Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29835 раз)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #165 : 11 Январь 2004, 01:47 »
Впереди маячили верхние слои атмосферы. Все системы исправно гудели и только тревожные маяки верещали, как безумные. Иян подпрыгивал и пытался что-то заправить на место, Кууи злобно порыкивал.  
- Отойди! Не мешай ей! Там наверху несколько Разрушителей Империи! - Найт посмотрел на возящегося Ияна
- Я не дам этой сопле угробить мой корабль!
- Эта сопля, между прочим, уничтожила радиомаячок, навешанный доброжелателями..., - Руда не отрывалась от показаний приборов.
- Что будем делать? Мы же не можем просто так, нагло, в открытую пролететь мимо имперцев? - Идлесс перевел взгляд на Руду.
- Тут такая забавная система маскировки... можно поиграть в салки...
- С эскадрилией ТАЙ-Файтеров? Маскировка не даст им засечь нас на радаре...
- Какая разница - сколько их, важно, сколько нас, а нас мало - один корабль!

Вдалеке, прямо по курсу, появился клиновидный силуэт имперского крейсера, но корабельные датчики засекли ещё несколько объектов - это были истребители и шаттлы, плюс ещё три ремонтные станции на орбите.
- Люблю, когда у мальчиков все такое большое..., - пробормотала Руда, - Всем сесть и пристегнуться!!!
Руда достала скотч и намертво примотала свой компьютер, на экране которого расцветало незнакомое обеспечение.
- Можно попробовать пролететь мимо них, спрятавшись вот за тот транспорт... - Идлесс показал куда-то вправо...
- И почему у меня только две руки? Смотри, - обратилась она к Найту, - сейчас мы будем в его тени, но не надолго... Мелочь может нас визуально засечь...
- Начну прокладывать маршрут гиперскачка. Старайся прятаться за ними как можно дольше... Мне нужно около трех минут.
- Так, а это мы тоже умеем..., - бормотала Руда, - Ну что, у нас все шансы завтра позагорать .
Кууи неистово зарычал. Причину рева вуки первым поняла Эйнжин.
-  Это охотники! – крикнула она

Из-за двух ремонтных платформ выплыло ещё два клиновидных крейсера, поменьше. На палубах возвышались огромные полусферы. Вокруг платформ кружили имперские истребители, три эскадрильи TIE Fighter, одна - перехватчиков, одна - бомбардировщиков, и даже одна штурмовых лодок. Это было очень серьёзно... Но, похоже, они пока не замечали корабль Ияна в тени транспорта.

- Я не позволю угробить мой корабль не воспользовавшись щитами "камуфляжа".
Кууи "культурно” попросил Найта освободить кресло...
- А не пошел бы ты! - Найт начал выходить из себя, злобно глядя на Ияна, - если я сейчас ошибусь хоть на чуть-чуть, то мы впечатаемся в какую-нибудь звезду!
- А не пошел бы ты сам! - резко ответил Иян Найту. - Я не для того учился в Академии, чтобы такие как ты, меня учили водить!
- Ладно, водитель, не учи птицу летать! Я ваших академиев не кончала, зато могу заставить кончить этих ребят за бортом.
- Руда! Черт, да активируй же "камуфляж" - зеленый рычаг с права от тебя!...
- ОК!... толку-то от него...
- Что за черт! Вы точно у… те мой корабль!– завопил Иян.
- Есть идеи получше? Лучше дай доступ, что бы не пришлось его взламывать прямо сейчас!

Капитан Старлансер вглядывался в иллюминатор в передней части рубки. По всем данным, сейчас прямо под ними должен был лететь корабль с бандитами. Но его почему-то не было… Почему-то не было. Стоп... А что это там за тёмное пятнышко рядом с транспортом типа Bulk Freighter? Спустя минуту Старлансер уже оповестил об этом пятнышке эскадрилью истребителей.

