Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29840 раз)

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #210 : 27 Январь 2004, 00:04 »

Айрок и Найтлесс шли по одной из шумных улиц Беспина. Шли спокойно не обращая внимания ни на что, не маскируясь в толпе как делали обычно.
- Они рядом. - Тревожно произнесла Найтлесс. - Нам нужно уходить мы не сможем драться здесь. Слишком много людей пострадает.
- Я знаю что Тикс, здесь. Мы и не будем драться, мы идем к нему, ведь он давненько нас поджидает. - Все это сказал спокойным, тихим голосом, не поворачивая головы к Найтлесс.
Кванаар-Дана свернули за угол на другую улицу.
- Остановитесь друзья, нам есть о чем поговорить. - произнес незнакомый голос, и Айрок почувствовал как ему в спину уперли бластер. Тоже самое было и с Найтлесс.
О-о! Кого я вижу! Неужели Айрок и Найтлесс Кванаар-Дана! Нам будет о чем потолковать! - Кейран Тикс ликовал. Самодовольная ухмылка не сходила с его лица.
- Я тоже рад тебя видеть Тикс. - Спокойно ответил Айрок.
- Не сомневаюсь. Но об этом мы потолкуем позже...В более подходящей обстановке. - Тикс помрачнел. Он явно ожидал другой реакции.

У Айрока и Найтлесс отобрали оружие и посадили в кар. Напротив них сели двое людей и направили на них оружие. Тикс сел за управление каром.

На Беспине много интересных заведений, одно из них это тюрьма. Айрока и Найтлесс бросили в одну камеру, мотивируя это тем что им не куда деться. И в общем-то были правы.

Айрок сидел спокойно, прислонившись к стене и скрестив ноги, он наблюдал за сестрой. (Она прекрасно контролирует себя. Быстро отрешилась от всего окружающего...А тогда, на улице. Она не просто почувствовала опасность, она ощутила присутсвие Тикса, именно его. Жреческое искусство становится все сильнее в ней...Но и Знание воинов не покинуло ее...Да она готова. Пора обучить ее. Узулдар Вэнд-Мар, ты вел их в бой, целые легионы...снова будет гордо виться на яростном ветре войны зеленое знамя, а на нем пять кровавых ран...пять когтей...непобедимые...фанатичные воины. Чтож сначала не будет легионов, но нужно начинать с малого. Раньше славное имя фейдакинов проносилось лишь над Ним-Барсом теперь-же оно пронесется над всей галактикой...)
- Найтлесс. - Айрок встал и тихо позвал свою сестру.
- Да?- Найтлесс прекратила медитацию. И подошла к брату.
- Тебе пора узнать то что знаю я. Тебе пора расширить свои знания и умения.
- О чем ты? - Найтлесс удивленно посмотрела на своего брата.
Айрок подошел взял сестру за руки и прислонился своим лбом к лбу сестры. Яркая вспышка света озарила сознание Найтлесс, после чего она рухнула на пол в безпамятстве.
Айрок отошел к стене, и сел как раньше.
- С ней все будет в порядке.
- Я знаю.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #211 : 27 Январь 2004, 03:31 »
Корабль выплыл из гиперпространства в той же системе, на её краю.
- И почему мы болтаемся в этом вакууме? - спросил Алек ботана.
- И где мой корабль?
Ботан колдовал над пультом управления шаттлом и радиопередатчиком...
- Понимаете ли, господа, настроить координаты дальнего прыжка за несколько секунд было довольно трудно... А корабль ваш сейчас в безопасном доке на Беспине, правда, насколько я понимаю, не в лучшем состоянии.
- Что?
- Штурмовики и башни крейсера повредили ему всё, что только можно. Поэтому он и не смог выйти в гиперпространство. Сейчас техники в фирме одного моего знакомого чинят системы корабля.
- И что же нам делать? - спросил Алек.
- У нас есть несколько вариантов. Первый - вернуться на планету и забрать транспорт, правда, никто не гарантирует, что нас не поймают. Второй - лететь на шаттле туда, куда нужно вам. Третий - доставить меня туда, где вам очень много заплатят. Об этом нужно поговорить.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Ukata

