Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29839 раз)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #195 : 16 Январь 2004, 03:27 »
В ангаре на Беспине было три новых для этого места человека. Одним из них был Кейран Тикс. справа от него стоял высокий человек лет 25. Его правую щёку пересекал длинный диагональный шрам. Волосы светло-русого цвета торчали ёжиком, а ниже, под вечно нахмуренными бровями, блестели ярко-синие глаза. Одет он был в синие брюки и такого же цвета куртку. За плечами у него был небольшой ранец, а на поясе висела пара бластеров. Это был сержант Эйпгам, только без своего белого парадного костюма. Чуть поодаль от них стоял темноволосый парень, имевший весьма самонадеянный вид и вообще производивший впечатление представителя золотой молодёжи: одет и подстрижен по последней местной моде, смотрит по сторонам свысока, и даже бластер на поясе у него словно какой-то модный. Естественно, такое впечатление было обманчиво, и капрал Кост внимательно наблюдал за всем, что происходило в посадочном доке.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #196 : 16 Январь 2004, 09:36 »
Кванаар-Дана наблюдали за сценой знакомства молча. Найтлесс посмотрев на теплые и дружественные приветствия Руда и этого здоровяка, ощутила сильную тоску которая в один момент переполнила ее. (Да. Похоже это старые друзья... Но остались-ли у нас старые друзья. Нас почти не осталось всего 16 человек...если еще кого-нибудь не убили. "Шаи Намару!" - неужели наступит день когда некому будет поздороваться. "Шаи Намару!" - "Свет жизни с тобой!" - но Свет жизни покинул Ним-Барс. Неужели надежды нет?!)

Айрок стоял с надвинутым капюшоном и скрестив на груди руки. Рядом стояла Найтлесс. Айрок спокойно наблюдал за происходящим. Как неожиданно яркая вспышка света ослепила его, он автоматически перешел во Внутренне Видение, и в этот самый миг его будто выбросило из тела и он оказался в пустоте. В Пустоте!
Айрок чувствовал что он везде и нигде. Но через мгновение он увидел звезды и планеты вокруг себя. И увидел фигуру напротив себя. Узулдар Вэнд-Мар стоял перед ним.
- Приветствую тебя Силвар.
- Шаи Намару...Узул.
- Свет жизни со мной?! - он рассмеялся и лукаво посмотрел на Айрока. Свет жизни понадобится тебе и всему Ним-Барсу.
- Зачем ты говоришь так?! - Несмотря на то что он не понимал где вообще он находится, он начинал злиться - Ты
что не знаешь что...ах да извени.
- Я знаю что Ним-Барс убит! Если я умер три тысячи лет назад, это не значит что я ничего не знаю о происходящем. Знание дает новую жизнь, в котрой я сейчас и пребываю. Дети Ним-Барса еще живы.
- Но где найти нам их?! - Айрок еле держался что-бы не кричать.
- Ты их найдешь. Найдешь и без моей помощи. Но для этого тебе будет многому научиться.
- Научиться?
Старик хмыкнул. - Ну да. Или ты забыл что значит "Силвар"?
 - Наследник!

Найтлесс посмотрела на брата, тоска ушла от нее, оставив после себя горкий след в ее душе. На смену тоске пришла раздражительноость. Она посмотрела на Айрока, потрясла его за плечо.
- Очнись! - раздражительность у Найтлесс было явлением редким, но отдавалась она ему, с удовольствием.

Такая-же вспышка вернула Айрока обратно. В "его тело." По другому он не мог пока описать свои ощущения.
знакомый голос прозвучал в сознании Айрока:
- Ты все понял?
- Да, Шаинамар!
- Я Несущий Свет?! Нет это уже сарказм. Я конечно понимаю при визуальном проявлении могу излучать некое подобие света...
Ощущение мысленной связи исчезло. А в душе Айрока было спокойно, как никода. И он был полон решимости выполнить задуманное.

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #197 : 16 Январь 2004, 13:20 »
- Что скажете? – спросил Иян.
- Идея хорошая – ответил Алек – но для тех тридцати Zero-G выброс в космос не страшен, а они потом смогут сильно испортить нам жизнь. К тому же есть ещё корабельные пушки и лучи захвата. Так что сейчас, как ты и предлагал, мы раздобудем пару костюмов штурмовиков, и устроим небольшую диверсию, чтобы имперцам было чем заняться.
Добравшись до вентиляционной решётки выходящей в диспетчерскую, Алек осмотрелся.
- Ты оказался прав – сказал он шёпотом – двое штурмовиков, офицер и дройд. Куи, бери на себя штурмовиков, главное не повреди доспехи. Я уложу офицера и дройда, а тебе Иян достается почётное место зрителя. Да и, Куи, пожалуйста, обойдись без боевого клича вуки, а то весь крейсер узнает, что мы здесь.
Гамазин улыбнулся и снял с пояса меч.
- Вперед!
С этими словами он выбил решётку и прыгнул в помещение. Во время прыжка Алек активировал меч, и когда приземлился, желтый клинок, описав в воздухе полуокружность, разрубил офицера и дройда напополам. Обернувшись, Алек увидел двух лежащих на полу штурмовиков и стоявшего между ними Куи.