Пальцы Найта летали над консолью. Он был предельно сконцентрирован, он считал… считал комбинации и пути. Анализировал. Мгновение.
- Все! - крикнул он резко, - Готово! Валим отсюда!
Руда хмыкнула, - Держись покрепче, красавчик...  Нам бы выйти за пределы притяжения планеты. Надеюсь заправили эту корзинку по полной...
Неожиданно со всех сторон к транспорту устремились истребители. До ближайшего оставалось всего около трёх кликов.
- Руда, ты так долго хвасталась своими способностями пилота, так что давай выводи нас на траекторию гиперскачка! - Иян увидел как вспыхнул датчик состояния щитов, - У нас энергии для щитов хватит на минут пять, если их не уничтожат раньше! И выкинь мусор!  Это поможет нам обезопасить тыл корабля и, на время, сбросить преследователей с хвоста!
Руда заложила вираж (не описанный в учебниках, потому что так не летают). От резкого рывка все попадали на пол. Истребители открыли шквальный огонь. Корабль завис, ушел на странный угол, развернулся вокруг оси атаки, ушел на горизонт....
- Видел я такие приколы у Хана - вяло прокомментировал Иян - Но впечатляет... - Иян удержался на ногах благодаря тому, что держался за  выступ в стене.
- Ничего не знаю, - черты лица у нее заострились. Корабль сделал Коррелианскую петлю, отключил двигатели, упал, развернулся, пропустил две ракеты ....
У транспорта через десять секунд сдохли щиты, и вскоре он взорвался, распыляя окколки по всей окрестности. «Идиоты!» - подумал капитан Старлансер. Взорвать нейтральный транспорт из-за этой птички...
   Найт внимательно следил за сенсорами и уровнем энергии гипердрайва. Иян раздраженно кулаком нажал на кнопку сброса мусора, что находилась рядом с Рудой. Мусор, высыпавший из задних шлюзов "Быстрой Тени" повредил 3 истребителя. Народ мотало, начались перегрузки. Датчики орали, что они не умеют так летать... Корабль ушел винтом. Радары потеряли его.
- Не мешай! - заорала Руда, - ...ть, нельзя же менять массу во время маневра!!!
"Быструю Тень" дернуло в сторону.
- Черт, надеюсь, что мы не умрем от расплющивания в этой консервной банке! - голос Идлесса срывался.
- Ну что ты, милый, мы еще толком и не начинали... - Руда улыбнулась. Казалось она сошла с ума и корабль вместе с ней.
Мусор растворился в дожде осколков транспортника, как капля в океане.
- Хватит маневрировать. Пора выходить на скачек! - Кууи, только прорычал в поддержку.
- Да, мы готовы к прыжку. - Найт кивнул с восхищением глядя на Руду.
"Быстрая Тень" прошла на слишком близкой дистанции мимо имперских кораблей. Системы заорали. Впереди замаячил свободный космос. Пилот одной из штурмовых лодок с удивлением обнаружил, что находившийся секунду назад в прицеле противник находится на расстоянии полутора кликов в противоположной стороне. Пилот почесал репу и развернулся, но, видимо, было уже поздно. Имперские системы слежения рапортовали  об ошибках - вероятно там было необъяснимое явление...
- Можно прыгать,- кивнула головой Руда.
Экипаж крейсеров-охотников не успевал направлять концы гравитационных колодцев. Путь в гиперпространство был открыт. Найт потянул на себя один из многих рычажков на консоли, звезды превратились в яркие полосы. Корабль тряхнуло напоследок и кинуло куда-то вдаль. "Быстрая Тень" ушел в гипер.
Руда откинулась в кресле и стала отдирать скотч, которым был привязан ее лептоп и отстегивать провода. Идлесс внимательно смотрел на нее...
- Я никогда не видел, чтоб ТАК летали! - сказал он.
- Спасибо, - сказала она устало. И, когда все лишнее было удалено, а родное подключено обратно, она стекла с кресла.
- Ну наконец-то! Я уж думал, что вы захотели погостить у "дружелюбной" Империи... - с сарказмом заметил Иян, - Кууи, бери инструменты. Посмотрим на повреждения. - Вуки послушно вытянул инструменты из открывшейся ниши в стене...
- Если никто не против - я бы отдохнула, сказала Руда задумчиво. - Если надо помочь...
- Вы УЖЕ помогли - то ли с сарказмом, то ли в благодарность сказал Иян
- Как хотите. - Руда показала ему язык и пошла в каюту.
Идлесс окинул Ияна ледяным взглядом...
- Какой двигатель стоит на этой посудине? Надеюсь он быстрее стандартного?
- Идлесс, если хочешь помочь, помолчи, ладно? - холодно ответил Иян и полез в люк палубы для осмотра электропередач корабля
- Я не об этом. Просто хочу выяснить сколько нам лететь! - крикнул Найт Ияну вдогонку.
- Все зависит от повреждений и... от того, куда был настроен скачек... - поняв свою ошибку ответил Иян уже из люка.
Найт быстро подсчитал что-то. "Замечательно. Через сутки мы будем на месте". - подумал он
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #166 : 11 Январь 2004, 15:23 »
Когда началась шумиха из-за имперцев, никто не заметил, как Алек написал что-то на первом попавшемся клочке бумаги и ушел в сторону трюмов.

- Ну вот мы и в гипере – сказал Эйс, и осмотрелся – а где Алек?
Эйнджин, сидящая рядом, заметила лист бумаги, оставленный Алеком, взяла его и прочитала вслух: «Я найду вас на Беспине. Алек.»

Алек вылез  из корабля через запасной люк в трюме, так чтобы имперцы его не заметили. После чего пробежав пару метров, попал в служебное помещение, и как раз вовремя успел закрыть за собой дверь, так как «Быстрая тень» включила двигатели и вылетела через крышу. Как выяснилось, два имперца пережили этот манёвр, и когда они ушли, Алек отправился на поиски Ришу.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #167 : 11 Январь 2004, 19:49 »
- Черт возьми, - прошло около 30 минут, а Эйнжин до сих пор сидела держа записку в руках. - Это плохо...очень плохо....
Эйса перекосило, но было видно, что он привык к таким поездочкам. Он прошел к люку, где был Иан и облокотившись об стену произнес:
- Я заплачу за ремонт, если надо будет Иан. Остынь, мы вернем твою пташку обратно к жизни, да к какой! К красивой! - конечно же он имел ввиду корабль.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #168 : 11 Январь 2004, 22:11 »
Как оказалось, Ришу заперся в своем кабинете.
- Эй, Ришу, выходи. Имперцы ушли – крикнул Алек через дверь.
- Я вам не верю! Имперцы пришли за мной.
- Нет, за тобой пришёл я – Алеку надоели эти препирательства, и, сняв с пояса меч, он вскрыл им дверь.
- А, это и в самом деле вы – обрадовался Ришу – а ведь ваши дру…
Он не смог договорить, так как Алек взял его за шею и прижал к стене.
- Значит так, скотина ты зелёная, ты сейчас же расскажешь мне, откуда у тебя медальон моего брата и я, возможно, оставлю тебя в живых.
- Вы…вы брат Яна Гамазина? Я не убивал его – быстро ответил Ришу.
- Конечно не убивал, тебе это не по зубам, ты только спёр красивый медальон. Но ты сейчас скажешь мне, кто его убил – с этими словами Алек сжал горло родианца, немного подумав, он добавил – а заодно рассказывай все, что тебе известно о Роуланде-Гейе Ковере.
- Это… это сделал… человек по имени Кайл Дорн. Он привел сюда Роуланад Ковера. Это был его пленник - Дорн собирался доставить его руководству «Черного Солнца». А потом…потом пришел ваш брат и, ну в общем, он хотел забрать Роуланда, но Дорн убедил его этого не делать. Хе-хе.
Алек со всей силы дал родианцу по роже рукоятью меча.
- Не смешно. Рассказывай дальше.
- Да, конечно, извините. Так вот, Дорн приказал убрать тело вашего брата, а сам (вместе с Ковером) улетел с планеты. А я не смог удержаться и забрал медальон.
Алек опустил Ришу на пол, но меч отключать не стал.
- Давай его сюда. – Ришу кое-как снял медальон с руки и протянул Алеку, который одел его на руку, рядом со своим. – Куда улетели Дорн и Ковер?
- Я точно не знаю, но вроде как на Нубию.
После этого Алек молча развернулся, собираясь уйти, но заметил краем глаза, что Ришу куда-то полез. Развернувшись, он отсёк Ришу руку вместе с зажатым в ней маленьким бластером, после чего подошёл к нему и отправил в нокаут сильным ударом ботинка по физиономии. Выйдя во двор, Алек нашёл неприметный кар, скорее всего принадлежащий Ришу, и отправился в космопорт.
- Итак – думал Гамазин – Роуланда для «Черного Солнца» похитил Кайл Дорн, судя по всему, он работал сразу на три стороны: на Альянс, на Империю и на «Черное Солнце». Подтверждается версия о том, что Роуланд был переправлен на Нубию, но, судя по всему, ему удалось бежать, или же то радиосообщение было ловушкой. Значит надо лететь туда и разобраться во всём на месте. Но сначала надо слетать на Беспин и встретиться там с Эйнджин и её братом.
Добравшись до космопорта, Алек за час смог найти пилота, который согласился быстро и без вопросов доставить его на Беспин. Так что корабль, который нанял Алек, вошёл в гипер через три часа после «Быстрой тени».

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #169 : 12 Январь 2004, 00:03 »
Эйс прошел к люку, где был Иан и облокотившись об стену произнес:
- Я заплачу за ремонт, если надо будет, Иан. Остынь, мы вернем твою пташку обратно к жизни, да к какой! К красивой! - конечно же он имел ввиду корабль.
- Эйс. тебе обойдется ремонт почти в 1000 кредитов - это раз. - Иян вещал из люка, попутно прося у Кууи инструменты. - За первую стычку с Имперцами ты мне ни чего не должен - это два. Если будете распускать руки у меня на корабле и дальше, то я высажу вас на близлежащей платформе - это три. - Иян выглянул из люка. - И если кто-то, еще хоть раз, тронет штурвал моего корабля без моего разрешения, то вылетит через шлюз в открытый космос вместе с мусором - это четыре. Надеюсь, мы не  поссоримся.
Весь разговор Иян провел спокойным голосом, который не разу не дрогнул.
- Ну, вот и все, Кууи. Вроде вся проводка в полном порядке и щиты перезаряжены. - Сказал Иян вылезя из люка, вслед за  ним вылез черный вуки, который тащил ящик с инструментами.
Иян и Кууи проследовали в кабину корабля и заняли места пилотов.
- Скоро прилетим. - Прокомментировал Иян показатели датчиков, после того как на них мохнатой лапой указал вуки