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #212 : 28 Январь 2004, 01:15 »
- Ну ладно... Тони мне всегда говорил, что я генетический урод. Наверное, так оно и есть...
- Нет, не так. Если бы не ты, то у нас были бы ба-а-а-альшие проблемы. Ты помогаешь людям, и они тебе за это благодарны, это главное. - Варт выпустил несколько колечек дыма.
-Да-а... Наверное. Мне везет, кажется...- Руда, казалось, сильно задумалась.
- Везет? - не понял Кристофер.
- Ну, я жива. Когда я сбежала из богоугодного заведения, меня подобрал Папа...
- Значит, ты еще не выполнила своей Миссии, - уверенно сказал Варт.
-Чего?! - глаза у нее стали совсем круглые. - Ты о чем?
- Ну... У каждого человека в жизни есть некая... эээ... цель, которой он должен достичь. Ты своей еще не достигла, потому жива.
- Что-то меня не сильно прельщает перспектива умереть, только потому, что я уже все сделала в этом мире...
- Мы все умрем. Рано или поздно. Вопрос не в том когда, вопрос в том как. Именно потому мы не используем термин "цель". Миссия - значительно более широкое понятие.
- Хорошие вы ребята, только с оптимизмом у вас проблемы...  – сказала она задумчиво.
- " Страстям разрешено играть тобой - вчера. О чем тебе тужить? " - процитировал что-то Варт. - с оптимизмом у нас все нормально. Каждый сам выбирает свой путь к выполнению Миссии.
- Угу. Точно. - Руда скроила серьезное выражение лица, но в глазах плясали черти.
- А ну тебя, - Кристофер рассмеялся, - все равно не веришь.
Она тут же заулыбалась.
- Извини, но действительно: каждому свое.
- А я ничего и не говорю. Твой выбор, твой путь. Каждому свое... Когда выходим из гипера?
- Через часа три. Можно пока пойти посидеть в кают-компании.
Она начала отстегивать ремень безопасности. (Когда она успела пристегнуться? Ведь только что чуть не вывалилась из него...)
- Отлично.
- Альянс, вероятно попросит услугу за услугу. придется нам немножко поработать на него, дабы вытащить Айрока и сестру. И, видимо, я даже знаю, чего они попросят... -  Найт говорил тихо, но все его хорошо слышали.
- Чего?
- Им нужен отец Эйнжин.
- А мы тут причем? Мы же не...- она внимательно посмотрела на них обоих, - Знаем?
- Знаем, - Идлесс кивнул, казалось, он уже почти успокоился, - мы знаем...
- Ну ни себе чего! - Руда присвистнула. - А почему вы не сказали об этом Эйнжин?
- Потому что сам я узнал об этом недавно. Артэн рассказал перед тем, как исчезнуть на Беспине. Почему он не сказал, я не знаю.
- А зачем? Видимо Альянс и так попросит нас найти его, - Найт скривился.
- Ну, на всякий случай....
- Не знаю, не знаю... Все равно скоро разговаривать с этими сепаратистами, - в последнее слово Идлесс вложил максимум презрения. Он встал с кресла и пошел в каюту.
Руда посмотрела ему вслед удивленно. Потом пожала плечами:
- У него всегда такая перманентная вожжа?
- Не знаю... Мы с ним очень давно не виделись. Он сильно изменился с тех  пор, - Варт был несколько встревожен.
-Он производит впечатление человека, который по каким-то причинам должен вести себя не так, как ему.. ну правильно, что ли. Неестественно.
- Может быть. Найт всегда был импульсивен... но, с ним что-то не так. Я заметил еще до того, как мы встретили тебя. С ним что-то происходит, и это что-то мне не слишком-то нравится.
- Может у него что-то такое, что мешает ему жить, а он даже сам не понимает этого....
Кристофер улыбнулся.
- Ну и у кого из нас проблемы с общением с живыми людьми?
- Если с компьютером что-то не в порядке - все сразу видно: ну там искра проскакивает, монитор мигает, дым валит... А него вроде и пар из ушей, а почему не понятно....
- Да, не понятно. Но чем раньше мы поймем, тем лучше, ибо мы должны доверять друг другу...
- Ну, ты ж его лучше знаешь... - в ее голосе звучали непривычные нотки неуверенности. Она просительно посмотрела на Кристофера.
- Лучше-то, лучше, но... Но я же говорю, что мы уже очень давно не виделись с ним... Идлесс изменился. но я не могу пока понять как сильно... и что с ним вообще случилось.
- Ты повторяешься... - проворчала она и пошла в кают-компанию.
- А что я еще могу сказать, - проговорил он ей вслед, - ... что я еще могу сказать.
Он погрузился в свои раздумья.
Найт лежал на полке в кают-компании и внимательно разглядывал потолок.
- Если что - сразу пошли меня куда подальше. - Руда посмотрела на него. - Что случилось? Складывается впечатление, что тебя все напрягает, а ты из вежливости отмалчиваешься?
Найт поднялся на локте, потом сел. Секунд пять внимательно смотрел на Руду, потом, словно смутившись, опустил глаза и тряхнул головой.
 - Руда, я... - он запнулся. - Извини, я не хотел тебя обидеть. Нет, правда, - он смотрел на нее, словно заяц на волка.
Руда подошла к полке, села на корточки и заглянула ему в глаза.
- Знаешь, это, наверное, действительно не мое дело, но если тебе нужна помощь - не стесняйся ее попросить.
- Спасибо  ("Почему?! Почему мне так легко говорить по душам с человеком, которого я почти не знаю?!!"). Но... пока все нормально. Честно. - Найт отвел взгляд.
- Ну, смотри, - она ни на йоту ему не поверила.
- Ты мне не веришь?
- Если честно - то да. Не верю. Но это твое дело.
"Замечательно! Прекрасно! Теперь она мне еще и не верит!"
- Придется поверить. Но если мне действительно будет нужна помощь, я позову. Честно.
" И почему все мужики - такие упертые бараны? Риторический вопрос."
- ОК.
- Ты бы отдохнула...
- Я не устала. Мне не привыкать.
- Как хочешь. - Идлесс улегся обратно на койку. "Контролировать свои мысли чувства. То чему меня учили в самом начале. То, чему я так и не научился в должной мере. Я не должен привязываться к людям... хотя бы потому, что все, кого я называл друзьями, страдали из-за меня. Кроме Варта, разве что, но и тут все впереди"
Руда залезла в кресло и свернулась, как котенок. Спала она или нет - не было понятно.
Найт лежал и молча смотрел на нее, просто смотрел. Потом закрыл глаза и отключился.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #213 : 28 Январь 2004, 13:09 »
Алек ввел координаты в нав. компьютер и шаттл снова оказался в гиперпространстве.
Иян подошёл к Гамазину, и так чтобы ботан не слышал сказал:
- Алек, я думаю, этот ботан не чист на руку. Мы уже обожглись, доверившись Эйнджин и ее брату. Думаешь разумно доверять случайному попутчику? А что если он агент Империи? - Иян вопросительно взглянул на Алека. - Мне он очень не нравиться. И на кой черт он забросил мою малышку на Беспин? Крайне подозрительно....
- Иян, а кто ему доверяет? Мы сейчас летим в систему Алзок III, там есть небольшая база Альянса, где мы выясним кто такой этот ботан.
Алек повернулся к ботану:
- Кто вы такой, вы нам расскажете позднее, когда у нас будет возможность это проверить. Ну а кто мы такие вы можете узнать сейчас. Я Алек Гамазин, работаю на Альянс Повстанцев. Это Иян - пилот того корабля, который вы посадили на Беспин, а это его первый помощник Куи, и он ОЧЕНЬ расстроится, если с кораблём что-нибудь случиться.
Куи в ответ утвердительно зарычал.
- Через три часа мы будем на месте.
Алек погрузился в себя. Он мысленно прокручивал перед собой все события начиная с бара на Нар Шадда. Он хотел понять была ли возможность определить что Эйнджин работала на Империю, получалось что нет. Она играла безупречно. Но что ему делать теперь? Кайл Дорн на Нубии, в этом можно довериться Эйнджин, скорее всего там же и Роуланд. Если он сбежал, то Дорн будет его искать. Но Алеку тоже для начала надо найти Ковера старшего, чтобы он смог сказать как этот Дорн выглядит, чтобы Алек мог его убить. Вот такая вот запутанная цепочка получается. Но ясно одно: надо как можно раньше попасть на Нубию.
Из раздумий Алека вывел сигнал зуммера, оказалось что до выхода из гипера осталось пять минут.
- Внимание! Наш полёт подходит к концу, через пять минут мы будет на месте, но так как это военный объект Альянса, а вы все в нём не состоите, прошу вас покинуть кабину.
Ботан хотел что то возразить.
- Возражения не принимаются - после чего посмотрел на Ияна - не обижайтся, тебе я полностью доверяю, но так надо.
Закрыв дверь кабины, Гамазин сел за пульт и вывел корабль из гипера. Шаттл оказался на границе астероидного поля.
- Станция "Непокорная", говорит полковник Алек Гамазин. Код доступа: 965-реш-555-аурек.
