Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29837 раз)

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #180 : 13 Январь 2004, 23:36 »
- Ага, он обидется и начнёт махать своим мечём направо и налево - ответил с улыбкой Алек, вылезая из кара. - Что то вы задержались в дороге, я уж прям заскучал.
Алек остановил свой взгляд на Эйнжин - ну и что это с ней, стоит и неотрываясь смотрит на комлинк, как будто там кино кажут.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #181 : 13 Январь 2004, 23:47 »
- Я так и чувствовал, что это он. У меня нюх на таких, как ты. - Хлопнул ему по плечу Эйс.  Эйнжин оторвала взгляд от прибора. Она посмотрела на Алека и улыбнулась.
- Я рада тебя видеть. Надеюсь, твои дела, оказались в колонке удачнозавершенных. Да, нам пора улетать. - Она снова взглянула на комлинк.
- Классный прикид... - заметил блондин. - Теперь рядом с ним, я чувствую себя одетым в распашонку. - Он кивнул в сторону Алека и рассмеялся.

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #182 : 13 Январь 2004, 23:56 »
- Камнем? Хорошая мысль, только вот камней здесь,  к сожалению на валяется, да и попасть можно ненароком не в кар, а в нашего белобрысого "друга" с абсолютным слухом, - прошептал Идлесс в ответ.
- Попасть к сожалению в бледнолицего друга?... Да это не просто....- Руда улыбнулась в 32.
 - Где нас ждут? Не думаю, что имеет смысл задерживаться здесь...
- Всем пока-пока! Поехали.
Руда уверенно  зашагала в сторону города.
 - Резко она, - Кристофер с улыбкой посмотерл на Идлесса.
 - Да уж... Значит так, - Найт повернулся к остальным. - Здесь наши пути расходятся. Иян, спасибо что подвез, - он усмехнулся, - Всего хорошего.
 - Айрок, Найтлесс, если хотите, вы можете пойти с нами, - Варт обратился к воинам "Стального Полумесяца"
На полпути к выходу она остановилась и посмотрела на спутников, вопросительно приподняв бровь.
Айрок и Найтлесс переглянулись, кивнули остальным и зашагали за ней.
- Счасливо оставаться, - все впятером они зашагали к Руде.
- Куда идем? - спросил у нее Найт.
- Вы здесь когда-нибудь бывали? Могу устроить вам экскурсию на те два часа, что у нас есть!
- Хм... Давай, конечно, но чем меньше мы будем здесь светиться...
- Мы не будем светиться. Мы поедем в каре, - ответила она, -а вот кстати и он.
К ним подкатил кар. Из него вылез человек в фирменнной униформе,  шумно поздоровался с Рудой (судя по всему они сто лет, как знакомы) отдал ей ключ и карточку.
- Поехали!
- Хорошо, поехали...
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #183 : 14 Январь 2004, 01:18 »
- Удачи Красавица! – крикнул Эйс вдогонку Руде, которая уже скрылась с         остольными спутниками. – Скоро увидимся, - произнес он.
Когда все залезли на корабль, Алек обратился к Эйсу:
- Мы ждем Иана и можем отправляться, посмотри пока за штурвалом.
И с этими словами он сел на сидение, рядом с Эйнжин.
Эйс с радостью рухнул на пилотское кресло и всмотрелся в различные кнопки и панели.
- Ты как? Что-нибудь случилось? - Алек взял девушку за руку и посмотрел ей в глаза.
 – Нет, все в порядке, просто, у меня плохое предчувствие насчет отца.
Эйс рассмеялся.
- Может прогуляемся, пока Иан не пришел? – предложила она, и с каким-то укором посмотрела на брата.
- Да, конечно, пойдём - улыбнулся в ответ Алек.
Они вышли и пошли подальше от корабля.
- Алек… - произнесла она. Хотела что-то сказать, но остановилась и лишь сдержанно посмотрела на парня.  
- Ты решил свои дела? – произнесла она.
- Да, но только часть. –  Отрезал он, но увидев, что девушка ждет аппетитного рассказа, вкратце рассказал о разговоре с Ришу.
- Мне очень жаль твоего брата, я бы не знаю, что сделала, если бы Эйс погиб, хотя…- засмеялась она.
  Я не знаю, что будет с нами после всего этого, но хотелось бы верить в лучшее.
- Хотелось бы…
- Эйнжин, я хотел признаться тебе, ты самая красивая девушка, которых я только встречал, я бы не хотел потерять тебя.
