Руда уверенно вела кар и безумолку рассказывала о том, что было вокруг:
- Мне здесь всегда нравилось, хотя жить тут все-таки скучновато.
- Ты здесь уже бывала?
- Да, довольно часто. По делам Папы.
- Ну, значит, мы не заблудимся.
Руда улыбнулась. Неожиданно тепло. Стало ясно, что ТАК она улыбается не часто. "Странный она человек", - подумал Найт.
- Почему ты решила помогать нам, - спросил он.
- Мне пора начинать жить своей жизнью. К тому же у вас неплохие рекомендации. - Она сосредоточилась: кар вошел в облако.
- Рекомендации?
- Не могла же я увязаться с совершенно незнакомыми мужиками. Я навела некоторые справки.
- Хм... Похоже, хатт был излишне болтлив, - Варт улыбнулся.
- Не слишком, но достаточно, что бы заинтересовать меня...
- И при этом он хочет, что бы о нас никто ничего не знал!
- Я - не кто-то!
- Да уж. Если бы не ты, то... То сидеть бы нам сейчас в казематах Империи... - Найт посмотрел на Руду с искренней благодарностью.
- Вы мне нравитесь, а я такая жадная, что не собираюсь делиться с Империей, - усмехнулась она.
- Теперь-то мы уж точно не пропадем!
- Ну что, мы почти приехали..., - она свернула к ангарам на другом конце города. - Пошли. (Как я внушительно выгляжу

- Приветик, Тони! Сто лет тебя не видела!, - Навстречу им поднялся рыжий лохматый здоровяк, от одной улыбки которого, хотелось линять подальше.
Найт холодно смерил "Тони" взлядом, Кристофер с удивлением посмотрел сначала на Руду, потом на здоровяка.
Руда подлетела к нему и подпрыгнула. Тони легко поднял ее.
- Привет, мелочь! Хочешь украсть у меня птичку?
- Думаешь, вымахал здоровый, так можно дразниться, - она шутливо ткнула его кулачком, - как жена, все еще не выгнала тебя?
- Интересно, у Лернера работают только такие экстравагантные личности, как эти двое? - тихо, так что бы никто не услышал, спросил у Идлесса Варт.
- Похоже, что да. Впрочем, если ему доверяет Руда, думаю, что и мы можем.
- Знакомьтесь: Тони - Найт, Кристофер, Артен...
- Привет!, - Тони поставил Руду (такое впечатление, что она сразу стала ему по пояс) на пол и протянул здоровую лапу.
- Привет, - все трое по очереди пожали ему руку. - А это - Айрок и Найтлесс. Они с нами.
Воины "Стального Полумесяца" молча кивнули.
- Пойдем, я познакомлю тебя с нашей красавицей. - и он повел их вглубь ангара. Там стоял обещанный нубиан. Не смотря на очевидную потрепанность, выглядел он очень прилично.
- Птичку зовут "Канти5".
Они поднялись на борт.
- Он быстрый? - спросил Найт, пока они поднимались по трапу.
- Да, достаточно шустрый. Впрочем я верю, что эта кроха его перелопатит до полной неузнаваемости. - он посмотрел на Руду сверху вниз.
- Отлично. Сколько времни на это надо?
- Я думаю, что мне надо часок, что бы причесать кое-что и мы можем лететь. Спасибо Тони, тебе большой привет от Папы.
- Удачи тебе, детка. Не забывай нас!
- Забудешь вас, как же, - проворчала Руда.
Тони погладил ее по непослушным вихрам и шумно утопал.
- Кто это? - Кристофер изобразил на лице излишне наигранное испуганное удивление.
- Это - Тони, - заявила Руда так, как будто это все объясняло. - Супер-Рыжий человек!
Варт сделал вид, что ответ удовлетворил его любопытство.
- Ты будешь здесь заниматься с кораблем?
- Да, если мы хотим улететь быстрее. Если у вас дела - то полтора часа у вас есть абсолютно точно.
- Здесь безопасно?
- Это док Корпорации.
- Отлично. Полтора часа? Этого вполне хватит. - Найт кивнул.