- Говорит "Непокорная", добро пожаловать полковник Гамазин. Начинаем передавать координаты безопасного коридора. Садитеть в док 3-14.
- Спасибо, и включите генератор помех, в доке, на корабле могут быть жучки.
Станция "Непокорная" представляла из себя полый астероид, внутри которого была расположена сама станция. Кроме того она была оснащена двигателями для коррекции своего курса и гиперприводом. По огневой мощи она превосходила разрушители класса "Виктория". Попасть на станцию было бы невозможно пройти, если бы силовые лучи "Непокорной" не создавали относительно безопасный коридор.
Именно по нему Алек сейчас и вел корабль.
Сев в док и заглушив двигатели, Алек пошёл в салон шаттла.
- Ну вот мы и прилетели. Можем выходить.
У трапа их уже ждал лейтенант.
- Добрый день полковник Гамазин - лейтенант вытянулся по стойке "смирно". -   Мы проверим корабль на наличие жучков, а пока позвольте мне проводить вас в комнату отдыха.
- Давайте лейтенант. Какие новости? У меня в последнее время не было возможности за ними следить.
- Ничего особенно важного: два истребителя класса "Старфайтер" столкнулись со время показательных полётов на Набу, в авиакатострофе погиб мофф Тайферы, на Дуро открыли новый оперный театр. Ну и всё в том же духе... Ну вот мы и пришли, располагайтесь, если будут что-нибудь надо обращайтесь. Кроме того, когда отдохнёте, свяжитесь с командиром Пирсом, чтобы доложить ему о цели вашего прилёта и дальнейших планах. Разрешите идти?
- Идите лейтенант - ответил ему Алек, и обратился к своим спутникам - ну что же теперь мы можем поговорить. Итак кто же вы такой? - обратился Алек к ботану.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #214 : 29 Январь 2004, 02:18 »
Идлесс проснулся резко, почти мгновенно. Он потянулся и несколько раз смачно зевнул, потом сел на койке и глянул на часы. Прошло всего два часа. Около стены стояло кресло, развернутое спинкой к каюте. Из него свисала рука. На полу что-то валялось. Найт молча встал и бесшумно подошел к спинке. Руда не шевелилась, она все так же тихо свернувшись, спала в кресле. На полу валялась пустая капсула от лекарства. Он поднял ее и внимательно посмотрел на маркировку. Лекарство военной разработки. Сильное снотворное, позволяющее спать часа по два и высыпаться. Найт хмыкнул, потом бережно взял Руду на руки и перенес на койку, накрыл одеялом и вышел из кают-компании.
Руда резко села, натянула одеяло на голову и пошла в рубку. Глаза у нее оставались закрытыми.
- Ну что нового? - спросил Найт у Кристофера, сидевшего в кресле пилота.
- Да все спокойно пока... Выспался?
- Можно и так сказать. Руда накачалась снотворного и... - Идлесс резко обернулся на шаги сзади, - Что за...?!, - на пороге рубки стояла Руда с одеялом на голове.
- Доброе утро, - сказала она, - скоро прибываем.
Глаза она так и не открыла.  Идлесс сдернул с нее одеяло.
- Очнись, - прокричал он почти в самое ухо Руде.
Руда отшатнулась, ее рука метнулась в характерном жесте к лицу Найта. Он легко остановил удар и перехватил ее руку за запястье.
- Проснись, - сказал он уже тише.
- А ты не ори на меня, - сказала она, - я уже проснулась....
И стала медленно оседать на пол. Идлесс подхватил ее и мягко уложил.
- Крис, аптечку. Быстрее.
Левой рукой Найт продолжал держать запястье Руды, а правую ладонь положил ей на лоб. Он закрыл глаза, стараясь сконцентрировать и почувствовать поток ненавистной ему Силы в девушке.
Кристофер вылетел из рубки и побежал в каюты, где лежали их вещи.
Руда распахнула глаза и уставилась на него, как сова.
- Ты чего?,  - спросила она совершенно нормальным голосом. Несколько секунд молчания.
- Проснулась? - Найт неуверенно посмотрел на Руду. Ладонь со лба он убрал.
- Ну да. А чего вы так все всполошились? Мы что уже прибыли? И чего я тут делаю?
- Ты только что ходила во сне с одеялом на голове, чуть не дала мне пощечину и кричала, что бы перестал кричать тебе на ухо. Потом ты чуть не упала, а еще через несколько секунд проснулась, как ни в чем не бывало, - по голосу Найта было не понять, то ли он злиться, то ли сильно переживает за ее здоровье. - Что за лекарство ты приняла перед тем, как заснуть?
"Черт, надо было внимательнее убрать облатку". Руда выдернула свою руку из его и встала.
- Мне порекомендовали его. Оно довольно редкое, зато помогает. Ну и у него есть некоторые побочные эффекты....
"Надеюсь, никто из них не знает, что это такое..."
 Она села на свое место и уткнулась в приборы.
- Руда? - Найт тяжело и пристально смотрел ей в спину
- Что?
- Кхм. Давай начистоту. Если мы хотим доверять друг другу, мы должны знать друг о друге... но если не все, то многое. Так что давай на чистоту, а? - он не отводил взгляда.
Кристофер отнес аптечку обратно в каюту и вернулся на мостик.
- Ну, хорошо. Что ты хочешь знать?
Она повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза.
- Я хочу знать, что это было за лекарство, и какие еще побочные эффекты у него есть. А еще не плохо было бы выяснить, кто его тебе... кхм... порекомендовал... - Найт говорил медленно, несколько растягивая слова и не отрываясь, смотря ей в глаза.
- Это снотворное лекарство. С ним я могу спать минимально и при этом практически не видеть сны. Оно довольно редкое, мне его порекомендовал один человек. Точнее он попросту его привозил. Под его воздействием я могу разговаривать, и даже что-то делать. Больше я ничего не знаю. Его осталось мало, так что не беспокойся, - она грустно усмехнулась, - часто эксплуатировать я его не смогу.
- Так, а давай ты не будешь эксплуатировать его вообще? Есть... ммм... более, значительно более гуманные методы, - он почти что просил.
- Например? Я много чего пробовала и практически ничего не помогает. Ну, либо я могу распугивать вас по ночам.. Мы можем поставить на мою каюту звукоизоляцию...
- Для начала у нас с ним, - кивок в сторону Варта, - есть замечательное ммм... лекарство. Состав сложный, но сделано все на травках и прочих цветках. Работает безотказно. Фаза быстрого сна отсутствует, как класс. К тому же, этой вещи у нас, я думаю, не в пример больше твоего кхм... "лекарства". Если все совсем плохо, то можно применить крайние меры...
- У меня много на что аллергия. К тому же шутка про "генетического урода" не совсем безосновательна. Многие лекарства действуют на меня не совсем .. мм-м традиционно. Я думаю, что в ближайшее время попробую спать так, а там посмотрим. Я не хочу доставлять слишком много беспокойства....
- Поверь, нам будет значительно беспокойнее, если ты будешь вот так мучиться и расхаживать во сне.
- Если я хожу во сне - значит, я уже не мучаюсь, - Руда улыбнулась. - К тому же я совершенно безобидный лунатик...
- Да уж, вполне безобидный лунатик, пытавшийся дать мне пощечину. Так что давай больше без этого лекарства, ок? - Найт улыбнулся в ответ.
- Так нефиг на меня кричать. И вообще, - она оценивающе посмотрела на него, - ты вполне способен за себя постоять, а мне придется отдельно подпрыгивать, что бы повторить попытку.
- Скажешь надо было тебя по головке погладить, что бы ты проснулась?! - он опустил голову и молчал несколько секунд, потом снова посмотрел на нее, - Изви.... Извини. Ты не виновата.
- Мог бы и погладить, - буркнула Руда и отвернулась, - меня не так часто по голове гладят... Ладно, проехали. Сейчас уже прибываем в нормальное пространство.
Найт молча сел в кресло второго пилота, говорить ему ним с кем не хотелось, на душе было мерзко и тяжело. "Что же это такое-то а?" - он уже не злился, на тот момент, по крайней мере, только удивлялся.
Руда молча положила свою ладошку на его руку.
- Не сердись...
Корабль тряхнуло и звезды превратились в точки.
- Я не сержусь. Я чего-то не понимаю. - Найт горько усмехнулся, - чего-то не понимаю...
Прямо перед ними в безбрежном черном пространстве висела планета.
- Не стоит залетать на территорию, контролируемую местными доками... Просто проболтаемся рядом. Надеюсь, что топлива у нас хватит на еще одно, значительно более продолжительное путешествие, - Кристофер подошел к ним и внимательно смотрел в иллюминатор.
- Хватит.- Руда быстро просматривала данные.
- Замечательно. Тогда будем налаживать связь с Альянсом, - он улыбнулся и пошел к пульту систем связи.