 Эйнжин улыбнулась. – Я сильная и могу за себя постаять, Алек, ты еще многого обо мне не знаешь,  я должна тебе кое-что рассказать. –  Она   встретилась взглядом с парнем. Его теплая рука коснулась  ее плеча, мгновение, и их губы соприкоснулись в поцелуе. Эйнжин одернулась, она вытащила какой-то прибор и ввела снотворное.  Алек пошатнувшись, почувствовал, как потемнело в глазах. Он упал.
- Прости меня. – Произнесла девушка.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #184 : 14 Январь 2004, 01:20 »
Прошло пол часа, после того, как Эйнжин и Алек ушли.  Иан не видел их. Он вернулся и  сидел за штурвалом. Сначала раздалось шуршание где-то за спиной, за ним, рев Вуки. Иан оглянулся, как вдруг почувствовал, как что-то твердое, стукнуло его по голове. Оглушенный, он потерял сознание. Сзади стоял Эйс, в руках он держал «Ледяного ворона», свое оружие.
- Оу, мои извинения пилот, сдачу можешь оставить себе.
Вскоре, через пару минут, сюда вошла его сестра.
- Ну, как проблем не было?
- Нет, - прогремела она.
Эйс нахмурился. Впервые за много лет, он не узнавал свою сестру. – А по моему все-таки были, я же видел, как он смотрит на тебя, неужто тебе не удалось его охмурить?! – заулыбался он.
Эйнжин молчала. Грусть тенью прошла по ее лицу.
- Или все-таки удалось? Помнишь, как получилось тогда на «Фрименьере»?! – смех раскатился по кораблю. – Когда этот капитанешка  чуть жизнь свою за тебя не отдал, а потом долго откупался кредитками?!
« Мистер – Бистер, сержант, майор,
Сходи на пристань, попей бульон…
Будь осторожен, она идет, не чашку кофе, в руках несет,
А если в доме погаснет свет… - запел Эйс не своим голосом.
- Эйс…заткнись. – Прервала его Эйнжин, и, положив руку под подбородок, покосилась на комлинк.
- Что с тобой? Только не говори, что этот джедай-недоучка…
- Я попросила тебя помолчать. – Передернула девушка брата.
- Кстати, где мой подарок? –  спохватился Эйс, и указал на световой меч Алека.
- Прости, но мне он пока нужен.
- Так и знал… - Эйс скинул Иана на пол и достал веревки. – Как тебя связать? Узелком или бантиком?
Внезапно, кто-то по ту сторону комлинка вышел на связь.
- Докладывайте…
- Доложите  капитану Старлансеру, что я выполнила часть его приказа, пусть ждет гостей, - выдавила из себя девушка.
- И пусть накрывает на стол… - усмехнулся Эйс, орудуя веревками над спящим Куии. Он в несколько раз обвязал его и уложил рядом с Ианом.
- Хорошо. – Отключился комлинк.
Прошло немного времени,  прежде чем девушка пришла в себя. Она молча наблюдала за братом, который связал Алека и всех троих пленников, спящих, усадил на пол, облокотив об стенку. Позже он сел за штурвал и направил корабль  обратно к крейсеру.
- Надеюсь, их предупредят, что по нам не надо пускать огонь…- предположил блондин. Эйнжин молчала.
Вскоре они пристыковались, слава силе без всяких приключений. Пока Эйс, вспоминал, что нажимал Иан, когда открывал двери корабля, Эйнжин  сунула в жилетку Алека его световой меч и конверт с письмом. Вошедшие на борт имперцы, потащили ребят, куда-то напоминающее, тюрьму временного доступа. Эйс сдал все оружия, которые изъял у пленников, пока Эйнжин улаживала все скопившиеся проблемы с начальством. И как только она вышла, они вернулись на «Быструю Тень».

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #185 : 14 Январь 2004, 10:16 »
Алек проснулся с сильной головной болью.
- Что там такое случилось? Эйнджин что так не понравился поцелуй? – он открыл глаза и осмотрелся. – Это не «Быстрая тень» и не кар, это что-то напоминающее изолятор Имперского Разрушителя.
Алек встал, его немного шатало, голова раскалывалась, но ходить все же было можно. Оказалось, что с ним в камере находятся Иян и Куи.
- Похоже, мы все крепко влипли – Алек проверил крепление меча на лодыжке, его там не оказалось – мы очень крепко влипли. Однако, что это так оттягивает внутренний карман жилетки.
Немного покопавшись, Алек извлёк из кармана световой меч, радиомаячок, который указывал на какое-то место, и письмо. Меч он повесил обратно на лодыжку, маячок убрал обратно, а письмо развернул и стал читать:

