Автор Тема: Да здравствует СтарКон-2007!  (Прочитано 14453 раз)

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Да здравствует СтарКон-2007!
« Ответ #15 : 07 Июль 2007, 23:20 »
Сегодня был отпад!
КВН суперский. Никогда так не ухохатывалась, особенно над ЗВ,
Девушки-имперцы были просто обалдеть! Особенно, ирландский танец АТ-АТ и финал.
От "Серебра" питерцев просто лежала.
Победители тоже были на высоте.
Разминка была намного лучше и смешнее, чем у Масляковых!
В общем, не пожалела, что пошла. Особенно познакомиться, так сказать, в живую с теми, с кем общаюсь на форуме. Было интересно!
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
« Ответ #16 : 08 Июль 2007, 00:17 »
Впечатления за два дня.  Ну, первый, как всегда - ничего особенного, втсупление к собственно, праздненству и тому подобное. И всё же не пожалел, что пришёл! Перед регистрацией вволю нафайтился впервые за долгое время, да и вообще отлично провёл время. Второй же день было просто башносносительным! Ну, во-первых для меня и ещё нескольких людей он начался с раннего подъёма и похода в кино.) После сеанса мы отправились, собственно, на ВДНХ. Там я пострадал фигнёй, сходил на семинар S-Maker'а по светящимся саберам. Потом повеселившись отдуши в Кантине (Эван, Дар - это было просто бошкосшибающе!)) ) и за ДК (Эван, Дар - это было просто бошкосшибающе!)) ) я отправился на КВН. И это был гвоздь программы! Так не смеялся я уже давно. Под конец игры смеятся не было уже ни сил, ни желания.) Поздравляю команду СВКома с победой, поздравляю питерцев с победой, потому что команды были равны. Не порадовало только выступление ИМПов. Под конец там появилось немного юмора, но всё же на фоне двух других команд... В общем, это был лучший ЗВшный КВН и один из лучших КВНов, которые я вообще когда-либо видел.  
Ну, вот они, впечатления^^
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Июль 2007, 00:47 »
Отлично все прошло, мне понравилось все, за исключением того, что я по собственной глупости не попал на турнир по "Jedi Academy". Спасибо оппонентам за файт и прочее.
P.S.: С вопросами о новой форме сексуального извращенства в виде камасутры с саберами обращаться ко мне и Дару Х)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Июль 2007, 01:49 »
(Ewan)
P.S.: С вопросами о новой форме сексуального извращенства в виде камасутры с саберами обращаться ко мне и Дару Х)[/quote]

послезавтра надеюсь выложу сие на ютуб и кину сюда ссыль)

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Июль 2007, 01:59 »
Э, я, конечно, понимаю, это смешно и все такое, но не надо же прям на Ютуб!! Х)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Июль 2007, 02:17 »
ну я запаролю, там вроде можно^^ предётся разделить видео на несколько разных, а то размер лимит превосходит

Оффлайн Норд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Июль 2007, 02:32 »
Prince of Dream

А я всё время думал, после которого из моих комментариев меня попросят из зала на КВНе :-[
По Дороге сна

Оффлайн MKS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Июль 2007, 12:06 »
я до последнего не верила, что мы выиграем. С учетом того, что наше выступление было сделано за трое суток.  
Спасибо нашей команде! Но вообще, честно говоря, ощущение такое, что выиграли Питерцы.
Максакова - ну ты же единственный мужик в команде! (Люди в опасности).[/font]

Оффлайн Kazuri

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Июль 2007, 13:17 »
Darth Vader , наверное, у меня слишком плохая фантазия, но я никак не могла поверить тому, что эта девушка может быть Анакином. Всё-таки, Анакин - юноша, и хорошо бы, чтобы юношей играли юноши по возможности. А то путаешься, где там Амидала, а где Скайвокер.
Можно привести контраргумент, что, например, в японском театре кабуки до сих пор все роли играют мужчины, но, простите, там их от женщин отличить...ммм...очень сложно.

Prince of Dream
ну я запаролю, там вроде можно^^
Большая просьба, выложить пароль сюда вместе со ссылкой =)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Июль 2007, 14:12 »
Kazuri

наверное, у меня слишком плохая фантазия, но я никак не могла поверить тому, что эта девушка может быть Анакином

Если уж на то пошло, то разве можно поверить, что вообще кто-то из наших ЗВ-шников может быть Энакином? И чем эта девушка хуже? Лично я не видел среди ЗВ-шников ни одного, кто был бы похожим на Энакина.
Или проблема только в том, что пол - "не тот"? Дык у нас уже столетие, как не царская Россия с её патриархальным строем, слава Богу...

А то путаешься, где там Амидала, а где Скайвокер.
Ну, это уже не довод, а утрирование.. С таким же успехом можно заявить, что путаешься, где Скайвокер, а где Палпатин.

Оффлайн Kazuri

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Июль 2007, 15:21 »
Darth Vader
Если уж на то пошло, то разве можно поверить, что вообще кто-то из наших ЗВ-шников может быть Энакином?

Может. Я видела в прошлом году на СтарКоне молодого человека, который был безумно похож на Энакина. К сожалению, пока не могу найти его фотографии, да и имени не знаю, но был.
Или проблема только в том, что пол - "не тот"? Дык у нас уже столетие, как не царская Россия с её патриархальным строем, слава Богу...

