Слишком много вопросов, на которые хотелось бы дать ответы.
Прежде всего, спасибо тем, кто сделал этот турнир красивым и местами смешным. Группе поддержки - в особенности, сиськам - в частности. Чужие благодарить не стану, благо свои есть.))
Второе. Я настолько офигел. У меня так устали ноги, что я зарекаюсь больше не вести турниры. Пусть найдутся люди лучше нас, которые научатся на наших ошибках.))
О системе судейства.
Многим непонятно, почему победила Рей.
Непонятно, почему дисквалифицировала участников.
В правилах русским языком черным по белому было написано, куда бить можно, куда - нет. А настоящий боец - это прежде всего не машина для месилова. Он должен видеть и рассчитывать, куда бьет, и зачем. Мы не жалели тех, кто бил : В шею (неоднократно), по лицу (то же самое), по груди девушкам ( и такое было), и лежачего.
Смекнули все, я думаю.)
Мы оценивали не дурь, которую файтер может приложить к саберу и нанести наиболее сильный удар, мы оценивали способность вести честный поединок, умение вовремя остановиться, умение следовать правилам. Публика хотела зрелищ и крови... чтож, на следующем Старконе ведите своих друзей в травмпункт сами. А мы снизили травматизм до минимума и повеселили народ, что и было нашей задачей.)
Рей по результатам боя и наблюдениям во время перерывов показала себя, как хороший боец со смекалкой, харизмой и нужным пафосом.
Поэтому, поздравляю Рей с законной победой, и пусть все думают, как хотят.
Ребята (обращаюсь в основном к мужчинам) учитесь правильно рассчитывать силу и применять Силу, ту, что Великая.))Чтобы победить в следующий раз.)
Всем спасибо, все свободны. © ))
На сим откланиваюсь.