«Алек, мне приходится выбирать между долгом и желаниями. Я знаю, что ты меня не простишь, но как бы не было больно это слышать, я скажу. Я работаю на Империю, отправляюсь на поиски своего отца, чтобы убить его за предательство. По радиомаячку вы найдете корабль Иана, передай ему мои извинения. Я оставила тебе твое оружие, уходите. Убийца твоего брата находится на Нубии, возможно, мы больше никогда не увидимся, но я хочу, чтобы ты знал, ты очень дорог мне, но я не могла поступить иначе. Навсегда ушедшая, Эйнжин.».

Алек сложил письмо и убрал во внутренний карман, потом подошёл к стене камеры и со всей силы ударил её кулаком.
Потом ещё раз и ещё, и бил так до тех пор, пока не разбил руки в кровь. Посмотрев на результат своей работы, Алек достал платок и стер кровь. После этого он подошёл к Ияну:
- Подъём по камере! У нас большие проблемы.

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #186 : 14 Январь 2004, 12:14 »
- Подъём по камере! У нас большие проблемы. - Алек крикнул в самое ухо Ияну. Тот попробовал очнуться, но как только пришел в себя страшная головная боль дала о себе знать.
Еще не соображая что происходит Иян крикнул:
- Эйс скотина! - С этими словами Иян наконец, сфокусировал зрение, стал осознавать где они находятся.
- До чего приятно видеть хоть одно знакомое лицо. - Иян смотрел на Алека. - Где мы, и, что собственно произошло?
Кууи, только что придя в себя от голоса Алека, стал осматриваться по сторонам, увидев решетки громко завыл.
- Кууи, тише, этим нам не поможешь. Алек, что собственно случилось? И где Эйнжин?!

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #187 : 14 Январь 2004, 14:29 »
- Красавица Эйнжин, как оказалось, работает на Империю, и мы сейчас на борту имперского разрушителя, в изоляторе – сказал Алек – однако, Эйнжин, не хотела чтобы мы здесь задерживались надолго, поэтому она оставила мне мой меч, и радиомаячок, указывающий местоположение «Быстрой тени». Да кстати, Эйнжин просила передать тебе свои извинения.
А теперь, когда все проснулись, мы можем линять отсюда.
С этими словами Алек достал меч.
- Если не ошибаюсь, то под нами, запасной вентиляционный туннель, идущий вдоль всего корабля, по нему мы можем попасть в ангар, где стоит твой корабль.
Алек вырезал в полу дыру, после чего заварил мечом вход в камеру.
- Я думаю, что у нас есть полчаса, мы должны успеть – после чего Алек прыгнул в дыру. – Давайте сюда! Здесь конечно грязно, зато воздух свежий.

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #188 : 14 Январь 2004, 16:25 »
Три небольших корабля вынырнули из гиперпространства рядом с Беспином.
- Говорит "Крыло Ворона", можем спускаться, но по моим данным относительно скоро сюда должен прибыть разрушитель с несколькими нашими друзьями на борту, поэтому тебе Роджер, лучше держаться от них подальше. Я сам с ними свяжусь и запрошу нашего агента....посмотрим, что из всей этой катавасии получится.........
И три пилота повели свои корабли на снижение......

Через несколько часов в пространство Беспниа вывалилась серая туша имперского Звездного Разрушителя. Капитан Старлансер включил запищавший комлинк...
- Капитан Старлансер?
- Да, это я, с кем имею честь?
- Кейран Тикс, личный агент Дарта Вейдера и я нахожусь в данный момент на Беспине....
- Чем могу помочь (при одном упоминание о Вейдере капитану всегда становилось как-то тяжело дышать)...?
- Меня интересуют две вещи: пленники и агент, которая доставила их вам...
- Пленники в камере и я даже могу распорядится, чтобы там все проверили, агент и ее брат находятся у нас на борту, но собираются лететь на планету.....
- Проверьте пленников и скажите Эйнжин, чтобы она нашла в космопорте посадочный док GH34, я буду ее там ждать через 2 часа...........обо всех экстраординарных ситуациях докладывайте мне в первую очередь.
- Всенепременно.
- Замечательно, не подведите, капитан....
...