Алек подошёл к компьютеру - так, вот режим вакуумной очистки ангаров: «произвести разгерметизацию всех ангаров через час. Предупреждение не выдавать, на наличие живых существ не проверять». Да и вот ещё что: «через час провести проверку систем эвакуации – отстрелить все спасательные капсулы».
Алек обратился к Ияну и Куи:
- Через час все ангары корабля будут разгерметизированы, за это время нам надо попасть в энергоблок и отключить питание корабельных орудий и лучей захвата. Затем нам надо в тюремный блок – посмотрим, кто там ещё сидит, и взорвём нашу камеру, чтобы скрыть следы действия меча (хотя я им, конечно и в других местах наследил, ну да ладно). Потом возвращаемся сюда, ждем пока имперцев смоет в космос, садимся в корабль и улетаем. Им будет не до нас – они будут отлавливать свои спасательные капсулы. Если вопросов нет, надеваем доспехи и вперед. Куи, ты будешь нашим пленником.
Через пять минут Алек и Иян уже были одеты, а тела имперцев и остатки дройда, они спрятали в служебное помещение.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #198 : 16 Январь 2004, 14:43 »
- Ну и вонь! - прокомментировал Иян выброшенные остатки людей и дройда.
- Алек, если мы спасемся, то считай меня своим другом - Сказал кореллианец проверяя на Кууи наручники. Черному вуку такие наручники явно  не нравились.
- Эй, по легче, Кууи. Я не сделаю тебе ни чего плохого. - Вуки прорычал, но потом успокоился. Пройдя несколько шагов, Иян остановился и, развернувшись к Алеку, сказал:
- Алек, вообще-то я выпускник... - Иян сделал паузу. - Почти выпускник Космической Академии... Ну, в общем, я знаю, как быстро добраться до энергоблока. Это по пути к камерам для заключенных, если ехать на одном из центральных лифтов - такие лифты пересекают весь корабль.
Два штурмовика и "плененный" вуки направились в сторону центрального лифта.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #199 : 16 Январь 2004, 17:54 »
- Знаешь, а меня не взяли в Космическую Академию, я учился в военной академии на своей родной планете Аваллон – говорил Алек, пока вся троица ехала в лифте, и добавил шёпотом – А потом меня взяли в школу Главного Разведывательного Управления Альянса.
Двери лифта открылись, два штурмовика и «пленный» вуки, пошли по коридору.
- Знаешь, а ведь история повторяется: такой ход с переодеванием полтора года назад применил генерал Соло на Звезде Смерти. И опять кореллианец, вуки и парень со световым мечом, переодевшись штурмовиками, гуляют по военному объекту Империи. Вот только наша принцесса оказалась имперским агентом.
Алек осмотрелся.
- Кажется это здесь – Алек повернул налево и вскоре оказался возле пульта – Иян, последи за обстановкой, я быстро.
Алек склонился над пультом: так «мощность лучей захвата 1%», «мощность лазерных орудий 1%», всю лишнюю энергию направить во вторичный контур корабельного реактора и систему его охлаждения (дополнительная энергия во вторичном контуре приведёт к повышению температуры реактора, но система охлаждения должна справиться).
- Ну все, можем идти. Я оставил мощность лучей и орудий 1%, чтобы имперцы не заметили отсутствия питания. Для «Быстрой тени» это не страшно. Я направил всю лишнюю энергию во вторичный контур реактора, чтобы восстановить всё как было, им нужно будет прекратить её подачу в контур, а потом дождаться его охлаждения, если сразу снизить мощности системы охлаждения, это приведёт к взрыву реактора. В общем, на все у импов уйдёт как минимум час.
Все трое вернулись к лифту.
- И откуда ты такой умный нашёлся? – спросил Иян.
- Нас этому учили в школе ГРУ – ответил Алек, и нажал на кнопку уровня, где находился тюремный блок. Правда, попал он по этой кнопке только со второй попытки. – Знаешь, я понял почему штурмовики почти всегда мажут – им просто ничего не видно в этих шлемах.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #200 : 17 Январь 2004, 04:03 »
История с Соло и Скайуокером на уровне дежа вю продолжилась и дальше...
Когда Алек, Иян и Куубакка прибыли в тюремный отсек, десятку штурмовиков что-то показалось неладным, но беглецы тех довольно быстро успокоили. Троица начала обыскивать тюремные камеры, предварительно открыв их все с главного пульта отсека. К сожалению, во всех камерах не было никого, кроме трупов, трупов, трупов...
- Жестокие скоты! - пробормотал Иян.
- Нет, имперцы не такие дураки, чтобы пачками убивать своих пленников. Они могут пригодиться в качестве информаторов, двойных агентов... Рабов, в конце концов... Похоже, эти ребята погибли из-за наших манипуляций с системами жизнеобеспечения и подачи кислорода...
Раздался громкий лай Куубакки. Алек и Иян повернулись на звук. Они увидели в лапах вуки какое-то тело. Тело не только дышало, но вскоре ещё и открыло глаза. При ближайшем рассмотрении это оказался облачённый в парадную красную тунику ботан, видимо, знатного происхождения.
V for Vendetta

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #201 : 17 Январь 2004, 14:42 »
- Хотя, если подумать – продолжал Алек – имперцы тоже должны были быть мёртвыми, а их нам пришлось убирать самим.
Алек подошел к ботану.
- Что здесь произошло? Почему все мертвы? – спросил Алек.
- Империя…отравляющий газ…опыты – прошептал ботан.