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #170 : 12 Январь 2004, 01:43 »
Руда прошла в кают-кампанию и забралась на диванчик. "Если моя помощь больше не нужна - ну и ладно!"
Артэн и Кристофер вернулись на мостик.
 - Кто сидел за штурвалом?!
 - Мы, конечно, постреляли по имперцам, но нормально прицелиться было не возможно в принципе!
 - Да уж.…  Впрочем нас, кажется, не так уж сильно задели... Вероятно только повреждения от перегрузок... - Кристофер задумался.
 - Не знаю. - Идлесс встал с кресла пилота, - спросите у Ияна. Он полез проверять что-то под палубу. Электропередачи, видимо...
* * *
Руда меланхолично покопалась в кармане, достала питательную плитку и начала ее грызть. "Ну и гадость... с другой стороны, врятли меня сейчас здесь кто-нибудь захочет кормить..." Пробегавший мимо нее вуки злобно порыкивал. Руда пожала плечами и пошла в сторону кают. Ругаться не хотелось " Вот так всегда: вытаскиваешь их задницы из пекла, а никто даже спасибо не скажет - все только ругаются..."
* * *
- Пошли, - надо поговорить, - сказал Идлесс Кристоверу и Артэну, направляясь к каютам
Они зашли в первую попавшуюся каюту, убедившись, что она еще не занята, нагло присвоили ее себе.
- Думаю теперь очевидно, что от остальных кхм... компаньонов мы отделимся. Нам не по пути. С нами полетит Руда и, возможно, Айрок с сестрой...
Кристофер достал трубку и начал ее набивать. Артэн задумавшись, кивнул.
 - Крис, свари кофе. Пойду схожу за Рудой. Обсудим дальнейшие действия, - сказал он выходя.
В коридоре было мрачно и пусто. "Черт! Где она может быть?" Найт начал открывать все двери по очереди. Руда мрачно брела по коридору навстречу.
- Ты как?
- Да так... есть хочется, - она помахала погрызенной плиткой.
- Пойдем, надо поговорить.
- Ну, пойдем. Все равно все такие злющие, что лучше больше никому на глаза не попадаться....
- Они расстроились. Не ожидали такого от мирных нас, - Идлесс кисло усмехнулся.
Они пошли в каюту. К их приходу кофе был готов и его аромат заполнял все помещение.
- Угощайся. - Варт улыбнулся и протянул Руде чашку, - Удалось даже вытребовать еды у Ияна.
- Да.. еда - это здорово!, - Руда повеселела, любовно завернула остатки своего "грызла" и убрала обратно в карман. "Потом пригодится".
- Собственно... Ты говорила, что можешь достать на Беспине корабль... - начал Найт
Она смела предложенное с такой скоростью, что возникли сомнения, что она успела это прожевать.
- Да. Он там стоит. Возможно ему потребуется осмотр, но Папа обещал, что он  в порядке.
- Это хорошо... потому что мы летим как раз туда и через сутки будем на месте.
-Это старый, но еще приличный нубиан. А они делали качественные игрушки.
«Что-то я делаю не так." Все трое мужчин с интересом наблюдали за ней.
- Может еще еды принести? - спросил Артэн
Руда сразу же застеснялась и даже почти покраснела - еда была ее слабым местом. Ешь, пока дают - такой девиз был в том заведении, где она оказалась 10 лет назад и откуда она благополучно свалила.
-М-мм... наверное все-таки хватит....
- Точно?, - Идлесс с сомнением посмотрел на нее.
Было очевидно, что она  борется  великим искушением.
- Ну если вы только тоже будете...
- Да, конечно. - Кристофер открыл еще один маленький ящик с едой, который они сумели вытребовать у Ияна, когда тот пробегал мимо их каюты...
 - Нам очень нужен такой пилот, как ты, - сказал Найт, протягивая Руде вторую чашку кофе.
- Тогда расскажите мне, естественно, что не является секретом - чем вы занимаетесь? Кое что мне сказал Папа, кое-что я поняла сама... Не люблю летать с закрытыми глазами. - Руда стралась есть медленно и прилично.
 - Что ж, если хочешь... Мы с Артэном работаем на... ммм... Корпорацию, назовем ее так. Довольно секретная организация, занимающаяся... много чем занимающаяся, в общем. Она процветала во времена Республики. Когда пришли имперцы, ей пришлось уйти в подполье. Погибнуть Корпорации не дали хатты. Взяли под свое крыло и опеку. Большая часть ее им и принадлежит. Мы информаторы и бойцы этой организации. Кристофер же, - Найт кивнул в сторону Варта, - просто обладает нужной нам информацией. Так сложилось... Впрочем, мы с ним давние друзья,..
После этих слов Найт на какое-то время заметно нахмурился, правда, быстро взял себя в руки.
- А какое отношение ко всему этому имеет Лернер Хатт? (Она впервые на их памяти назвала хатта по имени)
 - Он очень влиятельный в Корпорации человек, не самый главный конечно, но определенной властью обладает.
- Тогда понятно..., - она вздохнула и отодвинулась от еды.
- тепло тут однако...
Руда расстегнула верхнюю часть комбинезона, привычным жестом завернула ее и завяла узлом вокруг талии.
- И еще, - Найт складывал остатки еды обратно в ящик. - Ты обо всем этом ничего не слышала.
Он выразительно посмотрел на Варта. Тот кивнул и незаметным движением выключил шумопоглотитель, который во время разговора не давал подсушивать их.
- Ага. - она улыбнулась, - Идиоткой я обычно прикидываюсь, а так я немного умнее.
 - Не обижайся, просто, на всякий случай...
Руда вдруг с ужасом подумала, что все сейчас завалятся спать, а она... она не сможет...
 Идлесс посмотрел на часы.
