Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29836 раз)

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #150 : 07 Январь 2004, 22:04 »
- Эхей! Тише! - засмеялся Эйс, эта сценка ему что-то напоминала. - Прости, Куии, я не хотел тебя обидеть... - он поднялся и отряхнул белоснежный костюм.
- Кажется, мой пиджак остался в отеле. Чтож Иан, по последним координатам, что я узнал, отец был замечен на планете Нубия, не знаю, как Эйнжин, но я полагаю, нам нужно опросить жителей, возможно, они знают, куда он мог отправиться. Плачу... - сделал паузу Эйс. - 450 кредитов за каждый перелет, если возникнул проблемы с имперцами - добавляю...

Shaman

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #151 : 08 Январь 2004, 00:15 »
Айрок и Найтлесс, поблагодарили Кристофера за помощь. Один из дройдов прислуги проводил брата и сестру, до их комнаты.

- Похоже это те кого мы ищем? - Спросила Найт, закрывая дверь.
- Да они безусловно отличные бойцы, и некоторые из них владеют Знанием. - Айрок устало потянулся,снял оружие, и сел у стены сложив ноги "лотосом".
Найт поняла, что разговаривать дальше бесполезно. (Айрок вымотался полнустью, он должен восстановить силы. Сейчас он уязвим, чтож сон это не аншари, даже во сне я буду знать обо всем происходящем вокруг.)
(Аншари одна из техник Знания, жреческого Знания...а не знания воинов...Почему я способен к этому?...Неважно я должен восстановить силы, в течении нескольких часов, я буду абсолютно беззащитен.)

Кванаар-Дана сидел неподвижно, его дыхание становилось все режеи реже. Сейчас он погрузился в глубины своего сознания, его силы восстанавливались. Он почти не дышал, посторонему могло показаться что он просто-напросто мертв.
В сознании Айрока всплыло странное видение. (Странно я никогда этого не видел...возможно это память предков...) Ему привиделся высокий человек, в оранжевых и зеленых одеждах с окровавленным мечом (это происходит на Ним-Барсе! Это же гора Курдран!...только она какая-то странная) Вокруг воина кипела битва, сполохи энергетического оружия смешивались с яростными бликами стали (Да это же...не может быть!...Вон воины и жрецы "Cтального Полумесяца", вон дерется клан "Чистые Небеса", а вон "Семь рек"... но в истории Ним-Барса была только одна такая битва...) видение стало четче кланы Ним-Барса дрались против рассы Агриварры. Малочисленная расса гигантов владеющими многими тайнами Знания (...но если это битва равнин Вулбар...то это происходило три тысячи лет назад...равнины Вулбар...равнины скорби...) тем временем человек с мечом посмотрел на Айрока и произнес: - "Ним шорс." На этом видение оборвалось. Айрок резко открыл глаза. Было уже утро. ("Ним шорс" - надежда есть...это древние наречие, им пользуются только жрецы...Но я никак не вспомни кто этот...!!! Узулдар Вэнд-Мар!!! Воин жрец!)

От размышлений Айрока оторвал шум в коридоре. Найт среагировала быстрее. Вжавшись в стенку она направила два бластера в дверь.

Оффлайн Ukata

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #152 : 08 Январь 2004, 01:12 »
- Спасибо! В нашей дыре никто не умеет варить настоящий кофе..., - она уткнулась в чашку. Спать уже действительно не хотелось. Карманник показывал, что у них есть еще часа полтора - два.

Она никогда не пила настоящий кофе, но так говорили давно... И пахло так, как когда-то пахло там, за пределом памяти и где был тот самый Настоящий Дом. Руда сердито тряхнула головой.

"Этого не было, - убежденно подумала она.- Это я придумала, что бы там что-то было. У всех есть, вот у меня теперь будет. Если чего-то нет - его всегда можно придумать. И этот самый кофе, и что когда-то что-то было хорошо и был еще кто-то. А потом все закончилось... Всё сгорело в огне. Все сгорели в огне... Больше ничего нет."

Она ожесточенно тыкала пальцем в карманник.

- Не за что. Наверное скоро улетим отсюда.... Эта планета меня уже порядком утомила, - "Еще бы! Не спать трое суток... ну, то есть уже четверо!" - подумал Найт

- Я здесь уже десять лет живу   С тех пор, как меня Папа приютил...

- Извини...

- Да ничего... Слушай, а ты так и будешь с этими клоунами дальше болтаться?

- Смотря кого ты подразумеваешь под клоунами...

- Ну-у... во-первых эта сладкая парочка: кореллианец и вуки, потом семейка Ад.. то есть Коверов... и еще этот подозрительный тип, который тоже выскочил в коридор, но потом слинял...