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #215 : 29 Январь 2004, 02:39 »
- Рад, что вы почтили нас своим присутствием - как всегда полушутя, на половину с издевкой проговорил Кейран.
- Не вижу в этом ничего смешного, - Эйнжин была совсем не расположена шутить - Вы хотели о чем-то поговорить?
- Именно, сейчас у нас находятся почти все ниточки, за которые можно потянуть и закончить всю эту беготню, но нам нужны основные участники.
- И что вы хотите от меня?
- Мне нужно, чтобы вы просто связались с ними и передали им вот эти координаты для встречи. Вам туда являться необязательно, а вот мы наведаемся....
- Это все?
- В принципе, да. Отправляйтесь по своему усмотрению, но не пропадайте - вы можете еще понадобиться.
- Так и сделаю...
Эйнжин развернулась и ушла...
...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #216 : 29 Январь 2004, 02:54 »
Варт ввел необходимую частоту и начал посылать сверхвысокие сигналы вызова. Потом включил помехи и забил все каналы вокруг, оставив только узкий "коридор" для связи с Повстанцами, перехватить их разговор можно было только точно зная, на какой частоте он ведется. Какое-то время ждали ответа, потом на бортовой компьютер пришло сообщение. Набор звуков, шипения и писков, высоких настолько, что человеческое ухо их не воспринимало. Варт запустил декодер.
- Инкогнито 4764351. Запрос принят. Устанавливаем связь.
Кристофер что-то переключил на пульте, потом прописал в настройках системы скрипт, быстро меняющий частоты в определенном порядке.
- На cвязи полковник Овел, чем могу вам помочь?
- Добрай день, - Кристофер как всегда говорил теплым, радушным голосом, Идлесс молчал. - А может и не день, я не знаю. У нас в космосе всегда темно, - пока он, говорил частота успела смениться раза два, - нам нужна ваша помощь.
- Какого рода?
- Будет даже вернее сказать, что ваша помощь требуется нашим... ммм... друзьям, у которых возникли, как бы это сказать, определенные проблемы с Империей...
Полковник вопросительно поднял брови.
- Они попали в цепкие когтистые ручищи Имперских войск. И вытащить их оттуда - задача не совсем тривиальная. Тем более, что эти наши друзья - весьма... ммм... ценные для вас люди... Воины "Стального Полумесяца"...
- Как... ээ... Они в плену?!
- Двое из них, Айрок и его сестра. Было бы не лишним вытащить их.
- Почему же вы не...
Найт демонстративно откинул голову назад, закатывая глаза и разводя руками. "Я же говорил! Что с этих ослов взять?!", - он этого не говорил, но было понятно, что именно это и имелось в виду.
- У нас не было возможности. Наш человек был один, когда их загребли. Он, конечно, мог попробовать что-нибудь сделать, но там был Кейран Тикс...
- Тикс?
- Да
- А кто это?
Идлесс прыснул, возможно его даже услышали по ту сторону канала связи.
- Это... сейчас не важно. Примите как данность, что этот человек достаточно хороший боец, что бы составить определенные проблемы. Так вот. Далее, после выполнения миссии поступила команда "Раствориться", - Кристофер вопросительно посмотрел на Найта. "Я все правильно говорю?" - читалось в его глазах, Идесс кивнул. - Так что светиться мы не могли.
Руда нетерпеливо хмыкнула за их спинами...
- Где вы видели Айрока в последний раз?
- На Беспине.
- Слишком расплывчато.
Найт вскочил с кресла пилота и подошел к микрофону.
- Слушай ты, гений партизанской войны! Хочешь вытащить их оттуда, слушай, что мы тебе говорим, и не предъявляй нам претензий, будь добр! Вы же Альянс! - голос его был полон желчи и наигранного пафоса, - Вы бы и сами, конечно,  выяснили, что ваших очень ценных людей, - последние три слова он выделил особо, - попали в руки Империи, и даже приняли бы меры, что бы получить из рук импов их тела и кремировать, а потом рассеять в безбрежной космической пустоте, как Имперцы рассеяли их планету!!! - под конец этой тирады он уже почти кричал.
- Да кто вы такой?!
А тебе по званию знать не положено. Вот выслужись еще перед своими начальничками, тогда и поговорим, о том,  кто я такой!!!
Кристофер выразительно посмотрел на Идлесса, потом на Руду. "Убери его отсюда!", - сказал он одними губами.
Руда метнулась к Найту, схватила его за руку и потянула прочь из рубки.
- Пойдем, пойдем отсюда... Ид
Он не сопротивлялся, просто молча шел за ней. А Варт остался в рубке, говорить с Повстанцами.
Она довела его до кают-компании, посадила в кресло и обняла...
- Ш-ш... пусть с ними Крис договаривается....
Найта словно ударило молнией. Обожгло с головы до пят, изорвало всю душу, все, во что он верил, а потом отпустило. Даже не так, бросило, швырнуло, выбросило. Как ненужную вещь. "Что за?" - мелькнуло в голове.
- Прости,- он обнял ее, и повторил еще раз, с печальной обреченностью, - прости...
"За что?"  удивилась она мысленно.
"Что за глупое чувство вины?" - Найт спрашивал сам себя, - "Я же ни в чем перед ней не виноват, ни в чем! Тогда, почему? По-че-му? Надо разобраться в себе, просто сесть и разобраться, найти ответы на все эти чертовы вопросы, давящие, не дающие покоя..." Вслух  Идлесс ничего не сказал, только крепче обнял Руду.
-... они же не могут доверять всем подряд. Вот поэтому....- ее голос то становился чуть громче, то опять глох. Казалось, что она все произносит на автомате какие-то правильные и нужные слова....
"Господи, что за ерунду я несу....?"
Найт не слушал, вернее, не слышал. Ему почему-то стало уютно и спокойно на душе, уже не волновали тупящие командиры Повстанцев, схваченные Айрок с сестрой, не беспокоили вопросы, которые обязательно будет задавать Кристофер. "Что с тобой случилось?" - спросит он... а Идлесс не знал, что ответить. Но  вопросы будут потом. Тогда это было не важно.
- Не важно, - сказал он ей на ухо шепотом, - не важно...
- ..банта рогатая..., - пробормотала она, уткнувшись ему в плечо...
Найт улыбнулся и погладил ее по спине.
" ... что-то меняется в этом мире...или я меняюсь? ...почему мне сейчас абсолютно плевать на все, кроме этого самого сейчас? ... может и у таких, как я, все-таки бывает все...."
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #217 : 29 Январь 2004, 23:35 »
Весь день Эйнжин провела в ангаре. Она подготавливала один из кораблей к отлету, (причем, никогда не доверяла это дело, никому, кроме себя) к путешествию, в «гости к папочке», как, иногда усмехаясь, называл эту миссию Эйс. Она не видела его все 24 часа, чему была даже рада. За все время происшедшего, он успел ей ужасно надоесть.
«Интересно с Алеком сейчас все в порядке?» - подумала она. – Черт, Эйнж, ты воин, какое тебе дело до этой давно ушедшей в прошлое…- остановилась она, -  кампании.  
Она сложила кое-какое огнестрельное оружие, на всякий случай, если на корабле произойдет бунт, или же, Эйс снова начнет действовать на нервы.
 Девушка осмотрела двигатель. Приборы, отвертки и прочее, засунула в бардачок, приготовила аптечку.
Сегодня ей больше не удавалось встречать Кейрана, вообще на свое удивление она не видела никого из персонала, только пару хороших друзей, пришедших поздравить ее с еще одним успешным заданием.
С привычным скрежетом, двери в ангар распахнулись, и  внутрь вошел молодой человек невысокого роста  со смуглым смазливым лицом. Его белый пиджак перекашивал белый пояс, с золотистой подкладкой. «Генералу Дастеру. За заслуги и смелость», потертые серебристые буквы ели виднелись на гладкой ткани.  Походка была несвязанной, немного нервной, но в тоже время с поблескивающей гордостью в движениях. Эйнжин поежилась.
- Миззер, снова принялся за старое? – подавляя раздражение, произнесла она. -  Не уж то, тебе приятнее носить награды своего отца, чем прогрессировать самому?
- Ага, надоело, уже, как несколько лет бултыхаюсь на месте по службе, и никто не обращает на то, какие надежды я подаю, - Признался Миззер.
«Ну и самомнение» - промелькнуло в голове у Эйнжин. – А, ну да.
- А ты, я вижу, снова улетаешь?
- Да, как не странно. Мое задание еще не завершено. А если даже и настанет end, то после этой миссии последует следующая, а потом еще  и еще, чего никогда не видать тебе. Так, что отвали, песочница в другом месте, – спокойно ответила она ему.
- Наверное, тебе будет неприятно узнать, что пленники, что вы доставили к Старлансеру, сбежали, – усмехнулся он: не найдя нужных слов.
- Побег?! – подняла голову девушка, и взгляд ее засветился радостью. Мгновение, сердце бешено заколотилось.
Миззер удивленно присмотрелся.
- Не может быть! – Воскликнула она, чтобы отогнать сомнения юноши. – Это не возможно!
- Возможно. Мне сказал отец. Так, что тебе придется снова постараться, плоды трудов сбежали, – восторженно обронил парень и повернулся к выходу. – Ладно, передавай привет предателю - Роуланду!
Эйнжин сделала вид, что не услышала, погрузившись глазами в приборы и счетчики, а мыслями в эту историю с побегом. Она аккуратно проводила взглядом юношу.
- Алек, быстро же ты!  