 - Чтож, у нас есть еще  почти двадцать два с половиной часа, что бы наконец выспаться. А то я уже начинаю порядком тормозить.
 - Да, пожалуй, - согласился Варт.
Артэн уже забрался на верхнюю полку и с грохотом там ворочался...
- М-можно я здесь посижу? Я тихонько..., - Руда умоляюще посмотрела на них.
- Да, конечно, - Найт снова начал странно смотреть на нее.
Она забралась на нижнюю полку в угол и достала лептоп. "Буду читать, пока мозги не склеятся... вруг от этого усну..."
- Так ты точно не отдохнешь, - Идлесс покачал головой.
- Ну-у.. я пока не очень хочу спать...,- в глазах плеснулась паника.
С верхней полки раздался громкий храп.
 - Я сейчас вернусь, - сказал Варт и вышел из каюты.
Найт подошел к Руде, глядя ей в глаза.
 - Сколько ты уже не спала? День? Два? Три? Почему? Расскажи, может, станет легче....
- Два... Я не могу. Опять приснится кошмар - всех только перебужу... , - она виновато опустила голову. - Я плохо помню, что снится - знаю, что он приходит периодами...
Найт задумался.
- А что снится?
- Ну.. огонь, крики.... пока сплю - все ужасно, просыпаюсь - не помню ничего. - Руда задумалась, - я вообще про себя помню только последние лет десять, а что раньше - нет.
 - Дай руку.
- Зачем? - но руку все-таки протянула.
 Идлесс сжал в ладони тонкие пальцы Руды и закрыл глаза. концентрировался на ее ощущениях какое-то время. сначала ничего не происходило, потом по позвоночнику прошла злая волна сильных уколов. Усилием воли Идлесс прогнал боль, потом прогнал вообще все ощущения.
Руда почувствовала, что ее сознание начинает медленно меркнуть, погружаться в тихое и спокойное небытие без снов и кошмаров. Минут через пять она уже крепко спала.
Найт, забрав у нее лэптоп,  аккуратно уложил Руду на полке и накрыл одеялом.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #171 : 12 Январь 2004, 19:18 »
- Нет, Рик, я не могу с тобой согласиться. – Алек по новой начал спор с Риком, пилотом корабля, на котором летел Алек. – Конечно, Альянс лучше Империи, кто бы спорил, но если он победит и придёт к власти, образовавшаяся республика очень быстро превратится в неповоротливую бюрократическую машину.
- Не понимаю, почему ты такой пессимист – ответил Рик. Это был человек с тёмной кожей и голубыми глазами (возможно, конечно это были линзы). – Когда возродится республика, будет свобода слова, выбора и т.д. Мы сами сможем выбирать тех чиновников, каких захотим.
Рик вытер пот со своей лысой головы – как заметил Алек, он всегда потел, когда убеждал кого-нибудь.
- Я реалист – с грустью сказал Алек – регулировать чиновничий аппарат можно только тогда, когда он сравнительно небольшой, как сейчас в Альянсе. В республике, заключающей в себе почти всю галактику, этот аппарат будет гигантских размеров, контрольные органы не смогут за всем уследить, а простой народ сам, мирным путём, ничего не добьется.
- Значит должен быть кто-то, кто сможет всё контролировать.
- А это уже неограниченная власть, первый зачаток Империи – парировал Гамазин.
Рик на секунду задумался, но потом радостно улыбнулся.
- Джедаи, это будут делать джедаи. Им не нужна власть, они будет это делать для поддержания мира и спокойствия в галактике.
- Джедаи один раз проиграли, и их не осталось, только Люк Скайуокер, и тот недоучка – ответил Алек.
- Я тоже джедай – гордо ответил Рик.
Алек вопросительно уставился на него.
- Ну, мне так кажется, иногда мне очень сильно везёт, а вдруг это Сила помогает мне? – глаза Рика азартно заблестели. – Скоро я найду выход на повстанцев, и примкну к Альянсу, а потом постараюсь стать джедаем. Так то.
В это время из рубки раздался сигнал, сообщающий о том, что корабль выйдет из гиперпространства через пять минут. Рик отправился готовить корабль к выходу, а Алек остался сидеть в кают-компании.
«Ну вот, ещё один ярый борец за свободу» - подумал Алек – «вот только как бы они потом не разочаровались в том, что получат». Алек хотя и был в Альянсе, но все же не был таким уж ярым его сторонником, он понимал, во что в дальнейшем превратиться, это движение, но также понимал, что ничего лучше все равно не возможно.
Вообще в последнее время с Алеком творилось что то странное – обычно он предпочитал работать один, иногда работал в паре с братом, но теперь ему очень хотелось побыстрее оказаться на Беспине и найти Эйнджин, её брата, Ияна и Куии.
- Хотя – подумал Алек – можно только Эйнджин.
В Облачный город Алек и Рик прилетели без приключений. Им дали посадочную площадку почти в центре города, рядом с гостиницей и магазином, занимающемся арендой кара.
- Ну что же Рик, прощай! – сказал Алек и протянул ему 50000 кредитов. Слетай на Луны Иего, отдохни, и если ты не передумаешь вступать в Альянс, найди битха по имени Идо Эвен на планете Дра III. Он поможет тебе.
- Спасибо Алек. Обязательно свяжусь – с этими словами Рик повернулся и пошёл готовить корабль к старту, ему поскорее хотелось очутиться на Дра III, хотя конечно можно заскочить и на Луны Иего…
А Алек Гамазин отправился в гостиницу, снял себе номер и взял в аренду кар. После чего нашёл компьютерный терминал и стал искать информацию о посадке «Быстрой тени».