- Понятно – сказал Алек и повернулся к Ияну – ты всё-таки прав, имперцы - скоты.
Гамазин посмотрел на хронометр.
- У нас в запасе двадцать минут, пора возвращаться к кораблю. Куи, ты несёшь ботана, там разберемся, кто это (если конечно сможем его откачать). Иян, как только вылетим из ангара, делай короткий прыжок в гипер, а потом я дам тебе координаты одного укромного места, где мы сможем снять с «Быстрой тени» жучки (как пить дать, импецы ими весь корабль утыкали).
Алек быстро закинул в несколько камер термические детонаторы, а в камеру, где они сидели, даже два. Таймеры он установил на пятнадцать минут.
- Всё, ноги в руки и вперёд! – Скомандовал Гамазин.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #202 : 17 Январь 2004, 18:26 »
Эйс шел по широкому трапу, направляясь в космопорт .
– Что теперь? Возвращаемся к прежнему заданию? - спросил он   – Как я рад, что все это закончилось, честно, это кампания не внушала никакого гостеприимства.
- И не должна была, - откликнулась сестра. Она шла рядом, притихши, посматривая вперед.
- Нет, нет, ну ты видела…, а этот мистер подозревающая личность, только из-за уважения к некоторым людям, я не сорвался во время того разговора.
Эйнжин вопросительно перевела взгляд на брата.
- Я имею в виду Найта! – дополнил блондин. - Для облегчения, мог бы рассказать о своих целях.  Ведь, нет, чтобы быть попроще, надо высматривать, смотреть и просматривать каждого, как бы не сказать лишнего, как бы не сделать чего-нибудь не того, держу пари, серое вещество этого человека, состоит именно из этих мыслей.
- Зато он произвел гораздо лучшее впечатление на Руду, думаю, ей плевать из чего состоит его серое вещество. – Проворчала девушка. – И вообще, кто тебя просил появляться? Все шло отлично.
- А вот этого не надо. Начальство, попросило напомнить о настоящих целях, а не о том, что пришло тебе в голову. Этих ребят, мы все равно догоним, но вот папашу Роуланда надо срочно убрать с дороги. Только подумать, он пытался их предупредить!
- Да… - задумалась она. –  Мне дали кое-какие указания, думаю так и поступим , а дальше увидим,  что будет.
 Эйнжин не на минуту не сомневалась, что Алек доберется до кара. « Надеюсь, у него хватит мозгов, улететь от сюда» - подумала она.
Они добрались до космопорта и вошли в посадочный док.

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #203 : 19 Январь 2004, 20:55 »
- Кристофер, думаю имеет смысл разделиться. Останься здесь на всякий случай, мало ли что. Нас вполне могли вычислить имперцы. - говорил Найт Варту, пока они вместе с Артэном шли к выходу из ангара. - Мы вдвоем справимся. Требуется-то просто встретится со связным.
- Ок. Удачи. - Кристофер вернулся обратно на корабль.
Рубка, в которой только что был идеальный порядок представляла собой воплощенные Хаос и Разрушение. Все панели были сняты, проводка наружу, все мониторы выдают какие-то данные. Посередине всего, в хитрой позе сидела Руда и что-то увлеченно паяла, мурлыкая какую-то мелодию.
- Эрм... А ты уверена, что этот корабль будет потом летать? - спросил ошарашенный Кристофер глядя на раскуроченную рубку.
- Конечно будет! - в глазах у нее плясали черти. -Даже лучше, чем раньше. Я сюда загоняю свое обеспечение. А здесь будет все слега адаптировано под меня ...
- Слегка?! Главное потом все собрать так, что бы не осталось запчастей...
- Ну, без этого не получится...,- она потянулась было почесать в затылке паяльником Кристофер поймал ее за руку.
- С таким подходом к делу у нас будет много запчастей и пилот с перевязанной головой. Давай лучше я паять буду... А то повредишься как-нибудь, - он улыбнулся.
Руда вспыхнула и уже собралась что-то сказать, но только резко выдохнула.
- Тогда смотри сюда. - Она полезла под панель.- Надо что бы вот эти датчики выдавали результат через этот канал. А это замкни...- она увлеченно тыкала пальцами в разноцветные провода.
- Хорошо, хорошо. Но давай по порядку ладно. Эти датчики говоришь... - Варт взял паяльник в руку и сел на место Руды.
- Ага. - она стала выбираться через него обратно.
- Слушай, а где ты всему этому научилась? В смысле, немногие разбираются в технике так, как ты... - сказал Кристофер нагнувшись над каким-то щитком под полом.
- В общем, и целом у разных людей и нелюдей. Это так просто. Наверное, у меня мозги на технику настроены, - она пожала плечами. - Вот бывает же у кого-то художественные мозги или музыкальные...
- Это называется талант. - Варт усмехнулся, - а ты сама откуда? Не с Нар-Шадды же...
- Не знаю... Точнее не помню. - Руда сдула челку, - совсем.
- Извини, - Кристофер потупился и уткнулся обратно в щиток с датчиками.
- Я привыкла... Наверное, там было что-то такое, что и вспоминать не хочется...
Варт не ответил. "Не стоит мучить человека расспросами о том, что он предпочел забыть"
- никогда толком не думала об этом... Знаешь,  мне все время какие-то кошмары снятся - наверное, это про то, что со мной когда-то было...  - Руда что-то сосредоточенно строчила на панели.
