, задится где-нибудь в углу и тихо себе плачет, пытаясь наконец-то найти ответ на сакраментальные вопросы: кто виноват? и что делать?
И в это время туды заходит Боба!!!
Хан смотрит - Бобик тоже уже не тот: изрядно сдал, осунулся и постарел, вместо ноги, отгрызенной сарлакком - грубый протез, и т.д. Поначалу Бобик и Ханчик, разумеется, начинают выяснять отношения (не без мордобоя и перестрелки, конечно же). Потом вдруг Бобе это надоедает - и он, к большому удивлению Хана, вдруг в самый неожиданный момент отбрасывает бластер, снимает шлем (!!!), садится рядом с ним и - тоже заказывает себе пива!..
В общем, начинают парни бухать - и, бухая, плачутся друг другу в жилетку: каждый о своей несчастной жизни. Оба жалуются на своих стервозных жён и непослушных чад, и скорбно признают, что их жисть, в общем-то, не удалась - с какого дерьма начали, в такое же и вернулись - словом, никакого прогресса...((
С каждым часом они становятся всё пьянее и пьянее, грустнее и грустнее, откровеннее и откровеннее друг с другом... И в конце концов бедный Хан уже вовсю рыдает на Бобином плече, орошая оное своими скупыми мужскими слезами... а Боба не токмо не отталкивет нахала, но наоборот, - с небывалой нежностью, которой Хан не видел даже от Леи, гладит его поседевшие и поредевшие волосы, бережно обнимает за талию и красноречиво кладёт под столом руку на контрабандистские колени в старых потёртых штанах...
Кровь бросается Хану в голову - бывший контрабандист густо краснеет, потом так же резко бледнеет - но он вынужден признать, что убрать похабную Бобину десницу у него просто нет сил... и ещё бы! - ведь прикосновения этой руки так нежны, ласковы и приятны, что впервые за долгие и долгие месяцы Хан вдруг ощущает самое настоящее сильнейшее сексуальное возбуждение!.. И, вместо того, чтоб оттолкнуть Бобу окончательно, он ещё сильне, ещё крепче прижимается к нему, и сам как бы невзначай опускает свои руки под стол... и понятливый киллер тут же направляет эти зело умелые контрабандистские руки куда следует...
* * *