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #172 : 12 Январь 2004, 22:15 »
- Я заплачу, - сглотнул Эйс, и пошарив в кармане, достал 2000 кредитами. - Побыстрее бы нам долететь до места.
Эйнжин смиренно сидела на кресле. Время поджимало.

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #173 : 13 Январь 2004, 00:11 »
"Быстрая Тень" выходила из гиперпространства. Исчез синих цветов коридор, звезды снова стали видны, как яркие и блеклые точки на бесконечном фоне космоса.
- Выходим из гиперпространства. - Иян, прокомментировал происходящие события, но с этими словами Кууи стал более напряжен, он боялся перехвата корабля со стороны Империи.
Все обошлось и вуки нервничал зря, а пред глазами путешественников появился Беспин...
- Говорит диспетчерская Поднебесного Города. Пожалуйста, замедлите скорость. Назовитесь сами и назовите свои позывные. В противном случаи мы откроем по вам огонь. - Пролепетал нежный женский голос по комлинку.
- Обожаю их теплые приемы. -  Заметил Иян. - Это корабль "Быстрая Тень". Код корабля 5666137. Капитан Иян Эрб.
- Капитан корабля "Быстрая Тень", вам разрешена посадка на платформе №56. Желаем вам остаться целым.
Иян и Кууи набрали скорость и быстро добрались до места посадки. "Быстрая Тень" плавно и грациозно подошла к платформе, замедлила ход и мягко заняла свое посадочное место.
- Вот и приехали. Кууи, глуши двигатели.
Иян взял рацию и передал по всему корблю:
- Пассажиры рейса Нар-Шадда - Беспин, "Быстрая Тень" рада сообщить об окончании перелета.

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #174 : 13 Январь 2004, 01:21 »
Когда Варт вернулся, все уже спали: Артэн и Руда на полках, Найт в кресле перед столом. "Что ж, пожалуй, поспать действительно очень хорошая идея" - с этой мыслью он лег на полку и заснул.
"..Она лежала на полу. Пол был покрыт каким-то пушистым ковром светлого цвета. Перед ней весело подмигивал лептоп. Она разбирала какую-то забавную конструкцию. Ей, наверное, около шести лет. Легкий ветерок колыхал полупрозрачную занавеску. Сбоку приковылял толстый, плюшевый щенок, потыкался в бок и улегся рядом. Жарко. Снаружи доносились голоса.
- Дети! Ужинать!
- Сейчас, мам, - тихо сказала она, - я закончу..."