- Не мучай себя. Вообще, возможно если ты вспомнишь все, то кошмары могут уйти... Хотя, кто знает... Ладно. Это я припаял, что дальше?
- А я и не мучаюсь, - Руда воинственно задрала подбородок. - Пощелкай вот эти контакты.
Кристофер послушно попробовал какие-то контакты.
- Работает вроде все...
- ОК. Сейчас я запущу  - посмотри, как оно будет себя вести.
Сухо защелкали тумблеры.
- Да поможет Сила этому кораблю не взорваться, - Варт изобразил наигранно-гротескное выражение испуга на лице.
- Тьфу на тебя....
Все загудело. Руда еще что-то попереключала.
- Ну, порядок. Теперь надо привести все в божеский вид.
Она улыбнулась.
- А по-моему и так нормально. Эдакая рабочая колоритная обстановочка, - Кристофер улыбнулся.
- Я бы и оставила - да только кто-нибудь из вас обязательно тут споткнется и что-нибудь сломает, - она улыбнулась в ответ.
- Хм... Я об этом как-то не подумал. Тогда совсем другое дело. Давай приводить в божеский вид!
Спустя полчаса не смотря на то, что они все закрыли на полу осталась еще одна панель, куча болтов и какие-то детали.  
- Смотри-ка, у нас теперь есть запасная панелька!
- Так и думал, что мы что-нибудь соберем не так.... - Варт покачал головой
- Уес! Купился! - Руда запихнула панель куда-то в ящик.
- Смешно ей! Ладно, запасная, так запасная... - Кристофер рассмеялся, посмотрел на часы. - Хм... Найт и Артэн уже должны бы вернуться...
- Точно? - Руда встревожено на него посмотрела. – Надеюсь, с ними все в порядке...
- А что с ними может произойти? Конечно все в порядке, - Варт ободряюще улыбнулся. - Мы уже готовы лететь?
- Да, в любой момент, - Руда вытерла руки какой-то тряпкой.
- Замечательно. Мы должны что-нибудь этому... Тони, кажется?
- Нет. Все уже уплачено. Я давно собиралась подобрать себе что-то подобное.
- Не могла просто попросить Лернера?
- Могла, - сказала очень серьезно, - но не хотела.
- Захотелось самостоятельности? - в голосе Кристофера не было и тени иронии.
- Что-то вроде того...
- Понятно... Слушай, я тут подумал... Пойдя с нами, ты нажила себе море проблем с Империей. Не думаю, что они так легко от нас отстанут...
- И что? Назови мне кого-нибудь, у кого их нет, при условии, что он не работает на империю, живет полноценной интересной жизнью...
Варт рассмеялся.
- Интересной говоришь? Да уж... Одно могу сказать тебе точно. С твоим подходом к вопросу путешествуя с нами, от скуки ты точно не умрешь. Учитывая, что у нас на хвосте не какой-нибудь имперский командир, а сам Кейран Тикс.
- Я не знаю, кто это такой, - она хмыкнула, - путешествие  - способ не закиснуть и не спиться...
- Тикс - это тот настырный парень, который ухитрился поставить на Артэна жучек, да и вообще довольно давно их с Идлессом гоняет. Слушай, а на этом корабле есть какая-нибудь еда? То, чем нас накормил Иян, мне не очень понравилось.
- Должна быть - Тони слишком хорошо меня знает.
Руда прошла на камбуз, открыла холодильник и начала вытаскивать небольшие контейнеры.
Найт стремительно вошел в ангар, сквозняк, ветер снаружи трепал его волосы, пытался сорвать черный плащ, закрепленный на плечах двумя серебристыми пряжками. Вид у него был хмурый.
Звук его шагов гулко разлетался по помещению. Он шел один. В проеме трапа появилась Руда. В руках она держала сложносочиненный бутерброд.
- Что случилось? Ты один? А где Артэн?
Поток вопрос заткнул бутерброд, от волнения засунутый целиком в рот.  Жутко голодный Варт надеявшийся, что его тоже чем-нибудь накормят изобразил на лице обиженно – разочаровано - удивленную мину.
- Все в порядке, - Идлесс поднялся на борт корабля.
Посмотрев на обоих, Руда прошла обратно и сделала еще бутербродов. Говорить у нее пока не получалось.  Кристофер вопросительно посмотрел на Найта. Тот кивнул.
- Артэн... отделился от нас... - сказал он.
Руда встревожено - вопросительно посмотрела на обоих.
- Не пугайся. Все в порядке. Наше с ним задание выполнено, поступил приказ: "Исчезнуть"... Что он и сделал. Это нормально.
-А-а! - она, наконец, смогла проглотить, - нам пора делать ноги отсюда? Ешьте - все равно кроме бутербродов я готовить не умею...
- Ну хоть так, - Кристофер впился в еду зубами.
- Спасибо. Бутерброды тоже хорошо. - Найт с благодарностью взял сэндвич.
Руда покачала головой и достала термос с питьем.
- Кстати... Похоже у воинов "Стального Полумесяца" возникли определенные проблемы, - Идесс дожевывал бутерброд.
- Какие?
Идлесс доел сендвич и облизал губы. Помолчал мгновение.
- Помнишь, перед нашим уходом они сказали, что у них дела, им надо уйти на время и прочая и прочая. Так вот, похоже, они ушли надолго, очень надолго. - сквозь его ровный голос не пробивались никакие эмоции. Да и были ли они?