Через несколько часов все было готово к отлету. Эйс переоделся в удобный серый комбинезон и, взяв в руки бластер сел за штурвал. Эйнжин следом поднялась на борт.
- Ну что, летим на Нубию? – Эйс приготовился к старту.
- Да, Кайл будет ждать нас там.
- Наконец, я снова встречусь с бродягой Дорном! Сколько времени прошло после нашего совместного дела. А как насчет просьбы Тикса?
- Приказа, - поправила его сестра. -  Теоретически – почти все готово, практически  да. Может мы, наконец, полетим?
- Как скажешь. – Эйс закрыл двери и принялся переговариваться с консолью.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #218 : 30 Январь 2004, 11:17 »
Кайл Дорн сидел в баре и пил эль, погрузившись в свои мысли.
"Как же все хорошо начинилось - думал он - взял Роуланда на Нар Шадда без всяких проблем, уже собирался передать его Империи, как вдруг оказалось, что Чёрное Солнце готово заплатить за него очень приличную сумму, если Ковер будет доставлен в их штаб на Нубии. Пришлось сказать иимперцам, что Роуланд сбежал на Нубию и отправиться за ним. Даже стычка с Яном Гамазиным не смогла испортить дела. И здесь, на Нубии, всё тоже шло хорошо, пока Ковер не сбежал на самом деле!!!"
Теперь Чёрное Солнце требует найти его как можно быстрее, да ко всему прочему Эйс и Эйнджин Коверы прилетают сюда, чтобы найти своего папочку. И Роуланд не должен рассказать им, что Кайл хотел сдать его Чёрному Солнцу. Да ещё вот обидно, недавно его раскрыли повстанцы, Кайл конечно не боялся, что они будут его искать, но всё же жалко, что такой хороший тыл потерян.
Дорн залпом допил эль и вышел из бара. Вокруг него была оживлённая улица столицы Нубии, туда-сюда сновали всевозможные кары, существа многих рас, и если бы не имперский патруль, прохаживавшийся неподалёку, можно было бы подумать, что оказался лет на пятьдесят в прошлом, во времена Старой Республики. И куда здесь мог отправиться Роуланд Ковер? Уж точно не в гостиннице остановился. В столице есть небольшой подпольный штаб повстанцев, все о нем знают, но никто не знает где он, так что и Ковер не мог выйти на них, а эти тупоголовые повстанцы вообще не знают о присутствии Ковера на планете.
Так в раздумьях Дорн направился в сторону космопорта.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #219 : 30 Январь 2004, 21:45 »
Эйс взглянул на часы. Сомнения захлестнули его и разыграли спектакль на  лице, что он тут же скорчил недоумевающую физиономию.
Они прилетели на Нубию.  
- Что за черт, где дружище Дорн? Опоздание – в старые добрые времена было не его пунктиком, а моим. Где его носит?
Эйнжин пожала плечами:
- Может, возникли кое-какие проблемы с папашей? – предположила она. – Умненький же у нас папочка, смылся с чертежами, и ищи этого предателя. Если эти записи попадут в руки повстанцев, не знаю, что с нами сделают. Ты даже не представляешь, что на них.  
- Мы должны доставить его на крейсер, как можно скорее. А что если Роуланд сбежал? Тогда придется подключать кое-каких товарищей с других планет. Не хватало еще, чтобы эта гвардия Найта наткнулась на него, тогда прелестная доченька Эйнжин быстро откроет свой настоящий образ, потому что Роуланд все им расскажет! И чертежи…окажутся в их руках, сам Вейдер  меня повесит!
- Знаю, и Кайл знает свое дело. Если есть проблемы, то они серьезные, он не имеет дело с простыми обязательствами.
Эйс присел на контейнеры, рядом с кораблем, и осмотрелся.
- Ты права, - снова заговорил он, - Нам нельзя здесь долго оставаться, надеюсь, за эти долгие годы разлуки, Кайл не утратил способность быстро ходить.  

