Для того, чтобы оживить практически умерший форум по НРИ по ЗВ предлагаю поиграться на форуме в настолку как это делают другие.
Требования к игрокам:
- Знание примерного отыгрыша
B1 Series Battle Droid'a;
Изменено (см. ниже UPD).[/list]
Droid's Life.
Играть предложенными дройдами по правилам запрещено, но мы как истинные блюстители закона плюём на правила. И я предлагаю вам сыграть за вершину Генозеанской индустрии, за великого и устрашающего галактику
B1 Series Battle Droid ("жёлтый" в народе), испытать все трудности работы за этого великолепного дройда.
Количество игроков предполагаю 4-6 (4 человека жёсткий минимум). Те игроки, которые не будут долго писать или давать заявки будут считаться "зелёными верблюдами", т.е. иными словами всегда и везде будут с партией, но если умрёт вся партия, то умирает и он, если большая часть партии повреждена тежи эффекты распространяются и на "зелёного верблюда".
Roger, roger?
UPD:
В виду того, что приток людей крайне мал готов взять на себя функцию разъяснять вопросы связанные с механикой через ЛС этого форума, icq и другие средства связи на русском языке (на человеческом русском языке).
Из-за этого обязательства убираю тогда пункт "о среднем уровне знаний". Но тогда все вопросы заданые мне буду выводить в виде FAQ в отдельно созданном топике (если вопросы вообще будут). Структурировать FAQ заранее на темы или смысловые группы врятли буду (возможно буду выделять самые частые из всех).
Напомню, что для игры будут использоваться правила Star Wars RolePlaying Game
the Saga edition.
UPD2:
Как на форуме кидать кубики?
Пост #21.Как организоваывать свой пост, реализовать карту для передвижений на форуме?
Пост #43.Каковы характеристики дройда, за которого я играю?Пост #57:
B-1 Series Battle Droid
Средний дройд (4-ого градуса) негероичный (класс) 3
Инициатива +0; Чувства Восприятие +6
Языки Интергалактический, Бинарный
-------------------------------------------------------
Защиты Рефлексы 9 (В расплох 9), Выносливость 11, Сила Воли 11
hp 10; Порог 11
Иммунитеты свойства дройдов
Скорость 6 клеток (хотьба)
Ближний Бой не вооружён +3 (1d3+1)
Дальний Бой blaster carabine (если он есть) +1 (3d8)
Занимаемая площадь в бою 1 клетка; Область атаки в ближнем бою 1 клетка
Базовая Атака +2; Схватить +3
Способности Сила 13 (+1), Ловкость 9 (-1), Выносливость -, Интеллект 9 (-1), Мудрость 10 (+0), Харизма (+0)
Фиты Toughness, Weapon Profiency (pistols, rifles, heavy weapons, simple weapons)
Умения Восприятие +6
Система синхронизатор хотьбы, эврестический процессор (только у вас), 2 руки-манипулятора, внутренний комлинк, синтезатор речи
Екипировка на момент начала игры ничего
Есть ли какие-либо дополнительные правила для игры в SW RPG the Saga edition на форуме?Да:
Оффтоп". Не использовать информацию, доступ к которой не имеет Ваш персонаж. Если Вы как игрок где-то прочитали, что существуют/имеют место быть определённые события, либо вы прочитали какую-ту информацию, и если Ваш персонаж использует данную информацию, но при этом нет обыгранного момента, в котором он мог бы её получить, то такое использование будет считаться использованием
Оффтопа. Поскольку у меня возможностей модератора нет, то я буду просто игнорировать данного рода действия и отдельно сообщать какого рода действия были мною проигнорированны;
Ваши возможности ничем не ограничены. Вы идёте куда Вам заблагорассудится, убиваете кого Вам хочется, берёте что хотите, если правилами игры не запрещено иного. Т.е. действия вашего персонажа ограничены только правилами и Вашим мироввозрением, а также Вашим усмотрением "личности" преоснажа и его возможных поступков. Иногда в последнюю характеристику будет врываться Мастер игры со своими "5-ю центами".[/list]
В старой редакции правил было возможно создавать предметы через Craft (Int; Untrained), а как это делать в SE (the Saga edition)?В новой редакции правил существует умение
Mechanics (Int; Trained Only), который предназначен для комплексных решений. Поэтому мелкое производство предметов, которое не является столь комплексным (затрагивающим область)
Mechanics попросту следует отгрывать в своих постах в игре непосредственно (то как вы это сделали).