- Что-то случилось?, - глаза Руды расширились.
- Да. Тикс уже на Беспине. И с ним еще какие-то ребята... На них-то Айрок с сестрой и нарвались... Их повязали, они конечно пытались сопротивляться, но у них это получалось не очень хорошо... Я помочь не мог, просто потому, что их вырубили буквально в самом начале, а лезть в одиночку на Тикса и ребят, которые были с ним как минимум глупо. Артэн в это время разговаривал со связным... - Идлесс опустил глаза.
- Мы должны им помочь?
- Хороший вопрос...  Можно конечно попробовать вытащить их оттуда, но это будет непросто. Если мы начнем активно действовать, то Империя может излишне заинтересоваться в том, кто мы такие. На Корпорацию могут выйти люди, которые не должны о ней знать.
- Но мы же не можем бросить их просто так? - Руда смотрела очень странно.
- Не можем... - Найт кивнул.
- Значит, помогать надо. - заключила Руда, - но надо сделать это так, что бы все прошло без потерь.
- Хм... В теории можем позвать Альянс, но он довольно неспособен, и вовсе не факт, что сумеет вытащить их... - вступил в разговор Кристофер.
- А что имеет к ним Империя? Может попытаться вытащить их там, где это будет проще? Что с ними сделают дальше?
- Не знаю. - лицо Найта оставалось каменно-спокойным, - Не известно куда их повезла Империя...
- Хорошо, а что тогда нам делать сейчас?
- Пойти к Тиксу и спосить у него о судьбе нашх компаньонов, - Кристофер улыбнулся.
- Если только он сам сейчас не придет к нам...
- Он придет. Обязательно придет. Мы в доке Корпорации, так? Не думаю, что он осмелится здесь сильно бузить. Можем спосить у него, все что нам надо, а потом улететь. - Варт просто катался от смеха. - Вы бы еще предложили прогулсяться на Звезду Смерти, спосить который час!
- Предлагаю исключить первый пункт и просто улететь. Я хорошо летаю, но не против всего имперского флота.
- Только что ты говорила, что мы не можем их так бросить, - Найт внимательно на нее посмотрел.
- А этот ваш Альянс может узнать где они и что с ними, а мы их вытащим? Раз уж так получается....
- Только теоретически.
Руда села в кресло. Ее лицо выражало крайнюю озадаченность.
- Я не знаю... Я вот только понимаю, что сидеть и ничего не делать нельзя...
- Поэтому пока мы просто улетим. Потом свяжемся с Альянсом. - у Идлесса был вид человека, принявшего решение. - готовь корабль к взлету.
- Он готов.- Руда повернулась к приборам и начала все включать. "Если человек принимает сам решение в такой сложной ситуации - значит с ним можно иметь дело".
- Замечательно. Вылетаем на орбиту, оттуда в мерцающем режиме долетаем до какой-нибудь системы. Потом проложим нормальный маршрут. - Найт сел в кресло второго пилота, Кристофер закрыл шлюзы, сел в кресло и пристегнулся. Двигатели взревели и корабль стал набирать высоту.
- Тебе я оставила стандартный интерфейс.
- Спасибо. Твой я бы долго разгребал. - он начал считать координаты первого прыжка.

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #204 : 23 Январь 2004, 03:39 »
Ботан наконец-то очнулся окончательно и вскочил на ноги с неожиданным проворством.
- Господа, я не знаю, кто вы такие и как вас сюда занесло, но нам надо поторапливаться. Я более чем уверен, что у вас не заготовлено никакого пути отступления, кроме банального и дурацкого пролома в главный ангар...
- Э-э, господин, мы тоже не знаем, кто вы такой, но я бы на вашем месте был повежливее... - Иян был удивлён таким наглым поведением оклемавшегося пленника.
- Погоди, давай послушаем - остановил его Алек. - Да, мы действительно планируем бежать через ангар.
- Так вот, в главном ангаре полно штурмовиков. Я не знаю, может быть, вы супермены или джедаи, - он покосился на световой меч, который Алек всё ещё держал в руке, - но против роты солдат вы не попрёте.
- Мы всё предусмотрели. Открыв ангар, мы выбросим их всех в космос. Тех, кто не успеет убежать. Правда...
- Правда, в ангаре есть пара десятков Zero-G, не так ли?
- Да, но они нас могут пропустить, когда мы в облачении штурмовиков поднимемся на борт... - уже неуверенно сказал Алек.
- Ключевое слово: могут. Особенно после открытия ангара, да? Плюс ко всему, когда вы запустите двигатели, они по вам неминуемо откроют огонь.
- Ну, моему старому доброму кораблю не страшны какие-то ружьишки, - пренебрежительно ответил Иян.
- Да, я так тоже думал, пока пять таких ребят с "ружьишками" не сняли щиты с моего транспорта. Их оружие специально приспособлено для боя с космическими краблями.
- Ну и что же вы предлагаете, сдаться или повеситься? - спросил Алек.
- Я предлагаю всего лишь проследовать в офицерский ангар для шаттлов. Я даже знаю, какой из них нам следует увести. Но прежде нужно отключить пару генераторов притягивающего луча, во избежание неприятностей.
Ботан быстро осмотрелся по сторонам. Он взял наименее габаритный труп штурмовика и стянул с него доспехи. Через некоторое время он был уже в его форме. Правда, на штурмовика он явно не тянул. Мало того, что его хлипкое телосложение и небольшой рост резко контрастировали с понятием имперского солдата, так плюс ко всему его тёмно-коричневая с проседью борода еле уместилась в шлеме, и теперь он с трудом мог говорить, еле открывая рот.
Спустя пару минут послышался топот приближающихся штурмовиков. Алек вырезал мечом отверстие, ведущее в мусорную шахту, и направился вперёд прочь от него, жестом показав остальным следовать за ним.
У выхода из отсека они наткнулись на десяток флотских солдат.
- Там диверсия, эти подонки ушли через мусоропровод. Видимо, они хотели, чтобы имеющаяся у пленников информация никому не досталась. Все пленники погибли, единственного оставшегося в живых мы взяли с собой для передислокации в другой тюремный блок, - он показал на вуки.
- Хорошо, мы займёмся этим. Ваш номер?
- THX-1138, - ответил Алек. Так его учили отвечать в тренировочном лагере повстанцев.
- Хорошо, я вам верю, - улыбнулся сержант флотских, - Отделение, вперёд!
Когда флотские проследовали в тюремный блок, беглецы на полной скорости помчались в носовую часть корабля, к офицерскому ангару...
V for Vendetta

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #205 : 23 Январь 2004, 18:00 »
- Я не оставлю «Быструю тень» имперцам! – сказал Иян на бегу.
- Да, не хотелось бы, конечно, но боюсь, что придётся. Нам к ней не пробиться – ответил Алек.
- Господа, я извиняюсь – вдруг сказал ботан – но если на вашем корабле есть работающая приёмная антенна, то я смог бы управлять им прямо из шаттла, и даже настроить навигационный компьютер для прыжка в гиперпространство.
- Хм, а может и сработать – ответил Алек – интересно  потом будет послушать кто же ты такой.
Вся четвёрка приближалась к офицерскому ангару.
- Так, притормозите на минутку – сказал Алек.
Он подошёл к открытой двери и заглянул внутрь, там находился лишь один офицер.
- Капитан, разрешите обратиться?
- Что вам рядовой?
- Это пульт управления лучом захвата? – Алек показал пальцем на пульт, рядом с капитаном.
- Да, а почему собственно…
Он не успел договорить, так как Алек быстро сделал шаг вперёд и ударил капитана по сонной артерии. После чего положил на пульт гранату и установил таймер на пять минут. Выйдя и заблокировав дверь, он обратился к остальным:
- Через пять минут мы либо улетим, либо нам крышка.

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #206 : 23 Январь 2004, 20:45 »
- Оставить корабль этим подонкам!? - Иян разгневался не на шутку.
- Господа, я извиняюсь – вдруг сказал ботан – но если на вашем корабле есть работающая приёмная антенна, то я смог бы управлять им прямо из шаттла, и даже настроить навигационный компьютер для прыжка в гиперпространство.
- Хм, а может и сработать – ответил Алек – интересно потом будет послушать кто же ты такой.
Вся четвёрка приближалась к офицерскому ангару.
- Ты действительно сможешь им управлять? - Обратился кореллианец к ботану, в то время как Алек устанавливал бомбу. - Антена есть, но вот сможешь ли ты? - Иян продолжал не доверять словам ботана, Кууи тоже не горел желанием оставлять "Быструю тень".

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #207 : 24 Январь 2004, 02:47 »
- Сейчас в несколько прыжков доберемся до Вароната. Там свяжемся с Альянсом, - Найт уже заканчивал прокладывать маршрут первого прыжка.
- Что-то я даже не знаю, где это? Руда выводила их на орбиту по широкой дуге....
- Это система. Недалеко от Беспина...Тоже на Коррелианском Торговом маршруте....
- Хм.. ну ладно. Ух ты, смотрите сколько их тут. Она ткнула пальцем в монитор, расцвеченный разными красками.
- Мы уже можем прыгать. Первый маршрут готов, - Идлесс поднял голову.
- Та-ак, держитесь...
Она потянула за рычаг. Корабль издал неприличный звук и звезды растянулись в полоски.
- Направление первого прыжка они, конечно вычислят... Если нас заметили, они даже пошлют кого-нибудь в погоню. Потому минут через пять мы выйдем и прыгнем снова. - Найт снова уткнулся в показания компьютера.
Через несколько минут корабль выкинуло в абсолютно пустое пространство, ни планет, ни звезд, ни астероидов округ не было видно.
-Ух, а дальше? Сколько у нас еще прыжков?
"Хорошо, что баки у нас полные...."
- думаю еще парочка и хватит.
- Хм. Отлично.
Руда взялась за рычаги. Сколько будет следующий прыжок?
- Следующий дольше. Минут двадцать. Мы сильно уйдем в сторону от Вароната.
- Ага, я это занесу в карты.. Кстати, надо будет их освежить... - она озабоченно смотрела на мониторы.
Управление было достаточно необычным. Не хватало многих знакомых рычагов, зато те, которые были - выглядели очень странно....
- Что это за корабль?
- Нубиан. Но мы его сильно переделали... под меня. - она задорно улыбнулась.
- Это хорошо. Если все так, как ты говоришь, то нас, в космосе по крайней мере, не догонит никто.