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #189 : 14 Январь 2004, 17:11 »
- Стоп - подумал Алек- если имперцы обнаружат  следы действия меча, они могут догадаться, что Эйнджин помогла нам.
Алек оглянулся по сторонам. Где же это. А вот! Основной кабель отвечающий за подачу воздуха на корабле. Алек быстро перерезал его мечом, теперь через пять минут бортовой компьютер объявит о серьёзных неполадках в системе жизнеобеспечения, и корабль, скорее всего будут эвакуировать. Гамазин нашёл рядом компьютерный терминал: нажатием нескольких кнопок он отдал приказ стравить кислород из тюремного блока в космос.
- Знаешь Иян, нам надо поторопиться - через тридцать минут на этом корабле не останется воздуха. Да кстати, сразу как только вылетим из ангара, сделай залп протонными торпедами по тюремному блоку. Только главное быстро, пока имперцы не успеют поднять щиты.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #190 : 15 Январь 2004, 06:08 »
Капитан Старлансер после сеанса связи тут же послал в тюремный блок пару десятков штурмовиков.
Когда начальник взвода открыл дверь, он увидел пустую камеру.
"Та-ак, у нас неприятности." Потом обнаружилась дыра в полу "Та-ак, у нас большие неприятности." Когда взвод спустился, обнаружился перерезанный кабель. "Та-ак, у нас очень большие неприятности". Этот капрал вообще мало что в своей жизни говорил, это была его любимая и почти единственная фраза, интеллектом он не отличался, а до капрала дослужился, потому что служил долго, стрелял метко и при этом ещё остался жив.
"Пошлите за техником, а то тут дышать нечем будет. И передайте, чтобы закрыли ангар и выставили там батальон флотских, а то знаем мы этих повстанцев - всё норовят улепетнуть через ангар."
Взвод отправился вдогонку за беглецами.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #191 : 15 Январь 2004, 13:13 »
- Грохочут, как стадо бант, честное слово – подумал Алек и посмотрел в сторону, откуда были слышен топот приближающихся имперцев.
Он осмотрелся: так эта часть перекрытия явно лишняя – он рубанул мечём по каркасу туннеля, пара балок отвалилась, и вот это пожалуй тоже – Алек срезал ещё часть перекрытий. Через некоторое время весь проход был завален обломками, которые Гамазин, для надёжности, сварил между собой и приварил к стенам. Теперь они не пройдут, а если попробуют взорвать проход – им же хуже. Как помнил Алек, под этим местом находился основной кислородный генератор, и если он взорвётся, то разнесёт половину корабля.
Алек побежал догонять Ияна и Куи, как оказалось, они уже ждали его возле вентиляционной решётки за которой был ангар с «Быстрой тенью», вокруг которой кольцом стояли штурмовики.
- Мда, есть идеи как их отсюда убрать? – Алек вопросительно посмотрел на Ияна и Куи.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #192 : 15 Январь 2004, 16:28 »
Штурмовики, преследовашшие беглецов, натолкнулись на странную преграду из навороченных друг на друга балок. "Не знаю, откуда у них сварочный агрегат, но нам придётся обойти это сбоку, вот там" - произнёс капрал.
Помимо обычной для дежурства полусотни штурмовиков а ангар стройными рядами вошли ещё полторы сотни флотских гвардейцев, блестя чёрными шлемами, и заняли позиции вокруг всех кораблей в ангаре. Неподалёку в герметичных скафандрах с небольшими двигателями на всякий случай уже стояли три десятка штурмовиков Zero-G.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #193 : 16 Январь 2004, 01:40 »
- М-да, есть идеи как их отсюда убрать? – Алек вопросительно посмотрел на Ияна и Куи.
- Идеи? Хм-ммм... - Иян призадумался. - Ну, есть одна, ее трудно исполнить, хотя... - Кореллианец ухмыльнулся.
Вуки что-то спросил у Ияна, должно быть попросил рассказать идею.
- Ладно-ладно лохматый не торопи. Значит так. Здесь не меньше 200 солдат Империи разного калибра, но все они стоят в агаре, а значит. - Иян сделал выразительную паузу. - Можно открыть шлюз и тогда всех, должно вынести в открытый космос. Шлюз можно открыть на командном мостике, в диспетчерской или подсоединившись к электрическим кабелям. Приборов, чтобы подсоединиться у нас нет - этот пункт отпадает; к командному мостику тяжело пробраться  - по этому пути тоже лучше не действовать; зато к диспетчерской мы сможем пройти и через вентиляционную шахту. Учитывая, что многие солдаты сейчас караулят в ангаре, можно предположить, что в диспетчерской: старший офицер, протокольный дройд и 2-а штурмовика. Если мы неожиданно откроем шлюз, то по кораблю пройдет сигнал тревоги - это поможет нам добраться до ангара. Можно также добравшись до диспетчерской переодеться штурмовиками, но вот что делать с Кууи? Он не тянет на штурмовика. - Иян хмыкнул. - Но его можно выдать за пойманного беглеца. Что скажете?

