Автор Тема: Да здравствует СтарКон-2007!  (Прочитано 14449 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Да здравствует СтарКон-2007!
« Ответ #45 : 09 Июль 2007, 13:24 »
Задумка - сделать Кантину - заслуживает уважения!
Молодцы! Справились! Все было супер, хотя я не часто заходила. Понравилось то, что можно было сесть за стол, а не стоять; понравилось, что можно было купить не только холодную еду (за приготовленные бутерброды - отдельное спасибо тому человеку, который стоял и резал!), но и съесть что-нибудь горячее! Это очень хорошо, т.к. некоторые (в данном случае говорю за себя) смогли поесть не уходя из ДК!
Атмосфера - дух ЗВ: музыка, плакаты, ценники... Люди, работающие в кантине - это же не люди! Это же персонажи ЗВ!!!
Надеюсь, но и Кантина в стенах ДК - будет хорошей традицией на СтарКоне!
Спасибо всем, кто помогал, участвовал и реализовывал этот проект!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
« Ответ #46 : 09 Июль 2007, 14:29 »
(Мара Джед Magnifique)
Prince of Dream

Так же поздравляю! И спасибо за доставленное удовольствие. Оторалась и отбила ладони, когда выиграл и жутко расстроилась, когда проиграл. Ничего, всё ещё впереди!
Удачи! [/quote]
спасибо)

(E'Wan Kenobi)
Prince of dream и Эван ОТОЖГЛИ! Самые зрелищные поединки...[/quote]
благодраю)
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Июль 2007, 16:01 »
(E'Wan Kenobi)
Теперь просто стало понятно, что турнир по саберфайтингу (в отличие от прошлогоднего) превратился в "игру на технику" из жёсткой боёвки. Не ожидал, честно не ожидал такого поворота событий...[/quote]
Собственно говоря поэтому я и не пошел на турнир в прошлом году, даже там, когда я увидел "пробный" турнир, я понял, что саберфайтинга в правильном значении этого слова там не будет.
В это году решил-таки попробовать участовать там лично.

(E'Wan Kenobi)
Prince of dream и Эван ОТОЖГЛИ! Самые зрелищные поединки...[/quote]
Спасибо, старались. Принц заставил меня поволноваться ближе к концу поединка. Отлично бился.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Июль 2007, 16:11 »
Prince of Dream, да ты, судя по отзывам, настоящим терминатором был

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Июль 2007, 16:12 »
Darth Vader, жаль, что ты это в живую не видел!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Июль 2007, 16:13 »
(Darth Vader)
Prince of Dream, да ты, судя по отзывам, настоящим терминатором был [/quote]

Терминатор отдыхает!!!!!
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Июль 2007, 18:06 »
(Darth Vader)
Prince of Dream, да ты, судя по отзывам, настоящим терминатором был [/quote]

(Мара Джед Magnifique)
Терминатор отдыхает!!!!! [/quote]
хехе, ну дык))

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
« Ответ #52 : 09 Июль 2007, 19:15 »
Граф Дуку, гогот был далеко не всеобщий, а только с дальней трибуны. КТО там сидел - не знаю.
А вообще - обидно за участников, которые приходят только поржать или посмотреть на кровушку - в прямом и переносном смысле - и за Мола, который столько вложил в постановку, а её так встретили. В постановке он был в роли вашего персонажа, граф. Из-за этого мы сбились. Так что можно сказать - гоготунчики своего добились, завалили всё в нафиг.
Честно говоря, теперь вообще больше ничего не хочется делать. Запомнились только эти крики и хохот. <_<
Что касается девушки, отыгрывающей парня, Kazuri - тут всё зависит более от игры, а не пола. Не понравилась игра - так и говорите. А не списывайте на пол  <_<  Я лично знаю разные случаи: и когда девушке категорически не удаётся отыграть парня, и совсем наоборот - удаётся, да так, что возникает вопрос, кто это, и порой выдаёт только голос.
Мара Джед Magnifique, но вы же не считаете, что ВСЕ девушки-бойцы годятся на то, чтобы бегать, "трясти грудями и повиливать попками"?
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #53 : 09 Июль 2007, 19:22 »
А здесь я напишу пожелания на будущее.

1. Административные моменты:

1.1. Детальную программу мероприятий раздавать на регистрации. Бегать к колонне неудобно.

1.2.  Анонисировать начало каждого пункта программы по громкой связи. Корран, несущийся с криком "сейчас начнётся!!!" ("Торики, торики, рвутся напролом!" Celerity рулит) - это очень забавно, но не слишком эффективно.

1.3. И желательно уточнять место проведения мероприятий заранее.

1.4. Также на регистрации выдавать (или продавать за дополнительные деньги в магазине) диски с наиболее заметными результатами творчества фэнов за год. А на, скажем, ЗВНГ - диск с фото-видео со СтарКона. Причина простая: одно дело отслеживать, что где появилось, другое дело - получить консолидированный сборник.

1.5. Для исполнения п. 1.1. - заявки на мероприятия собирать заранее. Я бы даже предложил рискнуть одним СтарКоном и недозаполнить его, чем культивировать человеческое разгвоздяйство.