Найт задумался на мгновение.
- Нет. С ними нам не по пути...

- Но выбираться нам придется вместе... А там посмотрим. Если не секрет - у тебя какие планы? (и есть ли там мне место?)

- Для начала, улететь с этой планеты. Потом нам с Артэном надо будет связаться с одним человеком. - "С одним из многих, если быть точнее", - подума Идлесс про себя.

- Я знаю, где можно будет взять корабль... Если вас заинтересует общество пилота... ( ну а как пошлет он меня сейчас...)

- Пилот не бывает лишним... Но насколько мы можем тебе доверять?

- Решай сам. Я тебе никто. - жестко ответила Руда.- Только вот я  Папу нежно люблю и  расстраивать его мне, ой как, не хочется.

Найт рассмеялся. По-доброму, широко и открыто.Так он не смеялся уже давно. Очень давно... "Наверное на почве бессноницы", - позже пытался он понять причины своего веселья.
- Ндя... Хорошо. Полетели с нами!

Руда засопела, размышляя стоит ли ей обидеться или нет. Но не выдержала и прыснула. Потом насупилась, выхватила маленькую подушку и швырнула в Найта.
- Ну ты и черт!

Найт легко поймал подушку и положил ее на подлокотник кресла.
- Какой есть, - он все еще улыбался

- Тогда давай дружить, - сказала она серьезно и протянула ему ладошку.

Он молча пожал ей руку. "Дружить? Хм... Друзья... А они у меня хоть когда-нибудь были?! Разве что в детсве. И Варт. Вот и все..." - холод, печаль и ненависть вернулись.
- Дружить, так дружить! - сказал Найт вслух.

Руда посмотрела посмотрела на него внимательно и серьезно.
- У нас есть еще час - может покемаришь? А то твое лицо хорошо гармонирует с моей прической.

-  Нда. Пожалуй... Только разбуди меня, потому что сам я врят ли проснусь раньше, чем часов через 12. Можешь оставаться здесь, если хочешь. - Найт подошел к кровати и лег. Его голова еще не коснулась подушки, а он уже спал.

* * *
Через час Руда аккуратно потрясла его за плечо.
- Эй, просыпайся! Солнце уже встало! Высо-око!

Найт открыл глаза. Просыпаться было тяжело, сон ни в какую не хотел отпускать его, пытаясь утянуть обратно в тяжелые, душные грезы. Идлесс собрал волю с кулак и сконцентрировался. Через несколько секунду он чувствовал себя немного лучше. Бодрым, по крайней мере...
Какое-то время все перед глазами расплывалось, потом прошло. Идлесс встал с кровати.
 - Спасибо. Что, уже вылетаем? Где Кристофер?

- Ага. Не знаю - я его не видела. Мне надо заглянуть к себе. Встретимся у корабля.
 Руда рванула в свою комнату. Собрала с кровати вывалившиеся мелочи,  провела рукой по волосам. В дверь постучали.
- Доброе утро. Извини, я не помешала? - тихо произнесла Эйнджин. - Кажется мой брат забыл у тебя пиджак? Все в порядке?
- Ага. Я наверное всех разбудила... Пойдем - нас уже наверное ждут.
Девушки направились к кораблю.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #153 : 08 Январь 2004, 01:16 »
- 450 кредитов за каждый перелет, если возникнул проблемы с имперцами - добавляю...  - пытался Эйс заинтересовать Ияна.
- Ты издеваешься! Нет, 450 мало. Очень мало... - Иян на секунду задумался. - 1000 за перелет, я ведь все-таки не такси, и, если у нас неприятности с империей доплатишь 2000 и плюс оплачиваешь повреждения корабля. Поверь, пилотирую я превосходно, за ремонт тебе придется платить, если по нам начнут стрелять. Что скажешь? - Иян смотрел как на Эйса, так и на Алека.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #154 : 08 Январь 2004, 01:20 »
- Хм...я не сомневаюсь, что пилот ты хороший, но...ладно идет 1000 кредитов и ремонт мой. - сначала у Эйса чуть глаза на лоб не вылезли, но слава джедаем кредиты у него были. - Но раз ты настолько хорошо пилотируешь, мы не должны нуждаться в ремонте?!