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #194 : 16 Январь 2004, 01:42 »
Руда уверенно вела кар и безумолку рассказывала о том, что было вокруг:
- Мне здесь всегда нравилось, хотя жить тут все-таки скучновато.
- Ты здесь уже бывала?
- Да, довольно часто. По делам Папы.
- Ну, значит, мы не заблудимся.
Руда улыбнулась. Неожиданно тепло. Стало ясно, что ТАК она улыбается не часто. "Странный она человек", - подумал Найт.
- Почему ты решила помогать нам, - спросил он.
- Мне пора начинать жить своей жизнью. К тому же у вас неплохие рекомендации. - Она сосредоточилась: кар вошел в облако.
- Рекомендации?
- Не могла же я увязаться с совершенно незнакомыми мужиками. Я навела некоторые справки.
- Хм... Похоже, хатт был излишне болтлив, - Варт улыбнулся.
- Не слишком, но достаточно, что бы заинтересовать меня...
- И при этом он хочет, что бы о нас никто ничего не знал!
- Я - не кто-то!
- Да уж. Если бы не ты, то... То сидеть бы нам сейчас в казематах Империи... - Найт посмотрел на Руду с искренней благодарностью.
- Вы мне нравитесь, а я такая жадная, что не собираюсь делиться с Империей, - усмехнулась она.
- Теперь-то мы уж точно не пропадем!
- Ну что, мы почти приехали..., - она свернула к ангарам на другом конце города. - Пошли. (Как я внушительно выгляжу :))
- Приветик, Тони! Сто лет тебя не видела!, - Навстречу им поднялся рыжий лохматый здоровяк, от одной улыбки которого, хотелось линять подальше.
Найт холодно смерил "Тони" взлядом, Кристофер с удивлением посмотрел сначала на Руду, потом на здоровяка.
Руда подлетела к нему и подпрыгнула. Тони легко поднял ее.
- Привет, мелочь! Хочешь украсть у меня птичку?
- Думаешь, вымахал здоровый, так можно дразниться, - она шутливо ткнула его кулачком, - как жена, все еще не выгнала тебя?
- Интересно, у Лернера работают только такие экстравагантные личности, как эти двое? - тихо, так что бы никто не услышал, спросил у Идлесса Варт.
- Похоже, что да. Впрочем, если ему доверяет Руда, думаю, что и мы можем.
- Знакомьтесь: Тони - Найт, Кристофер, Артен...
- Привет!, - Тони поставил Руду (такое впечатление, что она сразу стала ему по пояс) на пол и протянул здоровую лапу.
- Привет, - все трое по очереди пожали ему руку. - А это - Айрок и Найтлесс. Они с нами.
Воины "Стального Полумесяца" молча кивнули.
- Пойдем, я познакомлю тебя с нашей красавицей. - и он повел их вглубь ангара. Там стоял обещанный нубиан. Не смотря на очевидную потрепанность, выглядел он очень прилично.
- Птичку зовут "Канти5".
Они поднялись на борт.
- Он быстрый? - спросил Найт, пока они поднимались по трапу.
- Да, достаточно шустрый. Впрочем я верю, что эта кроха его перелопатит до полной неузнаваемости. - он посмотрел на Руду сверху вниз.
- Отлично. Сколько времни на это надо?
- Я думаю, что мне надо часок, что бы причесать кое-что и мы можем лететь. Спасибо Тони, тебе большой привет от Папы.
- Удачи тебе, детка. Не забывай нас!
- Забудешь вас, как же, - проворчала Руда.
Тони погладил ее по непослушным вихрам и шумно утопал.
- Кто это? - Кристофер изобразил на лице излишне наигранное испуганное удивление.
- Это - Тони, - заявила Руда так, как будто это все объясняло. - Супер-Рыжий человек!
Варт сделал вид, что ответ удовлетворил его любопытство.
- Ты будешь здесь заниматься с кораблем?
- Да, если мы хотим улететь быстрее. Если у вас дела - то полтора часа у вас есть абсолютно точно.
- Здесь безопасно?
- Это док Корпорации.
- Отлично. Полтора часа? Этого вполне хватит. - Найт кивнул.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24792
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy