©еть, это героическая система, где существует борьба добра и зла, уровни, которые показываю насколько крут твой персонаж, что позволяет тебе сказать как в каком-нибудь фильме про героев:"Нам его не одолеть, нам нужно звать более крутого мастера". Могу уверить, идеально реалистичной системы нет. И учит манчкинству, то есть набору кучи бонусов, для того чтоб увеличить шанс свершения действия. Если действие имеет больую слоожность, то его не совершить, среднюю, то есть шанс, и наконец маленькую - есть маленький шанс его не свершения, практически как в жизни.
Раскрутка это очень даже хорошо. Многие люди получат представление о настольных ролевых играх. Не думаю, что в этой ситуации реклама пагубна.
Оффтоп:
С прошедшим тебя Днём Рождения, ©еть. Всего самого наилучшего, а также денег, друзей, здоровья, счастья.
:ЕндОффтоп
А вот то, что я хотел выложить. Это новая фишка для ЗВ. Арена Геонозиса. К ней предлогается бесплатный модуль для игры - воссзадания по системе к20 с готовыми персонажами как например Йода, Пло Кун...и многое другое. Давольно забавная веСЧь. В нём вам предстоит кидаться смешными фразами в начале, а затем кидать кубики для того, чтобы войти в атмосферу боя на световых мечах с толпами дройдов. Всего три миссии: 1. Count Dooku's Challenge. 2. Jango Attacks. 3. Escape from Battle Arena. В каждой миссиии сначало идёт некая короткая предыстория события, затем фраза главного злодея, потом предлагается выбрать рекомендуемых персонажей для миссии, после того игроки должны выюрать екомендуемых противников, и только после этого вы начинатете биться со злодеями...после идут подсчёты кто кого и насколько Хит Поинтов. Самое интересное, что нужно использовать Action Figures, которые в комплект Арены не входят. Хорошое начало для игры в ЗВ к20, хотя механики ЗВк20 и дополнительных миссии не совподают полностью.