Проблема не в поле. проблема в актёрской игре. Патриархальный строй - это политика. Я же говорю о театральном искусстве. Я не против, чтобы женщина аграла мужчину и наоборот, главное, чтобы зрители поверили и им понравилось. Просто мне не понравилось как играла та девушка.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Июль 2007, 15:53 »
Kazuri
Проблема не в поле. проблема в актёрской игре
В ваших предыдущих постах об актёрской игре, собственно, ничего и не было сказано - как раз только лишь про пол...

Постановка была неплохой, получше, чем в прошлый раз. Хотя. по-моему, можно было на роль Анакина какого-нибудь парня поставить...
Т. е., исходя из этого поста, получается, что "какой-то" парень, пусть даже он толком не будет уметь файтиться, будет выглядеть лучше, чем девушка.

наверное, у меня слишком плохая фантазия, но я никак не могла поверить тому, что эта девушка может быть Анакином. Всё-таки, Анакин - юноша, и хорошо бы, чтобы юношей играли юноши по возможности. А то путаешься, где там Амидала, а где Скайвокер.
Кроме первого предложения, тут нет и намёка про то, что вам не понравилась актёрская игра, не говоря уже об аргументах.

Может. Я видела в прошлом году на СтарКоне молодого человека, который был безумно похож на Энакина. К сожалению, пока не могу найти его фотографии, да и имени не знаю, но был.
Охотно верю. И что, он был, плюс ко всему, хорошим актёром и файтился лучше, чем эта девушка?

Проблема не в поле. проблема в актёрской игре. Патриархальный строй - это политика. Я же говорю о театральном искусстве. Я не против, чтобы женщина аграла мужчину и наоборот, главное, чтобы зрители поверили и им понравилось. Просто мне не понравилось как играла та девушка.
Теперь - да, вы действительно говорите об искусстве, но в предыдущих ваших постах не было не сказано про искусство практически ничего, кроме отвлечённой фразы про театр Кабуки, опять-таки - не говоря уже о конструктивной и аргументированной критике.

ЗЫ: извиняюсь, если слишком резок.

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Июль 2007, 21:19 »
Сегодня было нечто!!!! То, что творилось - трудно описать словами.
1. Световые мечи
Показательные выступления и турнир.
На показательных немного пощёлкала, а потрясного фехтовальщика засняла на видео. Ну, а потом были бои. Иногда это были танцы - не знаю за что, победы присуждали девушкам? Они НЕ катили вообще никак - только бегали по рингу от соперника, трясли грудью и повиливали попками. Иногда был не бой, а простое размахивание палками. Но были и такие бои, ради которых и стоит смотреть турнир. Ох!!!! И летели же клочки по закоулочкам. Хотя судьям было по барабану - они смотрели, чтобы соперники друг друга не поубивали - а трибуны требовали зрелищ. И побеждали чаще те, кто был в наступлении не так агрессивен. Как определили победителя - вообще позор!!!! :vdv:  но... есть одно оправдание - футбол затягивался. А кое-кому из команды необходимо было ехать в аэропорт. В общем, турнир понравился очень.
2. Футбол
Никогда НЕ думала, что могу ТАК болеть!!!! Я не болела, нет. И даже не кричала. Нет, не кричала. Я... я орала!!!!! Почти на ультразвуке!!!!! Сидящие 3 человека возле меня только ЭТО и оценили - оглохли на смерть...   Но.... срыв голоса был вознаграждён - НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!! :bleh:
Светлая сторона всегда должна побеждать Тёмную - а мы их умыли 5:1!!!!!!! :bleh:

Спасибо всем, кто устроил ЭТОТ праздник!!!!!!!!!
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #28 : 08 Июль 2007, 22:04 »
Да, сегодня классно было! Жалко в турнире не смог поучаствовать...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
« Ответ #29 : 08 Июль 2007, 22:26 »
Моё любимое словечко: аццтой!
Турнир состоял из ошибок и сам был одной большой ошибкой.
Эксперимент признан абсолютно неудачным и повторён не будет.

Как определяли победителя - это вообще 3,14здец! Для такой ситуации (3 человека в финале), вообще-то, предполагалось провести 6 боёв (все со всеми) для выявления победителя в БОЯХ, а не по бумажке, как в итоге получилось. Но, ё моё, планировалось, что на турнир будет отведено 2 - 2,5 часа, а не полтора. А 6 боёв - это даже при двухминутном ограничении - это 20 минут минимум...

Двоих пришлось дисквалифицировать. Тоже палка о двух концах:
С одной стороны, это привело к дебильной ситуации в конце турнира, а с другой - хоть они и рвались дальше в бой, у одного рука была в кровь разбита, да и вообще, непонятно, что они сотворили бы с остальными... Да и времени на выявление победителя даже тем способом, которым он был определён, не хватило бы...

Порадовал Принц. Дрался, как зверь, несмотря на возраст... Киндер-сюрприз
Ещё пафос Эвана повеселил...

А в остальном - нунах...
Фтопку такие турниры...

ЗЫ:
Насчёт футбола даже и не знаю, что сказать...
Извалялся, порвал шкуру, пустил четыре банки...
Сами додумывайте...
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 10522
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
Кто каким транспортом поедет Старкон-8?

Автор krasniy-5Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 10
Просмотров: 3904
Последний ответ 28 Июнь 2007, 16:46
от krasniy-5
СтарКон 2009 - Встреча иногородних