Падший

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #220 : 31 Январь 2004, 19:07 »
Си'Зерин сидел в баре "Крылатый Дроид" и медленно потягивал какую-то дрянь...Вот уже не первый месяц "ледоруб" прозибал в Облачном Городе. Эйнжин Ковер, по старой дружбе. попросила найти некого Роуланда...Но все попытки были тщетны, ему нужна была дополнительнаю информация. Забрак встал из-за стойки и , расплатившись за дрянную выпивку, вышел из бара. Пройдя пару "кварталов", он свернул в тёмный переулок и достал
комуникатор.
-Эйнжин...вызывает Си'Зерин...,-сказал "ледоруб" в "трубку"...
-  Си'Зерин? - удивилась она
-Да, это я ...как дела у тебя...подруга...я тут уже кучу времени провёл, но так и ни чего не узнал, это как иглу в стоге сена искать...больше инфы...,-прокричал Забрак, так как девушку было плозо слышно..
- - Сколько времени прошло, я бы сейчас обнять и поболтать с тобой не прочь, но время и место не то! - Ее голос наполнился радостью, но быстро принял деловой тон. - Пока я тебе не могу ничего обещать, папаши и чертежей на Нубии, вероятно уже нет. Осталось, только выяснить причину.
- Оставайся на месте, я выйду на связь, как только смогу. Хотя можно договориться о месте встречи. Где ты?-Добавила девушка.
-Так, а вот про черчежи ты мне ни чего не говорила, помню только сказала ты, что пропал твой отец и всё...я как раз тогда прыгал в гиперпространство,...раскажи мне про черчежи...да, кстати, я то же скучал, ты щас где хоть? Я щас в Облачном Городе....
-Я так понял что это черчежи звездолёта?
-- Где я, не важно. Чертежи, не лучшее, о чем можно сейчас говорить. Надо встретиться. - Отрезала девушка.
-Тогда где?,-с непониманием спросил хакер.-что случилось? Какого ситха такая секретность?
- Слушай внимательно. Помнишь Дорна? Тот, что летал с нами на Корускант во время "Шепота Вейдера" - так Эйнжин называла одну из многих миссей, что приходилось выполнять. - Мне нужно переговорить с ним, срочно. Только он может дать понять мне, что снова произошло.
-Ну?...Так куда же мне лететь?-спросил Си'Зерин.
- Встречаемся на Неймодии. Я буду там через день или два. В одном из комплексов-общежитий живет мой знакомый, он приютит тебя ненадолго. Встретимся у него.- Его зовут Кулзур, удачи. Береги себя.
-Ясно...Конец связи.-проговорил Забрак и выключил комутатор.
Ему нужно было срочно в космопорт.
Прибыв в главный зал Космопорта, Си'Зерин направился в местный магазин. Подойдя к продовцу, он поинтересовался нет ли у него Протокольного дроида. Получив утвердительный ответ, Забрак заплатил 1000 кредитов и подсоединил свой портативный комп. Запрограммировал дроида на нужную программу и они оба отправились к кассам. Купив два билета до Неймодии. Через час они уже были на карабле и летели на встречу Эйнжин...