- Сейчас, мам... - пробормотала Руда. Подушка под щекой была мокрой.
Сильный, пьянящий аромат табака наполнял комнату, Кристофер сидел в кресле. Напротив него, в точно таком же, сидел спящий Идлесс. Варт сидел, закинув голову назад и периодически глубоко затягиваясь. Он выпускал дым колечками, и они плавно взлетая под потолок расплывались, теряли форму, разбивались о его гладкую металлическую поверхность.
- Доброе утро, - сказал Варт тихо.
- Угу... я еще чуть-чуть полежу...
Кристофер улыбнулся.
- Мы проспали около двадцати часов. Я встал, наверное, где-то полчаса назад. Полежи, конечно, все равно, позже мы от этого не прилетим.
В медленное путешествие к потолку отправились еще несколько колец дыма.
- Ну... пап, ты опять мне всю комнату прокурил..., - она натянула одеяло на голову...
Кристофер опустил голову и посмотрел на Руду.
- Хм... Ладно, просыпайся потихоньку. Потом надо будет разбудить этих двоих...
Она буркнула что-то невразумительное и затихла.
"- Ну что она за ребенок?! Ты подарил ей щенка и знаешь, как она его назвала?
- Как? - отец улыбался.
-Танк. И это девочка!.."
Кристофер встал с кресла и пошел в рубку. Минут через пять с верхней полки спрыгнул Артэн. Он посмотрел сначала на Найта, отключившегося в кресле, потом на Руду.
 - Доброе утро, - сказал он ей и растолкал Идлесса.
 - Проснись. Скоро прилетим!
 - А?! Что?! - Найт подскочил как ужаленный, - А, это ты. Мы долго спали?
 - Видимо да.
 - Гм... Ну, доброе утро...
Найт потянулся и начал растягивать затекшие мышцы. Руда вылезла из-под одеяла и мрачно поползла умываться. На подушке остались мокрые пятна. Лептоп радостно просвистел, что до прилета осталось минут 15-20.
- Что с ней? – Найт поправил растрепавшиеся волосы. Потом подумал немного и быстро расплел все косички, потому что поправить их нормально времени не было, а ходить в таком виде было невозможно.
 - Не знаю. - Артэн извлек из ящика остатки вчерашней еды и начал их с усердием поглощать.
Идлесс подошел к кровати Руды и в задумчивости потрогал подушку.  "Плакала?" - спросил он сам себя.
Увидев прическу Найта, Руда провела пятерней по голове и хмыкнула:
- Хорошо иметь непритязательную прическу. Хотя дреды - это круто. Что у нас на завтрак?
"Маловато..." В комнату вошел Варт.
 - Скоро приземлимся. Уже вышли из гипера. Иян запрашивает разрешение на посадку, так что давайте есть быстрее и собираться.
- Ага. Он, кажется, на все жизнь обиделся, что я круче. Теперь будет сидеть и командовать, что бы потешить свое самолюбие.
Руда в уме поделила еду на примерно равные части и принялась уничтожать то, что посчитала своим. Варт и Артэн рассмеялись, Найт улыбнулся. Они быстро поели и собрали свои немногочисленные вещи и вышли в рубку. Иян сидел в пилотском кресле. Но при их приближении, нервно оглянулся.
- Доброе утро! - Руда просияла улыбкой.
- Доброе, -  сухо ответил Иян, - Готовьтесь, сейчас сядем. Кууи, начинаем снижаться!
Руда села и пристегнулась. "Техника безопасности - прежде всего!" громким шепотом сообщила она спутникам и скроила серьезное выражение лица. Они переглянулись и последовали ее примеру. Иян косо посмотрел на них и отвернулся к консоли. Руда демонстративно зажала себе рот двумя руками. Что бы не ржать. Все присутствовавшие сделали вид, что ничего не заметили. Иян связался с диспетчерской и, получив разрешение на посадку начал снижаться. Через пять минут корабль уже стоял на платформе номер 56.
- Ну надо же, сели! - чуть слышно изумилась Руда и стала выбираться.
Тихо тренькнул комлинк. Она выслушала его, пару раз что-то ответила.
- Нас ждут сегодня в полдень.
- Замечательно, - сказал Найт.
Вчетвером они вышли из корабля. Эйнжин, Эйс, Айрок и Найтлесс уже стояли на платформе.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #175 : 13 Январь 2004, 01:59 »
Айрок и Найтлесс во время перелета до Беспина, почти не разговаривали. После нескольких часов медатативных техник, они поели и погрузились в свои думы. Айрок думал о Узулдаре Вэнд-Мар, а Найтлесс думала о тех изменениях которые происходили с ее братом. За час до Беспина, Айрок решил рассказать сестре о своем сне. Он включил звукопоглотитель, и рассказал Найтлесс об увиденном. После чего они обменялись несколькими репликами, собрались, и стали ждать приземления. Как только посадка была завершена, они вышли из корабля и стали дожидаться остальных.