- Таких почти нет. В принципе, я могу полностью обходиться здесь самостоятельно.... Но вдвоем приятнее.
- Удобнее и проще, - поправил Руду Найт холодно, но сквозь это деланное безразличие она явственно услышала, его голос чуть дрогнул ("Что за?!!!" возмущенно подумал он). Руда показала ему язык.
-Зануда!
Идлесс потупился и погрузился в расчеты прыжка ("Да что со мной такое?!!!", - он злился сам на себя и на весь мир.)
- Готово, сказал он через несколько секунд.
- Тогда прыгаем - не люблю зависать на полпути.
И корабль ушел в следующий прыжок.  Найт злился. Он не понимал почему, но он злился. Где-то в груди все кипело, а душу рвали в клочья орды остервенелых кошек. Он начал делать все расчеты следующего прыжка в уме, где-то на середине он сбился и начал озлобленно вводить данные в компьютер. Руда с Кристофером переглянулись и уставились на него. "Чего это он?" Немой вопрос читался огромными буквами у нее на лице. Найт закончил расчеты. До выхода из гипера было еще минут десять, он ввел последние необходимые данные, потом сделал глубокий вдох и начал массировать виски пальцами, пытаясь успокоиться. "Что со мной? Почему?" - спрашивал он себя.
Кристофер внимательно посмотрел на Идлесса, потом на Руду. На ее вопрос он не ответил, лишь пожал плечами. "Банты рогатые..." выругалась она мысленно. Нацепила улыбку и начала насвистывать какую-то мелодию. Ее руки порхали над приборами.
- Сейчас уже прибудем.
Найт молчал. Варт достал трубку и начал ее набивать.
- Эй, может вы мне немного расскажете о том, куда нас нелегкая вот-вот занесет?
- Какая разница? - Варт закурил, - Мы на планету все равно садиться не будем. Только свяжемся с орбиты с повстанцами и полетим на встречу.
- Ага... понятно. Слушай, а что у тебя с глазами? - Руда повернулась к Кристоферу.
- А что такое? Ааа... ты про цвет... Хм.. Не знаю, сколько себя помню, всегда такие были. Наверное, от природы. А что?
- Ну... просто я никогда таких не видела.... кажется... - неуверенно закончила она. "... я этого не помню...!"
- А я вот никогда не видел, что бы так водили корабль, - встрял в разговор Найт.
- Это у меня руки, откуда надо растут.  Я тоже всегда такая была, как будто точно всегда знаю, что и как устроено внутри машины и что она может.
- Намекаешь, что у нас значит, руки не оттуда растут?
- Ага, как и у практически абсолютного большинства моих знакомых. Машина - это просто, а вот с живыми, да еще и разумными у меня всегда было не очень...
- Пожалуй, раз ты вдруг решила полететь с тремя ненормальными убийцами Корпорации, за которыми почему-то гоняется Империя. - Варт по-доброму улыбнулся.
- Напугал, - усмехнулась она, - Ой, боюсь! Ты ведь тоже не знал, с кем летишь...
"А я ведь действительно их не боюсь..."
- Тогда было неважно. Либо ты вытаскивала нас оттуда, либо мы попадали в руки Империи и потом с трудом вырывались из ее цепких когтей. Было выгодней довериться тебе. Мы не ошиблись.- Сказал Идлесс.
- Я была в государственном детдоме. Недолго, правда. У меня не было близких ... людей. Папа и Тони не в счет.  Что, было раньше не помню. Совсем. Может где-то и есть кто-то... Только видимо, им я тоже не особо-то нужна. - Руда задумалась.
- Не расстраивайся. Есть люди, которым ты нужна. - Найт внимательно наблюдал за выражением ее лица.
Она улыбнулась и посмотрела ему в глаза. У Руды они были разноцветные: один был зеленоватого оттенка серого, другой желтоватый.
- Ты работала у Лернера пилотом, так?, - Варт продолжил свои расспросы.
- И техником. Не все выдерживают мое пилотирование.
- Ты часто улетала с Нар-Шадды?
- Не особо. Он не любил отпускать меня одну - говорил, что я слишком мелкая... - она скривилась.
- Сталкивалась с Альянсом или Империей?
- Почти нет. Я, если честно слабо понимаю всю эту политику, только в рамках экономики.
- Хм... Там и понимать-то нечего. Была Республика, она стала слаба  и не могла более держать свой гипертрофированный бюрократический аппарат в узде. К власти пришел Палпатин, который ее успешно и узурпировал. Так появилась Империя. А Альянс - это, в общем-то, жалкая кучка сепаратистов, не желающих подчиняться Императору и желающая вернуть прежний строй. Вот так вот, - в голосе Найта  слышались металлические нотки. Чувствовалось, он не любит ни тех, ни других....
- И что?  Тебя раздражают и те, и другие, но ты как-то на все это завязан?
- Корпорация. Корпорация ведет дела и с теми и с другими. Мы же выполняем ее задания.
- Это понятно, я ведь тоже, в  некотором роде, на нее работаю. - Она неловко потянулась за едой и начала вываливаться из кресла, к которому до этого была вроде пристегнута. Найт поймал ее и аккуратно посадил обратно в кресло.
- Я неловкая... Тони говорил, что это компенсация. Когда я веду или работаю - ничего подобного не происходит.
