Автор Тема: Боба Фетт клон Джанго Фета?  (Прочитано 4865 раз)

Оффлайн Radhruin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://users.livejournal.com/_radhruin/
Боба Фетт клон Джанго Фета?
« Ответ #15 : 22 Апрель 2008, 23:39 »
Цитата: натали
Жан-Поль Бельмондо, надеюсь Вы не напишите, как Жан-поль?  
Не случалось. А вот имя Лао-цзы я обычно пишу именно так, хотя бывает по-всякому.
Но в сказанном Вами есть резон. Знать бы еще наверняка... персонажей по именам Оби, Квай, Ван, Гон и Джа, к сожалению, нет. Есть ли какие-то определенные основания считать, что такие имена там существуют? Что это не слагающие имя осмысленные элементы, к примеру?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 23:41 от Radhruin »

Оффлайн Boris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Апрель 2008, 02:23 »
Боюсь в данном случае пример не совсем удачный. Вообще говоря написание этого имени на русском языке отличается - все-таки в оригинале это иероглифы. Пищут его и как Лао-цзы и Лао-Цзы и Лао Цзы. Плюсом к этом Лао - это не совсем имя, а отношение к возрасту. Перед фамилией у китайцев возможно употребление слов сяо - молодой и Лао - старый.
Борис

Оффлайн AlexR2D2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Апрель 2008, 11:19 »
Вот так всегда, начали с Джанго Фетта а закончили... иероглифами!

Оффлайн Radhruin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://users.livejournal.com/_radhruin/
« Ответ #18 : 23 Апрель 2008, 20:28 »
Да, почему-то никто не отреагировал на провокационные заявления, порочащие доброе имя и достоинство неустановленного лица из окружения Амидалы и джедайского Совета Эп.1 в целом.

Оффлайн A.Keegan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Апрель 2008, 20:52 »
Цитата: AlexR2D2
Вот так всегда, начали с Джанго Фетта а закончили... иероглифами!
Да уж.

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Май 2008, 02:50 »
При просмотре сразу было понятно (хороший перевод был  ), что Боба - клон Джанго. Другое дело, что я еще до Эп.2 читал много материала касательно того, что примерно нам покажут, но там вроде не говорилось, что Боба был клоном. Хотя нет. вру, еще как говорилось. Там была такая интересная фраза, что мол "выходит, что Боба Фетт был самым первым клоном".

Еще припоминаю, что до Эп 1 мне нравились ЗВ, но просто как фильм, фантастика, и я не особо думал о том, что что-то и как-то может быть связано, запутанно и т.д... Я видел рекламу Эпизода I за границей, и она проскакивала несколько раз на дню по телевизору, но я лишь мельком слышал знакомые имена и до того, как посмотрел Эп.1 я не знал:
Что это приквел
Что это Эпизод 1, и что были эпизоды 4-5-6, а не 1-2-3
Что не будет Империи

И думал:
-что все происходит после Эп.VI
-Что в кадре не Йода, а какой-то другой герой
-Разные облики Амидалы в фильме - это все разные герои, причем все они династия новых джедаев (хм...) в диковинных нарядах
-Что C-3PO разобрали на части/или лишили золотой оболочки
-Что Квай Гон Джинн это отец мальчика (я не знал, что он Анакин, и не знал, что Джинн джедай)
-Что мальчик - потомок дальнего родственника Оби Вана Кеноби (ха)
-Что солдаты Набу стреляющие во дворце королевы - это силы повстанцев отстреливающиеся в каком-то храме с колоннами от солдат, похожих на штурмовиков (я просто не заметил дройдов)
-Что ТФ такой же главный персонаж в фильме, как, скажем, джавы в Эп.4
-Что Дарт Мол вошел в зал заседания Совета джедаев (я не знал, что это был именно Совет джедаев, но в рекламном ролике Йода в Совете говорил в кадре, за которым сразу последовала сцена, где открываются ворота и там Дарт Мол)
-Что Ватто и Джа-Джа будут исполнять примерно ту же роль, которая была у Чубакки, т.е. это пришельцы-друзья кого-то, кто был как Хан Соло.

Я очень удивился, что все это было не так

В тот день, когда я посмотрел Эп.1 в кинотеатре я тут же спросил у брата "Хм... Значит, это типа предыстория? А что же будет дальше??". Его ответ "там будут клоны" - "Клоуны??" - переспросил я. Он уточнил, что клоны, что якобы о них говорилось в Эп.4, что там начнется какая-то война, и что Анакин начнет переход на темную сторону.

Я тогда подумал (очень наивно), что вероятно, Дарт Сидиус воспользуется армией клонов, чтобы захватить какую-то планету, и что уже в Эп. 2 Палпатин раскроет свою личность. Брат предположил, что еще до Дарта Вейдера обязательно кто-то будет, но кто - трудно сказать было =)
Потом он сообщил, что Эп. 2 как-то будет связан с Бобой Феттом, и что Лукас предупредил всех, чтобы они пока не трогали этого персонажа, поскольку в отношении него особые планы.

Я думал, что Амидалу нам уже не покажут, как и ряд других героев не появится. И я снова ошибался =)

Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Май 2008, 21:09 »
Цитата: Number Wan
Я думал, что Амидалу нам уже не покажут, как и ряд других героев не появится. И я снова ошибался =)
Как бы я хотел, чтобы ты не ошибался....
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 21:10 от K.Koreander »

Каким будет Боба?

Автор MCDieeРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 34
Просмотров: 11137
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 12:20
от The Emperor
Энциклопедия Боба Витаса

Автор dart unMurdererРаздел Темы без сортировки

Ответов: 55
Просмотров: 7584
Последний ответ 23 Сентябрь 2005, 08:01