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #176 : 13 Январь 2004, 02:59 »
Кост и Эйпгам, оправившись от пережитого шока, направились прочь из зловещего ангара, который пропах смертью. Но неожиданно на их пути встала фигура незнакомого человека.
- Сержант Эйпгам, если не ошибаюсь?
- Хм, а я должен вам представляться? Скорее, это вы должны мне представиться. Стоп, а откуда вам известно, кто я? - удивлённо, но твёрдо проговорил сержант. Капрал, высунувшись из-за его плеча, сделал шаг в сторону.
Кейран устремил довольно издевательский взгляд на Эйпгама:
- Я знаю достаточно и еще я знаю, что они снова ушли, а еще я знаю, куда они полетели...Как видите, я достаточно осведомлен...Если вам так уж интересно, то меня зовут Кейран Тикс и я личный агент повелителя Вейдера.
- Я не вижу никаких доказательств, Тикс. Более того, агента с таким именем мне не известно.
- Вы знаете, я бы очень сильно удивился и подумал бы что вы чей-нибудь шпион, если бы вы знали мое имя...... Но те люди, которые только что перелапатили своими дюзами всю вашу команду, очень хорошо обо мне осведомлены........
- Мне, бесспорно, очень приятно с вами познакомиться, - с грустной ухмылкой ответил сержант, - но переходите к делу. Какова цель нашего знакомства?
- Я смотрю, дела у вас идут не совсем гладко....Если честно, то и у меня они двигаются не быстрее банты....Мне нужна ваша помощь, а вам, как я чувствую, не помешала бы моя......
- И в чём же вы мне можете помочь? За мной итак армия Империи и космические силы капитана Старлансера.
- Да за вами БЫЛА армия. Что же скажут вышестоящие когда узнают о том, что сейчас произошло....Я думаю для вас последствия будут не особо приятные.....
- Ну и вам, господин агент, тоже сладко не придётся. Пока вы охотились за этими типами, у вас под носом перебили роту штурмовиков, перевернули вверх дном прилчиную часть города и ещё и улизнули несколько опасных преступников. Я слышал, Вейдер умеет ... наказывать... даже через гиперпространственный передатчик.
- Именно поэтому мне и нужна ваша помощь. Согласитесь, что и вам отказываться неразумно.........
- Допустим. Но прежде предъявите всё-таки доказательства вашей личности. Мои - на мне - он показал на посеревшую броню штурмовика и сержантский погон.
- И каких же доказательств вы хотите?...Ну, например, помните, тогда я вам передал координаты дока с кораблем кореллианина. Номер я узнал с карточки…….и она еще при мне.......(голос Тикса вдруг стал жестче) а может мне связаться с Вейдером и заявить ему, что его вызвали лишь потому, что какой-то имперский сержант хочет удостовериться в моей личности вместо того, чтобы гоняться за беглецами?
- А, так это были вы... - Эйпгам включил какой-то прибор у себя в шлеме. - Так точно, голос идентифицирован. Придётся вам доверять. И каковы же ваши планы?
- Я знаю куда они направляются, пока не спрашивайте, откуда, так что можно их преследовать и знать о всех их передвижениях и искать промахи. Это банально но со временем эффективно, но может быть вы хотите внести свое предложение?
- Похоже, мне стоит прислушаться к вашим рекомендациям. Имперское правосудие более снисходительно к тем, кто вернётся с мешков, в котором будут сложены головы преступников, чем с вояками-неудачниками, не так ли? Но если конкретнее - каковы ваши планты? У вас есть корабль?
- Да, у меня есть небольшой трехместный корабль, так что можем лететь хоть сейчас.... Что же касается планов - наша главная задача разбить их и уничтожать по одному-по двое. Ошибка в прошлом - попутка взять всех сразу не должна повториться и в будущем....
- Кейран, у меня есть план получше. Я думаю, мы с капралом сможем обзавестись собственными кораблями. Нас в спецназе учили водить эти скорлупки...
Через 2 часа на орбите:
- Говорит "Крыло Ворона", победа будет за нами, сержант....
Три корабля скрылись в гиперпространстве………
...

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #177 : 13 Январь 2004, 11:44 »
Как оказалось «Быстрая тень» ещё не села, так что Алек принял душ и заказал себе в номер новую одежду. Теперь он опять был во всём черном (чёрный цвет это вообще была его слабость). Из старых вещей он оставил только чёрные брюки и молнией на правой лодыжке, под которой было спрятано крепление для меча – туда Алек его и повесил. После чего надел черный свитер, черные ботинки, подумал, и накинул сверху жилетку такого же цвета. В это время пискнул компьютер – «Быстрая тень» садилась на платформу №56.
- На посадку уйдёт минут двадцать – подумал Алек – успею.
Алек быстро пошёл на выход, лишь ненадолго задержался возле банкомата, чтобы обналичить ещё несколько тысяч кредитов. Гамазин арендовал кар, приятного глазу чёрного цвета, и направился в сторону платформы №56.
Когда он подлетал к посадочной площадке, «Быстрая тень» уже села; на платформе стояли Эйнжин, Эйс и войны «Стального полумесяца». Остальные как раз выходили из корабля. Алек посадил свой кар в пяти метрах перед ними, открыл входной люк и стал ждать.
- Они меня не видят из-за затемнённых стёкол кара – подумал Алек – интересно, кто окажется самым смелым и подойдет проверить, кто это прилетел.

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #178 : 13 Январь 2004, 12:12 »
"И почему у меня чешутся руки кинуть туда каменем?" - Шепнула Руда Найту, кивнув головой на черный кар, который подрулил к посадочной площадке, когда они спускались по трапу.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #179 : 13 Январь 2004, 22:50 »
- Не у тебя одной, - прошипел Эйс и прошел к кару. – Простите, - он слегка двинул кистью по темному стеклу и уставился в  черную пустоту. – Здесь кто-нибудь есть? Вы не подскажете, как нам найти одного чудака со световым мечом? – заулыбался блондин. – Могу добавить точные приметы, но боюсь, тогда он обидится.
Эйнжин наблюдала за всеми. Ее лицо вздрогнуло, оно было слегка напряженным, но не усталым. Вдруг комлинк издал сигнал, и в эту же секунду он исчез. Девушка положила ладонь на гладкую поверхность прибора, и оглянувшись, предположила:
- Отец?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24791
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41