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #155 : 08 Январь 2004, 01:32 »
- Я же сказал, что ремонт будет нужен, если по нам начнут стрелять из бластеров хотя бы тот флот, что сейчас на орбите. И не забудь, что 2000 кредитов ты платишь за каждую стычку с Империей... - Иян чувствовал вкус денег.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #156 : 08 Январь 2004, 01:41 »
- Согласен, 2000 с меня с учетом имперцов и плюс ремонт, с тебя комфортное путешествие. - кивнул Эйс, смахнув со своего оружия осевшую желтезну. - Вот...ведь ситхов Кореллианец, кредитную жилку нашел! - воскликнул он про себя.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #157 : 08 Январь 2004, 01:45 »
Эйнжин постучалась в номер где сидела Руда.
- Доброе утро. Извини, я не помешала? - тихо произнесла она. - Кажется мой брат забыл у тебя пиджак? Все в порядке? - Ей удалось совсем на немного закрыть глаза, спать хотелось, но не удавалось. Чувствовался неуют.

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #158 : 08 Январь 2004, 01:47 »
- Все на борт! - скомандывал Иян и вошел в корабль.
- Кууи, на место штурмана! Живо! - Вуки быстро занял свое место рядом с Ияном.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #159 : 08 Январь 2004, 01:52 »
У нас есть еще немного времени, куда торопиться? Тем более, мы еще не обсудили со всеми что собираемся делать и не разобрались во всем. Так что, советую, отдохнуть пока есть возможность уважаемый пилот. - прошептал Эйс, усевшись на сидение.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #160 : 08 Январь 2004, 11:28 »
Алек смотрел, как торгуются Иян и Эйс.
- Мы никуда не летим…пока – сказал Алек. Иян и Эйс уставились на него. – Во-первых: Эйс прав, неизвестно что собираются предпринять остальные, поэтому надо с начала поговорить со всеми, я думаю, они сейчас придут. Во-вторых: у меня есть ещё дела на этой планете, и я вообще неуверен, что полечу сейчас с вами. В крайнем случае, встретимся на Нубии. Да, кстати, Иян извини, но, скорее всего, ты больше не сможешь прилетать в это место. А сейчас предлагаю проследовать в кают-компанию и подождать остальных.
Через несколько минут все были в сборе. Алек сел у стены, на стол для игры в шахматы, остальные либо остались стоять, либо сели на стулья около стола.
- Итак, вот мы все и собрались. Нам никто не мешает, и мы можем спокойно поговорить. Начну с себя. Кто ещё возможно не знает: меня зовут Алек Гамазин. Я здесь для того, чтобы найти Роуланда-Гейе Ковера и Кайла Дорна. Случаем никто не знает, где я могу их найти? – Алек вопросительно посмотрел на Артэна, но он как будто этого не заметил. – Насколько мне известно, многие из вас собираются в ближайшее время покинуть планету, я тоже собирался это сделать, но появились некоторые непредвиденные обстоятельства, и мне придётся здесь задержаться на неопределённое время.

Примечание: не пишите, что мы (по крайней мере Алек) улетели с планеты, мне НАДО написать диалог с Ришу.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #161 : 09 Январь 2004, 14:25 »
Девушки подошли последними. Разница между ними рядом была еще очевиднее. Высокая рыжая красавица Эйнжин и мелкое зеленое недоразумение по имени Руда. Поприветсвовав всех, они прошли на корабль.
Руда аккупировала кресло рядом с пилотским и забралась в него с ногами. Эйнжин подошла к Алеку.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #162 : 09 Январь 2004, 22:53 »
- Здравствуйте, - кивнула  Эйнжин, окинув взглядом собравшихся. - Артэн, вы можете рассчитывать на любую мою понадобившуюся помощь,но в дальнейшем я вынуждена буду продолжить поиски отца. - Она смотрела на Артэна, но казалось, обращалась ко всем.
Вскоре вошел Эйс, он  пришел даже позже девушек.
- Приношу извенения тем кто их требует, - покосился он на Артэна. - Я связался со своим знакомым на Нубии, он будет ждать меня с сестрой там.
Эйнжин удивленно подняла бровь.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #163 : 10 Январь 2004, 01:25 »
Внезапно...комлинк Артэна запищал:
- Артэн...я ... безопасности.........осторожно...........Эйнжин.......... - послышался голос Роуланда.
- Отец, - вскрикнула девушка. Связи не было.
- Теперь, факт оголяется, мы должны срочно лететь на планету за отцом. Думаю, как только Алек решит свои проблемы, мы незамедлительно полетим. – Решил Эйс.

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #164 : 10 Январь 2004, 04:34 »
Руда вертелась в кресле, и все время тыкала в разные железки. Иян недовольно оглядывался, но ничего говорить не стал.
- Думаю, у нас щекотливое положение, - произнесла Эйнжин. - Кажется, нам придется разделиться.
Айрок с Найтлесс вошли в кают-компанию корабля, и прислонились спинами к стене. Стали наблюдать за собравшимися. Найт и Кристофер стояли у стенки, недалеко от пилотских кресел. Артэн был напротив. Его взгляд, направленный в никуда ничего не выражал. Он был погружен в себя...
Эйс рухнул на кресло рядом с Рудой и посмотрел в задумчивое лицо Алека.
- Ты бы поконкретнее?, - обратилась Руда к Эйнжин.
- Разделиться? Хорошая мысль. Все вместе - мы очень легкая мишень для Империи, - Идлесс поднял глаза на собравшихся.
- Нас здесь ничего не держит, только Алек . - проговорил Эйс, но быстро получил словно удар, недовольный взгляд сестры. - Я, сестра, Иан и Алек, улетим на корабле.
- Я думаю мы все улетим на корабле, - холодно и размеренно проговорил Найт
- Индлесс прав, - заметила Эйнжин.
- Тише, - огрел Найта Эйс. - Мы летим на поиски отца.
- А куда летите вы, вы стараетесь держать в тайне. (Эйнжин)
Руда с грохотом уронила на пол содержимое одного из своих карманов и извинившись полезла под кресло и консоль – собирать.
- Я лично заплачу Иану. - сделал паузу блондин.
Идлесс смерил Эйса ледяным взглядом. - Пока мы улетаем с этой планеты, куда потом, это личное дело каждого...
Эйс быстро спустился помочь зеленоволосой красавице. - Да, но знать, это тоже право каждого…
- Найт, не обращай внимание на брата. Конечно же, ты можешь не говорить, но тогда нам надо решить, когда и как мы разделимся, - произнесла Эйнжин
- Слышь - отвали, - не слишком-то вежливо выпроводила из под кресла Эйса  Руда, - ты мне сейчас тут все напутаешь...
Иян мрачно смотрел, как Руда копается где-то под консолями...
- Да конечно. - Найт включил голопроектор рядом со столом. - Вот.
Айрок и его сестра на протяжении всего разговора молчали.
- Подойдите все сюда. - Варт подождал немного, потом, когда все присутствующие кроме Руды, продолжавшей собирать свои вещи под консолями, собрались у проектора, продолжил, - Итак, собственно, кто туда направляется?
- Нам-то во общем-то все равно куда лететь, наша миссия позволяет нам это. Но мы в неоплатном долгу перед тобой Кристофер Варт. Айрок и Найтлесс приложили кулак к сердцу, и открыто посмотрели Варту в глаза.
- Уверен, вы еще сможете вернуть его! - Кристофер улыбнулся.
- Почтем за честь!
- Иян, думаю, что нам вполне подойдет Беспин, если тебе конечно не сложно высадить нас там.
Иян присвистнул - А не слишком ли близко? Может вас еще и до Орд-Мантелл довезти?
- А что, можешь?, -  Найтлесс глянула на Ияна
На приборной панели подозрительно вспыхнул какой-то датчик, но сразу погас. Айрок ткнул локтем сестру.
- Детка, я могу - вопрос хочу ли?
Глаза Айрока округлились. Он знал, что Найтлесс теперь не остановить. Найт сделал было шаг вперед, на Ияна, но Кристофер остановил его. Он улыбнулся и подчеркнуто вежливо сказал: "Что ж, если вы не можете довезти нас до туда... Что вы предлагаете?"
Руда села в кресло, повернулась ко всем спиной и что-то застучала на в своем лептопе. Варт мягко посмотрел на взбешенную Найтлесс. "Спокойнее", - говорил его взгляд. Иян ухмыльнулся и ненавязчиво облокотился на Кууи.
 - Корабль у нас один...
Найтлесс поймала взгляд Варта, потом глянула на брата. Поняв, что ее никто не поддерживает, оставила свои нападки. Лицо ее стало непроницаемым. Датчик, который несколькими минутами ранее мигнул, на этот раз полыхнул ярким огнём. Артэна буквально вышвырнуло из состояния транса. "Опасность!!!" - последняя мысль, которая теперь занимала все его сознание. Айрок облегченно вздохнул, но понимал, что сестру на долго не хватит. Не успел Артэн подумать это, как все отчётливо расслышали приближающиеся шаги.  
- Т ... ть! Импы!, - завопил Иян.
- Улетаем, - Артэн резко отошел от стены, поднял трап и заблокировал шлюзы. - Быстро!
Это был стройный шаг имперских штурмовиков. В ангар ворвалось около двух десятков человек. Руда повернулась и все увидели, что она пристегнулась и держит в руках лептоп, от которого отходил целый ворох проводов куда-то под кресло. Иян и Кууи рванули на свои места - половина консоли молчала. Одновременно с их изумлением взревели дюзы.
За ними ворвался ещё один отряд, возглавляемый сержантом Эйпгамом.
- Огонь по двигателям - скомандовал он - они того и гляди, улетят!
В глазах людей Ним-Барса загорелся кровожадный огонь. С каждым мгновением огонь усиливался. Наконец ярость в их глазах переросла в настоящую бурю, в беспощадный огненный смерч.
- Вытаскивай нас отсюда, - Найт посмотрел на Руду. Потом встал между Ияном, Кууи и Рудой.
- Пристегните ремни!! Надеюсь, мальчики пушки у вас работают нормально, - ее руки порхали над консолью. Снаружи что-то ухнуло. Брызги расплавленного металла начали понемногу наполнять воздух. Одна из тарелок-антенн на корпусе корабля разлетелась вдребезги
Найт схватился за какую-то трубу на стене, Кристофер и Артэн поступили так же, заняв очень выгодные позиции, отделив Руду, Идлесс, Ияна и вуки от всех остальных. Айрок и Найтлесс вцепились, во что придется. Но вцепились, так что отдирать их можно было только вместе с частями корабля.
Похоже, транспорт имел дополнительную броню... Из входа в ангар показались ещё шестеро штурмовиков, несущих тяжёлые пушки.
Иян и Кууи переглянулись и рванули к Руде. В этот момент корабль резко рванул вверх. Датчики показывали, что щиты включены на полную мощность,
– Надеюсь, у вашего приятеля хватит денег на ремонт крыши.
Быстро скинув орудия на землю, они уже почти развернули их, как всех смело потоком ионизированного газа из двигателей взлетающего транспорта. Сержант Эйпгам инстинктивно вжался в ящик, за которым спрятался.
Иян выпучил глаза: "Ты что делаешь, идиотка!!!" и схватился за бластер, Кууи с ревом рванул к Руде, размахивая руками...
Корабль с адским звуком пробил крышу и устремился прочь. Резким ударом о крышу ангара Ияна повалило под ноги Найту, тоже выхватившему бластер (второй рукой он держался за трубу).
- Стоять! - крик полный сдерживаемой ненависти, Кууи замер от неожиданности, когда он пришел в себя было поздно, корабль уже вылетел из ангара.
Руда не смотрела - она казалась продолжением корабельного компьютера. Корабль выровнялся и стал набирать высоту. Она отстегнулась и рванула на место пилота. Кристофер и Артэн подбежали к Идлессу, загородив пилотское кресло от остальных. Найт молча отпустил трубу и выхватил второй бластер, нацелив его прямо в лоб Ияну. "Ты уверен?" - произнес он. Найтлесс тоже навела бластеры на вуки и Ияна. Айрок выхватил вибросерпы и встал в нейтральную стойку.
- Она нас угробит! ...! - Кууи согласно зарычал.
- Нам не нужны проблемы, так ведь, - Варт обратился к Ияну и Кууяну. - Дайте ей вытащить нас отсюда!
Иян притих, но вуки продолжал протестующе рычать.
- Я бы советовала всем занять места и пристегнуться - сейчас будут фигуры высшего пилотажа. И пусть кто-нибудь постреляет что ли... голос Руды звучал глухо.
Кристофер и Артэн не долго думая, последовали ее совету, и пошли к турелям. Какое-то время Иян и Найт злобно смотрели друг другу в глаза, потом Идлесс убрал бластеры и сел в кресло второго пилота.  Увидев что все разрешилось, без крови. Айрок и Найтлесс убрали оружие и сели в кресла.  Иян подошел к пилотам. Ворох проводов тянулся от консолей к компу Руды и к управлению теперь уже напрямую. Все системы исправно гудели. Впереди маячили верхние слои атмосферы.
* * *
Сержант выскочил из-за ящика в раскалённый воздух, но увидел лишь взлетающий  в небе транспорт... Он видел, как обломки крыши осыпались вниз, видел, как один из них, самый крупный, размозжил в лепёшку двух штурмовиков. Пальнув с досады вслед удаляющемуся кораблю, он осмотрелся по сторонам. К своему искреннему удивлению он обнаружил, что был единственным живым существом в ангаре. Через несколько секунд из-за ящика в противоположной стороне помещения выкатился ещё один штурмовик. Его броня в правой части корпуса была сильно опалена и потемнела. Сержант узнал знакомые капральские нашивки. Кост всё же выжил. Но из всего отряда их осталось только двое. В ярости сержант выстрелил в ящик, за которым прятался. Когда упаковка в одном месте разлетелась в клочья, он понял, что его спасло. Это был не ящик, а контейнер со свинцом.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24791
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy