Автор Тема: Да здравствует СтарКон-2007!  (Прочитано 14476 раз)

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Да здравствует СтарКон-2007!
« Ответ #30 : 08 Июль 2007, 22:34 »
отличный вышел денёк. Очень порадовало ШСовское выступление, интересно и очень артистично) ну, турнир, это понятно - ноу комментс. хочу сказать большое спасибо Эвану за бой - было клёво) ну и браво группе поддержки - жжоте так же, как в предыдущем году) футбол... ну футбол, как футбол. игру ету не особо люблю, ни за кого особо не болел, но пофоткал с удовольствием. Золотой Йогурт вообще очень сильно улучшил впечатление о СК в целом. согласен с присуждением премии Голубому урожаю, хоть юмор после Бетономешалки несколько пострадал. зато графика на высоте! жду Наследие Скайуокеров, трейлер показался мне довольно многообещающим. только файт... звонок в Ангарск вообще придал всему проэкту какой-то противный запах профессионализма) в общем, третий день СтарКона прошёл более чем успешно)

З.Ы. фотки наверное сегодня ночью выложу

(Гнусный Папараца)
Порадовал Принц. Дрался, как зверь, несмотря на возраст... Киндер-сюрприз[/quote]
спасибо, старалсо)
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Адди Галлия

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Июль 2007, 22:57 »
Старкон прошел замечательно! Безумно рада была видеть многих, надеюсь на то, что в следующем году мы снова все сможем встретится!)) Спасибо всем!
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество  -  она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #32 : 09 Июль 2007, 00:04 »
На мой взгляд - неплохо. Ложка дёгтя: организация несколько хуже, чем в прошлом году. Похоже, придётся последовать совету братца-Трауна, и в следующем году принимать более заметное участие в оной.

Бочка мёда: в целом, всё равно понравилось больше, чем год назад. Хороша концепция кантины (хотя из предлагаемого интересовали только чай, шоколад и один раз бутерброд). Удалось провести демонстрацию страйкбольного оружия. Хороший КВН. И, (это уже просто личное впечатление): похоже, многие за этот год заметно повзрослели. В хорошем смысле. Да и вообще, СтарКон позволил заметно улучшить моё отношение к некоторым личностям.

И, конечно же, был чертовски рад видеть... длинный список имён, пожалуй, опустим.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Норд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Июль 2007, 00:06 »
Prince of Dream

Ты действительно хорошо сражался =)
Не расстраивайся, просто тебе достаточно серьёзный противник попался, вот и всё)
Может быть, повезёт в следующий раз
По Дороге сна

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Июль 2007, 00:07 »
Турнир меня самого порадовал, несмотря на то, что в подобном обычно ЗВшности никакой не бывает.
Спасибо всем за файт во время турнира (ну, и не во время)! Зиф, с тобой, как всегда, было приятно сразиться. Принц, так держать, молодца!

P.S.: Вот уж не думал, что мои очки после турнира будут настолько популярны...

Оффлайн Mace Windu

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Июль 2007, 00:50 »
На Старконе был первый раз.Очень порадовало сие действо.
В первый день ничего особого не было зато знатно пофайтился(Принц все пальцы отбил но это ничего).
На второй день решил сходить на семинар по светодиодным палкам(да, много чего я там понял!), выступление про Celebration IV отличное было, юмористическая постановка про сьемки эпизода3 тоже не разочаровало, а на КВНе оборжался (хотя дал бы первое место питерцам) и опять-таки пофайтился (Мист перебил и так полуживые пальцы).
3ий день вообще высший класс:показательные выступления по саберфайтингу высший класс, на турнире попался какой-то длинющий парень, с которым так разогнались что 4 раза нас стопорили а в итоге вообще дисквалифицировали обоих за жесткую борьбу  и ушел с убитыми пальцами, а голубой урожай мне запомниться надолго особенно как над Мейсом постебались - заслуженный приз.
Хотя организация была не ахти. А в кантине зря на 3ий день стали раскрывать блюда.И магазин ничем особенным не впечатлил.
А вообще очень понравилось уже жду Старкон9.  
We are keepers of peace, not soldiers.
                                               Mace Windu.

Die by my hand
I creep across the land
Killing first born man.
                        Metallica.

Оффлайн Граф Дуку

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Июль 2007, 01:00 »
Kazuri
Многоуважаемая леди, на следующем Старконе я с радостью посмотрю на постановку второго эпизода, дуэли Энакина, Оби Вана и Дуку в вашем исполнении, в роли Энакина. Тогда сравним и решим. Это довольно сложно, выходить и показывать настолько технически трудную дуэль, в частности, как мне было рассказано, под всеобщий гогот с трибун.
Если я был резок, прошу меня простить.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Июль 2007, 01:33 »
(Норд)
Prince of Dream