2. Вопросы наполнения

2.1. Третьего семинара про страйкбольное оружие я делать не буду. Тем более, что скоро он потеряет всякую актуальность - от прогресса деваться некуда и оно перестанет быть диковиной. Если кому-то хочется подумать, как с этой штукой взаимодействовать - мои концепции секретом не являются, ищущий да обрящет. Не ищущие и в 2000 году выступали против стеклотекстолита как материала для изготовления мечей на ролевых играх.

2.2. Зато хотелось бы может быть не семинара, а даже целого ролевого блока. Не только заявки игр, но и дискуссии о правилах, разборы полётов и т.п. RPGSW - это хорошо, но некую выжимку хорошо бы иметь на СтарКоне.

3. Мероприятия и локации.

3.1. Сохранить всё, что уже есть: семинары, КВН, Йогурт, магазин, кантину, саберфайтинг...

3.2. Реально подумать, что ещё может оказаться нужным, но ещё не было... футбол-то себя оправдал!

и два пункта персонально кантине:

3.3. Завозить некоторое количество продуктов "для состоятельных кротов". Ну не ем я лапшу "Доширак", хоть в ней и нажористые химикалии! :-)

3.4. Эдикт: "Сим повелеваю:
* поить Принцессу Лею Органу и её брата чаем бесплатно.
* содержать в штате кантины красивую Ханну Солу для услаждения взора Принцессы.
Подпись: Принцесса Лея." :-))

Если ещё чего-нибудь вспомню - скажу.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Popsa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Июль 2007, 19:27 »
Gellemar cогласен кстати с абсолютно всеми пунктами.

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Июль 2007, 19:58 »
(Энакин)
Мара Джед Magnifique, но вы же не считаете, что ВСЕ девушки-бойцы годятся на то, чтобы бегать, "трясти грудями и повиливать попками"?[/quote]

Не считаю!
Но... те девушки, что я видела делали практически то, что я и описывала. Мне понравилась девушка, что в показательных выступлениях, в длинной коричневой накидке. Вроде с ней у меня и есть видео.  

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
« Ответ #56 : 09 Июль 2007, 20:18 »
(Gellemar)
3.3. Завозить некоторое количество продуктов "для состоятельных кротов". Ну не ем я лапшу "Доширак", хоть в ней и нажористые химикалии! :-)[/quote]
Кстати да, это не критика, а именно "что можно сделать еще круче".
ОЧЕНЬ много всего можно реализовать, если притащить на три дня микроволновку. Я была готова выложить сотню-другую за полноценную хавку недобегая макдака (а в зодиаке по мне - еда островата). Те же магдачные гамбургеры вполне спокойно разогреваются в микроволновке, а уж любителей их - дофига. Не говоря уже о какой-то более серьезной еде, кастрюлю которой в холодном виде можно заготовить заранее, а на месте просто перекладывать в пластиковую посуду, пихать в мироволновку и вуаля! =)
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Июль 2007, 20:25 »
(Мара Джед Magnifique)
Не считаю!
Но... те девушки, что я видела делали практически то, что я и описывала. Мне понравилась девушка, что в показательных выступлениях, в длинной коричневой накидке. Вроде с ней у меня и есть видео.  [/quote]

не соглашусь. с Рей файтиццо, слава Силе, не пришлось) и особо не хочу. у неё идёт очень жестокий файт, и первое место она заслужила. с Ти же файтился не раз, и хочу сказать - она то уж точно файтится умеет. надо сначала с ними пофайтится/, прежде чем судить.

Оффлайн faceless

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://radiation.ru
« Ответ #58 : 09 Июль 2007, 20:46 »
На старконе больше всего понравились саберфайтеры. Один только минус - в турнире с задней трибуны лично не оч понятно было кто кого победил. Долго ломала голову, зачем участникам выдают пояса. Оч понравились Магистр, Ewan, Myst и некто в темной робе с сиреневым сабером... к сожалению так и не расслышала, кто. Выступления перед турниром тоже запомнились. Как и беготня по стадиону за бутылкой  По окончании вместе с подругой попросили 2 сабера у участников и беспощадно отлупили ими друг друга  В общем получили массу удовольствия.
Peas is a lie.
Горох это ложь.

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Июль 2007, 21:15 »
Prince of Dream

Попробую объяснить...
Я, не имеющая никакого отношение, скажем, к кинематографу, буду говорить лишь об сюжете и игре актёров, как сторонний наблюдатель, но говорить о том, что не правильно поставлен свет, не так сделаны мизансцены, просто бессмысленно.
Так и здесь. Я говорю лишь, как сторонний наблюдатель. Этот турнир был и для меня тоже - показать красоту боя. Я не знаю, какая у них сила удара, как поставлен удар, движение рук, поэтому, я говорю лишь о красоте боя. И эти бои мне откровенно НЕ понравились (пришлось исправлять формулировку - посчитают оскорблением...  ). Как они дернуться, как профессионалы - тебе видней. Как красиво это выглядит со стороны - мне.

Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 10521
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
Кто каким транспортом поедет Старкон-8?

Автор krasniy-5Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 10
Просмотров: 3904
Последний ответ 28 Июнь 2007, 16:46
от krasniy-5
СтарКон 2009 - Встреча иногородних