Автор Тема: В чём Сила,брат?:)  (Прочитано 9167 раз)

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
В чём Сила,брат?:)
« Ответ #15 : 21 Январь 2007, 16:21 »
"Так как всё во Вселенной подконтрольно энергии(ЦИ(Силе)),каждый человек,объект или событие органично связанны,хотя это и не видно невооружённым глазом.Когда человек думает,он создаёт вибрации в энергитическом поле Вселенной.Мастер,чей ум соединён со Вселенским Разумом-бесконечным источником знания,-может вобрать в себя космические вибрации и трансформировать их в мысли,иначе говоря,телепатически воспроизводить мысли любого человека."
Есть один общий поток,одно общее дыхание.
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Январь 2007, 16:33 »
"Пространство и время реальны для нас на обычном,или сознательном,уровне.Но на уровне элементарных частиц,или подсознания,эти категории не имет значения.Следовательно,ум в состоянии глубокой медитации поднимается над уровнем постранства и времени.Это означает,что мастер может воспринимать вибрации других умов или событий не только на большом удалении,но так же в прошлом и будущем.Иначе говоря,он владеет ясновидением,чтением прошлого и способностью предсказывать будущее.Прошлое,настоящее и будущее-удобные конструкции,но они относительны.Причины,определяющие карму будущего,существуют сейчас или имели место в прошлом.Высокоразвитый ум может интерпретировать такие кармические вибрации."
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
« Ответ #17 : 28 Январь 2007, 22:32 »
Север
Хех, интересно!   А сколько вообще этим нужно заниматься, чтобы достигнуть такого, как прыжки на несколько метров? -Это чисто из интереса, ведь я-то знаю, что я не смогу этого сделать.  
и про медитации. Моя мама умеет вроде как медитировать. Но, зная мой интерес к всякой эзотерике и медитациям в том числе, она упомянула как-то, что без хорошего наставника медитировать нельзя.   Опасно чтоли. Хотелось бы узнать ваши мысли по этому вопросу, правда ли это? Или даже без учителя можно самостоятельно медитировать? :question:  

Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Январь 2007, 23:39 »
Сколько уже медитирую,чувствую себя только лучше..Хотя не знаю..Разум человека-штука опасная,хоть и сильная...В цигун есть несколько опасных упражнений(малая и большая вселенные),вот их нужно делать только под руководством профессионала..
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Kriton

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Январь 2007, 16:43 »
Север

Ты говоришь что получаешь энергию и силу. В каком виде ты её получаешь? Я не спрашиваю как ты её чувствуешь. Ты сказал, что стал чувствовать себя лучше? В каком плане "лучше"?

И ещё вопрос, который мучает меня после просмотра Матрицы. Как можно очистить свой мозг от вопросов, мыслей, каких-то дум? Я же всегда о чём то думаю. Я не могу, просто не могу ни о чём не думать!

А вообще заинтересовало. Буду пробовать!

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Февраль 2007, 14:44 »
Описать Ци трудно..А лучше себя чувствовать-это ясность мышления,повышенное здоровье и т.д...А вот освободить ум от мыслей в начале всегда проблематично..
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн ArtemedoN

• Админ swtimeline.ru
    • Просмотр профиля
    • http://www.swtimeline.ru/
« Ответ #21 : 09 Февраль 2007, 11:03 »
На вопрос "Верите ли вы в Силу?" ответил: да.
А на вопрос "В чём Сила,брат?" вам ответит любой школьник. В ньютонах.. )
Не все плагины одинакого полезны © Miranda
[url=http://www.swtimeline.ru]http://www.swtimeline.ru[/url] - Книги и Комиксы ЗВ

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Июнь 2007, 19:39 »
В Силу верю, но не в мидихлорианы. Версия, которую изложил Бэн в 4 эпизоде, мне ближе всего
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

Оффлайн Friend

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Июнь 2007, 21:07 »
В правде, брат...

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Июнь 2007, 23:15 »
Верите ли вы в Силу? Ну не в таком контексте как в фильме...В каком-то смысле...наверное да. В чем сила? Ну, в правде наверное. Не в деньгах же, в самом деле.

А насчет мидихлориан... В фильме мне эта идея нравилась. Нет, в мидихлорианы я не верю... но я уверена, что и в жизни наличие каких-то экстроординарных способностей у людей (целительство, телекинез, притягивание металлических предметов) можно будет как-то объяснить научно. Ведь в конце концов ничто из ниоткуда не появляется и ничто в никуда не исчезает.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Июнь 2007, 23:51 »
Цитата(ArtemedoN)
А на вопрос "В чём Сила,брат?" вам ответит любой школьник. В ньютонах.. )[/quote]
Ага, как в анекдоте! Про Вэйдера и Люка
Vivere est militare.

Оффлайн Проныра-9

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Июнь 2007, 00:42 »
(Оператор)
А насчет мидихлориан... В фильме мне эта идея нравилась. Нет, в мидихлорианы я не верю... но я уверена, что и в жизни наличие каких-то экстроординарных способностей у людей (целительство, телекинез, притягивание металлических предметов) можно будет как-то объяснить научно. Ведь в конце концов ничто из ниоткуда не появляется и ничто в никуда не исчезает.[/quote]
Насчет целительства: потрите руки, разведите на расстояние 5-10 мм, представьте, что там шарик. Повращайте его некоторое время, сохраняя дистанцию. Медленно начните сводить и разводить руки, но соприкасаться они не должны. Расстояние следует постепенно увеличивать с сантиметра до трех. Должны почувствовать силу, которая препятствует сжатию. Теперь можно приложить руки к больному месту - через какое-то время боль должна утихнуть.

Рассказала какая-то бабулька в детстве. Не знаю, что это, может, магнитное поле или электризация... У меня такое получается. В этой теме проголосовал, что не верю. Учусь на физика - мне положено так отвечать))) А вообще, сит его знает. Черт ее поймет, эту истину.
Когда летишь вниз головой над ИЗР-ом, возникает довольно забавное ощущение!

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Июнь 2007, 20:59 »
Проныра-9.
Слушайте, прикольно. На больном месте попрактиковаться пока не могу (ничего не болит). Но что-то такое ощущается.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Проныра-9

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Июнь 2007, 22:06 »
А то! Я ж говорил! У меня как-то до 4 сантиметров доходило! Если провести чем-то между ладоней или далеко отвести руки - исчезнет. Можно попробовать, если болит голова. А, может, это просто тепло, смешанное еще с чем-то и никакая там не сверхъестественная сила! Например, в каком-то там веке мореплаватели шарахались от огней святого Эльма! А всего-то, электризация мачт!)))
Когда летишь вниз головой над ИЗР-ом, возникает довольно забавное ощущение!

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Июнь 2007, 23:40 »
у меня сейчас голова болит, попробую.
P.S. Сейчас прочитала пост первый Проныра-9 про упражнение знающему человеку  Она (кому я прочитала) сказала, что это правда, она так делала и получалось развести руки до полуметра  
<я тоже так хочу>
Vivere est militare.

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2900
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Третья сила-существует ли она?

Автор Орм ЭмбарРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 14143
Последний ответ 02 Апрель 2005, 16:05
от HobBith_Yoda
Сила как химический элемент