Ты действительно хорошо сражался =)
Не расстраивайся, просто тебе достаточно серьёзный противник попался, вот и всё)
Может быть, повезёт в следующий раз [/quote]
а что мне расстраиваццо?) фан я получил неимоверный, бой с Эваном я ещё надолго запомню - и файт, и свой глупый проигрыш, который и случился то в общем, как правильно сказал Дюймовочка, в основном из-за выхода за край площадки. так бы я Эвана сделал)))

(Ewan)
Принц, так держать, молодца!
P.S.: Вот уж не думал, что мои очки после турнира будут настолько популярны...[/quote]
спс)
блин, а я так и не смог до них добраццо)

(Mace Windu)
Принц все пальцы отбил но это ничего[/quote]
ну дык))

Оффлайн Гнусный Папараца

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
« Ответ #38 : 09 Июль 2007, 01:38 »
ну дык))
Ай-я-яй, как же мы не заметили?
Видимо, не до конца отбил.  
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Июль 2007, 01:51 »
(Гнусный Папараца)
Видимо, не до конца отбил.  [/quote]

ну яж всё-таки белый и пушистый))

Оффлайн Kellir

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Июль 2007, 02:13 »

Без комментариев.

ЗЫ.
На весь год. Мозги все высвистела себе....

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Июль 2007, 08:25 »
Prince of Dream

Так же поздравляю! И спасибо за доставленное удовольствие. Оторалась и отбила ладони, когда выиграл и жутко расстроилась, когда проиграл. Ничего, всё ещё впереди!
Удачи!
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн E'Wan Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swfans.6bb.ru
« Ответ #42 : 09 Июль 2007, 10:30 »
(Гнусный Папараца)
Двоих пришлось дисквалифицировать. Тоже палка о двух концах:
С одной стороны, это привело к дебильной ситуации в конце турнира, а с другой - хоть они и рвались дальше в бой, у одного рука была в кровь разбита, да и вообще, непонятно, что они сотворили бы с остальными... Да и времени на выявление победителя даже тем способом, которым он был определён, не хватило бы...

А в остальном - нунах...
Фтопку такие турниры...[/quote]
Ну, на футболе мы отыгрались))
Теперь просто стало понятно, что турнир по саберфайтингу (в отличие от прошлогоднего) превратился в "игру на технику" из жёсткой боёвки. Не ожидал, честно не ожидал такого поворота событий... Ну и ладно, поделом мне, негуманному джедаю))
Шаак Ти, прости меня ещё раз, please  
Ещё, касательно турнира:
Prince of dream и Эван ОТОЖГЛИ! Самые зрелищные поединки...
Maul'a жалко... Неправильно как-то.
От Magi-stra не ожидал ... третьего места.
Блин, в завершение, по поводу Ray - я в ауте до сих пор

Оффлайн Kellir

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Июль 2007, 12:06 »

Слишком много вопросов, на которые хотелось бы дать ответы.

Прежде всего, спасибо тем, кто сделал этот турнир красивым и местами смешным. Группе поддержки - в особенности, сиськам - в частности. Чужие благодарить не стану, благо свои есть.))

Второе. Я настолько офигел. У меня так устали ноги, что я зарекаюсь больше не вести турниры. Пусть найдутся люди лучше нас, которые научатся на наших ошибках.))

О системе судейства.
Многим непонятно, почему победила Рей.
Непонятно, почему дисквалифицировала участников.
В правилах русским языком черным по белому было написано, куда бить можно, куда - нет. А настоящий боец - это прежде всего не машина для месилова. Он должен видеть и рассчитывать, куда бьет, и зачем. Мы не жалели тех, кто бил : В шею (неоднократно), по лицу (то же самое), по груди девушкам ( и такое было), и лежачего.
Смекнули все, я думаю.)
Мы оценивали не дурь, которую файтер может приложить к саберу и нанести наиболее сильный удар, мы оценивали способность вести честный поединок, умение вовремя остановиться, умение следовать правилам. Публика хотела зрелищ и крови... чтож, на следующем Старконе ведите своих друзей в травмпункт сами. А мы снизили травматизм до минимума и повеселили народ, что и было нашей задачей.)
Рей  по результатам боя и наблюдениям во время перерывов показала себя, как хороший боец со смекалкой, харизмой и нужным пафосом.
Поэтому, поздравляю Рей с законной победой, и пусть все думают, как хотят.
Ребята (обращаюсь в основном к мужчинам) учитесь правильно рассчитывать силу и применять Силу, ту, что Великая.))Чтобы победить в следующий раз.)
Всем спасибо, все свободны. © ))

На сим откланиваюсь.

Оффлайн AniSkywalker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Июль 2007, 12:10 »
(Mace Windu)
А в кантине зря на 3ий день стали раскрывать блюда. [/quote]

Народ, вы бы определились что ли? То кричали: мы не понимаем, то зря открыли что есть что  А вообще Кантина от вас всех в восторге.
Только опыт ночи вырастет в мудрость утра

Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 10544
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
Кто каким транспортом поедет Старкон-8?

Автор krasniy-5Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 10
Просмотров: 3913
Последний ответ 28 Июнь 2007, 16:46
от krasniy-5
СтарКон 2009 - Встреча иногородних