Автор Тема: Игра онлайн  (Прочитано 29832 раз)

Оффлайн Дарго

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #135 : 04 Январь 2004, 10:54 »
Алек вылез из кара и осмотрелся. Вокруг на платформе было пусто.
«Интересно кого мы здесь ждем» - подумал Алек. Насколько он помнил из личного дела, у Роуланда была только дочь. Хотя Алек давно убедился, что в досье содержится не вся информация, иногда её теряют, иногда убирают специально.
- А у тебя есть брат? – тихо, чтобы никто не слышал, спросил Алек у находившейся рядом Эйнжин.
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #136 : 05 Январь 2004, 02:35 »
- Мы не можем долго здесь ждать. Здесь мы - легкая мишень, - сказал Найт выйдя из транса.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #137 : 05 Январь 2004, 18:50 »
Прошло не много времени, как впереди  появился парень, в белом кожаном костюме и привлекательной улыбкой. Широким шагом он приблизился к команде.
- Эйс Ковер к вашим услугам, - улыбнулся он, всмотревшись в лица собравшихся людей.
В руках он держал до блеска начищенное оружие, с виду очень напоминающее бластер. Но изогнутая форма брала свое. « Ледяной ворон» выжженная на холодно-тоннной поверхности надпись наводила легкий холод.
- Эйс, что ты здесь делаешь? Я же просила не связываться со мной. - Эйнжин укоризненно посмотрела на брата.
- Полегче Эйнж, это что твое новое приветствие? – улыбнулся парень, скорчив беззащитную ухмылку.
 - Мы можем уходить... - проворчала Эйнжин и направилась к кару. - Да...ребята, у меня есть брат, они с моим отцом постоянно в ссоре были, из-за семейных разногласий, поэтому он не особо-то распространяется словами о нем.
- Вообщем, в переводе на нормальный язык, это будет: знакомтесь, мой брат Эйс. - торжествующе произнес парень и зашел в кар.

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Игра онлайн
« Ответ #138 : 06 Январь 2004, 02:35 »
Кейран откровенно скучал. Все что сейчас происходило на Нар-Шада его явно забавляло.
"Они наверняка попытаются удрать с планеты - удирайте-удирайте, в космосе вас поймать намного легче, чем сдесь. Я конечно понимаю, что легко это не для Кейрана Тикса, но это намного облегчает ситуацию.....летите-летите"
...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #139 : 06 Январь 2004, 04:43 »
Найт окинул его холодным взглядом.
 - Идлесс Найт. Мы думали, что не дождемся. Потом
  Идлесс повернулся к Ияну.
 - Пока ты поведешь, друг. Пусть она отдохнет, - он посмотрел на пытавшуюся заснуть Руду. - Надеюсь ты не против. - произнес Идлесс утвердительно.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
Игра онлайн
« Ответ #140 : 06 Январь 2004, 21:12 »
Идлесс повернулся к Ияну.
- Пока ты поведешь, друг. Пусть она отдохнет, - он посмотрел на пытавшуюся заснуть Руду. - Надеюсь ты не против. - произнес Идлесс утвердительно. Руда приотрыла один глаз и собралась что-то возразить, но в процессе передумала и лишь вяло кивнула. Затем спрятавшись в своем комбинезоне, как черепаха в панцире, свернулась клубком в кресле и перестала подавать признаки жизни. Иян, который все это время наблюдал за происходящим с интересом опомнился, и, поняв, что обращаются к нему ответил:
- Ну, может мы еще пока и не друзья, но вот повести кар я так раз очень хочу... - дальше Иян что-то пробубнил себе под нос, слова было тяжело разобрать, но два были сказаны отчетливо. - Не зря... Академия... - Иян взял управления на себя и автоматически проверил все показатели кара. После того, как все расселись по местам, кар оторвался от поверхности и, набирая скорость, направился к окраинам города, в то место, где была спрятана "Быстрая Тень". Летели не очень долго, вскоре, среди трущоб окраины города, показалась, убогая на вид, станция.
- Иян вызывает Ришу! Ришу, ответь! - Иян пытался связаться со станцией. На экране комлинка появилось "лицо" родианца.
- А, ето ты, Иян. Чтьо решьиль забрать "Быструю Тень", да? С тобой ктьо-то еще?
- Да, старик, я за своим кораблем. А это мои новые знакомые. Они тоже недолюбливают Империю.
- С вась 200 кредитв. - Родианец сделал паузу -  С каждого.
- Это грабешь! Ришу, я ж свой! – вырвалось от возмущения и удивления у кореллианца
- Прости Иян, но бизьнесс есть бизьнесс. С тебя я ни чего не возьму, так как ты ужье платил, но воть тьвои друзья должьни заплатить.
Иян развернулся к попутчикам.
- Ну, что, раскошелимся? Этого супостата не переубедить, так что платить придется. У меня с собой 100, у Кууи где-то 200 кредиток. А у вас? - Иян стал ждать ответов.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #141 : 06 Январь 2004, 23:04 »
- Деньги значения не имеют – ответил Алек – надеюсь, нам удастся здесь отдохнуть и поговорить.
Как оказалось, в этом месте было несколько комнат для гостей, не пятизвёздочный отель конечно, но всё же неплохо.
- Предлагаю сейчас отдохнуть, а через 10 часов, собраться на борту «Быстрой тени» и поговорить о наших дальнейших планах.
После этого Алек зашёл в ближайший пустой номер и лёг на кровать (двуспальные кровати в таком месте, очень интересно смотрится), положив рядом оружие.

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #142 : 06 Январь 2004, 23:36 »
/Просыпаться Руда напрочь отказалась. Когда ее развернули, выяснилось, что она спит глубоким, тяжелым сном. Бледное лицо, серые тени залегли на висках и вокруг глаз. В общем она даже встала, но как только ее отпустили - уснула обратно. Стало ясно, что чтобы не бросать ее здесь, кому придется донести ее...

Достаточно неожиданно выяснилось, что Руда достаточно маленькая и легкая... Взъерошенный птенец. /
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #143 : 07 Январь 2004, 00:05 »
Когда Эйнжин и остальные пошли по номерам, Эйс не отказался донести девушку до приготовленного комнаты. Она была легка и необыкновенно красива. Он кивнул Найту, в знак того, что помощь ему не нужна и все могут спокойно отдыхать. Войдя в аккуратно убранную комнату, он положил девушку на кровать. Не нашарив под рукой одеяла, жутко разозлился. Возможно, постельное белье еще не принесли. Он снял белый пиджак костюма и накрыл Руду. Выйдя в коридор, блондин тихо закрыл дверь номера и пошел вперед. Ко сну не клонило, усталости не было. Он облокотился об стену, обдумывая  все происходящее.

Оффлайн Ukata

• Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Игра онлайн
« Ответ #144 : 07 Январь 2004, 03:06 »
Найт какое-то время разглядывал блондина, присоединившегося к их и без того немаленькой компании. Почему-то этот человек не слишком нравился Идлессу, что-то в нем было не так. "Слишком наглый?" - спрашивал он сам себя, - "Слишком самоуверенный?" Несмотря на все попытки Найт не мог понять почему этот человек не нравился ему.
   Когда добрались до ангара, где стояла "Быстрая Тень" Идлесс ни с кем не разговаривая пошел к себе в номер. "Черт, я слишком хочу спать, что бы еще чем-то заниматься! Все дела завтра!" - сокрушенно подумал он.
   Кристофер посадил кар в ангаре, выпустил своих пассажиров.
 - Это те самые воины? - спосил его Артэн.
 - Да. Думаю они могут быть нам полезны...

Вы слышали, как поют птички по утрам? Так вот вопли Руды не имели с ними ничего общего...
Она вышла в коридор.

Чей-то крик резанул по ушам. Перенапряженная нервная система Идлесса отказывалась расслабится и отдохнуть. Он подлетел как ужаленный, в полной боеготовности. "Сколько раз это умение спасало мне жизнь? И не упомнить! Но сейчас я бы предпочел сон..." - Найт горько усмехнулся своим мыслям и выглянул в корридор.

- Ну хоть одно человеческое лицо!- посреди коридора стояла взъяренная Руда.

- Что случилось?

- Ужас какой-то! Просыпаюсь: где - неизвестно, рядом ни единой живой души... Знаешь, я обычно помню где и с кем я сплю...- Руда постаралась скрыть свой испуг нарочитой бравадой.

- Ты просто слишком устала. Надо больше отдыхать, - "Это точно, просто аксиома жизни!", - подумал Найт. - Мы сейчас в... хм.. гостинице при ангаре, где стоит корабль Ияна. Скоро улетаем. Когда мы сюда добрались ты спала мертвым сном, просыпаться категорически не хотела. Потому наш новый знакомый, - Идлесс произнес это с некоторым презрением, - донес тебя до номера. Вот.

-Какой новый знакомый? Этот бледнолицый? В кожаном прикиде? - в ее глазах читался скепсис.

- Он самый. Блондин... Звать его кажется Эйс...

-Лучше бы там оставили...,- разворчалась Руда, - вот всегда так... блин...
Сколько времени?

- Если честно, без понятия! А оставлять тебя там было нервно... мало ли что...

Она сладко зевнула, сползла по стенке коридора на пол и села обхватив колени руками.

-Наверное, все-таки еще рано...

- Хм, знаешь, по-моему лечь спать здесь - не самое лучшее решение.

- Угу.
(Ну сознаваться же в самом деле, что она перетрусила и не хочет идти и сидеть в гордом одиночестве. А спать она опять не могла. Старый кошмар нашел время вернуться...)

- Ты нормально себя чувствуешь? - Найт внимательно посмотрел на Руду. В его холодных черных глазах была тревога.

- Не очень..., - созналась она, - ты не волнуйся, это скоро пройдет! (Оно всегда проходит и всегда возвращается)

- Так. Вставай, пойдем со мной. - Найт подошел и уверенно взял Руду за руку.
Она встала. (Прикольный чувак. Вроде страшенький, а как с ним уверенней, чем с этим бледнолицым вождем...)

Найт отвел ее в свой номер и посадил в кресло. Потом достал из-под кровати металлический ящик, в котором хранил оружие и снаряжение, положил его на столик. Найт открыл его и достал маленькую коробочку с медикаментами, выбрав один из пузырьков он кинул его Руде.
 - Это сильнодействующее успокоительное. Выпей, быстро заснешь.

- Да ладно. Можно я так посижу. Я тихо, правда - правда!,- она забралась в кресло с ногами. (Мне сейчас спать нельзя. Но ведь можно притвориться) Ты спи... извини, что разбудила.

Найт с подозрением посмотрел на нее.
 - Точно? Хм... Ну оставайся. Ты тогда ложись, - он кивнул на кровать, - а я на полу посплю. Невпервой. - он расстелил плащ у стены. - с тобой точно все в порядке?

- Я уже не хочу спать. Я просто посижу тихонько. (И буду утром ненавидеть себя за это.)
-Ложись сам...

Найт задумался на мгновение.
 - Кошмары?

Она махнула рукой.
- Бывает иногда. Я привыкла уже. - Руда отвернулась (сколько себя помню),- Я уже поспала. Просто не хочу сидеть одна.

- Ндя. Ну ладно. Будешь кофе?

-Буду.

Найт пошел в то помещение, которое здесь по ошибке именовалось гордым словом "кухня". Вернее помещением это назвать было сложно. Скорее это была маленькая ниша с универсальным комбайном. Найт взял из коробочки с медикаментами герметичный пакетик, раскрыл его и высыпал содржимое в турку, залил кипятком и поставил на слабый огонь. Через какое-то время кофе был готов. Терпкий аромат свежесваренного напитка заполнил комнату. Идлесс разлил его по чашкам и вернулся к Руде. Протянув ей одну из них, он сел в кресло напротив. Найт сделал несколько глотков и закрыл глаза. Хороший кофе всегда был его слабостью.

- Спасибо! В нашей дыре никто не умеет варить настоящий кофе..., - она уткнулась в чашку. Спать уже действительно не хотелось. Карманник показывал, что у них есть еще часа полтора - два.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #145 : 07 Январь 2004, 17:04 »
Алек проснулся от душераздирающего крика.
«Кто здесь мучает ранкора» - подумал Гамазин.
Он взял бластер и выглянул к коридор: оказалось что это была Руда, а потом к ней вышел Идлесс (вроде так его зовут). Алек начал одеваться – всё равно уже не поспать, поэтому он решил осмотреть то место, куда их забросила судьба. Когда Алек вышел в коридор, Руда и Идлесс уже куда-то ушли. Гамазин пошёл по направлению к ангару. «Судя по всему, мы здесь единственные постояльцы» - подумал Алек.
- Вы что-то ищите? – Алек повернулся и увидел родианца. – Я Ришу, хозяин этого замечательного места.
- Алек, так меня зовут. Надеюсь, вы не будете возражать, если я здесь погуляю?
- Конечно, конечно. Вы можете идти куда пожелаете, и я тоже пойду – дела знаете ли.
Родианец поднял руку в прощальном жесте, и Алек увидел у него серебряный медальон. Хорошо что родианец уже развернулся, и не заметил полное гнева лицо Алека и его руку тянущуюся к мечу. Однако он быстро смог взять себя в руки и успокоиться. Надо будет обязательно «поговорить» с этим Ришу перед отлётом. Алек провел правой рукой по левому запястью, где находился точно такой же медальон. Таких медальонов было всего два: у Алека и у его брата…
За пять минут до назначенного времени Алек был возле «Быстрой тени».

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #146 : 07 Январь 2004, 17:21 »
Алек все еще находился там, пока к нему не подошел Эйс. Как всегда бодрый, веселый...
- Не правда ли хороший день? - спросил он Алека, посматривая по сторонам. Казалось его ничего не беспокоит, как робот запрограмированный улыбаться и настраивать на оптимизм, он посмотрел на "Быструю тень".
- Не знаю, какие цели у новых знакомых моей сестры, но лично нам не мешало бы найти отца. - Он не сводил острого, как лезвие ножа, взгляда с парня, но быстро переменился.

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #147 : 07 Январь 2004, 18:20 »
За пять минут до назначенного времени Алек был возле "Быстрой тени".
Иян и Кууи давно уже были на ногах и в последний раз осматривали корабль.
- Кууи, посмотри еще раз рули высоты. И не забудь проверить щиты "камуфляжа"! - Вуки послушно отправился выполнять команды Ияна.
Иян заметил Алека в сопровождении нового члена их компании, когда они входили в ангар.
- А это ты Алек. Эйс... - поздоровался Иян с вошедшими. - Через несколько минут можем взлетать. Хотя, на орбите весят императорские разрушители, но я полагаю, что "камуфляж" даст нам достаточно времени, что бы мы успели сделать гиперскачек. - появился Кууи, весь измазанный  в машинных маслах. - Эй, Кууи! Ты проверил то, что я просил?
В ответ Кууи лишь прорычал, что он проверил рули высоты...
- Отлично, тогда прошу всех на борт!
Иян подошел к Алеку и отвел его поговорить в угол.
- Послушай Алек, я - занятой человек. Я помогу вам свалить с этой планеты, но на ближайшей станции я вас высажу. Мне не по душе игры с Империей. Хоть я и привык рисковать, но на сей раз, за риск мне не платят!

Примечание: Не пишите про то, что мы благополучно покинули планету, я хочу преподнести сюрприз для Алека и Руды : )

Taiven

• Гость
Игра онлайн
« Ответ #148 : 07 Январь 2004, 18:46 »
- Конечно не знаю, думаю моя сестра с вами не говорила, но чтобы найти отца, нам нужен бы пилот, причем хороший пилот, если я тебе заплачу, ты не откажешься стать им? - вопросительно поднял бровь Эйс, обращаясь к Иану. Он взглянул на Вуки и дружелюбно потрепал того по голове. - В любом случае, нам понадобиться твоя помощь, после того, как, наши пути с теми странноватыми ребятами разойдутся. - он имел ввиду Найта.

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игра онлайн
« Ответ #149 : 07 Январь 2004, 20:03 »
Эйс взглянул на Вуки и дружелюбно потрепал того по голове.
- Осторожно! - крикнул Иян, но было поздно. Расвирипев Кууи хорошенько толкнул Эйса и тот чуть не упал.
- Он, знаешь ли не любит чтобы из него делали подушку. - Иян сделал паузу и переглянулся со злым и  негодующим Кууи. - Сколько заплатишь и что я должен буду делать?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3522
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24789
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy