Автор Тема: Game: Droid's Life  (Прочитано 26062 раз)

Оффлайн Delian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Game: Droid's Life
« Ответ #30 : 27 Апрель 2009, 15:25 »
Спрятал копье под робой и аккуратно, стараясь не привлечь внимания, не осматриваясь, чтобы не вызвать подозрений, последовал за "А" к лифту.
Кто не держит в руках лопату, того зароют

Оффлайн Darth_Havok

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Апрель 2009, 18:45 »
Хавок проследовал за остальными. Копье за спиной не вызывало подозрений а роба скрывала истиную сущность. Дойдя вместе с А и D до лифта Хавок спросил:

- Каков дальнейший план действий?
Понял, Понял!

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Апрель 2009, 12:27 »
А начал медленно идти, а дройды поспешили за ним. Их аккуратные действия не вызвали подозрений со стороны обитателей этого выхода канализации. Сама система канализаций такого рода никогда не встречалась дройдам. Три небольшие робы неуклюже пошли по мостику. Тем временем как остальные дройды не осматривались и старались не привлечь на себя внимание, дройд А осматривал всё вокруг через плотную робу. Видно было плохо, но такой осмотр был безопасен. Ничего примечательного дройд А не заметил. Для людей этого места было совершенно нормальным готовить, жить, убираться, что-то производить непосредственно на одном месте, и зачастую даже тамя, где готовили еду, ходили существа.
Маленькая группа из 3 существ неловко, раскачиваясь на подвесных мостиках, подошла к лифту, у которого собралось уже 3 существа. Из них одним оказался ребёнок, который любопытно разглядывал всё вокруг и начал осматривать всех подошедших. Он дёрнул за рукав женщину (раса людей) рядом с собой  и сказал:
– Мам, а у этих смешные руки, – и посмотрел на неё снизу вверх.
– Не прилично так говорить о других расах! Сколько раз я тебе говорила! Простите моего сына, он ещё маленький, – сказала она и улыбнулась, обращаясь к группе дройдов.

(Ножик наделяется статусом "Зелёного верблюда")
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 15:44 от 6peg »

Оффлайн Darth_Havok

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Апрель 2009, 13:18 »
Хавок думал что всей группе делать дальше ведь они могли заблудится на местности. Тут он услышал:

– Мам, а у этих смешные руки
– Не прилично так говорить о других расах! Сколько раз я тебе говорила! Простите моего сына, он ещё маленький

На что Хавок ответил:

- Ничего страшного, мы уже привыкли, не могли бы вы расказать нам *жест в сторону остальных дройдов* о местности? Мы здесь совсем недавно и ничего не знаем.
Понял, Понял!

Оффлайн Delian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Апрель 2009, 16:02 »
D замечает маленького любознательного ребенка и плотнее укутывается в свою робу, чтобы посторонние ничего не увидели.
Как можно более отрешенно подходит к площадке у лифта и прислоняется к стенке в ожидании.
Когда Хавок вступает в беседу с существами и указывает на остальную группу, молча (вокабулятор дроида может вызвать опасение) поворачивает голову под капюшоном и кивает существам, подтверждая последние слова.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 16:15 от Delian »

Оффлайн avsha

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Апрель 2009, 16:11 »
"А" также был не прочь заполнить новой информацией свои банки данных, однако счел, что Хавок сделал это достаточно неуклюже, обратившись к человеку сильно искаженным голосом, потому что у него был старый и проржавевший вокабулятор.

Он обратился к женщине:"Не удивляйтесь, что мой товарищ так странно говорит, у нас проблемы с голосовыми связками из-за очень редкой, но незаразной болезни... Он имел ввиду, что мы не знаем как вы называете все, что нас окружает."

Беру 10 на убеждение.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 16:12 от avsha »
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  
                                Обергруппенфюрер СС Генрих Мюллер

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Апрель 2009, 16:21 »
– Ничего страшного, мы уже привыкли, не могли бы вы рассказать нам *жест в сторону остальных дройдов* о местности? Мы здесь совсем недавно и ничего не знаем, – сказал Хавок.
– Не удивляйтесь, что мой товарищ так странно говорит, у нас всех проблемы с голосовыми связками из-за очень редкой, но незаразной болезни... Он имел ввиду, что мы не знаем как вы называете все, что нас окружает, – сказал А своим исправным вокабулятором.
Женщина посмотрела вниз, не идёт ли лифт, руками прижала ребёнка к себе. Повернулась к дройдам и улыбнулась.
– Не знаю о такой болезни, но я бы сказала, что вы просто носите очистительные маски или как некоторые в нашем поселении специальные приспособления, которые поддерживают атмосферу их планет. Ещё раз простите за моего ребёнка мне так неудобно, – она с опаской посмотрела на дройдов. – Но никто ещё не возвращался с поверхности или Вы имеете в виду, что никогда не выбирались на наш этаж? Что ж это не редкость, когда все занимаются только своим делом, - сказала она с сожалением. – Тут всё также как и везде внизу, ничего кроме мастерской нового вы не встретите. А вас интересует что-то конкретное?

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Апрель 2009, 16:29 »
"А" ответил: "Да, именно это мы и имели в виду. Нам хотелось бы найти место, где можно подзарядить свои устройства энергией. Не подскажете, где оно находится поблизости?"
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  

Оффлайн Delian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Апрель 2009, 16:29 »
Разводит руками (жаль дроид физически не может пожимать плечами) и кивает на фразу "Вы имеете в виду, что никогда не выбирались на наш этаж? Что ж это не редкость, когда все занимаются только своим делом".

Оффлайн Darth_Havok

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Апрель 2009, 18:20 »
- Мне бы подзарядка пригодилась, но позже, а ещё лучше ремонт - подумал Хавок

Подумав он решил пока отдать инициативу "А", впрочем до тех пор пока не починят вокабулятор. По внутренней сети он спросил остальных

- И что будем делать дальше? Нам надо найти генераторную или как там это называется. И лучше поторопится я скоро начну ржаветь.
Понял, Понял!

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Апрель 2009, 19:11 »
"А" ответил по внутренней сети Хавоку: "У нас есть точное местоположение подстанции на схеме, которую нам показывал наш Создатель, будем следовать его инструкциям.Протестируй свои банки памяти, по всей видимости, у тебя повреждены несколько секторов, в которых пропала некоторая информация с момента пробуждения. "
Затем отправил Хавоку информацию о местонахождении подстанции из разговора с дуросом для восстановления поврежденных секторов.
http://forum.swclub.ru/index.php?s=&sh...st&p=191137

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Апрель 2009, 09:11 »
–  Да, именно это мы и имели в виду. Нам хотелось бы найти место, где можно подзарядить свои устройства энергией. Не подскажете, где оно находится поблизости? – спросил А.
Женщина в робе одетая в робу снова взглянула вниз проверить наличие приближения лифта, а в руки свои сложила на ребёнке, не отпуская его от себя. Ребёнок же не отводил глаз с робы дройда Хавока и заинтересовано наблюдал за ним. Женщина снова взглянула на дройдов:
– Оно тут единственное. Называется, кажется, энергетическая подстанция №2. Она уже как полгода находится в токсичной луже. Никто не может туда попасть, никто не знает, что произойдёт с ней в скором времени. А отключения некоторых секторов уже начались, – с прискорбием она заметила. – А вот и лифт! – с явным облегчением сказала она и встала прямо у входа, поставив перед собой молодого человека.
Тем временем лифт подъехал к этажу, на котором стояли дройды и открылся. Небольшая группа людей вышла из лифта и разошлась в разные стороны. Некоторые из вышедших были одеты в форму, которую дройды выделили из всех остальных. Те что были одеты в форму зашли в близлежащую дверь и скрылись за ней.

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Апрель 2009, 11:26 »
"А" выслушал речь женщины, скинул через внутренний комлинк сообщение Хавоку: "Вставай в лифте за мной, я тебя закрою от любопытных взоров."
Затем он зашел в лифт и встал не вплотную к стене, чтобы дать возможность Хавоку встать за него. Повернулся так, чтобы видеть выход из лифта и переключатель между этажами.

Оффлайн Delian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Апрель 2009, 22:43 »
Зашел в лифт и прислонился к дальнему уголку.
Внимательно следит за выходом из лифта, что творится на других уровнях.

Оффлайн Darth_Havok

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Май 2009, 23:17 »
Хавок послал ответ по внутренему комлинку "Понял! Понял!" и зашел в лифт встав позади "А". Чтобы придать себе немного уверенности поправил копье за спиной.
Понял, Понял!

Bionicle the Game и Bionicle Heroes

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1655
Последний ответ 21 Октябрь 2009, 17:45
от Paul
Продаю: Star Wars Roleplaying Game первое издание (2000 год)

Автор 6pegРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1701
Последний ответ 05 Январь 2011, 04:18
от 6peg
Продажа излишков X-Wing miniatures game

Автор Dimon2k2Раздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1852
Последний ответ 20 Февраль 2014, 15:55
от Opex
StarWars D20 Roleplaying game.