Она поправила закатанный почти до верху рукав на той руке, за которую ее держал Найт, из-под него выглянул кусок татуировки. Татуировка была старая, уже слегка поплывшая.
- Откуда у тебя эта татуировка?
- Не помню... Мне сказали, что она у меня примерно с пяти-семи лет. Старая очень.
- А не пробовала выяснить, что она означает?
- Не особо. Я боюсь...
- Бояться не надо. Если не хочешь ничего вспоминать, не надо. Никто не в праве заставить тебя сделать это.
- Ну не знаю. С такой головой, как у меня все сложно. Как только я пытаюсь что-то вспомнить - не могу спать. Папа пытался найти специалиста какого-нибудь, да так и не срослось. Говорят джедаи (слово "джедаи" произносится с интонацией: шаманы племени мумба-юмба)  раньше умели всякие такие штуки делать с головой...
- Джедаев больше нет. Но такие вещи с головой могли, и могут делать не только они. - Найт задумался и молчал несколько секунд, его лицо становилось все более хмурым и злым.
- Не сердись, - Руда посмотрела на него расстроенно, - ну ее к черту, мою голову. Как-нибудь так проживу....
- Не в тебе дело. Извини. Это я так, о своем... Не важно. Ты не виновата, - он помотал головой, словно стряхивая мысли.
- Ну ладно... Тони мне всегда говорил, что я генетический урод. Наверное, так оно и есть...
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #208 : 24 Январь 2004, 11:34 »
Алек, Иян, Куи и ботан подошли к ангару.
- Вон замечательный шаттл – сказал Алек и показал на шаттл недалеко от них, возле которого отирался техник.
Вся четвёрка быстро прошла к шаттлу.
- Техник, этот шаттл готов к старту? – спросил Алек.
- Да, но это не должно вас интересовать рядовой. Это офицерский челнок.
Алек осмотрелся, вроде больше никто не обращал на них внимания. Алек подошёл ближе к технику, и тихо сказал.
- Открою вам секрет, я офицер…Альянса.
Глаза техника полезли на лоб, а рука потянулась за бластером. Достать он его так и не успел, потому что Алек вырубил его.
- Все на борт, ты – Алек обратился к ботану – связывайся с кораблем и настрой навигационный компьютер, Иян тебе поможет. И постарайтесь сделать всё быстро, после того как они поднимут тревогу, у нас будет несколько минут, прежде чем на нас выпустят истребители.
Алек снял шлем и сел в кресло пилота.
- Уважаемые пассажиры. Пристегните ваши ремни, полёт, возможно, будет не очень приятным. Если во время полёта вас начнёт тошнить… тут уж ничего не поделаешь.
С этими словами Гамазин завёл двигатели и направил шаттл прочь из ангара.
- Шаттл НК-745 это диспетчерская, ваш старт несанкционирован. Немедленно вернитесь в ангар! – раздалось из динамиков.
- Диспетчерская, говорит шаттл НК-745 – сказал Алек в микрофон – у нас неполадки в двигателях, мы не можем вернуться.
Алек посмотрел на Ияна и ботана, которые рядом возились с компьютером.
- Ещё минуту – прошептал ботан.
- НК-745, это диспетчерская, мы притянем вас обратно лучом захвата.
Алек посмотрел на хронометр: детонаторы в тюремном блоке уже взорвались, разгерметизация отсеков и запуск спасательных капсул через две минуты (если, конечно, имперцы не отменили эти команды), а пульт управления лучом захвата должен сработать через полминуты.
- Диспетчерская, нас нельзя притягивать лучом, у нас неполадки в реакторе, шаттл в любую секунду может взорваться.
- Что за ерунда? НК-745 не меняйте курс, мне надо связаться с командиром.
- Ну скоро там? – обратился Алек к ботану.
- Уже начали предстартовую подготовку - ответил Иян – навигационные компьютеры уже синхронизированы.
Алек посмотрел на панель нав. компьютера: действительно регистрировалось подключение ведомого; Алек ввёл координаты короткого прыжка, который требовал меньше всего расчётов.
- Диспетчерская вызывает НК-745.
- НК-745 слушает – ответил Алек.
- НК-745, вы грязные повстанцы, мы вас вернём в док, больше вы не сбежите!
Корабль содрогнулся – это сработал луч захвата. Куи тревожно взвыл.
- Четыре, три, два, один – вслух отсчитывал Алек время до взрыва – бум!
Действие луча исчезло, и Алек сделав правую полубочку, вышел на точку прыжка. Корабельные орудия открыли огонь, но мощность зарядов была столь мала, что не могла пробить защитное поле.
- Как там твой корабль? – спросил Алек у Ияна.
- Уже летит, правда эти Zero-G сорвали с него почти всю защиту, так что он долго не продержится.
- Долго и не надо – сказал ботан – корабль готов к прыжку.
- Отлично – ответил Алек и запустил гипердвигатель.
Перед тем как звёзды превратились в белые полосы, он успел удивиться, почему не стартовали спасательные капсулы.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #209 : 26 Январь 2004, 19:26 »
Коверы вошли в ангар. Они увидели впереди стоящих людей и решительно прошли вперед. Эйнжин слегка кивнула в знак приветствия, Эйс же оставался, непоколебим, следовал за сестрой. Они в плотную приблизились к поджидающим трем человекам: Кейрану Тиксу, сержанту Эйпгаму и еще одному молодому человеку.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24798
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy