Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29833 раз)

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #120 : 29 Декабрь 2003, 03:27 »
Иян и Кууи, после не длительного отдыха и переговоров с родианцем Ришу вернулись к "Быстрой Тени" и поднялись на борт. За время отсутствия Ияна и Кууи, их корабль полностью был приведен в порядок, в том числе и переговорное устройство корабля.
- Иян вызывает Алека! Прием! - Иян активизировал окно корабельного передатчика. - Алек, ты меня слышишь? Прием! - Иян и Кууи застыли в ожидании ответа...

Оффлайн Ukata

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #121 : 30 Декабрь 2003, 10:27 »
... Мне за вами зайти, или вы, как большие мальчики, сами найдете дорогу?
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #122 : 30 Декабрь 2003, 13:44 »
– Нам надо попасть во внутренний двор - сказал Гамазин.
Когда Алек и Эйнжин добежали до двора там уже были Артэн, двое его компаньонов и Руда.
- Ну что у кого-нибудь есть светлые идеи как нам выбраться?
- Иян вызывает Алека! Прием! – Раздалось вдруг из комлинка. - Алек, ты меня слышишь? Прием!
Как раз вовремя!
- Иян, это Алек! Я тебя слышу. У нас небольшие проблемы, пока ничего не предпринимай, но будь готов забрать шесть человек из дворца.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #123 : 31 Декабрь 2003, 00:49 »
- Я знаю, как отсюда пройти в практически любую часть города... - Руда смущенно примолка от неожиданного внимания со всех сторон. - но идти придется частично через канализацию...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #124 : 31 Декабрь 2003, 01:24 »
- Замечательно. Значит пойдем через канализацию, только выведи нас отсюда. - голос Найта был уставшими и сосредоточенным.
   - Нет проблем.
   Руда повернулась и быстро пошла куда-то в сторону "задворок" дворца. Все поспешили за ней. Идлесс на ходу достал комлинк и связался в Вартом.
   - Ты где?
   - Лечу ко дворцу, скоро буду.
   - Разворачивайся. Здесь Империя.
   - Несмешно.
   - А я не шучу. Лети к... погоди...
   Найт обратился к Руде: Куда ему подлететь?

Хатт опустил посмотрел на мониторы на консоли, не попадавшей в область, которую видел Эйпгам.
 - Обыск? Государственные преступники? - на лице хатта отобразилось неподдельное удивление, - Вы наверное ошиблись! Конечно, я не стану сопротивлятся, если вы настаиваете, но... Вы уверены?!
 - Да.
 - Чтож. Можете приступать прямо сейчас.
  Прервав связь, хатт выключил монитор. Через секунду включил его вновь и cвязался в Рудой.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #125 : 02 Январь 2004, 00:46 »
- Улица Миноки, возле лавки "Старый Тики". Через 30 минут. - Руда отвлеклась на звонок собственного комлинка.

- Да, Папочка! Я пойду прогуляюсь. К ужину не ждите. Я с мальчиками, меня никто не обидит. Целую, пока-пока!
(В переводе на нормальный язык: Да, Босс! Мы уже свалили. Пока не утрясется - не вернусь. Гости со мной.)

Пройдя по коридору метров двадцать, Руда остановилась и стала дергать решетку в полу. Решетка была толстая, ржавая, но не смотря на это удивительно легко поднялась, не издав не звука. Сделав жест, следовать за ней, девушка начала проворно спускать в полумрак подземелья... Внизу она достала из одного из карманов бандану и фонарик. Банданой она обмотала лицо и при тусклом свете фонарика бодро зашагала по трубе. Вонь стояла омерзительная, поэтому Руда время от времени посматривала на спутников - нормально ли они идут. Серый от усталости Найт ей совсем не нравился.
- Если ты упадешь прямо здесь - я тебя не понесу! - сердито буркнула она.

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #126 : 02 Январь 2004, 01:55 »
- Упасть, здесь?! - в голосе Идлесса чувствовалось явное отвращение. - Можешь не беспокоится, я еще долго продержусь.
"Как выйдем отсюда, надо будет занятся самолечением... Опять Сила...", - Найт начинал ненавидеть самого себя за слабость, и еще больше за то, что не сумел до конца скрыть ее.

- Имперцы только что вошли на территорию дворца, мой господин. Скоро сюда подойдет некий сержант Эйпгам. Он хочет поговорить с вами.
 Лицо хатта перекосила брезгливая усмешка.
 - И еще, отдел безопасности просил сообщить, что датакарты с записми главного двора и еще некоторых помещений погибли из-за неполадок с дроидом архива.
   Хатт рассмеялся. Камер в крыле для друзей у него не было. Совсем.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #127 : 02 Январь 2004, 04:53 »
Штурмовики прочёсывали каждый квадратный метр дворца, но ни одного преступника не нашли. Тем не менее, следы их присутствия были налицо. Биодатчики показали наличие отпечатков пальцев и  остатков запаха "гостей".
Два штурмовика обнаружили в подвале отодвинутую ржавую решётку.
Один из них уже достал было комлинк, но второй его остановил: "Погоди. Ты что - хочешь лезть в этот сортир? Давай скажем, что ничего нет".
- Вы вызывали меня?
- Да, капрал. В этом секторе ничего нет.
Эйпгам в окружении четырёх штурмовиков вошёл в зал хатта.
- Боюсь, что ваш дворец будет проверяться ещё долго.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #128 : 02 Январь 2004, 12:40 »
- Иян, мы будем на улице Миноки, возле лавки "Старый Тики" через 30 минут – сказал Алек в комлинк – забери нас оттуда, главное чтобы тебя никто не заметил, лучше возьми кар. Надеюсь, то место, где сейчас находится «Быстрая тень» достаточно надёжное, чтобы мы могли там спокойно отдохнуть и поговорить.
- Хорошо я буду там через полчаса – раздался из комлинка голос Ияна.
- Итак – Алек обратился к своим спутникам – предлагаю всем лететь вместе со мной и Эйнжин в одно тихое и надёжное место (надеюсь, оно действительно тихое и надёжное).
Алек посмотрел на Эйнжин, хотя они и не договаривались, куда и с кем отправятся дальше, но он был уверен, что Эйнжин останется и ним.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #129 : 02 Январь 2004, 14:06 »
Эйнжин же смотрела на Алека, она, как и он не догадывалась, что случится потом, удасться ли им добраться до назначенного места и что будет дальше. Она чувствовала бодрость, бодрость зарождающуюся благодаря желанию покинуть это место.

Ее хмурый взгляд направился на компасс, который она достала из кармана.
- Так...так...

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #130 : 02 Январь 2004, 22:42 »
- Иян, мы будем на улице Миноки, возле лавки "Старый Тики" через 30 минут – сказал Алек в комлинк – забери нас оттуда, главное чтобы тебя никто не заметил, лучше возьми кар. Надеюсь, то место, где сейчас находится «Быстрая Тень» достаточно надёжное, чтобы мы могли там спокойно отдохнуть и поговорить.
- Хорошо я буду там, через полчаса – раздался из комлинка голос Ияна.
- Кууи, проследи за нашим кораблем, пока я смотаюсь к Алеку и подберу наших новых знакомых. - С этими словами Иян вышел из корабля и направился в сторону выхода из ангара, но вдруг двери открылись и на пути появился родианец.
- А, господинА Иян куда-то собираетЬся? - На роже родианца появилась ухмылка.
- Да... Я собираюсь в город Виджу, и хотел бы попросить у Ришу кар. Это возможно?..
- Моя шеф очень доволен грузом. Я думатЬ, что он вам позволитЬ взятЬ кар. Вы можете его взятЬ в восточных доках комплекса.
- Спасибо, дружище. - Иян недоверчиво посмотрел на родианца. Он вечно подозревал их в шпионаже за ним.
Сев в синий кар, расчитаный на 6-ых существ, Иян направился по адресу, который дал ему Алек, автопилот без проблем провез кар по улицам города и доставил к лавке "Старый Тики".
- Привет, всей компании! - сказал кореллианец выходя из кара на встречу Алеку, Эйнжин и новым, для него, людям. - Ну, что летим отсюда? А то Кууи уже должно быть устал ждать.

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #131 : 03 Январь 2004, 01:40 »
Последние полчаса были заполнены активным передвижением. Даже привычная к подобным вылазкам Руда пыхтела и топала, как выводок малолетних бант. Фонарик болтался на поясе, освещая пол или то, что в данный момент было полом. Казалось, что девушка идет практически вслепую на ощуп по каким-то, известным только местным диггерам значкам на стенах. Наконец они начали очевидно подниматься наверх, воздух стал чище, появился смутный свет.

Приподняв решетку, аналогичную той, которая была в хаттском дворце, они выбрались в узкий проулок между зданиями. Руда потопала, отряхая грязь и свернула за угол. Прямо напротив вывески "Старый Тики" притормозил кар.

- Привет, всей компании! - сказал кореллианец выходя из кара. - Ну, что летим отсюда? А то Кууи уже должно быть устал ждать.

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #132 : 03 Январь 2004, 02:35 »
- У нас еще не все. Ждем товарища.
   Иян разочарованно посмотрел на Найта.
- Ждем, так ждем…

Кристофер внимательно наблюдал за лавкой «Старый Тикки». Наконец, в боковом проулке , в земле, открылась ржавая решетка, и из нее выбралось несколько человек. «Наверное Найт, Артэн и компания…», - подумал он.
   К «Старому Тикки» подлетел кар. «Похоже все в сборе». Варт достал комлинк и связался в Найтом.
- Там все собрались?
- Да, пожалуй.
   Варт легко тронул кар и начал быстро спускаться вниз, и через несколько мновений уже приземлился рядом со всеми.
   Руда вопросительно посмотрела на Найта. Он кивнул в ответ.
- Можем лететь.
- Ок. Забирайтесь, - Иян разблоктровал задние двери своего кара.
- Извини, но будет лучше если я поведу эту развалюху, - Обратилась Руда к Ияну, подойдя к месту пилота.
- Эрм… - переглянулся с Кууи.
- Иян, пусть она ведет, она замечательный пилот, - сказала Эйнжин.
- Ну что ж… - Иян послушно уступил Руде место.
- Кристофер, следуй за нами. – сказал Найт, садясь в кар.
- Хорошо.
   Первым в воздух поднялся кар Руды, за ним последовал Кристофер.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #133 : 03 Январь 2004, 02:47 »
Эйнжин подошла к прозрачному люку и покосилась на комлинк.
- Ребята, здесь неподалеку есть посадочная платформала, опустимся, мне надо забрать брата...

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #134 : 04 Январь 2004, 02:06 »
Руда легко рулила по улицам города, но напряженный день все-таки давал о себе знать. Опустившись около указанной платформы она устало откинулась на спинку кресла и потерла виски.
- Иян, надеюсь, что твой корабль во-первых - быстро летает, во-вторых - мы все в него поместимся... - Найт повернул голову в сторону Руды, - ты в порядке?
- В общем и целом..., - она хмыкнула своим мыслям, - впрочем если сейчас беготни не предвидется - я бы подышала.... А то потом придется иметь дело с целой пачкой "джиннов", если я правильно понимаю ситуацию.
- Целая пачка? Думаю мягко сказано... Наш худший друг Кейран наверняка развернулся по полной и на орбите этой прогнившей планеты уже болтается штук десять Разрушителей, - в уставших глазах Идлесса сверкнула ярость.
 - Интересно, что такого надо натворить, что бы за тобой присылали такой экскорт?,- в глазах Руда читалось восхищение.
- Об этом потом. Сейчас не время... Его у нас катастрофически мало.
- Ну как скажешь, шеф. - Она скорчила рожицу ему в затылок.

Закончив беседу Найт отвернулся и погрузил себя в состояние транса. "Выдалась минутка, надо с пользой потратить ее..." Несколько мгновений он концентрировался, потом медленно, шаг за шагом заставил свой измотанный организм собрать последние остатки энергии в "кулак". Через какое-то время бодрость уже переполняла Идлесса... Бодрость, которая обычно появляется во время сильнейшего душевного перенапряжения... нервная, почти истеричная бодрость...
    Руда пересела в пассажирское креcло, откинулась на спинку и прикрыла глаза. "Раз, два, три, четыре..." медленно считала она про себя. " мне все расскажут потом или не все, но сейчас мне это не должно быть интересно... мне надо отдохнуть, отдохнуть,  твою ...!"
    Отдыхалось с трудом.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3522
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24789
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy