Автор Тема: Droid's Life  (Прочитано 17506 раз)

Оффлайн avsha

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #15 : 02 Апрель 2009, 16:23 »
Ну вот на сайте http://www.holonet.ru/expun/games/rpg/rpg_...ntroduction.php народ занялся переводом статей с этого рулбука.
Читаю потихоньку, но, конечно, твой опыт гораздо ценнее, хоть и по предыдущим изданиям игры.
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  
                                Обергруппенфюрер СС Генрих Мюллер

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #16 : 02 Апрель 2009, 17:08 »
Цитата: avsha
Ну вот на сайте http://www.holonet.ru/expun/games/rpg/rpg_...ntroduction.php народ занялся переводом статей с этого рулбука.
Читаю потихоньку, но, конечно, твой опыт гораздо ценнее, хоть и по предыдущим изданиям игры.
Молодцы. Всегда знал, что найдутся у ЗВшников добровольцы, которые любят переводить всё подряд особенно, если это ЗВ.
Не понял правда к чему было сказано про мой опыт и предыдущее издание.

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #17 : 03 Апрель 2009, 13:59 »
Ну когда ты водил раньше и я присутствовал, это было по старой версии рулбука. Тем не менее, ты лучше  ориентируешься в новых правилах. т.к. они сделаны не с нуля, а на основе предыдущих разработок.
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #18 : 04 Апрель 2009, 21:19 »
Ну когда ты водил раньше и я присутствовал, это было по старой версии рулбука. Тем не менее, ты лучше  ориентируешься в новых правилах. т.к. они сделаны не с нуля, а на основе предыдущих разработок.
Ого-у, а я уже не помню, когда я последний раз водил по ЗВ. Так давно это было.
Последние правила SW RPG the Saga edition сделаны скорее как "тестовый" пробег и проверка на прочность правил будущей Dungeon & Dragons 4 edition. А так соглашусь, в основном многое оставили от старых правил, но ввели не мало новых методов придуманых в d20 system.
На правах "апа". Набор продолжается. Нужно ещё 2 игрока для начала. Требования к игрокам находятся в первом посте.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 21:20 от 6peg »

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #19 : 06 Апрель 2009, 15:19 »
Ап теме.
Набор продолжается, люди ждут. Набирать, ждать будем до тех пор пока не надоест.  Требования выше.

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #20 : 07 Апрель 2009, 00:19 »
Собственно, выложу ещё несколько подробностей, чтобы апнуть тему.
Игра будет проходить в форме обычной игры "в живую", т.е. повествование: описание окружения игроков, действий НПС от Мастера игры, потом в любом порядке (исключая боевые ситуации) каждый по-очереди один раз описывает, что делает и говорит его персонаж. Желательно действия и разговор разделять. Также обращения к мастеру желательно выделять отдельно, либо писать отдельно в ЛС, либо сообщать в ICQ (оно у меня написано в профиле).
Все броски кубиков будут проходить в онлайн режиме на сайте Ivisible Castle - Roller. Чтобы изебжать читерства, пишите в графу Character Name свой ник с форума. Можете попробовать покидать. Довольно забавная вещь.
Yoda's Will save 1d20+17=37.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 00:19 от 6peg »

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #21 : 07 Апрель 2009, 09:50 »
Есть предложение: в начале (чтобы игра в дальнейшем быстрее проходила) подробнее описывать шаги, хотя бы подсказывать последовательность действий в боёвке (прокидывание инициативы, спас-броски и т.п.).
Было бы здорово.

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #22 : 07 Апрель 2009, 12:36 »
Есть предложение: в начале (чтобы игра в дальнейшем быстрее проходила) подробнее описывать шаги, хотя бы подсказывать последовательность действий в боёвке (прокидывание инициативы, спас-броски и т.п.).
Было бы здорово.
Всё это описано в правилах. Но заявку о подсказках учту, тогда по-этапно буду подсказывать выделенным текстом что и когда делать. Карты будем выкладывать в виде кода, чтобы каждый мог изменить такого рода карту без применения специальных программ и чего бы то нибыло ещё.
Бой разумеется лучше писать в порядке инициативы. Иначе говоря, тот кто первый, тот и начинает своим ходом раунд, затем отписывается в тему остальные в порядке очереди по списку инициативы.

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #23 : 10 Апрель 2009, 14:29 »
Ещё разок апнем тему, чтобы все видели, что огонь желания не угас и горит в наших сердцах об игре по ЗВ.

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #24 : 11 Апрель 2009, 11:21 »
Народ какой то инертный пошел  

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #25 : 11 Апрель 2009, 18:29 »
Народ какой то инертный пошел  
Я могу ждать вообще очень долго. Главное чтобы вы писали, когда отказываетесь играть в форум, чтобы не расчитывать лишний раз.

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #26 : 14 Апрель 2009, 12:09 »
Ладно, понятно. Буду сам разбираться потихоньку, если что, буду у тебя спрашивать

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #27 : 14 Апрель 2009, 21:14 »
Ладно, понятно. Буду сам разбираться потихоньку, если что, буду у тебя спрашивать
Если хочешь, давай сделаем отдельную тему (всё равно тут никто не печатает кроме нас) и устроим своеобразный FAQ.

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #28 : 14 Апрель 2009, 21:46 »
Давай сделаем )) Как только созрею для вопроса, так сразу и создам ))

Оффлайн 6peg

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Droid's Life
« Ответ #29 : 14 Апрель 2009, 22:27 »
Стоит лишь дополнить, что набор продолжается и мы ждём теперь хотя бы 3его, чтобы начать. Подозреваю, что из этого форума людей больше не выжмем.

Продаю Astromech Droid Pack Series 1 и 2

Автор AlexR2D2Раздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1603
Последний ответ 30 Сентябрь 2009, 09:15
от Tuchka
Half-Life 2 vs DOOM 3

Автор Hywird Kre&#39FeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 15
Просмотров: 3593
Последний ответ 31 Август 2006, 11:42
от Darth OZ