Падший

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #221 : 31 Январь 2004, 21:30 »
Межзвёздный лайнер мирно летел по направлению к планете Неймодия. Доминирующая часть пассажиров была расса немодианцев. Те в свою очередь иногда странно косились на Забрака и, устав от этих взглядов, Си'Зерин направился в свою каюту. Лёжа на кровати, хакер поглядывал в "окно"(экран отображавший происходящее за бортом лайнера). Ему казалось, что все звёзды застыли и сохерцают наглый лайнер, ползущий к какой-то жалкой планете."Неужели я встречу Эйнжин. Ситх меня подери, как же я давно её не видел. Интересно, она изменилась или нет...да-а-а-а-а...сколько же времени утекло...-думал Забрак." Пару раз Лайнер останавливался, для осмотра патрульными кораблями. Примерно через 6 стандартных часов после отлёта, межзвёздный лайнер приземлился и все пассажиры ломанулись к выходу. Забрак включил Дроида, уже успев его обозвать ПЛ-1(Помощник "Ледоруба"), взял свой немногочисленный багаж и пошёл к выходу. Первая проблема которая возникла перед Хакером, это досмотр личных вещей."Наверное мои бомбы ни кому не доставят удовольствия.-посчитас Си'Зерин" Вмести с ПЛ-1 они Забрак зашёл в туалет. Удостоверившись, что там ни кого нет, хакер выключил Дроида и вскрыл ему ногу. Достав 2 дитанирующие бомбы, Си'Зерин засунул их в ногу ПЛ-1 и запутал их в проводах так, что бы сканеры не просканили их. Миновав пункт охраны, Забрак вышел в главный зал Космопорта. Он начал оглядываться, стараясь всем видом показать, что он кого-то ищет...Через некогторое время к нему подошёл неймодиянец...
-Ты верно Кулзур,- обратился Забрак к алиену.
- Да, а ты вероятно, тот червь о котором упомянала Эйнжин. - Кулзур окинул его недоверчевым взглядом
-Да-да...тот самый червь...с рожками...-Си'Зерин внутренни усмехнулся.-Может отойдём в местный бар?
- Ага, больше не куда не надо, бар ему подавай! - Расвирепел он. - Ты хоть представляешь, что с тобой тут сделают. Нет, вы слышали бар! Мы никуда не пойдем
-Ладно...предложи сам тихое место где я не буду выделяться, и мы сможем поговорить...-снисходительно ответил Забрак
- Здесь нет тихих мест. Я конечно могу проводить тебя, в одно место, но это будет дорого стоить!
-4000 кредитов хватит?
- Догадливый червь...а с чего взял, что я кредиты возьму? Ну ты прав, только стоит это не меньше 5000.
-Давай я дам тебе 1000 кредитов и моего дроида...
- Дроида! Дроида! Нет вы слышали! Не меньше 5000 кредитов...
-Так-так-так...ладно...плачу 8000 кредитов...но...если ты сначало проведёшь меня в это самое место...
-Деньги отдам через час после прибытия в укромное место...
Кулзур задумался. - Думаешь, меня так легко обмануть! Хочешь и жилище прибрать, и с выручкой остаться?!
-Ладно...думай что хочешь, но если тебе нужно 10000 кредитов. то решайся...
-Хм...богатенький червь...10000 говоришь? - Он как-то недобро улыбнулся и хлопнул забрака по плечу. - Хорошо, пошли. Только тише.
-Но....но помни, деньги я отдам только через час после прибытия...-на последние слова "ледоруб" сделал большое ударение.

И они отправились в дорогу...ХМ...дорога оказалась не из приятных..Пробираясь через помойки и отходные ямы они шли так ,примерно, час. Через некоторое время они вышли из "города"...
-Ещё не долго...-недовольно пробормотал Кулзур.

Дорога прошла без приключений. Кулзур, Си'Зерин и ПЛ-1 вышли к плесневой ферме. Неймодиан сказал что им туда. Первым делом, зайдя в "дом", Забрак просканировал помищение на наличее подслушывающих устройств и других девайсов. Но ни чего не найдя, хакер удовлетворённо кивнул. Кулзур проводил его в подвал, где и предстояло дожидаться  Эйнжин.
-Теперь деньги...червь..-недовольно сказал Кузул.
-У меня есть час...-Отмахнулся Забрак.

"Ледоруб" достал свой компьютер и подключил к ПЛ-1. Он настроил контакт с дроидом ПЛ-2, находящемся в облачном городе. Далее он подключился к ПЛ-3, ПЛ-4, ПЛ-5 и ПЛ-6. В конце концов он вышел опять на ПЛ-1. Далее он быстро выяснил межгалактический комп. номер местного банка, исполюзовал нужный софт и быстренько хакнул пару счетов. Пербросил деньги на кучу липовых других счетов, потом эти деньги перераспределил на другие лица и собрал на счёт кузула...Ровно 10000 кредитов появилось у Кузула в банке(конечно не втом банке который он хакнул). Затем "Ледоруб" отключил комп от Дроида и уничтожил самого дроида.

Увидев всё это Кузул лишь сказал...
-Та, кто тебе нужна будет через день...

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #222 : 31 Январь 2004, 23:54 »
Прошло  немного времени, прежде чем, Кайл Дорн, наконец, встретил Коверов. Встреча приятнее всего оказалась для Эйса. Действительно, прошло восемь лет, с того дня, как они виделись в последний раз. Эйнжин решила, что времени у них мало, итак половину, данного на пребывание здесь, они потеряли попросту, и остались на корабле, обсуждая все поподробнее. Дорн не таил побег Роуланда, но и всю правду тоже говорить не стал, например, то, что уже решился, было продать Ковера старшего Черному солнцу.
- …и больше я его не видел. – Закончил отчет Дорн.
Эйнжин похаживала по каюте. Она была спокойна, но голос горел напряжением и беспокойством:
- Замечательно, просто замечательно! – Она ударила ладонью по столу. – Как, как это произошло Кайл? Не уж то, нельзя было задержать его подольше, ты же знаешь, что он слишком важная персона, даже для того, чтобы на секунду отвести от него взгляд.
Дорн молчал. – Он не мог далеко уйти, - начал он, как только девушка остановилась. -  Просто так, он бы отсюда не улетел. Только, если на грузовом корабле. Если я не ошибаюсь, он направлялся на Набу в тот день. В ближайшее время полетов не было.
- Значит, ты останешься здесь, а потом отправишься туда. Мы улетаем.
- Вы не останетесь?
- Нет, у нас много дел. – Эйнжин указала Дорну на выход. – Кстати Кайл, - Не успел тот подняться с сидения, окликнула  Эйнжин.- Что произошло с Яном Гамазиным?
Дорн мрачно ухмыльнулся, но отвечать не стал. Эйс проводил его, что делал целых пол часа, проводя все это время, вспоминая прошлые дни. Попрощавшись Кайл, сошел с трапа.

Девушка мрачно поглядывала  вокруг себя. Она почти зашла в тупик.
- Что теперь? – спросил Эйс, войдя внутрь. Он занял привычное место за штурвалом
- Ничего, надо переговорить с Си'Зерином. Иного пути нет.
- Знаешь ведь, что есть. – Блондин устало облокотился об стенку стула.
- Ты о чем? Об Артэне? – Ели выдавила она из себя. – Нет, даже не думай. Хочешь, чтобы они все узнали? Да, сейчас для полного счастья, только их не хватало.
- Ну, это с какой стороны посмотреть.
- Забудь об этом.
-   Ладно, пойду, занесу контейнеры, да улетать пора. Бедняга Дорн – снова не повезло. – Блондин устремился  к выходу. Но не контейнеры были сейчас на его уме, а нечто другое. Он пробрался  в одну из кают, и осторожно прислушался. Тишина.
- Так…- достал он комлинк. – Артэн прием, прием… - Ответа не было. – Артэн, свяжись с нами, мы наткнулись на имперцев,  не можем найти отца, по всей видимости, его забрали. Эйнжин ранена,…прием…свяжись с нами,- Повторил он, - Здесь плохая связь.
Комлинк выключился, и парень облегченно переведя дух, побрел за обещанными контейнерами.  

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #223 : 01 Февраль 2004, 00:50 »
Кристофер вошел было в кают-компанию... и тут же бесшумно вышел, слегка покраснев.
Он вернулся в рубку и стал разворачивать корабль для прыжка. Навигаионный компьютер вывел траеткторию прыжка, которую Найт рассчитал еще сразу при подлете.
Теперь их путь лежал на Нубию.
"Удивительно. Действительно необычное управление - но доступное и удобное... Думаю, что без проблем справлюсь пока и без второго пилота."

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #224 : 01 Февраль 2004, 02:24 »
Капитан Старлансер наблюдал на экранах командного центра две картинки, отображавшие ситуацию в ангарах. На первой из переднего ангара вылетал шаттл, на второй из заднего вылетал кореллианский транспорт... Потом шаттл исчез в гиперпространстве, а транспорт затерялся в близлежащем потоке грузовых судов. Через две минуты туда подоспели перехватчики, но сканирование так ничего и не выявило. Но это были ещё не самые худшие новости...
"Капитан, мы лишились всех пленников. Они погибли от нехватки кислорода. Не найдены только тела четверых. Двое - это вуки и этот кореллианец. Парня, который был с ними, мы распознали с помощью базы на повстанческих агентов. Это был Алек Гамазин, у него на счету уже не один десяток наших солдат и не одна саботажная операция. Но самое страшное - пропал Клей'Лиа."
Капитан просто сглотнул. Лейтенант понял его и поспешил удалиться.
"На этот раз цветы и извинения не помогут...", думал он, связываясь с Вейдером по гиперпространственной связи.
"Повелитель, на корабле была совершена диверсия, - проговорил капитан настолько уверенно и чётко, насколько смог, - все пленники погибли или бежали."
"Что с Клей'лиа?"
"Видимо, он бежал, но мы выявили координаты по маяку".
"Там база повстанцев".
"Вы уверены, владыка?"
"Да, я уверен. К счастью, мой флот сейчас находится на Дейере, где он собирается после разгрома базы противника на Хоте. К счастью для Империи, но не для вас, ибо вы не способны, - Вейдер поднял руку и сжал ладонь в кулак. Тело капитана обмякло и упало на мостик, - владеть ситуацией." К передатчику подошёл офицер.
"Ваше имя и звание?"
"Лейтенант Вираксо".
"Несите патруль вокруг Беспина. И не будьте таким же остолопом, как ваш бывший начальник. Приcтупайте, капитан Вираксо."
"Это большая честь для меня, повелитель".
Ботан и Алек разместились в удобной комнате, где обычно проводились неформальные допросы. Комната была напичкана камерами слежения, но в целом обстановка была довольно приятной, даже напитки для допрашиваемого стояли на столах.
"Итак, кто вы, и почему вы не хотели делиться с нами данными о вас, хотя мы спасли вашу жизнь?" - начал Алек.
"Я просто не был уверен, что вы члены Альянса. Как оказалось, мои опасения подтвердились, и в Альянс из всей троицы входите только вы. Итак, моё имя - Дорт Клей'Лиа. Я вхожу в структуру шпионской сети ботанов и неформально возглавляю её ячейку в этом секторе. Империя схватила меня тогда, когда я уже был готов совершить гиперпространственный прыжок на Котлис."
"На кого вы работаете? Конкретнее," - не очень доверчиво продолжал Алек.
"Считайте, что мой начальник - Кот Мелан. Надеюсь, вам знакомо это имя. Но моё положение в иерархии ботанов ничуть не ниже, чем у него. Просто у нас разный род деятельности. Я собираю информацию, он её обрабатывает и распределяет."
"Да, я наслышан о Мелане. Это достойный челов... э-э, ботан. И что же это была за информация?" - спросил Алек.
"Вы, должно быть, помните, я как-то обмолвился насчёт экспериментов с отравляющим газом. Империя проводит эти эксперименты возле одной планеты неподалёку отсюда. Буквально через неделю планируется выпуск первой партии отравляющих веществ."
"И что же в этом особенного?"
"Ничего. За исключением того, что вы умрёте, если вдохнёте несколько молекул этого вещества. Для крепкого вуки хватит сотни. Для того, чтобы свести к нулю разумную жизнь на среднестатистической планете, достаточно опорожнить на неё несколько крупных транспортов, начинённых этим чудесным препаратом. Для уничтожения города хватит и небольшого бочонка, который помещается в спидер."
"Это невозможно, - сказал Алек, - газ рассеется".
"Нет. Более того, этот газ можно будет получать фактически в походных условиях с помощью производимых там же установок. А представляете, какую мощь имеет начинённая таким газом бомба, сброшенная на повстанческий гарнизон?"
"Да... Это серьёзно. И что же вы намереваетесь делать?"
"Мне нужно срочно лететь на Котлис. Через Мелана я связан с одним высокопоставленным офицером Альянса повстанцев. Его флот уже долго готовит операцию против исследовательской лаборатории. Мне нужно только лишь сообщить точные координаты станции, передать планы её слабых мест и ещё кое-какую информацию. Без моего сигнала операция не начнётся. А через неделю будет уже поздно."
Неожиданно в углах потолка замигали красные огни, и послышалась сирена тревоги...
"Палач" с эскортом из трёх крейсеров класса "Империал-2" вышел из гиперпространства на расстоянии пятнадцати километров от повстанческой базы. За ними появились три эскадрильи штурмовых лодок. Из ангаров кораблей стали вылетать истребители, бомбардировщики и перехватчики, а также десяток штурмовых транспортов. Прямо по курсу флотилии находилась повстанческая станция, окружённая разносортными кораблями.
Бесстрашные пилоты Альянса получили приказ прикрывать отступление. Но силы были слишком неравны. В распоряжении повстанцев был один крейсер Мон Каламари с тремя эскадрильями - одной крестокрылов (красные) и двумя - фактически бесполезных в бою против истребителей "костылей" (золотые и жёлтые). На охране базы были заняты ещё три эскадрильи - одна "ашек" (синие) и две - крестокрылов (зелёные и серые). В сопровождении крейсера было два фрегата, но их истребители сейчас были на миссиях в разных концах галактики. Сама база также представляла из себя крепкое космическое фортификационное сооружение, но её необходимо было эвакуировать, так как в бортовом бою любой из крейсеров класса "Империал-2" был сильнее её, уже не говоря о крейсере супер-класса. Несколько корветов, транспортов Bulk Freighter и средних транспортов уже отстыковывались от станции, чтобы спастись от непобедимого флота Империи...
"Срочная эвакуация? Шаттл? Так точно, коммандер." Гамазин положил свой комлинк, потом повернулся к ботану: "Мы возвращаемся в шаттл." "Надеюсь, вы осознаёте важность информации, которой я обладаю, и доставите меня на Котлис?" - ботан замер в ожидании ответа.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24799
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41